ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 22:07:33

親族を泊めさせていただきました!
    評判は最高でした!
    すぐ近くにコンビニがあったそうで立地も良かったそうです。
    申し込みと泊まる人が別々でありましたがすぐに対応してくださり助かりました。

ネストホテル那覇 2021年04月20日 19:13:45

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ネストホテル那覇 スタッフ一同

早期割45日前プラン<素泊まり>
    【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月25日 22:51:40

接客も丁寧で、快適に過ごせました。
    朝食も美味しかったです。

ネストホテル那覇 2021年01月26日 03:34:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <素泊まり>
    【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年12月11日 17:57:06

今回は滞在時間も少なく遠方に行く予定もなかったので、場所と朝食内容で選びました。
    場所は駅から近く、国際通りにも歩いていけるので便利でした。
    お部屋は至って普通のホテル。水回りや設備に古さも感じますがキレイに清掃されていて快適に過ごせました。
    朝食は思ってたよりもシンプルでしたが、私にはこの内容で充分した。
    完全な観光目的だと、沖縄らしさとかリゾート地という感じがなく普通すぎて少し物足りないかもしれません。
    ビジネスやシンプルに宿泊するならいいホテルだと思います。

ネストホテル那覇 2020年12月24日 20:20:27

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。沖縄へのご旅行に際し、当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルは長年地元で愛されているホテルであり、バスルームなどの設備については古さを感じられたかと思いますが、お客様に快適にご滞在頂けるよう、日々清掃には気を配っております。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <朝食付き>
    【シングルユース ◇ 禁煙室 ◇】

m楽天sさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:59:41

12月8日に宿泊しました。食事つきですが、肉好きにはたまりませんよ。なんと夜はジャッキーステーキハウスのステーキがついてます・・・ありえない(笑)^^;ともかく最高ですよ!朝食も充実していて申し分なし。また年季が入っているホテルと思っていましたが、客室もかなり綺麗でビックリしました。今がチャンスなのかなと思いますよ。是非、お試しあれ!

ネストホテル那覇 2020年12月11日 12:36:45

この度は当ホテルへご予約、宿泊頂きありがとうございます。また、クチコミへもご投稿頂き御礼申し上げます。
    今回ご予約頂きました夕食付プランにつきましては沖縄の有名ステーキハウス「ジャッキーステーキハウス」にてご利用頂ける夕食券が付いたプランとなっており、多くのお客様より好評を頂いております。
    また、当ホテルの朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    変わらなぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ネストホテル那覇・ジャッキーステーキ夕食付プラン(朝夕食付プラン)

投稿者さん 2020年12月06日 19:22:22

綺麗な部屋でした

ネストホテル那覇 2020年12月07日 13:14:45

ネストホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは長年、沖縄にて営業をさせて頂いておりますが、お部屋につきましては清掃、メンテナンスなど、お客様が快適にご滞在頂けるように日々努力しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>
    【トリプルルーム ◆ 喫煙室 ◆】

ヤッチの八重ちゃんさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ヤッチの八重ちゃんさん [70代/男性] 2020年11月21日 10:38:43

フロントの対応がとても親切でありがたかったです。
    朝食もおいしかったです。
    ビールが中便で750円はちょっと高い?

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:06:14

この度はネストホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお声に恥じないようなサービスを徹底して参ります。
    今後ともネストホテル那覇をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルユース ◇ 禁煙室 ◇】

TRSTABIさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2020年09月17日 20:33:46

眺めがよい部屋をご配慮いただきました。安いのに長時間滞在で翌日からのレジャーに備えることが出来ました。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:34:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【8月限定】先着順 お得な朝食付きプラン♪ 12:00までレイトアウト付き <朝食付>

投稿者さん 2020年08月29日 19:54:25

部屋も広く清潔でとても快適に過ごせました。朝食はとても美味しかったです。
    今回のプランは格安で、何度も利用したいと思いました。

ネストホテル那覇 2020年09月01日 01:14:49

過日はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また今回はこのようなお言葉、過分にご評価頂き誠にありがとうございます。
    今後、お客様から頂きました評価に過信すること無く居心地の良いご滞在が出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
    ネストホテル那覇 スタッフ一同

tomo461さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

tomo461さん [30代/男性] 2020年02月14日 18:12:08

朝食も、部屋の広さも値段から考えると大変満足です。また利用したいと思います。

ネストホテル那覇 2020年02月23日 02:34:37

この度はネストホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋へのお褒めの言葉大変励みになります。お客様の期待に応えるよう徐々にではございますが、客室の改装も行い、客室のバージョンアップに努めております。
    これからも、更なるコストパフォーマンスの向上目指し、お客様に喜ばれるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿有難うございました。
    ネストホテル那覇フロントスタッフ一同

【 ”楽天ポイント5倍” 】 ビジネスプラン <朝食付き>
    【ダブルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2019年04月05日 07:46:55

3/31に宿泊しました。コンビニも近く安いホテルとは思えぬほど、すべて満足。

朝食も美味しく、しなぞろえにも満足。但し沖縄でパイナップルが出ないと残念です

テレビも大きく、部屋の照明も、明るく、良かったです

ネストホテル那覇 2019年05月18日 01:08:36

立地につきましてもコンビニ、飲食店も近く
    モノレール駅も徒歩圏内とご好評頂いております。
    ご朝食も満足していただけたとの事でレストランスタッフも大変喜んでおります。
    料理内容も季節に合わせて日々勉強させていただいております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>
    【ツインルーム ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2019年04月02日 17:22:22

