伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月07日 18:52:29

夕食時時間無制限飲み放題にひかれてこちらのプランにしましたが、嘘でした。90分制でした。夕食は2部制らしく、ホテルに着いたのがそんなに早くない時間だったので、2部目しか空いておらず…。しかもオールインクルーシブというわりに、飲めるお酒は限られている…。そこは百歩譲って許せても、時間無制限と謳っていながら、90分制だった事ははっきり言って腹が立ちました。夕食のレベルも低い。朝食のほうがよっぽど良くて、お酒も進みそうな内容でしたので、朝に楽しませていただきました。それこそ、朝は時間無制限なので。会場に早く入れればの話ですけども。お風呂はとても気持ちよくて満足しました。とにかく、オールインクルーシブプランのところに「夕食時飲み放題時間無制限」と書くのはやめたほうがいいと思います。平日のみなどの条件があるのなら、それも書いておくべきだと思います。

大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!
【センターウィング 海が見える和室】

アルサバータさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

アルサバータさん [50代/女性] 2022年04月30日 12:00:00

家族3人で一泊しました。到着時刻は17時頃でしたが夕食の時間はタッチの差で19時半になりました。でもその間に大浴場に行ったところ、がら空きだったのでのんびり入ることが出来ました。シャンプーのバイキングがありましたが、入れて持って行く容器が小さすぎたので利用しませんでした。
夕食は席が空くと連絡をくれて早めに席に着くことが出来ました。夕食のバイキングはライブキッチンもあり活気がありました。牛ステーキがありましたが加工肉でしたので、サワラとカサゴの串揚げを中心に頂きました。料理は種類はあるけど内容的には普通レベルです。アルコール飲み放題が90分1,980円と他のホテルよりもお得でした。
変わって朝食バイキングは私的には満足できるものでした。刺身の横にはトロロが置いてあり、ライブキッチンでは目玉焼き(残念だったのは作り置きが置いてあったのでそれを取らざるを得なかったこと)、おかゆがあったのもうれしかったです。
客室は5階の和洋室でしたが、ベッドが固くて寝心地が悪かったです。こんなことなら布団を敷いてもらえば良かったと思いました。上階の足音が響いたり、隣室の話し声が漏れてきたりと防音に関してはレベルは低いです。高層階等の金額的に高い客室でないとその辺は期待できないかも。
それからチェックインして初めて知ったのですが、チェックアウトの時間を11時か12時で選ぶというシステムになっているのには少し驚きました。もっと早い時間に出るつもりでいたのでその事を伝えると、一旦他のスタッフと相談してから対応をして頂けたのでホッとしました。
総合すると良い点もあれば悪い点もありで普通になってしまいました。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

pafukunさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

pafukunさん [60代/男性] 2022年04月10日 19:32:18

夕食が去年より料理の豪華さが無くなった。特に朝食はテーブルいっぱいに料理が並んでいたが、今回はコロナ禍の影響なのか、さみしい朝食だった。料理目当てで泊まりに行っていたので少し残念だった。和懐石で舌鼓とはいかなかった。風呂は相変わらず良かった。

伊東ホテルジュラク 2022年05月01日 16:54:17

この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事の件は、参考にさせて頂きます。
またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で和会席に舌鼓♪
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

yasuokazueさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年12月22日 16:42:06

12/20に宿泊しました。チェックインが17:30頃になってしまった。フロントで夕飯の時間を聞かれ部屋で少しゆっくりしたいのとお風呂にゆっくり入りたかったので19:00でお願いしたところ18:30が最後で少しずらしても18:45分と言われた。食事が遅くなると従業員と同じになるかもしれないです。ご了承下さい。と言われました。そんなホテル今まで1度も無かった。朝も希望の時間が取れなかった。やはりチェックインが遅くなったから?それなら予約時に食事時間入力する方法にしてほしい。早く予約しても希望の時間に食事出来ないなら意味が無い。お風呂と部屋は良かったがそれ以外は普通。再訪は無しですね。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

まー8004さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まー8004さん [40代/女性] 2020年06月22日 17:04:21

6月にリピ
1月に行った時よりバイキングの質が落ちてた
温泉はとてもよく
従業員さん達の感じは良かった

2020年06月
金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2019年08月14日 16:00:53

サービスはとてもよく皆さん親切です。お風呂もご飯もプールも良かったのですが部屋が古く湿気臭いのが気になりました!!

