伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 10:01:06

自分は神奈川在住ですが、同伴者が東京在住の為、しずおか元気旅の利用ができないものと思っていましたが、翌日宿泊したホテルで1人分の利用はできますよとの案内を受け、急遽対応していただいたのですが、こちらのホテルでは何も案内していただけませんでした。何だかとても損をした気分でした。

バイキングは朝夕ともに種類が豊富で美味しかったです。

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!
    【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年05月19日 09:06:30

お風呂もバイキングも大変満足でした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 15:41:08

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

Satooさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2022年05月18日 01:47:56

広いお部屋に、美味しい食事(バイキング)、静かな環境。満足でした。

2点ほど、改善をお願いしたいことを記します。

①男性にフロントの脇に臨時のテーブルを出していただきチェックインの対応をしていただいたのですが、15時を過ぎているのに部屋の準備ができるまでロビーで待つような説明をなさったり、一人で宿泊なのに布団は1つでいいですかと聞かれたり、少し焦っておられて慣れていらっしゃらない方のように見受けられました。
    ②深夜、部屋のWi-Fiに接続はされるが、インターネット接続なしと表示されてしまい、それ以降結局Wi-Fi経由のネット利用はできませんでした。深夜かつ緊急でもないので、フロントへの連絡は迷惑になるのでやめておきました。ちなみに、翌朝も同様の状態で利用できませんでした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 15:45:07

この度のご利用誠にありがとうございました。
    ご指摘の、スタッフの対応の未熟さがあったようで申し訳ありません。お客様にわかりやすいご案内が出来るよう徹底させて頂きます。
    WIFIに付きましても、確認を致します。

投稿者さん 2022年05月16日 10:42:05

足湯付きのガーデンスイートに宿泊しました。

夕食は伊勢海老コースを個室で。どれもとても美味しく量もちょうど良かったです。
    朝食は今までで一番豪華な朝食でした。
    どのスタッフさんもとても丁寧で、お客さんが快適にすごせるようにと心遣いが素晴らしいなと思いました。
    施設としては古いのかもしれませんが、とても手入れが行き届いてとても快適に過ごせました。
    気になったのは部屋にセキュリティボックス(金庫)がなかった事かな。
    部屋を出る時の貴重品はどうしようかと。その分で設備・アメニティの星一つマイナスしました。
    もう一つ気になったのはベランダで足湯に入っている時に隣の部屋との仕切りがない為、隣の部屋の方もベランダにいた時はとても気になりました。
    総合的にほぼ満点です。

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 18:23:58

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    セキュリテイBOXに関しては、備え付けてありますが、分かりにくかったようなので、置き場所等も含めて検討させていただきます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・大人の贅沢プラン』“海の王様 伊勢海老“を活け造りで楽しむ豪華伊勢海老御膳♪
    【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

SUGA1972さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

SUGA1972さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:12:16

GWなのに混雑感が無くゆっくり過ごせました!

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 18:24:12

kuuプリンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kuuプリンさん [70代/男性] 2022年05月13日 15:16:10

5月11日に神奈川県から[今こそしずおか元気旅]を利用して夫婦で一泊旅行しました。前日には利用日前日確認メールをいただき再度予約確認が出来て安心しました。当日、17時前にホテル到着、大通りからホテルに入る道は少し分かりづらかった。駐車場からフロントに入る途中でスタッフが笑顔で出迎え、フロントでは親切丁寧なご対応で気持ち良く部屋へ、部屋は和洋で広く、アメニティも充実、風呂は露天風呂もありましたが大浴場を利用しました。自分の履いて行ったスリッパが分かるように区別する工夫があり感染対策あり、広い浴槽、打たせ湯、サウナもあり大満足。 夕食、朝食はバイキングで、多種多様な料理で全種類攻略は出来なかった。酒類は90分飲み放題で1980円でお得感、ソフトドリンクは無料。スタッフは明るく大変親切で、今まで行った旅行の中ではトップクラスで気持ち良く過ごす事が出来ました。是非また利用したいホテルでした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:24:19

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 22:43:58

とても楽しかったです!コロナ以来の温泉でこわごわでしたが、ブュッフェではマスクとビニール手袋をその都度つけるので安心でした。夕食も朝食も美味しかったです。沢山ありすぎて全部食べられなかったのが心残りで、この時期このお値段で採算がとれるのか心配なくらいです。温泉も朝風呂は貸し切り状態でとても気持ち良かったです。スタッフの方々も皆さんとても丁寧な対応で大変気持ち良く過ごす事ができました。リーズナブルなのでまた度々利用させて頂こうと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:24:45

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

だい・まさるさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

だい・まさるさん [30代/男性] 2022年05月10日 20:55:48

日曜から月曜までの1泊で利用しました。帰りの送迎バスはたった1人で乗車でしたが、わざわざホテルマンの皆さまが送迎に出て来てくださり、手を振ってくれました。ホスピタリティあふれる宿だと思いました。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:25:04

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

えりっぺねこ侍さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

えりっぺねこ侍さん [30代/女性] 2022年05月10日 15:39:08

家族3世代で泊まりました。
    外観は少し古そうかなと思いましたが、中はとても綺麗でしたし、足湯等も楽しめてとても良かったです。子供たちもゲームセンターで遊んだりして楽しく過ごせました。
    最上階の部屋だったので景色も良く、とても素敵な旅になりました。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:25:22

