伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:29

スタッフの方の対応はとても親切で良かった。
しかし食事はごく普通のブッフェで海の近くという事で海の幸などを期待していましたがいまいち、、お風呂も景色など全く見えずせっかくのロケーションが台無しに、、、。
リピートはしないかな、、。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和洋室】

投稿者さん 2018年08月13日 00:06:08

ここ数年、夏の旅行に連続で利用しています。

スタッフさんの対応やお部屋の広さ、何よりもバイキングの質に感動して定宿にしていましたが、今年はバイキングの品数が大幅に少なくなっていて、質も落ちていました。

例えば毎年、丸々一匹を揚げたカサゴの天ぷらがあったのですがこれがなくなり、アジフライに変更。天ぷらの品数も減少。

蟹も食べ放題でしたがこれも
なくなっていました。

また、ピザも5種類ほど出ていたのですが、3種になっています。

中華コーナーや洋食も品数が少なくなっているような気がしますし、従業員数も削ったのでしょうか。今までは食器が空くとすぐにスタッフが片付けて、次の料理を取りに行けましたが、
広いフロアに数人しかおらず
こちらから声をかけても遠くにいて気づかないことがほとんど。

毎晩、子供縁日を開催していますがこれもかなりしょっぱくなっていました。射的は子供が
毎年楽しみしていてほとんど
当てれば倒れるような仕掛けを
してくれていましたが、シビヤな設定に変更。

今年はなんだか全てが期待を下回っていました。

また今回は台風で時間を持て余すことが多く、初めてゲームコーナーを利用しましたが、機械が古かったり、壊れて利用できないものが多いのでテコ入れが必要だと感じました。

楽しみにしていた旅行だけに
残念です。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【グループ】【GW】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

ミコミコ♪さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ミコミコ♪さん [60代/女性] 2012年07月08日 16:44:03

なんども訪れていますが今回は最悪でした。 2泊したのですが1泊めはクーラーが効かずなんとも蒸し暑く部屋に扇風機が置いてあったものですから節電でクーラー切って扇風機利用なのかな~と感じましたが 風呂上がり暑くて暑くて何とか扇風機でしのぎ次の日は我慢できずフロントに電話して来ていただき効きが悪いそうで部屋を代えて頂きやっとホッとしました。 蒸し暑い時期に向けて点検はしないのでしょうか? とても大事なことだと思うのですが・・・・クーラー以外とても良かったのですが今回旅行は何とも後味の悪い旅行でした。

2012年07月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:17:05

この度も、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クーラーの故障に関しまして大変なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。点検の不備でございます。今後このような事の無いよう掛かりに注意指導いたしました。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【★禁煙★ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

kazu0637528さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kazu0637528さん [50代/男性] 2023年08月10日 21:33:49

①8月7から9日て宿泊しました。ガーデンスイートに二泊したが、エアコンはカビだらけで部屋がカビ臭いのが非常に残念。空気清浄機もフィルター清掃ランプつきっぱなしだった。そこそこの料金でスイートと謳うなら最低限エアコンや空気清浄機その他設備るいの清掃は完璧な状態にすべき。アレルギーの薬飲み忘れると鼻水止まらないし、喉もいたい。次に泊まる時はエアコン清掃済みかどうか確認しようと思います。
②お風呂は最高。言うことない。部屋で温泉に入れるのもありがたい。
③バイキングは良かった。子供も飽きることなく好きなものだけ食べていた。板さんか気に入ってくれたのか、鹿やイノシシの話をしてくれたみたいで本人が食事しながら楽しそうに話していました。メニューに関して、金目の煮付けを別料金でもいいから出して欲しかった。
④子供が楽しめる様な取り組みをすごく考えているのがよく分かります。
⑤駐車場係りの方から、バイキング担当の方々明るくてとても好感がもてました。

ジュラクで遊びつくそうプール!景品クイズラリーで景品をゲット!1番人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年07月18日 09:30:41

高台にあるホテルでオーシャンビューの部屋で景色が良く日の出が見られて感激しました。
部屋自体は最小限のリノベーションはしてあるようでしたが、備品等はそのままで、経年劣化を感じました。またバスルームや洗面所にも段差があるため使いづらく、内風呂も温泉ということで期待していたのですが、水圧が低くお風呂にお湯が溜まる迄10分以上かかり、シャワーは水滴しか出ない。今まで宿泊したホテルで経験の無いほどの状態でした。
夏期でプールがあるのにどこにも濡れた水着などを掛ける場所がなく不自由でした。
食事に関しては内容は普通ですが苦手な食材やアレルギー等にも直前でも柔軟に対応していただけて有難かったです。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪

ふたこ2532さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ふたこ2532さん [50代/女性] 2022年01月09日 13:11:58

お正月に20人で宿泊しました。一人約36000円。いつも正月でも10000円ほどの所にしか泊まることがないので、みんなとても期待していました。
ホテルに到着するまでに、看板は見当たらないし、ホテル内はお風呂に行くまでに階段だらけて年寄りにはかなり大変でした。
夕飯はバイキングだったのでゆっくり食べることができず、味わうこともできなかった。
お値段にしては、残念でした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:56:04

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。参考にさせて頂き、改善して参ります。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ゆきなっくんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆきなっくんさん [70代/女性] 2022年01月07日 11:54:33

コロナが心配だったので、和食に変えていただきました、フロントの対応は良かったです。和食は夜は宴会料理に近く、お酒飲む人には良いでしょうが、子供と病気の為アルコールはダメなので。子供の料理が遅くて、ご飯は無いのと中居さんに聴くと、白いご飯と答えが有り、それからご飯がでて来ないので頼むと白いご飯が来ました。そして食べて大分経ってから子供にお寿司が三かん出て来ました。大人の料理は少しずつ出て来て最後に非常に冷たい美味しくないローストビーフが三枚来ました。デザートを食べて部屋に戻ると、子供にアイスを忘れていたと部屋に届きました。朝食は8割かた冷たく、冬の寒さで食べられませんでした。お雑煮も味が濃くて、和食は最悪、バイキングの方がまだ良かったです。お風呂と部屋が良かったので、それが救いでした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:57:59

この度のご利用誠にありがとうございました。
お料理に対してのご指摘、皆で共有し改善していく所存です。ご迷惑掛け申し訳ございません。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2021年05月11日 09:18:26

ここのホテルの良いところは部屋の広さと料理。
特に、土地柄からお刺身等の海鮮料理に期待して利用しています。

しかし、コロナウィルスの影響からバイキングの形態が見直されてから、料理の魅力が半減した気がします。
例えば、お刺身は、複数の種類をつまと一緒に小皿に盛り付けて置いてありましたが、人により好みや苦手な食材、食べたい量が異なるので、1種類ずつを少量で小皿に盛り付け、お客様が自由に選びやすい様にして欲しいと感じました。
(例えば、マグロの場所にはマグロの小皿を、サーモンの所にはサーモンのお皿を、つまも別の皿に分けて置く等)
そうすれば、以前の自由に好きな量を取り分けられる形態により近くなるのではないでしょうか。

ステーキコーナーも、お肉と一緒に野菜が盛り付けてありましたが、野菜を別皿にしていただくと、より選びやすいと思います。
(お肉をたくさんで野菜を少し食べたい人や、逆にお肉より野菜をたくさん食べたい人もいると思うので)

コロナ禍の対応は非常によくできていると思いますが、少しでも以前の様に、楽しい雰囲気で食事が
出来る工夫に、期待しています。

伊東ホテルジュラク 2021年05月24日 13:31:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
お食事のバイキングにつきましては、自信を持ってご提供させていただいております。

貴重なお客様のご意見は参考にさせて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

美肌効果の温泉でお肌スベスベ☆ご夕食は金目鯛しゃぶしゃぶ♪熱々ステーキ♪全部食べ放題【バイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2021年01月04日 17:41:25

11月初旬に利用しました。施設は広くて雰囲気もいいし足湯や手湯があるのもよかったです。部屋からは海が見えて眺めがよく文句ありません。露天風呂ですが、ホテルの規模からすると狭すぎる。露天の種類も少ない。温泉好きとしてはもう少し温泉に力を入れてほしいです。食事ですが今ひとつでした。金目のしゃぶしゃぶは刺身のような厚さでしゃぶしゃぶに向いてないし皆がしゃぶしゃぶした湯がずっとそのままで濁ってました。その他の食事も不味くはないけど口コミ評価と施設の雰囲気に似つかわしくなく今ひとつな味でした。私的評価として、伊○園ホテルよりは美味しいけど大○戸温泉よりは劣ります。ホテルの料金を考えたらサ○バレーくらいの内容を望みます。種類はたくさんあるのですが、おかわりしたいと思えるものがないんです。夜にピアノ演奏があったのはよかったです。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

mac2541さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

mac2541さん [60代/男性] 2018年01月18日 19:00:19

昨年11月の飯坂ホテル聚楽を利用しました、全てで満点でした。
同じ聚楽の同ホテルを利用したのですが、夕食のバイキングに暖かい食べ物が少なかった。
バイキング会場が寒く食事が美味しく感じられなかった。
館内が寒く浴場を出た直後寒さを感じた。
私たちは何故ホテルを訪れるか、食事、お風呂、館内での過ごしやすさです参考まで。
部屋にあるイスですが固くリラックスできない、私のような年配には苦痛で役に立たない、背もたれの高いリラックスできるイスがあると大変いいですね。

伊東ホテルジュラク 2018年01月25日 12:35:18

mac2541様
ホテル聚楽グループへのご利用、誠にありがとうございます。
このたび伊東でのご滞在では、至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止めさせていただきます。
より皆様が快適で、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。
一つ一つ改善してまいりたいと考えておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

投稿者さん 2017年12月11日 22:03:08

今回は、うるさくて迷惑な中国人の団体がいなくて静かに過ごせると思っていたら・・・
上の階の子どもの足音で、朝5時から起こされ、せっかくの温泉宿泊が寝不足で台無しでした。
足音が響く構造ならば、できれば、子ども連れの下の部屋には客を入れないなどの工夫をしてほしかったです。
温泉、スタッフの対応、設備、食事は、ひじょうに良いのに残念でした。

伊東ホテルジュラク 2017年12月15日 19:47:38

富士山007様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
非常に残念でございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、部屋割を組む際には、さらなる注意を図り、より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、満足いただけるよう配慮してまいりたいと思います。
どうかまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 12:45:17

正直口コミほど良くは思いませんでした。
料金は安かったのですが
また行きたいとは思いませんでした

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】

chat0207さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2017年06月02日 23:52:22

こちらには何度も宿泊していますが、今回はがっかりすることがありました。
温泉には14時から入れるのですが、14時半位に入ったところ、露天風呂に自然のものではないゴミがたくさん浮き沈みしていました。
また、ベランダの足湯のそばに吸殻が落ちていたり、部屋に埃が溜まっている所がありました。
このようなことは初めてなので残念でした。

伊東ホテルジュラク 2017年06月08日 16:29:17

chat0207様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、清掃の面におきまして、至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
しっかりと清掃することは当然のことながら、しっかりと清掃されているかのチェックをより徹底してまいります。
より皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してま参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【しず得ほっこり】

千姫嫁入さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2016年02月06日 09:44:57

何年か前に利用した何回目かの宿泊だが、バイキングの品数も少ないなって安い単価の同じように味付けで美味しくなかった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ~2月迄の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング

こばちん0206さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

こばちん0206さん [40代/男性] 2010年07月18日 21:11:22

温泉は良かったですが、夕飯の食べ放題は質が悪いと思います。質より量との感じです。また19:30の食事時間となりましたが、既にないものがあり、大変不満でした。1回泊ることができたらもうよいと思いました。

★楽天ポイント10倍★食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

投稿者さん 2024年04月07日 23:06:10

部屋は、デラックス和洋室だったので良かったです。食事は、改装中ということで、大会場にテーブルを並べてそこに料理を置くというスタイルだったので、冷めた物が多く、ライブキッチンを想像していたのでガッカリでした。

早割!春待ちバイキング~OPENが待ち遠しい~
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室 角部屋】

投稿者さん 2024年02月13日 16:32:51

改装工事中ということもあり、バイキングが取りづらい仕様になってた。欲しいものを取りたいにも関わらず、一列で順番に並ぶスタイル。特にご飯、味噌汁、人気商品で列が詰まっておりかなり渋滞していた。また、食器類が重く、一度で持てる量も少なく再度並ばなければいけなかった。場所によってはその重い食器を持ちながら片手で食事を盛る必要があり、とても不安定な状態が多々あった!ご飯を取るだけで疲れる。

春待ちバイキング~OPENが待ち遠しい~

ヒロパパ1さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2023年09月14日 18:53:46

エントランスに 到着 直ぐ 停車位置に案内 エントランスで 連れ 荷物をおろしたかった 停車位置から 荷物を運ぶ事になった
フロントマンの 接客 最低 ここまでで 第一印象 最悪 高層階 9階の部屋へ 煙草臭 カビ臭 部屋全体が臭い 湿度も べたべた これまた最悪 ホテルのサービスで ピアノミニ コンサート 癒し空間 これは良い でも ここでも 無神経なスタッフ 冷蔵庫の扉をバタン バタン 氷をガシャガシャ イラダチ 露天風呂 手入れが悪い 景色が良いはずなのに 雑草が茂り 景色が全然見えない 全て管理責任者の 怠慢
水上温泉の 聚楽さんは最高でした そこで 今回の旅行 伊東の 聚楽さんを 選んだのに 1回 嫌な思いをすると 全ての 聚楽さんに 影響が出てしまいますよ

【直前割!】間際でのご予約限定「人気No.1 バイキングプラン」を特別価格でご案内♪
【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

投稿者さん 2023年03月08日 12:21:11

全国旅行支援の方が多くてチェックインも同じフロントの為クーポンの説明などをされていた為30分以上待たされました。食事も冷めていたり時間が経って固くなった物もありました次は無いかな

【冬春旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和室】

投稿者さん 2022年12月18日 20:52:33

部屋に入ったとき、かなり寒かったです。省エネの問題があるかと思いますが、もう少し温めておいていただけるとうれしいです。アメニティ、食事共に持ち帰れないようにしすぎと思いました。部屋の扉が古くて閉まらなかったり、ささくれがあったり…でした。

【センターウィング 海が見える和室】