伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 10:01:06

自分は神奈川在住ですが、同伴者が東京在住の為、しずおか元気旅の利用ができないものと思っていましたが、翌日宿泊したホテルで1人分の利用はできますよとの案内を受け、急遽対応していただいたのですが、こちらのホテルでは何も案内していただけませんでした。何だかとても損をした気分でした。

バイキングは朝夕ともに種類が豊富で美味しかったです。

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!
    【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

アルサバータさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

アルサバータさん [50代/女性] 2022年04月30日 12:00:00

家族3人で一泊しました。到着時刻は17時頃でしたが夕食の時間はタッチの差で19時半になりました。でもその間に大浴場に行ったところ、がら空きだったのでのんびり入ることが出来ました。シャンプーのバイキングがありましたが、入れて持って行く容器が小さすぎたので利用しませんでした。
    夕食は席が空くと連絡をくれて早めに席に着くことが出来ました。夕食のバイキングはライブキッチンもあり活気がありました。牛ステーキがありましたが加工肉でしたので、サワラとカサゴの串揚げを中心に頂きました。料理は種類はあるけど内容的には普通レベルです。アルコール飲み放題が90分1,980円と他のホテルよりもお得でした。
    変わって朝食バイキングは私的には満足できるものでした。刺身の横にはトロロが置いてあり、ライブキッチンでは目玉焼き(残念だったのは作り置きが置いてあったのでそれを取らざるを得なかったこと)、おかゆがあったのもうれしかったです。
    客室は5階の和洋室でしたが、ベッドが固くて寝心地が悪かったです。こんなことなら布団を敷いてもらえば良かったと思いました。上階の足音が響いたり、隣室の話し声が漏れてきたりと防音に関してはレベルは低いです。高層階等の金額的に高い客室でないとその辺は期待できないかも。
    それからチェックインして初めて知ったのですが、チェックアウトの時間を11時か12時で選ぶというシステムになっているのには少し驚きました。もっと早い時間に出るつもりでいたのでその事を伝えると、一旦他のスタッフと相談してから対応をして頂けたのでホッとしました。
    総合すると良い点もあれば悪い点もありで普通になってしまいました。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

pafukunさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

pafukunさん [60代/男性] 2022年04月10日 19:32:18

夕食が去年より料理の豪華さが無くなった。特に朝食はテーブルいっぱいに料理が並んでいたが、今回はコロナ禍の影響なのか、さみしい朝食だった。料理目当てで泊まりに行っていたので少し残念だった。和懐石で舌鼓とはいかなかった。風呂は相変わらず良かった。

伊東ホテルジュラク 2022年05月01日 16:54:17

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お食事の件は、参考にさせて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で和会席に舌鼓♪

投稿者さん 2022年03月29日 17:36:01

ホテルの方々の対応も素晴らしく、とにかく部屋が広くてとてもよかったです。
    部屋から海が一望でき子供も大喜びでした。
    ディナーも全て美味しい物ばかりで食べきれないほどでした。
    また機会があったら行きたいです。

【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

ラブジョン5519さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ラブジョン5519さん [70代/女性] 2022年02月10日 15:11:36

前回花筏での食事に料理人がテーブル席の近くでお刺身をさばいてくれたのが印象深く
    今回予約しました。
    コロナで仕方が無いとは思いますが手のこんだお料理がなくお吸い物はインスタントのようでした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:32:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。
    前回評価頂きましたが、今回は残念です。     調理場皆で共有させて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
    【禁煙☆広さ88平米 最上階の特別室 センターウィング館】

うら坊4766さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

うら坊4766さん [60代/女性] 2022年01月25日 17:42:25

露天風呂が、最高で時々出かけます。
    食事は、品数が減りましたが、お風呂が、好きなのでゆっくりさせていただいております。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:41:46

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    お食事の件、参考にさせて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

Sai0015さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Sai0015さん [60代/女性] 2021年10月20日 21:28:33

センターウイングには何回か宿泊しましたが、今回は、ガーデンイースト5階に宿泊しました。
    気になる事があります。30分に1回位「ゴー」っと電車が通過するような音がします。
    何の音なのか、気になる位の音です。
    エレベーターの音?とか思いましたか、違うようです。
    二人で泊まるには、十分は広さの部屋ですが、気になります。
    あと、大浴場シャワーの水圧が低いと思います。

『1泊2食・大人の贅沢プラン』“海の王様 伊勢海老“を活け造りで楽しむ豪華伊勢海老御膳♪
    【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2021年08月05日 15:48:17

子供達がこのホテル大好きで6回目の利用。ただ感染対策で不満あり。団体客のノーマスクでの隣席会話、小学生のようにテーブル渡り歩いての会話、飲酒しながら大声の会話、マスク無しでのバイキング取りに行く者なと、完全に無法地帯だが従業員が注意せず。パーテーションは一切なく、テーブル数も以前とかわらず、感染対策はかなり恐怖を感じながら食事した。
    バイキングの質もコロナ禍で経営厳しいのは理解するが昔に比べれば見る影もない。
    子供達も大きくなり最後の旅行と思ってただけに残念。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2021年04月30日 20:38:13

前回ピザが美味しかったが、今回はイマイチだった。
    揚げ物あったかくて、美味しかった
    バイキングの料理は、少ないような
    気がした。
    店員は、挨拶が憤ってる。

4月28日迄『宿泊&売店利用&ご夕食時飲物代、全部20%オフ』お料理全部食べ放題のバイキング

投稿者さん 2021年02月25日 11:33:43

皆様言われてる通りバイキングの品数、内容が以前来た時より落ちてました。後、飲み放題の首から掛けるやつ、もう少しスマートに出来ないもんですかね?恥ずかしい笑。

【ご予約は3月7日まで】1名様からOK!宿泊&売店利用&ご夕食時飲物代、全部20%オフ☆バイキング
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

yasuokazueさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年12月22日 16:42:06

12/20に宿泊しました。チェックインが17:30頃になってしまった。フロントで夕飯の時間を聞かれ部屋で少しゆっくりしたいのとお風呂にゆっくり入りたかったので19:00でお願いしたところ18:30が最後で少しずらしても18:45分と言われた。食事が遅くなると従業員と同じになるかもしれないです。ご了承下さい。と言われました。そんなホテル今まで1度も無かった。朝も希望の時間が取れなかった。やはりチェックインが遅くなったから?それなら予約時に食事時間入力する方法にしてほしい。早く予約しても希望の時間に食事出来ないなら意味が無い。お風呂と部屋は良かったがそれ以外は普通。再訪は無しですね。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】

どらぼさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

どらぼさん [30代/男性] 2020年10月28日 08:05:24

まずは施設の対応。
    事前に電話で子供の年齢についても話をしていたのに当日になり子供もお金がかかることをフロントで告げられる。
    そして当日なのでGoToキャンペーンは適応外だと。
    事前に連絡しているのだからその際に言ってくれればと気分も違ったと思います。

また、施設の中は子連れ、キャリーでは不便です。
    階段がありキャリーを持ち上げて移動しなければなりません。

お部屋と温泉については満足でした。

お食事もバイキングで手袋、マスクと感染対策についてしっかりされていました。
    料理内容ですが子供が好きな唐揚げなど定番品は無く少し変わったメニューが多かったです。
    品数も多いわけではないですが満足でした。
    朝ごはんの味付け海苔ですがアレは出してはいけないレベルの品質です。

【期間限定プラン】ホテルに泊まってお肌つるつる♪おすすめスキンケアコスメセット付プラン【バイキング】
    【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2020年09月24日 08:24:09

■よかったところ
    コロナ対策がしっかりしていて安心して宿泊できたこと。バイキングの手袋とマスク着用等。
    建物に古さはあるものの、高台にあり海も見えて眺めがよかったこと。偶然伊東海岸の花火があがりよく見えてラッキーだった。
    夜、ラウンジで無料のピアノ演奏会があって寛げたこと
    朝食のなめろうのお茶漬けは美味しかった。
    大浴場のお湯の温度。一部が源泉掛け流し。

■改善して欲しいところ
    昨今のニーズを考慮して、全館禁煙もしくは禁煙ルームの増設わしてほしい。喫煙フロアしか空いてなかったので仕方ないが、部屋がタバコと居酒屋の様な酸化脂の臭いで馴れるまで辛かった。空気清浄機をもう一台追加してくれたのと、消臭スプレーがあったのは助かった。
    大浴場のお風呂の足マットがビチョビョで気持ち悪かった。こまめに取り替えて欲しい。
    食事はコメントがよかったので期待しすぎた。至って普通だった。お寿司と刺身はもう少しバリエーションがあるとよい。
    駅からの送迎バスが1時間に1本しかなく不便。私達は駅からの20分近くかけて歩いた。せめて30分に1本ほ運行して欲しい。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2020年09月22日 16:32:25

立地
    休日は国道135号が混むので、移動が大変。

写真では、ベッド側にもテレビが写っていたが、実際にはなかった。以前泊まった部屋にはあったので、部屋の間取りの問題とは思うが、選べるようにして欲しい。

食事
    刺身が自由に取り分けられなかったのは残念だが、その他は満足。

風呂
    混んでいる時間帯を避けて入浴したのでゆっくりできました。

サービス
    従業員の方の気配りは感じましたが、受付待ちの際、同じことをしつこく何度も聞いてくる人は何とかして欲しいです。

設備・アメニティ
    売店のお土産の種類をもっと増やして欲しいです。

ぉかん0668さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぉかん0668さん [30代/女性] 2020年09月21日 15:14:16

プラン名に入ってる熱々ステーキ、全然おいしくなかったです。多分、成型肉です。一枚肉の固さはないし、旨味もない。海が近いのに海鮮系は新鮮さがない。どれを食べてもインパクトがない。唯一美味しかったのは、とうもろこしの天婦羅と、ところてん。
    晩御飯の後に行った足湯は気持ち善かったです。部屋は玄関扉開けた瞬間からなんだか臭う。カビ臭いような湿気の臭いのようなかんじ。
    フロントや駐車場のスタッフは気持ちのよいあいさつしてくれました。

やすくん63さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2020年08月29日 19:55:14

南国風呂のシャワーの水量
    が弱い。
    部屋の鍵のシリンダーが
    古く鍵がなかなか抜けない
    また床が少しザラッとして
    いた。
    久しぶりに宿泊したが
    少し老朽化してるかな

美食の隠れ家【絶品!鮑のグリルを召し上がれ☆伊豆の恵みが食べれる和会席】【伊豆箱根旅】

まー8004さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まー8004さん [40代/女性] 2020年06月22日 17:04:21

6月にリピ
    1月に行った時よりバイキングの質が落ちてた
    温泉はとてもよく
    従業員さん達の感じは良かった

投稿者さん 2020年03月24日 01:16:54

3月20、21日に宿泊しました。

【施設・設備】
    古さは感じますが、きちんとメンテナンスされていて良いと思います。
    唯一の不満な点は、和洋室のベッドのマットレスが固めであったので、押し入れにあった
    予備の敷布団を使う必要がありました。

【食事】
    バイキング形式の料理は良いと思いますが、メニューが固定されてるようなので、
    連泊する方には向かないと思います。

【サービス】
    非常に良いと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

投稿者さん 2020年01月03日 18:36:47

布団が、薄いマットレスで、腰がいたくなりました。敷布団もうひとつあればいいですね。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【海鮮ディナーバイキング】

金魚が4匹さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

金魚が4匹さん [50代/男性] 2020年01月02日 15:04:59

12月30日から家族旅行で一泊させてもらいました。ホテルに入った印象は「綺麗なホテルだなぁ~」、チェックインもロビーのソファーに座ってと初めてでした。部屋は広々として大変良かったです。楽しみにしていた温泉、広くて良かったですが普通の風呂。露天風呂にも入りましたが景観も特に良く無く普通。あまり印象に残ってません。食事はバイキングで美味しかったです。ただ、宿泊プランが『☆地魚含むピチピチお造り沢山!』【海鮮ディナーバイキング】だったのに、あまり海鮮が無かったような。刺身、海老、蟹、地魚など地元の海鮮類が盛りだくさん!!と期待していたので、ちょっと期待ハズレ。決して悪くはない一泊でしたが、ただただ普通だった印象です。