伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

電助548さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

電助548さん [40代/男性] 2010年04月05日 00:38:50

2日間限定格安プランで宿泊しました。
はっきり言って値段から期待は薄かったです・・しかし!!!
フロント案内、接客は素晴らしく、久しぶりに完璧な従業員教育に感激しました。
食事はバイキングながら大満足、お部屋も広々&景色も素晴らしい
一つだけ残念なのはお風呂かな・・お湯は最高だけど
せっかくの露天風呂は塀に囲まれ・・ 他からの視界を防ぐ為と思うけど、塀のアーチの隙間からチラッと海が見えそうで、でも木々が伸びてて残念。少しでも見えたら良いのになあ・・・でした。
とにかく他は大満足でした。

2010年04月
伊東ホテルジュラク 2010年05月23日 21:37:32

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

私ども従業員は接客をお客様にお褒めいただく事が何よりうれしく感じます。

ホテルで働いていてよかったともう瞬間でございます。

さらにお客様に喜んでいただけるよう、また今日より努力をさせていただきます。

より一層良くなった聚楽を見ていただくために是非また、当館にお越しいただければと思います。

この度のご宿泊有難うございました。

伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

投稿者さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

投稿者さん 2010年03月03日 18:30:53

こちらのホテルを選んだポイントは、夕食時のバイキングでアルコールの飲み放題を1,575円でつけられることでした。しかもセルフではなく、注文するたびに持ってきてくれます。また飲み放題は全員につける必要がないので、お酒を飲まない人も安心です。
バイキングの内容は夕食、朝食共に値段を考えれば満足です。ですが、あまり大きな期待はしない方がいいと思います。

部屋はおまかせプランでしたが、平日ということもあり空いていたので、センターウィングの和洋室でした。部屋はとても広く、清潔感もあり、海も見えて大変満足でした!ただし冷蔵庫が有料の飲み物専用なのでまったく使えないのが不便です。しかも氷は有料です。

お風呂は大浴場が2箇所ありましたが、ただ大きい風呂というだけで、風情もなくつまらないです。最近は日帰り温泉施設が家の近所にもあり、多種多様なお風呂に慣れてしまっているせいもあるかもしれまんが、最近の子供にはもの足りないかもしれません。

総じてお風呂以外は満足できました。コストパフォーマンスは高いと思います。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年03月27日 17:39:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

今後もお客様の声を反映し、ご満足いただくホテルに社員一同がんばってまいります。

お客様の声は今後の検討課題の部分が多く、貴重なご意見を頂き、有難うございます。

又のご利用をお待ち申し上げております。

伊東ホテル聚楽
営業責任者 星川 隆司

■でも、やっぱり泊まりたい!お部屋おまかせでお得にステイ♪【1泊2食】 和洋室又は和室
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

みなとYOKOHAMAさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みなとYOKOHAMAさん [50代/女性] 2012年01月30日 12:57:15

「訳あり」イーストウィングでしたが和室に洋間がついている部屋にしていただき、とても広く気持ちよく過ごせました。
ナビで電話番号を入力し検索したところ、どんどん山の中に入っていってしまい怖くなって引き返し、再度ホテル名で検索したらすぐたどり着けました。電話番号が予約センターの番号で、山の上の方にある寮を検索してしまったのでしょうか。
これまで伊東では安さだけがとりえの某チェーンホテルに泊まっていましたが、あまりに料理がおそまつになって来たため、予約が取れるホテルの中で一番安かった貴ホテルの訳ありプランを選択。チェックイン時から、フロントではなく横のロビー席で対応して下さり感動。時期的に宿泊客が少なかったのかもしれませんが、ゆったりとした雰囲気が何とも気持ちよかったです。
食事もすごく豪華というのではないですが過不足なく良かった。ただ、漬物が夕食時には豊富だったのに朝食時は殆どなかったのが不思議でした。カレーも、朝食より夕食のメニューでは? スパゲッティのように時間がたつと伸びて不味くなるものより、カレーやシチューの方がバイキング向きだと思います。
ともあれ、全体的にとても満足しました。また伺いたいと思います。
<追加>お土産ショップはなかなか商品が充実していて良かったのですが、静岡なのにお茶を使用したお菓子が1つもなかったのが残念です。

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:56:00

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を今後に生かし改善してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

4つの訳ありなので安い!バイキングプラン★1泊2食