伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:41:57

家族で1泊旅行しその際に利用させて頂きました。老舗ホテルなだけあり広く立派な建物でした。お食事は口コミ通り大変美味しくデザートまで大満足でした。お部屋も広くて2歳の子供は喜んで走り回っていました。(お隣の方すいませんでした…)欲を言えばソファーがもう少し心地よいと嬉しかったです。またお世話になりたいなと感じました。

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!
    【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年06月23日 09:45:50

部屋で温泉が入れる事や部屋の広さ47㎡でこのコストパフォーマンスはかなり良いと思います。建物は古いですが綺麗に改装されていてほぼ問題なし、枕は少し臭かったけど…
    食事に関しては小麦アレルギーがあることを事前に伝えて明記されてる旨お聞きしてましたが調理されたメニューで小麦不使用は角煮とチャンプルだけ、しかし角煮は醤油使ってると思うのだけど本当に大丈夫?もちろん生もの等は多少ありましたがもう少し配慮があると良いかと思ったので少し問題ありでした。しかし他はよく頑張ってると思いました。
    又機械があれば利用したいホテルです。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

シブシブOKさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

シブシブOKさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:08:44

初めて利用させていただきましたが、チェックインに時間がかかりました。宿泊料金が前払いです。部屋や食事は満足出来ましたが、チェックアウトで食事時の飲み物代の精算で時間が取られました。おまけに、代金が間違えいて、再度やり直しでした。フロントの作業時間短縮を検討してほしいです。

元気のゲンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年06月14日 14:07:30

温泉 食事がよかったですが食事後のコンサート開催中に酔っ払いの団体がマスクもせず大声で騒ぎながらロビーを闊歩していて我慢できずにフロントに苦情を入れたがなにも対応してもらえなかった これは非常に残念である
    コロナが落ち着いてきたかもしれないが万が一のことを考えてあらかじめ団体責任者等に注意喚起をすべきだと思います

投稿者さん 2022年06月11日 07:41:08

お部屋も食事も満足できました。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

klibancat0603さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

klibancat0603さん [60代/男性] 2022年06月06日 13:35:32

1時間半も早く到着(朝礼?の真っ最中?)しましたが、ラウンジ女性担当者の対応は良かったと思います。
    部屋は、多少無理して露天風呂を作ったのか、部屋自体が狭いが、清掃は良くされて綺麗でした。エアコンフィルターは埃が多い為、定期的に清掃して下さい。気になります。
    食事は、バイキング形式なので期待はしていませんでした。今まで宿泊したホテルと違い、品数は少ないですが、作り置きで半渇き状態が無く、補充もテキパキと・・。朝夕共に大満足でした。個人的には、朝食の方がバラエティーにたけた品が多いのでは?と思います。
    総合的に、お値段はさておき再度宿泊したいですね。同じ部屋に・・。
    追記:チェックアウト時、部屋から廊下に出た際に、キーパーさんから気持ち良い朝の挨拶されましたし、チェックイン時に女性で外国籍の方?が対応して頂きましたが、落度も無くホテルマンしていましたよ。

【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

カゼ4369さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

カゼ4369さん [60代/男性] 2022年05月30日 08:57:52

さすがに連泊のバイキングは同じメニューなので飽きてしまいますが、次さ会席で利用したいですね。

『1泊2食・バイキング』伊豆箱根おすすめ!ポイント11倍☆和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

yuuya.zさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

yuuya.zさん [40代/男性] 2022年05月29日 09:05:57

温泉も気持ちよくリフレッシュできました?

【禁煙☆露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

Satooさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2022年05月18日 01:47:56

広いお部屋に、美味しい食事(バイキング)、静かな環境。満足でした。

2点ほど、改善をお願いしたいことを記します。

①男性にフロントの脇に臨時のテーブルを出していただきチェックインの対応をしていただいたのですが、15時を過ぎているのに部屋の準備ができるまでロビーで待つような説明をなさったり、一人で宿泊なのに布団は1つでいいですかと聞かれたり、少し焦っておられて慣れていらっしゃらない方のように見受けられました。
    ②深夜、部屋のWi-Fiに接続はされるが、インターネット接続なしと表示されてしまい、それ以降結局Wi-Fi経由のネット利用はできませんでした。深夜かつ緊急でもないので、フロントへの連絡は迷惑になるのでやめておきました。ちなみに、翌朝も同様の状態で利用できませんでした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 15:45:07

この度のご利用誠にありがとうございました。
    ご指摘の、スタッフの対応の未熟さがあったようで申し訳ありません。お客様にわかりやすいご案内が出来るよう徹底させて頂きます。
    WIFIに付きましても、確認を致します。

ジェフ353さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ジェフ353さん [50代/男性] 2022年05月09日 11:25:16

名古屋からです。家族旅行で頑張って伊東にやってきました。遠かったですが、評判通り食事は満足ですね。バイキングプランは基本予約しないのですが、ライブキッチンとありましたので試しに予約しましたが正解でしたね。家族もとても満足しております。このホテルは昔好景気の頃の会員制リゾートホテル?って感じがすごく感じました。エントランスも広く息苦しさがなくこのホテルにして良かったと思っています。

到着日は何とか晴れて、小室山リッジウオーク展望台で海、島、川奈GC見下ろしの絶景でした。
    翌日雨予報でしたので、午前に急いで城ケ崎海岸によって帰宅の途に。2か所しか観光できませんでしたが、全体的のは良い旅でした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:26:16

投稿者さん 2022年05月06日 16:45:37

gwに家族で2連泊させて頂きました。
    従業員の方皆さんとても愛想がよくて温かい施設だなあと思いました。
    コロナワクチン接種済み証明プランで宿泊しましたが、チェックアウトが1時間延びたり、高層階に宿泊出来たり、選べるお土産はこんなに素敵な物頂いていいのかしらと思ってしまう程のお品物を頂きました。
    食事もお部屋も温泉も館内施設も十分に満足させて頂きました。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:27:38

ジロジロジェイさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ジロジロジェイさん [50代/男性] 2022年05月05日 06:48:56

5月1日から3日まで連泊しました。
    朝食バイキング、夕食バイキングの2食付きプランでしたが飽きることなく過ごすことが出来ました。館内施設も充実していて満足しました!

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:28:25

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

suttaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

suttaさん [50代/女性] 2022年05月03日 22:38:14

部屋からの景色は天気が良ければとてもすばらしいと思う。ただ道からのホテルに入る場所がわかりにくい。これは仕方のないことなのかもしれないけれど、1度でたどり着けなかった。エントランスも通常では問題ないのかもしれないけれど、母が足が悪く押し車を使っているため階段は使えず、スロープからの出入りになったので多少不便さは感じた。それでもスロープを案内していただいた方たちはとても親切だったのでそこは良かったと思っています。2日目の朝食のお味噌汁とお出しが多少薄めだったのでそこも少々物足りなさを感じました。2日目はちょうどよかったので、時間によるのかな?ホテルの方たちの対応は良かったのでおおむね満足しています。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:40:27

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    お足が悪い方はご不便をお掛けしますが、構造上の問題もある為、ご理解頂けたらと思います。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

smilehappy3631さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2022年05月03日 20:58:18

とても楽しくくつろげました。
    伊東は景色と鳥のさえずりに癒されます。
    また行きたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:40:40

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング

投稿者さん 2022年04月19日 09:11:03

立地としては、高台にあるので町を散策するのは難しかったですが
    全体的に不可もなく良いイメージでした。
    フロントの方の対応が良かったです。

伊東ホテルジュラク 2022年05月01日 16:57:04

スパイク三田さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

スパイク三田さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:39:16

今回母と二人旅に利用させてもらいました、
    温泉も大変良かったです。
    夜演奏会のシンセサイザーは母も喜んでました、温泉目的の旅行でもあったのでホテルでゆっくりくつろげて天気以外はお陰様でいい旅行になりました

伊東ホテルジュラク 2022年05月01日 16:56:02

adr7211さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

adr7211さん [20代/男性] 2022年04月10日 17:21:49

バイクツーリングで利用しました!
    駐車場所も停めやすく屋根付きでバイクで一番心配な盗難もおきなそうな立地なので安心して泊まれました!

伊東ホテルジュラク 2022年05月01日 16:53:01

投稿者さん 2022年03月31日 03:11:31

大浴場は狭いというコメントを見ていたが、実際はそこそこの広さが有り良かった。大浴場は宿泊人数の多さの割に空いてて、コロナのため部屋の風呂で済ませる人が多いんだろう。別棟の露天風呂はやや遠く、且つ風景はあまり見れなくて残念だった。
    このホテル宿泊の最大の目的であるディナーバイキングは、食べ切れないほど品数が多過ぎる事も無くて、ほぼ一通り食べれて良かった。
    ただ、串カツはいつも混んでて食べられなかったり、売りにしている金目鯛のしゃぶしゃぶは、テーブルに持っていくと直ぐに冷めてしまうので味がイマイチだったり、
    デザートをケース内で冷やしてるのは美味しくなって良いが、ケースの開け閉めで人が重なって、手を挟まれそうになったり、人同士で気を使う必要があるのが残念だった。
    夕食も朝食も同じレストランだったが、日曜宿泊の割には特に夕食時は混んでいて、席の間隔も少なめでやや密に感じた。
    部屋からの風景は海が良く見えて、初島や丹沢の山まで見えて最高だった。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年03月27日 19:49:55

スタッフサービスサービスが良かったです特に食堂のスタッフの人は.よかったですね。

投稿者さん 2022年03月27日 19:37:05

従業員方対応が良かったです。