家族でお世話になりましたが、部屋も広くくつろげました
    朝食も満足です

ネストホテル那覇 2019年05月16日 06:29:37

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋でもお寛ぎ頂け朝食もご満足いただけたとのことでスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>

投稿者さん 2019年03月27日 22:41:49

外国の方が多く騒々しいことは口コミをみてある程度は覚悟していましたが、それ以上でした。
    部屋は寝るだけと割り切れば、立地がよく値段も手ごろなので良いのですが、外国人のマナーの悪さがすべて帳消しにしてしまっています。
    何度廊下に怒鳴り込みにいこうかと思ったことかわかりません。
    日本人と外国人を別フロアにするようなことをしない限り、もう宿泊はないです。
    禁煙のはずが部屋がタバコ臭かったです。廊下も同様でした。
    アメニティのカミソリは切れ味が悪すぎて、肌が血だらけになりました。
    安かろう悪かろうでした。

ネストホテル那覇 2019年05月16日 06:01:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら快適にお過ごし頂けなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    海外のお客様と同フロアにならない様、改めてお部屋割りを調整し心地よくお過ごし頂けますようにいたします。
    また見回り等も強化しお寛ぎいただけるホテル作りに励んでまいります。
    カミソリに関しても別のカミソリを検討しております。

次回お越し頂ける際には快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF <朝食付>
    【トリプルルーム ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年09月27日 18:12:18

総合評価大変満足ですが、布団がもっと清潔感あればさらに良いと思います。

ネストホテル那覇 2019年07月23日 14:09:38

投稿者様

昨年度のご利用でございましたが、私が現在口コミの返信を確認したところ、投稿者様にご返信が出来ておらず、大変失礼致しました。
    先般では和室または和洋室のご利用を頂いた際の布団の件、改善をさせて頂いております。
    今後は和室も残念ながら洋室へと改装を予定しており、更に皆様に快適に過ごしていただけるように改善も試みておりますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>

ちゅらら1208さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ちゅらら1208さん [40代/女性] 2018年07月01日 23:48:18

ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです

ネストホテル那覇 2018年11月14日 21:03:37

この度は、ネストホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>
    【ツインルーム◇喫煙室◇】

ちゅらら1208さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ちゅらら1208さん [40代/女性] 2018年07月01日 23:47:39

朝食の種類が豊富で満足でした

ネストホテル那覇 2018年11月14日 21:24:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもおいしい料理を提供できるよう、日々精進してまいります。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>
    【ツインルーム◇喫煙室◇】

投稿者さん 2018年03月19日 02:35:46

朝食が充実していておいしかったです。

ネストホテル那覇 2018年03月19日 17:04:45

この度はネストホテル那覇をご利用頂き誠に有り難うございます。
    朝食ブッフェは先日リニューアルを致しましたが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>
    【トリプルルーム ◆禁煙室◆】

YuYu5672さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

YuYu5672さん [50代/男性] 2018年03月03日 14:23:45

出張で那覇に年10回ほど行きますが、ここが一押しです。
    理由は、
    ①朝食が非常に良い。沖縄料理が豊富で、いつも食べすぎてしまいます。
    グルテン空揚げ、ピーナツ豆腐、もずくなど、もりだくさんです。

②ほぼ全部屋ツイン仕様で、大手チェーンのような狭苦しさはありません。

ネストホテル那覇 2018年03月03日 17:13:24

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    コメントにお書き頂きましたように、沖縄料理コーナーは地元の料理が並び大変人気のコーナーとなっております。今後もお客様にお喜び頂ける朝食づくりをして参りたいと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

【QUOカード1,000円付】出張ビジネス応援プラン♪ <朝食ビュッフェ付>
    【シングル(ツインまたはダブル利用)◆禁煙室◆】

でびーくろけっとさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2018年02月24日 13:33:50

朝ごはんが美味しかった。沖縄料理がたくさんあってよかった。

ネストホテル那覇 2018年02月24日 20:52:49

朝食ブッフェにつきましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。沖縄料理コーナーは、地元の様々な料理をお楽しみ頂けるため、皆様にもご好評を頂いております。
    またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

宿泊予約担当

【17時IN→9時OUT】【素泊まり】滞在時間が短いからお得☆こだわりショートステイ
    【ツインルーム ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年02月21日 15:14:57

和洋室のお部屋を利用させていただきました。とてもきれいで赤ちゃん連れの私たちにとってとても過ごしやすかったです。近くにはコンビニもあり便利でした。

ネストホテル那覇 2018年02月21日 17:52:50

今回ご利用の和洋室は、ツインベッドと和室スペースの両方があり、大変人気のお部屋となっております。お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

宿泊予約担当

【口コミ投稿でお得♪】☆人気の沖縄料理を含む朝食ビュッフェ付☆<朝食付>

投稿者さん 2018年02月10日 15:25:27

朝食は、バイキングでした。沖縄ならではのものがたくさんありました。味は、美味しく満足できました。価格も、1000円とお安く頂けたのでよかったです。

ネストホテル那覇 2018年02月10日 20:06:22

朝食バイキングにつきましては、先日リニューアルも行い、人気の沖縄料理コーナーをはじめご好評を頂いております。今後も皆様にお喜び頂けるような朝食づくりを目指して参りたいと思いますので、ご機会がございましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

【口コミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿のお約束でお得なプラン☆<素泊まり>
    【ダブルルーム】