ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 22:07:33

親族を泊めさせていただきました!
    評判は最高でした!
    すぐ近くにコンビニがあったそうで立地も良かったそうです。
    申し込みと泊まる人が別々でありましたがすぐに対応してくださり助かりました。

ネストホテル那覇 2021年04月20日 19:13:45

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ネストホテル那覇 スタッフ一同

早期割45日前プラン<素泊まり>
    【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:54:27

アメニティの歯ブラシが1つ袋が開封されたように破れていました。綺麗に並んでいたので最初は気づきませんでしたが使おうとした際気付き気分が良くなかったです。

ネストホテル那覇 2021年04月11日 06:44:56

歯ブラシの件につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃のチェック体制を強化し、改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <素泊まり>
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月25日 20:18:44

部屋はツインなので広くて良い。何度か泊まったが一度だけ禁煙室なのにタバコの匂いが残っているように感じたので部屋を変えてもらいました。直ぐに対応して下さり有り難かったです。立地は駅から少し歩きますが近い方なのでこちらの用事に合わせて何度か利用しました。
    冷蔵庫が小さい冷凍コーナーが無いため保冷剤などキープ出来なかったのが残念です。

ネストホテル那覇 2021年02月28日 06:13:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【沖縄県在住の方限定!】ミネラルウォーター付きのお得なプラン♪ <素泊まり>
    【スタンダードツインルーム(1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月25日 22:51:40

接客も丁寧で、快適に過ごせました。
    朝食も美味しかったです。

ネストホテル那覇 2021年01月26日 03:34:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <素泊まり>
    【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年12月14日 23:46:10

ご丁寧な対応でとても良かったです。

ネストホテル那覇 2020年12月24日 20:23:27

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。ネストホテル那覇の久米と申します。お客様のお声より、当ホテルの接客について満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスはもちろんの事、コロナ禍においても安心安全にご滞在頂けるよう精進して参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【シングルユース ◇ 禁煙室 ◇】

m楽天sさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:59:41

12月8日に宿泊しました。食事つきですが、肉好きにはたまりませんよ。なんと夜はジャッキーステーキハウスのステーキがついてます・・・ありえない(笑)^^;ともかく最高ですよ!朝食も充実していて申し分なし。また年季が入っているホテルと思っていましたが、客室もかなり綺麗でビックリしました。今がチャンスなのかなと思いますよ。是非、お試しあれ!

ネストホテル那覇 2020年12月11日 12:36:45

この度は当ホテルへご予約、宿泊頂きありがとうございます。また、クチコミへもご投稿頂き御礼申し上げます。
    今回ご予約頂きました夕食付プランにつきましては沖縄の有名ステーキハウス「ジャッキーステーキハウス」にてご利用頂ける夕食券が付いたプランとなっており、多くのお客様より好評を頂いております。
    また、当ホテルの朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    変わらなぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ネストホテル那覇・ジャッキーステーキ夕食付プラン(朝夕食付プラン)
    【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年12月06日 19:22:22

綺麗な部屋でした

ネストホテル那覇 2020年12月07日 13:14:45

ネストホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは長年、沖縄にて営業をさせて頂いておりますが、お部屋につきましては清掃、メンテナンスなど、お客様が快適にご滞在頂けるように日々努力しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>
    【トリプルルーム ◆ 喫煙室 ◆】

TRSTABIさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2020年09月17日 20:33:46

眺めがよい部屋をご配慮いただきました。安いのに長時間滞在で翌日からのレジャーに備えることが出来ました。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:34:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【8月限定】先着順 お得な朝食付きプラン♪ 12:00までレイトアウト付き <朝食付>
    【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2019年03月13日 23:49:44

部屋は広くてこの料金は魅力的です

ネストホテル那覇 2019年03月21日 11:08:12

この度はネストホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはツインのお部屋をお一人様でご利用頂けるプランをご提供させて頂いておりまして、広くゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

また沖縄にお越しになる際はご利用お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ネストホテル那覇
    スタッフ一同

【17時IN→9時OUT】【素泊まり】滞在時間が短いからお得☆こだわりショートステイ

投稿者さん 2018年07月23日 11:11:18

最寄の旭橋駅からも直進で分かりやすく、近くにコンビニ・レンタカー・居酒屋等色々ありとても利便性のよいきれいなホテルでした。また、沖縄本島に行く際には利用します!

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>
    【ツインルーム ◆禁煙室◆】

ちゅらら1208さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ちゅらら1208さん [40代/女性] 2018年07月01日 23:48:18

ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです

ネストホテル那覇 2018年11月14日 21:03:37

この度は、ネストホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>

投稿者さん 2017年09月04日 15:40:51

大満足でした!今回家族5人での宿泊、とてもお安かったので全く期待はしていなかったのですが(和洋室の大部屋)、お部屋は広く清潔で、8畳ほどの綺麗な和室とベッドも2つ洗面所(トイレ・お風呂)も2つ、収納も大きく姿見付き、と大感激でした!
    2泊でしたが、朝食ビュッフェはメニューにあまり代わり映えがなくお味も普通でしたが、食事での贅沢は外食でと考えていたので全然許容範囲内でした
    スタッフさん方々は皆丁寧な方ばかりでホテル内の清掃もきちんとされており到着してすぐに、次に沖縄に訪れる際にも必ずここにしようと思ったほど。
    立地はあのジャッキーステーキの真裏でした!これもポイント高かったです(国際通りからは少し離れますが、、)
    総じて大満足の宿泊でした、ありがとうございました!

ネストホテル那覇 2017年09月04日 18:10:21

この度はネストホテル那覇をご利用頂き誠に有り難うございます。
    今回ご宿泊をされました和洋室は、たいへん人気のお部屋タイプとなっております!お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
    ご朝食に関しましては、貴重なご意見を有り難うございます。今後のメニューの参考にさせて頂きたいと思います。
    また、スタッフの対応や館内の清掃等にもご満足頂けましたようで、「大満足」とのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊予約担当

【ECO連泊】 2泊限定 清掃なしでオトク☆エコ連泊プラン■朝食ビュッフェ付き
    【和室または和洋室】

まーぼー45454649さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2017年06月10日 23:56:07

とても部屋もキレイで広く、希望通りのマッサージチェアーがある部屋にしていただき
    ありがとうございます!
    快適に過ごす事が出来ました!!
    また宿泊したいと思います。

ネストホテル那覇 2017年06月11日 16:23:05

マッサージチェアーのある和洋室は、大変人気のお部屋となっておりますが、今回のご滞在ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

【さき楽28】早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>

投稿者さん 2017年02月03日 14:49:32

広い部屋でゆっくり休むことができ、朝食も郷土料理が満載で楽しむことができた。

2017年01月
    ネストホテル那覇 2017年02月05日 20:52:42

お部屋やご朝食などご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>
    【シングル(ツインまたはダブル利用)◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年07月13日 23:38:06

那覇スタジアムに歩いて行ける距離ということで選択しました
    11時着の便でレンタカーを借りましたが、首里城観光に行った場合の帰りの渋滞が心配で、昼から車を預かってもらえて非常に助かりました
    朝食のバイキング、時間通り7時からでしたが、可能なら6時半からにしていただけるとありがたいかな、と思いました
    部屋は眺めが平凡だったので1点だけ減点させてもらいました

2016年06月
    ネストホテル那覇 2016年08月05日 17:01:11

スタジアムまでは、お散歩にちょうど良い距離かと存じます。ご朝食に関しましては、ご出発のお時間に合わなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>
    【ツインルーム ◆禁煙室◆】

熱血ひろしさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

熱血ひろしさん [50代/男性] 2015年10月04日 10:31:42

ジャッキーのすぐ近く。58号線にも出やすくて便利です。

対応も気持ちがよかった。

ネストホテル那覇 2015年10月05日 16:37:19

当ホテルはアクセスが良く、那覇を拠点に、観光に、ビジネスにさまざまな目的にご利用頂けます。
    ホテル真裏のジャッキーステーキハウスは地元はもちろん観光客の皆様にも有名な老舗のステーキハウスです。
    ランチタイムやディナータイムは行列を良く見かけます。
    ホテルの近隣には他にも飲食店がありますので、お店選びに迷ったら
    フロントスタッフへお気軽にお尋ね下さい!
    おすすめのお店をご案内させて頂きます♪

また沖縄へお越しの際はネストホテル那覇をご指名いただけます様
    お願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>

投稿者さん 2015年08月22日 19:55:24

夫婦で使わせていただきました。前日の仕事が遅くなるのが確定していたので、次の日の約束に遅れないようにと朝の渋滞対策でゆったりした時間が取れました。普段は朝食をあまり食べない妻がバイキングだと知り喜んで食べてました。

ネストホテル那覇 2015年08月26日 16:08:44

この度はネストホテル那覇をご利用頂きましてありがとうございました。

今回、ゆっくりとお過ごし頂けたとの事、何よりです。

朝食バイキングは和洋のメニューを約30種ご用意しております。

普段少食の奥様が喜んで召し上がって頂いたと聞いてうれしく思います。

今後もご利用のお客様にゆったりとくつろいで頂けます様、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約担当

【ポイント10倍】出張&ビジネスマン必見!泊まって貯めようポイントキャンペーン<朝食付>

投稿者さん 2014年06月21日 09:58:54

空港から近くコンビニ等も直ぐ側にあるので大変便利。部屋は清潔でした。
    アメニティはシャンプーリンス等とても香りのよいPOLA製品で良かったですが、体を洗うウォッシャブルタオルがあればなお良いかと思います。

これは個人的な利用方法での希望なのですが、ダイビング目的での宿泊のため
    器材を干すところがなく浴室内に無理やり水滴防止を考えながら干しました。
    干せるスペースがあると嬉しいのですが。

2014年06月
    ネストホテル那覇 2014年07月06日 12:17:33

この度はネストホテル那覇をご利用いただき誠に有難うございます。
    ウォッシャブルタオルや物干しのスペースなど貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ご投稿、誠に有難うございました。

【連泊割引】2連泊からのサポートプラン♪~館内コインランドリー&全室WiFi完備~≪食事なし≫
    【シングル(ツインまたはダブル利用)◇喫煙室◇】

投稿者さん 2014年06月12日 02:39:25

部屋は広く清潔で快適に過ごすことができました。WiFi完備もありがたいです。

2014年04月
    ネストホテル那覇 2014年06月28日 11:33:42

快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
    近年、Wi-Fiをご利用されるお客様が増え、当ホテルでは全館でWi-Fiをご利用いただける環境を整えました。
    これからもお客様の声やニーズをしっかり把握しご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★★当館人気★★】4月末までのスペシャルレート!~WiFi完備~≪のんびり食事なし≫
    【シングル(ツインまたはダブル利用)◇喫煙室◇】

投稿者さん 2014年05月09日 21:25:46

安いのに部屋はキレイ。近くにローソンや居酒屋も多く便利です。

2014年04月
    ネストホテル那覇 2014年06月28日 11:09:36

ホテルの近くにはコンビニや飲食店、レンタカー会社など充実しております。
    今後ともネストホテル那覇をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【ダブルorツインへアップグレード】◇WiFi完備(禁煙室)】