伊豆!夏だ!プール!バイキング!見つけたらラッキー☆お買得な神出鬼没プラン【直前割・タイムセール】

投稿者さん 2019年04月18日 22:34:10

朝夕バイキング種類は豊富だったが、子供未就学児の食べれる品が非常に少なかった。当日宿泊客の幼児の人数は、把握しているであろうから大量ではなく、キッズコーナーを設置して人数にあわせて提供してほしかった。

【日取限定】地魚含むピチピチお造り沢山!相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキングが9800円~♪

投稿者さん 2018年06月08日 07:54:28

露天風呂は、最高でしたが、バイキングの種類と量については、不満足でした。内容についても、再考の余地あり。
 また、お出迎えはありましたが、お見送りはありませんでした。

2018年06月
伊東ホテルジュラク 2018年06月28日 16:35:11

投稿者様
この度は伊東ホテル聚楽御利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
また、アンケートのご投稿ありがとう御座います。
料理については料理検討会においてお客様のご意見を参考にしながら改善していきたいと思います。
お客様に満足いただける為の努力が不足していると感じました。
社員一同精進いたします。

ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編♪】

ひな33さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ひな33さん [40代/女性] 2017年03月06日 12:38:16

フロントの方の対応も良く、部屋も広く、温泉も何度も入りました。
ただ皆さんおっしゃる通り、食事処の接客は感じ悪かったです。
不愛想で、ライブキッチンって何の為?って思いますl
隣で何か聞いていた方には返事もなくて本当にびっくりしました。
過剰なサービスはいりませんが、気持ちよく過ごせる場所であってほしいです。

2017年02月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【蟹や金目鯛も食べ放題のバイキング】【しず得ほっこり】

まゆ5315さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まゆ5315さん [30代/女性] 2016年02月03日 16:39:05

部屋はホコリがスゴくて嫌でした。到着後トイレを覗いたら凄く臭かった。トイレを流して消臭剤をまいて…なんとか匂いが消えました。
夕食のバイキングも楽しみにしてましたが天ぷらも冷たいし職人さんの感じも悪かったです。ピザも冷たかった。職人さん達が話をしてて客の事を無視。お寿司も乾いてて手を出せず。サラダだけ美味しかった。お皿を下げに来た店員さんは椅子に醤油をこぼしたのに無視された。
帰りも有り難う御座いましたの一言もなく、せっかくの旅行も台無しでした。親に悪いことしたなと謝りました。

2016年02月

投稿者さん 2013年07月26日 00:33:53

家族で利用させていただきました。今回の家族旅行の条件は、①食事がバイキング②プールがある③露天風呂付きの部屋でした。この条件で検索して決めさせていただきました。まずお部屋は思っていたよりは広くはありませんでしたがとてもきれいでよかったと思います。ただ、私たちは家族旅行だったので気にならないといえば気になりませんが、トイレと洗面所とシャワールームと露天風呂付きのテラスが全てつながっていてまる見えです。中途半端なスクリーンはあったものの、全く落ち着かないトイレでした。食事ですが、期待していたお寿司や海の幸がいまいちだったのがとても残念です。全体的に種類は豊富でしたので、海の幸以外は良かったと思います。ホテルのサービス全体としましては、よかったと思います。

2013年07月
伊東ホテルジュラク 2013年08月31日 19:04:47

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室 【楽しくバイキング編】

投稿者さん 2013年01月29日 18:40:18

2回目の宿泊です。 1回目のときは価格面からも十分に満足し今回も泊まりましたが、2回泊まって思ったことだが、夕食のバイキングの料理は、一見豪華そうに見えるが、どれを食べてもおいしいものがなく、夕食を楽しむことはできない。価格が厳しいので素材の制約はあると思うが、ホテルの料理として少しは納得できる調理をしていただきたいと思う。一例として、握り寿司だが、素人が握っているのですし飯を強く握りすぎてご飯が団子状になり寿司というよりおにぎりを食べている感じ。ずわいがにのゆでたものは、変色して黒くなったカニの足が混ざっていたり、もう少し客の立場で管理者がチェックすべきではないでしょうか。1万円以上ではリピートはしないと思います。

2013年01月
低階層和洋室でリーズナブル♪でも、ご飯はガッツリ食べたい!食べ放題♪満腹バイキング☆1泊2食
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2012年09月29日 01:59:33