ジェフ353さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ジェフ353さん [50代/男性] 2022年05月09日 11:25:16

名古屋からです。家族旅行で頑張って伊東にやってきました。遠かったですが、評判通り食事は満足ですね。バイキングプランは基本予約しないのですが、ライブキッチンとありましたので試しに予約しましたが正解でしたね。家族もとても満足しております。このホテルは昔好景気の頃の会員制リゾートホテル?って感じがすごく感じました。エントランスも広く息苦しさがなくこのホテルにして良かったと思っています。

到着日は何とか晴れて、小室山リッジウオーク展望台で海、島、川奈GC見下ろしの絶景でした。
    翌日雨予報でしたので、午前に急いで城ケ崎海岸によって帰宅の途に。2か所しか観光できませんでしたが、全体的のは良い旅でした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:26:16

投稿者さん 2022年05月07日 17:45:06

景色が素敵なお部屋で、とても広くて家族みんな大満足でした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:26:30

投稿者さん 2022年05月07日 05:32:53

GW に宿泊しました。食事はバイキングでしたが、15分ごとに入場時間を分けている事やお料理の置き場所を分散させていたので、混み合うことなく、お料理を選べました
    また、ライブで調理しているスタッフ皆さん、挨拶はもちろん、笑顔で声かけや対応されていて、気持ちよく食事ができました

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:27:11

投稿者さん 2022年05月06日 16:45:37

gwに家族で2連泊させて頂きました。
    従業員の方皆さんとても愛想がよくて温かい施設だなあと思いました。
    コロナワクチン接種済み証明プランで宿泊しましたが、チェックアウトが1時間延びたり、高層階に宿泊出来たり、選べるお土産はこんなに素敵な物頂いていいのかしらと思ってしまう程のお品物を頂きました。
    食事もお部屋も温泉も館内施設も十分に満足させて頂きました。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:27:38

投稿者さん 2022年05月06日 13:58:23

部屋や温泉は広く食事も種類が豊富でスタッフ
    も感じが良く送迎もあり、とても満足しました。
    またいつの日か再訪させて頂きたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:27:53

投稿者さん 2022年05月06日 07:59:02

各部屋に温泉が設置されて最高でした。泉質も肌にやわらかく、いつまでもゆっくり入れる風呂で良かった。
    部屋からの眺望も海まで見えて、とても良かったです。
    また、スタッフの皆さんも非常に丁寧な対応で気持ち良かった。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:28:11

ジロジロジェイさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ジロジロジェイさん [50代/男性] 2022年05月05日 06:48:56

5月1日から3日まで連泊しました。
    朝食バイキング、夕食バイキングの2食付きプランでしたが飽きることなく過ごすことが出来ました。館内施設も充実していて満足しました!

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:28:25

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2022年05月04日 19:30:20

2022年5月2日から1泊で宿泊しました。こちらは気に入っているお宿で小学生の子供連れで年2~3回宿泊しています。従業員の方々の応対が心地良く、毎回快適に過ごしています。今回の部屋は高層階(9階)のベッド付和室で相模湾と大山の見晴らしが良く、清潔快適でした。温泉の泉質は子供連れの我が家には熱すぎずぬる過ぎずちょうど良い感じで、伊東温泉に頻繁に宿泊する理由の一つです。露天風呂のアイスキャンディーサービス、子供たちが喜んでました。子供たちは夕食・朝食のビュッフェメニューがお気に入りで、自分で好きな料理を選んで沢山食べてくれます。今回は夕食の串揚げがお気に入りでした。私は夕食の飲み放題の品質に満足しています。食事会場への時間差入場やポリ手袋などコロナ対策にもご苦労が伺えます。今回の宿泊ではホテルキャラの「ジューシーちゃんを探せ」という子供向けのイベントもあり、ジューシーちゃんファミリーを探して楽しみました。イベントの景品のお菓子は帰りの道中のおやつになりました。これからも安心して選べる定宿であり続けていただきたいです。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:30:24

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    お子様も楽しめたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月04日 01:21:21

以前、GoToトラベルの時に利用させていただき、バイキング会場の感染対策がしっかりされていて安心できたので今回も利用させていただきました。
    テーブルの感覚も広く、手袋の準備やしっかりとした消毒で安心してバイキングを楽しめました。
    お料理も大変おいしく、久しぶりの旅行を満喫させていただきました。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:31:15

suttaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

suttaさん [50代/女性] 2022年05月03日 22:38:14

部屋からの景色は天気が良ければとてもすばらしいと思う。ただ道からのホテルに入る場所がわかりにくい。これは仕方のないことなのかもしれないけれど、1度でたどり着けなかった。エントランスも通常では問題ないのかもしれないけれど、母が足が悪く押し車を使っているため階段は使えず、スロープからの出入りになったので多少不便さは感じた。それでもスロープを案内していただいた方たちはとても親切だったのでそこは良かったと思っています。2日目の朝食のお味噌汁とお出しが多少薄めだったのでそこも少々物足りなさを感じました。2日目はちょうどよかったので、時間によるのかな?ホテルの方たちの対応は良かったのでおおむね満足しています。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:40:27

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    お足が悪い方はご不便をお掛けしますが、構造上の問題もある為、ご理解頂けたらと思います。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

smilehappy3631さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2022年05月03日 20:58:18

とても楽しくくつろげました。
    伊東は景色と鳥のさえずりに癒されます。
    また行きたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:40:40

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング