ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 22:07:33

親族を泊めさせていただきました!
    評判は最高でした!
    すぐ近くにコンビニがあったそうで立地も良かったそうです。
    申し込みと泊まる人が別々でありましたがすぐに対応してくださり助かりました。

ネストホテル那覇 2021年04月20日 19:13:45

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

早期割45日前プラン<素泊まり>
    【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:54:27

アメニティの歯ブラシが1つ袋が開封されたように破れていました。綺麗に並んでいたので最初は気づきませんでしたが使おうとした際気付き気分が良くなかったです。

ネストホテル那覇 2021年04月11日 06:44:56

歯ブラシの件につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃のチェック体制を強化し、改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <素泊まり>
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 15:38:13

便利なところにあってこの値段はお得です。

ネストホテル那覇 2021年03月14日 10:52:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <素泊まり>
    【スーペリアツインルーム【禁煙】】

ゆうか9182さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ゆうか9182さん [20代/女性] 2021年03月10日 17:55:11

部屋も綺麗で、立地もよく大変満足でした!

ネストホテル那覇 2021年03月11日 21:30:08

ゆうか9182 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃不要のエコプラン(お得な連泊専用)<素泊まり>
    【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月25日 20:18:44

部屋はツインなので広くて良い。何度か泊まったが一度だけ禁煙室なのにタバコの匂いが残っているように感じたので部屋を変えてもらいました。直ぐに対応して下さり有り難かったです。立地は駅から少し歩きますが近い方なのでこちらの用事に合わせて何度か利用しました。
    冷蔵庫が小さい冷凍コーナーが無いため保冷剤などキープ出来なかったのが残念です。

ネストホテル那覇 2021年02月28日 06:13:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【沖縄県在住の方限定!】ミネラルウォーター付きのお得なプラン♪ <素泊まり>
    【スタンダードツインルーム(1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月25日 22:51:40

接客も丁寧で、快適に過ごせました。
    朝食も美味しかったです。

ネストホテル那覇 2021年01月26日 03:34:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <素泊まり>
    【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年12月14日 23:46:10

ご丁寧な対応でとても良かったです。

ネストホテル那覇 2020年12月24日 20:23:27

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。ネストホテル那覇の久米と申します。お客様のお声より、当ホテルの接客について満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスはもちろんの事、コロナ禍においても安心安全にご滞在頂けるよう精進して参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【シングルユース ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年12月11日 12:03:00

12月3日に宿泊しました。夜遅くに那覇空港に着き、ゆいレールで旭橋まで行き駅から歩きました。空港からのアクセスはとても良いです。朝食バイキングもおいしかったです。

ネストホテル那覇 2020年12月11日 12:47:17

ネストホテル那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
    今回は夜遅くのご到着との事、ゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。
    当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分の好立地に面しており、空港からのアクセスにも便利でございます。

また、有料にはなりますが空港までお荷物をお送りするサービスもご案内しており、お客様にも大変好評を頂いております。

お客様からのお声から、朝食も満足頂けた様子を知ることができ、スタッフも大変喜んでおります。

また、沖縄にお越しになる機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<朝食付きプラン>

m楽天sさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:59:41

12月8日に宿泊しました。食事つきですが、肉好きにはたまりませんよ。なんと夜はジャッキーステーキハウスのステーキがついてます・・・ありえない(笑)^^;ともかく最高ですよ!朝食も充実していて申し分なし。また年季が入っているホテルと思っていましたが、客室もかなり綺麗でビックリしました。今がチャンスなのかなと思いますよ。是非、お試しあれ!

ネストホテル那覇 2020年12月11日 12:36:45

この度は当ホテルへご予約、宿泊頂きありがとうございます。また、クチコミへもご投稿頂き御礼申し上げます。
    今回ご予約頂きました夕食付プランにつきましては沖縄の有名ステーキハウス「ジャッキーステーキハウス」にてご利用頂ける夕食券が付いたプランとなっており、多くのお客様より好評を頂いております。
    また、当ホテルの朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    変わらなぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ネストホテル那覇・ジャッキーステーキ夕食付プラン(朝夕食付プラン)

投稿者さん 2020年12月09日 17:55:29

近くにコンビニ、飲食店が揃って言ってとても便利でした。ただ部屋に洗顔を忘れてしまい、確認したら、ないと言われてしまったのが少し残念です。

ネストホテル那覇 2020年12月10日 11:09:42

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。ご多忙の中、クチコミへもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは近隣に2店舗コンビニエンスストアがあり、急なお買い物にも喜ばれております。
    しかしながら、女性用のアメニティについてはご準備が無く、ご期待に沿えなかった点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様の要望に応えられるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>
    【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年12月06日 19:22:22

綺麗な部屋でした

ネストホテル那覇 2020年12月07日 13:14:45

ネストホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは長年、沖縄にて営業をさせて頂いておりますが、お部屋につきましては清掃、メンテナンスなど、お客様が快適にご滞在頂けるように日々努力しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム ◆ 喫煙室 ◆】

ヤッチの八重ちゃんさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ヤッチの八重ちゃんさん [70代/男性] 2020年11月21日 10:41:46

チェックアウト後に荷物を預かってもらえてありがたかったです。

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:08:57

この度はネストホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    チェックアウト時の荷物預かりだけではなく、チェックイン前のお荷物のお預かりなどもお受けしておりますので遠慮なくお申し付けください。
    お客様のご旅行が快適なものとなるよう、スタッフ一同、努力して参りますのでお気づきになれた点がありましたら是非ともご教示ください。
    次回、お客様にお会いできる時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース ◆ 喫煙室 ◆】

ヤッチの八重ちゃんさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ヤッチの八重ちゃんさん [70代/男性] 2020年11月21日 10:38:43

フロントの対応がとても親切でありがたかったです。
    朝食もおいしかったです。
    ビールが中便で750円はちょっと高い?

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:06:14

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお声に恥じないようなサービスを徹底して参ります。
    今後ともネストホテル那覇をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルユース ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年10月23日 19:17:16

2泊お世話になりました。格安なのに充実したホテルです。
    14時チェックインなのですが、13時に着いてインさせてもらえました。
    ひどい雨の日だったので本当にありがたかったです。
    (普通は14時以降に着かないとホテルに御迷惑だと思いますので、真似しないで下さいね)

アメニティもベッドも痒いところに手が届くもので、キレイな部屋でゆっくりさせてもらいました。
    徒歩1分~3分にコンビニ2軒あり、軽食などすぐ買いに行けます。
    それと、チェックイン前、チェックイン後でも荷物を無料で預かってもらえます。
    これも大変助かりました。
    次に沖縄に行くときも利用したいホテルです。

ネストホテル那覇 2020年11月03日 11:49:06

この度はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルのチェックイン時間は通常14時からでお願いしておりますが、お客様のご予定に応じて、可能な限りで対応させて頂きます。

ご宿泊のお客様であればお荷物のお預かりなども無料でおこなっておりますので、こちらも是非ご活用下さい。

次回、沖縄にお越しになれた際に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

TRSTABIさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2020年09月17日 20:33:46

眺めがよい部屋をご配慮いただきました。安いのに長時間滞在で翌日からのレジャーに備えることが出来ました。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:34:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【8月限定】先着順 お得な朝食付きプラン♪ 12:00までレイトアウト付き <朝食付>

投稿者さん 2020年08月29日 19:54:25

部屋も広く清潔でとても快適に過ごせました。朝食はとても美味しかったです。
    今回のプランは格安で、何度も利用したいと思いました。

ネストホテル那覇 2020年09月01日 01:14:49

過日はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また今回はこのようなお言葉、過分にご評価頂き誠にありがとうございます。
    今後、お客様から頂きました評価に過信すること無く居心地の良いご滞在が出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月28日 18:50:29

日付を間違えて予約してしまったので、2泊お世話になりました。部屋も綺麗で、休日をゆっくり過ごすことが出来ました。

ネストホテル那覇 2020年07月29日 21:48:43

素敵なクチコミを投稿してくださり、スタッフ一同感謝しています。

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【 17時 IN→09時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>
    【ダブルルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年07月14日 21:18:52

モノレール旭橋から近く、目の前にローソン、隣にレンタカーもあります。裏にはジャッキーステーキハウス。名前を書いて部屋に戻って待つこともできます。15分ほど歩きますが国際通りも徒歩圏内です。値段もリーズナブルで大満足でした。

ネストホテル那覇 2020年07月28日 02:09:13

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【 ネストホテルのエコロジープラン 】 お得な連泊専用プラン [ 素泊まり ]
    【和洋室 ◆ 喫煙室 ◆】

tomo461さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

tomo461さん [30代/男性] 2020年02月14日 18:12:08

朝食も、部屋の広さも値段から考えると大変満足です。また利用したいと思います。

ネストホテル那覇 2020年02月23日 02:34:37

この度はネストホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋へのお褒めの言葉大変励みになります。お客様の期待に応えるよう徐々にではございますが、客室の改装も行い、客室のバージョンアップに努めております。
    これからも、更なるコストパフォーマンスの向上目指し、お客様に喜ばれるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿有難うございました。
    ネストホテル那覇フロントスタッフ一同

【 ”楽天ポイント5倍” 】 ビジネスプラン <朝食付き>
    【ダブルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2019年04月05日 07:46:55

3/31に宿泊しました。コンビニも近く安いホテルとは思えぬほど、すべて満足。

朝食も美味しく、しなぞろえにも満足。但し沖縄でパイナップルが出ないと残念です

テレビも大きく、部屋の照明も、明るく、良かったです

ネストホテル那覇 2019年05月18日 01:08:36

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地につきましてもコンビニ、飲食店も近く
    モノレール駅も徒歩圏内とご好評頂いております。
    ご朝食も満足していただけたとの事でレストランスタッフも大変喜んでおります。
    料理内容も季節に合わせて日々勉強させていただいております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。
    ネストホテル那覇
    スタッフ一同