伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 20:47:15

コロナ禍ですが80歳のおじいちゃんおばあちゃんと一緒に誕生日のプチ旅ということで、家族で客室露天風呂付きの部屋と、3ヶ月の子供用にベビールームを利用しました。
    問い合わせをし、どのサイトにも記載がある設備を電話で確認したところ、写真の通りの物は設備されていますとの返答でした。
    いざ宿泊してみると哺乳瓶の洗剤や、レンジ消毒のキットはありませんでした。
    設備を売りにして出しているのに、オムツ用ゴミ箱、レンジ、ケトル、クッションスペースだけなら通常の部屋でも良かったのではとがっかりでした。
    フロントの方に消毒をお願いすると、夕飯の時はこちらに申し出ていただければ熱湯消毒をしてお返ししますと言って対応してくれたのですが、朝食の時には朝は忙しいのでと、かなり待たされた後に、男性陣には分からないのでと言われ、そのまま洗ってくれることも無く部屋に戻りコップに水を入れてレンジでチンしたり、熱湯で洗ったりと自分たちで何とかしました。
    引き継ぎも出来ない、施設内で共有してる内容も人により違いがあるのはとても気になりもう行きたくないと感じました。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ふたこ2532さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ふたこ2532さん [50代/女性] 2022年01月09日 13:11:58

お正月に20人で宿泊しました。一人約36000円。いつも正月でも10000円ほどの所にしか泊まることがないので、みんなとても期待していました。
    ホテルに到着するまでに、看板は見当たらないし、ホテル内はお風呂に行くまでに階段だらけて年寄りにはかなり大変でした。
    夕飯はバイキングだったのでゆっくり食べることができず、味わうこともできなかった。
    お値段にしては、残念でした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:56:04

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。参考にさせて頂き、改善して参ります。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ゆきなっくんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆきなっくんさん [70代/女性] 2022年01月07日 11:54:33

コロナが心配だったので、和食に変えていただきました、フロントの対応は良かったです。和食は夜は宴会料理に近く、お酒飲む人には良いでしょうが、子供と病気の為アルコールはダメなので。子供の料理が遅くて、ご飯は無いのと中居さんに聴くと、白いご飯と答えが有り、それからご飯がでて来ないので頼むと白いご飯が来ました。そして食べて大分経ってから子供にお寿司が三かん出て来ました。大人の料理は少しずつ出て来て最後に非常に冷たい美味しくないローストビーフが三枚来ました。デザートを食べて部屋に戻ると、子供にアイスを忘れていたと部屋に届きました。朝食は8割かた冷たく、冬の寒さで食べられませんでした。お雑煮も味が濃くて、和食は最悪、バイキングの方がまだ良かったです。お風呂と部屋が良かったので、それが救いでした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:57:59

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お料理に対してのご指摘、皆で共有し改善していく所存です。ご迷惑掛け申し訳ございません。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

kazvotさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kazvotさん [40代/男性] 2021年08月19日 14:08:24

お盆休みにお邪魔させていただきました。

・まず、部屋はよかったです。子供はベッドルームと和室のあいだを行き来してはしゃいでいました。
    ホテルが少し高台になっているので、窓からの眺めもよく、満足です。

・しかし、食事はがっかりしてしまいました。
    2泊しましたが、1泊目も2泊目もメニューは同じ。できれば連泊する方のために3パターンぐらいのローテーションで変えてくれれば良かったです。
    ステーキは3切れずつ盛っていただけますが、付け合わせの野菜がいらないかなと思います。希望する人だけに提供すればいいと思います。
    ステーキは1日目は焼き方が美味しかったです。2日目の焼く担当の人は火を入れすぎて硬かったです。
    逆に、金目鯛のしゃぶしゃぶは1日目は火を通しすぎ、2日目はすごく美味しかったです。
    ステーキは、1日目はブランデーでフランベしていましたが、2日目はフランベをしないで、そのまま提供していました。こちらも統一するべきだと思います。
    ビニール手袋を回収するのがものすごく早いわりに、使い終わった食器を下げるのが遅かったり、そうかと思えば、食べている途中のトレーから「こちらお下げしてもよろしいでしょうか?」と言われたり。
    あとは食事をするお客さんのマナーが良くないです。難しいかと思いますが、酔っぱらって大きな声で会話している人は注意するべきかと思います。

・お風呂は、2階の男湯にも露天風呂が欲しかったです。3階の離れたところには露天風呂がありますが、遠いし、公園の噴水のような露天風呂で、大したことないです。

・サービスは、可もなく不可もなくです。カーテンレールが折れていましたが、すぐに直しに来てくれました。
    テレビの隣にあるタブレットの使い方がよくわかりませんでした。いろいろな情報を見ることができるのかとおもいましたが、説明もなかったので使いませんでした。

・設備は、前述の露天風呂を改善してもらいたいです。建物は少し古いですが、きれいなので問題ないと思います。
    それと細かいですが、ドライヤーの風量が少ないです。髪が長い人はご自宅で使っているドライヤーを持参するべきかと思います。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2021年08月16日 10:31:17

コロナの影響とは言え、とにかく食事が悪くなり過ぎだと思います。

コロナ対応としてマスクと手袋の着用徹底は評価できますが、肝心の料理の種類と提供方法が悪く、『食べたい料理を食べたいだけ』というビュッフェスタイルの良さがなくなった感じです。
    具体的には次の通り。
     ①サラダやデザートは共有トングで取り放題なのに、お刺身だけは皿に盛った状態で提供される。
      (トングや箸の共有が問題なら全て統一すべきでは?そうでなければ元に戻して欲しい)
     ②ステーキは全て3切ずつの提供となって食べたくない付け合わせが強制され、焼くのが遅く、硬い。
      (焼く人が変わったのかもしれないが、以前の様にその場で何切れとか希望を聞いて対応して欲しい)
     ③全体的に料理の品数が減って、ありきたりなもの(スーパーで売ってるような総菜)が多い
      (結果的にステーキやお寿司などに人が集中する結果となるのでは?)
     ④従業員の方が、テーブルをこまめに片づけてくれるのは良いが、マスクをしないで歩いている人を見ても注意せず、食事中のテーブル付近で大きな声で話をする。
      (マスクをしていても、飛沫が完全に防げる訳ではないので、大きな声出しはやめて欲しい)
    今回はお部屋が高評価だっただけに、とても残念に感じました。

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2021年05月11日 09:18:26

ここのホテルの良いところは部屋の広さと料理。
    特に、土地柄からお刺身等の海鮮料理に期待して利用しています。

しかし、コロナウィルスの影響からバイキングの形態が見直されてから、料理の魅力が半減した気がします。
    例えば、お刺身は、複数の種類をつまと一緒に小皿に盛り付けて置いてありましたが、人により好みや苦手な食材、食べたい量が異なるので、1種類ずつを少量で小皿に盛り付け、お客様が自由に選びやすい様にして欲しいと感じました。
    (例えば、マグロの場所にはマグロの小皿を、サーモンの所にはサーモンのお皿を、つまも別の皿に分けて置く等)
    そうすれば、以前の自由に好きな量を取り分けられる形態により近くなるのではないでしょうか。

ステーキコーナーも、お肉と一緒に野菜が盛り付けてありましたが、野菜を別皿にしていただくと、より選びやすいと思います。
    (お肉をたくさんで野菜を少し食べたい人や、逆にお肉より野菜をたくさん食べたい人もいると思うので)

コロナ禍の対応は非常によくできていると思いますが、少しでも以前の様に、楽しい雰囲気で食事が
    出来る工夫に、期待しています。

伊東ホテルジュラク 2021年05月24日 13:31:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    お食事のバイキングにつきましては、自信を持ってご提供させていただいております。

貴重なお客様のご意見は参考にさせて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

美肌効果の温泉でお肌スベスベ☆ご夕食は金目鯛しゃぶしゃぶ♪熱々ステーキ♪全部食べ放題【バイキング】
    【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2021年05月03日 17:20:51

何度か利用しています。
     車いすを利用しているため入り口が皆と違うのですが案内も無く、知っていたからよいのですが知らない方であったどうしただろうかと疑問でした。
    以前訪問した時まではチェックイン手続きはフロント前のソファーに座ってウエルカムドリンク
    を頂きながら済ませる事が出来たのですが、今回はフロント前に一列に並んでチェックイン手続きを順番に待って尚且つ事前清算をする方法に変わっていました。
     それならば到着した時にその旨の案内があっても良いのではないでしょうか?
    バックも持たずに手続きをして支払いのために家族に預けていたバックを取りに戻り手続きをしました。それだけでも時間はかかってしまい、他の方の待ち時間もより長くなるのでは?
    このご時世で従業員さんの数が少なくなっているのかもしれませんが・・・
    チェックイン時間も以前は14時だったのですが15時に変更。それは告知があったので良いですが、14時30分頃到着したにもかかわらず食事時間が希望の早い時間はいっぱいとの事、高齢者同伴だったのでできるだけ早くしたかったのですが、無ければ仕方ない事ですが、フロントの方が先着順ですからと事務的な返事は何だろうなと到着から色々以前とは違うと思うことばかりで、ガッカリでした。
     母の誕生祝いも兼ねての宿泊でしたので、なおの事気持ちよく宿泊したかったです。
     次回は無いかなと思っています。