お部屋もお風呂も足湯もお食事も、とても気に入って、とても良い気分でいたのですが、朝食時に大変不愉快な思いをさせられてしまい、とても残念です。フォローに来た上司の方も、状況をまったく理解しないで物だけを持って詫びにきたので余計腹立たしかったです。
それがなければ文句無く5点満点を入れたのですが、とても残念でした。
思った日になかなか予約が取れず、今回取れて、とても楽しみにしていたのですが・・・。
もう一つ、スタッフの方は本当にいつも笑顔で癒されますが、夕食時レストランの職人さん?が1人だけ愛想がなくもったいないです。
対価格ではすばらしすぎる宿だと私は思ます。
なので、また伺おうと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。

2012年09月
最大28%OFF★タイムセール!食べ放題♪海鮮バイキング8200円~
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2023年12月11日 13:56:12

もう少しバイキングがボリュウムと品数があってもよかつたかな?
肉など硬かった。お寿司が混雑して食べられなかつた。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

マダイ0803さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年12月07日 13:20:33

スタッフの人はとても明るく良かったそれ以外の料理も温泉も部屋も
可もなく不可もなく。来年のリニューアルどれだけ温泉・部屋・料理・館内がどれだけわくわくするのか楽しみにしています。お客様の声に返事もしてほしいですね。

【直前割!】間際でのご予約限定「人気No.1 バイキングプラン」を特別価格でご案内♪

投稿者さん 2023年11月07日 15:43:43

期待はずれでした…

・冷蔵庫に前の人と思われるタッパーに入ったきゅうりが残っていて気持ち悪かった。掃除が徹底されていないのでは?

・エントランスからフロントまでエスカレーターを使わなければいけないため荷物は基本自分で運ぶ。ホテルマンはいるが基本車の誘導のみ。

・ガーデンスイートに行くには途中の廊下に階段がありベビーカーを持ち上げる必要があるが、ホテルマンは近くにいないのでほぼ自力(荷物が多いと大変です)

・バイキングは期待していたがそこまで惹かれるものはなく…唯一目の前で握ってくれたお寿司は美味しかった。つぼ焼きは焼かれて時間が経っているため新鮮さはない。スイーツはよくバイキングにある大量生産のもの。夜より朝の方が良かった気がする。

建物自体も古いので、値段に相応なサービスに力を入れて欲しかった。残念です。

【9月~11月の平日限定!】お部屋グレードアップ♪1番人気バイキングプラン♪♪
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

boxogchocoさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

boxogchocoさん [40代/女性] 2023年09月17日 23:50:18

お部屋の臭い(下水臭い)には閉口しましたが古いから仕方ないのでしょうか。
バイキングはメインになるものに行列ができていて、調理する方が1人しかいないからかなり長い時間待たされたのは改善してほしいです。(串カツ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、寿司)
子どもは好きなものが好きなだけ食べれると喜んでました。
お風呂も広く気持ちよかったです!

見つかっちゃった!超オトク!! 見つけた貴方は超ラッキー♪♪

投稿者さん 2023年03月29日 16:52:08

大人1人2万円近く。食事、部屋等とても良かったが2万円なら当たり前くらいでしょうか。
夕飯のバイキングは種類も豊富で子供も喜ぶメニューで良かった。夕食調理してくれる方達はとても好感度が良かったが朝食の調理の方々は朝から働いてるせいか真逆の対応。全般的に子供お年寄りにはとても優しいホテルです。機会があったらまた利用はするかもです。ありがとうございました。

【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

投稿者さん 2023年02月06日 12:39:05

1月28日から家族4人で1泊させて頂きました。ホテル関係者の方はすれ違うと皆さん挨拶頂き気持ちが良い対応が好印象です。施設内、お部屋も清潔に保たれており、温泉はシャンプーバイキングといった工夫も見られて楽しかったです。露天風呂(源泉)がちょっと熱すぎでした(笑)。
残念だったのが夕食(バイキング)です。夫婦共に価格的にももう少し良い食材を期待したのですが、ステーキ肉は合成肉?パサパサでした。刺身も鮮度が落ちているのか今一でした。全体的に夕食については美味しくなかったという評価です。ですが朝食は美味しかったです。こちらは高評価。
夕食がもし改善できるのであれば満点ホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング

投稿者さん 2022年06月12日 17:41:53

何回も宿泊していますが、バイキングの品数が少なくなりましたね。刺身も以前は船盛りになっていて美味しかったです。朝食の鯵の開きの焼けるのが遅くてすごく待ちました。どうにかならないかな?でも部屋とお風呂はよかったです。

『1泊3食・バイキング』平日限定 最大24時間滞在可能♪11時からチェックインOK!
【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】