伊東ホテルジュラク 2021年05月10日 14:51:28

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
    お母様の誕生日旅行を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。営業スタイルの変更は、お客様が快適にお過ごし頂けないと意味がありませんので、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

4月28日迄『宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、ぜ~んぶ20%オフ』半個室で頂く和会席

リョウ2886さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

リョウ2886さん [60代/男性] 2021年04月05日 07:07:51

予約で間違えて素泊まりにしたので夕食をバイキングでお願いしたが、断られてしまった。朝食は追加できたのに。忙しいとはいえ2人くらいは調整出来る様にして欲しい。布団も自分で敷いた。

【素泊まりプラン】水平線を臨む『眺望抜群のお部屋』と7つの源泉から湧出る『湯量豊富な温泉』を満喫!
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

HID2411さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

HID2411さん [70代/男性] 2021年04月03日 18:13:20

ゴルフの前泊で利用、バイキング形式の食事で価格的には悪くない内容でした。
    ウイルス対策で開始時間を4回に分けているため、こちらの都合と合わないこともあり。
    朝食開始は7:30からのため、ゴルフ場予約に間に合わず食べられなかった。
    出発の会計も7;30からと言われたが、間に合わないのでごり押しして係員以外の人に
    やってもらったので少々時間がかかった。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】
    【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2021年01月04日 17:41:25

11月初旬に利用しました。施設は広くて雰囲気もいいし足湯や手湯があるのもよかったです。部屋からは海が見えて眺めがよく文句ありません。露天風呂ですが、ホテルの規模からすると狭すぎる。露天の種類も少ない。温泉好きとしてはもう少し温泉に力を入れてほしいです。食事ですが今ひとつでした。金目のしゃぶしゃぶは刺身のような厚さでしゃぶしゃぶに向いてないし皆がしゃぶしゃぶした湯がずっとそのままで濁ってました。その他の食事も不味くはないけど口コミ評価と施設の雰囲気に似つかわしくなく今ひとつな味でした。私的評価として、伊○園ホテルよりは美味しいけど大○戸温泉よりは劣ります。ホテルの料金を考えたらサ○バレーくらいの内容を望みます。種類はたくさんあるのですが、おかわりしたいと思えるものがないんです。夜にピアノ演奏があったのはよかったです。

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2020年12月20日 00:32:56

何度も利用しているが、同じタイプの部屋を予約しているにも関わらず、部屋の作りがHPの案内と違っていて、不便を感じました。
    食事も、コロナウィルスの影響で、ビュッフェのお刺身が皿に分けられていたり、おかずの種類が少なくなっていたりと、以前の内容に慣れている私にとっては残念に感じられました。
    コロナウイルスが落ち着いた頃に、以前の様なスタイルに戻ってくれる事を期待しています。

投稿者さん 2020年12月18日 15:41:52

熱海某ホテルの空きがなく、こちらが割と良い評価でしたので、予約しました。まずチェックイン時に夕飯の時間を19時頃にと希望を伝えましたが(渋滞でお昼が遅かった為)お客さんが少なかった為か、どうしても18時30分じゃなければ駄目という事でした。いままで色んなホテルへ宿泊しましたが希望が通らないのは初めてでした。荷物も自分で運びます。かなり古い建物で、お部屋が下水の様な臭いが気になりました。大浴場も画像と広さがまったく違いガッカリしました。特に南欧風呂とやらは小さすぎて入る気にならなかったと、、とにかく古くて、脱衣所もロッカーなし、大浴場中もカビ臭いです。髪の毛などをこまめに掃除した方がいいと思います。夕飯はバイキングでステーキは中々柔らかく、金目鯛のしゃぶしゃぶは夫や息子に好評でした。夕飯後はラウンジでお酒を飲みました、ちょうどピアノ演奏が始まり、良い雰囲気でした。良い所もありましたが、名前が知られている割にとにかく古くて残念でした。

投稿者さん 2020年08月31日 18:13:21

8月28日に宿泊しました。食事付きでしたが、ディナーには愕然としました。ホテル写真とは違い、地魚のお造りとはどこにあるの?これ?って感じでした。小さいプレートに五切れほどの刺身がのっていてプレート渡し。写真の舟盛りに置かれた豪勢な刺身は一切なし。何だこれ?って感じの料理ばかりでした。二度と行きません。

投稿者さん 2020年07月31日 23:02:26

チェックイン時に布団を敷いてもらう手配をしたがコロナの事もあり断りの電話をしたが報告連絡がなされてなく敷いてあった。
    三階にある露天風呂は最悪。ハトヤ聚楽というホテルなんですか?
    聚楽に泊まるなら福島の方が絶対
    いいですよ。

投稿者さん 2019年11月21日 18:48:12

部屋が、蜘蛛の巣があり
    さいやくでした。
    食事が悪い。12月24日予約して
    ましたが、キャンセルして
    帰って来ました。

【アッパレしず旅】二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編♪】
    【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

221しんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

221しんさん [50代/女性] 2019年07月15日 22:34:12

直前予約で宿泊させて頂きました チェックイン 食事時の対応は非常に感じ良く食事も美味しく頑張りが伝わりましたが部屋が最悪でしたカーペットの汚れ、トイレの汚れて へやのカビ臭が酷くこの様な部屋に人は宿泊させてはならないと思いました しっかり説明が有りましたら宿泊する事は無かったのに
    残念です

洋室と和室が扉で仕切れるので三世代オススメ!低階層でお買得♪【バイキング】【GW】【お子様歓迎】
    【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2019年03月30日 14:44:26

朝食バイキングの待ち時間が長すぎる。朝から立ったまま20分以上待たされたのは初めて。挙げ句に料理は補充されていなくてカスカスばかり。改善したほうがいい。
    シャンプーバイキングのアイデアは良いが、暖簾の外から持っていくのはスリッパを脱いで片付けたりすることを考えると利用しにくい。浴室の入口にあるほうが良い。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【海鮮ディナーバイキング】【GW】

エソラ姫さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

エソラ姫さん [30代/女性] 2019年01月19日 19:47:52

チビくま券付きをわざわざ買ったのに、じゃらんのクーポン入館の方で一つお渡ししてるからと、チビくま券見せても貰えなかった。
    これではこのプランにした意味ないですよね。

お部屋の内風呂、普通のバスタブだったけど中身は温泉なのが良かったです。
    温度は熱すぎで水足し必須です!
    お部屋のあちこちに髪の毛が落ちてました。
    特にふろ場の壁にこびりついていたのはとても不快でした。
    ちゃんと清掃して下さい。

バイキングは期待していただけに残念でした。
    お料理はほとんど冷めていました。

伊東ホテルジュラク 2019年02月07日 15:16:03

エソラ姫さん様
    この度は伊東ホテル聚楽ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    チビくま券については施設と再度確認いたします。清掃他大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アンケートのご投稿ありがとうございました。
    今後お客様にご満足いただけるよう社員一同精進いたします。

伊豆テディベアミュージアムでふゎふゎチビくま貰えます☆彡チビくまGET券付【海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2019年01月14日 22:23:43

部屋は古く、ふすまにはシミがあり、エアコンの吹き出し口は埃だらけ。洗面台、トイレなどの設備も古すぎる。また、料理も2連泊でビュッフェスタイルだが全く内容が同じ。連泊を想定していないなら、事前に知らせてほしかった。支払った金額に対してリーズナブルとは全く思えない。

伊東ホテルジュラク 2019年01月16日 09:33:27

mママ0516さん様
    ご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの埃に関してはすぐに点検して清掃いたします。
    バイキングの料理に関しては今後検討していきます。
    お客様にご満足いただけるよう今後精進いたします。

さき楽60★早期予約はポイントUPでお買得!低階層和洋室でリーズナブル♪【海鮮ディナーバイキング】

聡kingさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

聡kingさん [50代/男性] 2018年09月01日 19:21:32

部屋は広買ったが古さを感じる。特に窓、ベランダは汚れが目立ち外に出ようとしたがサンダルが汚くでる気がしなかった。食事はバイキングで種類も多く味も良かったが、スタッフ同士が客の前で起こり気味に注意していたり、客の前で若いスタッフが愚痴りあったり、しまいには泣いているスタッフもいて、客は憩いを求めて行っているのにとてもやな気分になった。露天風呂の写真に惹かれてこのホテルを選んだが写真とは違い、露天風呂が小いし木や草が剪定されず生えておりせっかくの海や町並みを見下ろす立地なのに全く見えず。大浴場とは別棟に露天風呂もあるがこちらはさらに小さく景色も見えずガッカリでした。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング