ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

DISCO QUEENさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2020年11月29日 13:57:48

この値段なので多少のことは我慢します。

ネストホテル那覇 2020年12月03日 12:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【 17時 IN→09時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月21日 20:16:08

悪くはないけどリピはないかなと思います、

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:17:06

ネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お客様のお声より「次回も宿泊したい」というようなサービスが提供できなかった点についてスタッフ一同、反省をしております。
    今後も日々の些事を大切にしながら、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しいところ、クチコミへご投稿も頂き、改めて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年11月21日 19:56:01

フロントへ何度かコールしましたが、ほとんどつながらない
    駐車場の管理する前に、きちんとフロント業務をした方が良いかと

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:12:12

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではフロントへの内線が繋がりにくかったという点、大変申し訳ありませんでした。
    お客様から頂きました声を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
    コロナ禍という事もあり、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと存じますが、何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
    今回は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>

ヤッチの八重ちゃんさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ヤッチの八重ちゃんさん [70代/男性] 2020年11月21日 10:41:46

チェックアウト後に荷物を預かってもらえてありがたかったです。

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:08:57

この度はネストホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    チェックアウト時の荷物預かりだけではなく、チェックイン前のお荷物のお預かりなどもお受けしておりますので遠慮なくお申し付けください。
    お客様のご旅行が快適なものとなるよう、スタッフ一同、努力して参りますのでお気づきになれた点がありましたら是非ともご教示ください。
    次回、お客様にお会いできる時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤッチの八重ちゃんさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ヤッチの八重ちゃんさん [70代/男性] 2020年11月21日 10:38:43

フロントの対応がとても親切でありがたかったです。
    朝食もおいしかったです。
    ビールが中便で750円はちょっと高い?

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:06:14

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお声に恥じないようなサービスを徹底して参ります。
    今後ともネストホテル那覇をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ネストホテル那覇・ジャッキーステーキ夕食付プラン(朝夕食付プラン)

リキラブリーさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

リキラブリーさん [40代/女性] 2020年11月16日 15:03:26

フロントの対応は良かったですが、ホテルが古くてがっかりしました。朝食会場で男性数人が1時間大声で喋って煩い上に朝食の品数が少なくて最悪でした。ゆいレール駅から近い以外は良い所が無いのでもう二度と宿泊しないです。

ネストホテル那覇 2020年11月26日 10:46:53

今回のご宿泊に際し、朝食会場にて不快な思いでご飲食頂いた事、申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足いただけるようなお料理を準備することに加えて、朝食会場でのサービススタッフについて、困っているお客様への心配り等、教育を徹底して参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なお言葉を頂き誠にありあとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 14:19:11

フロントの方、お掃除の方、スタッフの方々が気持ちよくてとても好きなお宿です。

ネストホテル那覇 2020年11月13日 10:46:38

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、クチコミへご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様よりお寄せ頂いた言葉を糧に、スタッフ一同サービスの向上とお客様に安心してご宿泊頂けるような改善を進めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 14:16:15

急なお願いにもすぐに対応してくださり、とても感謝しています。
    フロントの諸見里さん、ありがとうございました!

ネストホテル那覇 2020年11月13日 15:33:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    このような大変嬉しいお言葉をいただきまして恐縮しおりますが、この仕事をしていて一番の励みになります。
    機会がございましたら、また是非ネストホテル那覇をご利用くださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント諸見里

【 ネストホテルのエコロジープラン 】 お得な連泊専用プラン [ 素泊まり ]

投稿者さん 2020年10月23日 19:17:16

2泊お世話になりました。格安なのに充実したホテルです。
    14時チェックインなのですが、13時に着いてインさせてもらえました。
    ひどい雨の日だったので本当にありがたかったです。
    (普通は14時以降に着かないとホテルに御迷惑だと思いますので、真似しないで下さいね)

アメニティもベッドも痒いところに手が届くもので、キレイな部屋でゆっくりさせてもらいました。
    徒歩1分~3分にコンビニ2軒あり、軽食などすぐ買いに行けます。
    それと、チェックイン前、チェックイン後でも荷物を無料で預かってもらえます。
    これも大変助かりました。
    次に沖縄に行くときも利用したいホテルです。

ネストホテル那覇 2020年11月03日 11:49:06

この度はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルのチェックイン時間は通常14時からでお願いしておりますが、お客様のご予定に応じて、可能な限りで対応させて頂きます。

ご宿泊のお客様であればお荷物のお預かりなども無料でおこなっておりますので、こちらも是非ご活用下さい。

次回、沖縄にお越しになれた際に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

ボク1215さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ボク1215さん [50代/女性] 2020年10月20日 06:54:23

今回、子供、孫が一緒で荷物が多かったので、もう少し広い部屋を予約すれば良かったと、後悔しているところです、ですが、以外と、楽しめたので、良かったです、ありがとうございました、また、利用させていただきます

ネストホテル那覇 2020年10月28日 15:42:49

この度はネストホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋でございますが、ご家族様で過ごす事ができます広めのお部屋のプランもご提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご参考くださいませ。
    貴重なお時間、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

カズ816さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

カズ816さん [50代/男性] 2020年10月08日 14:59:18

道路沿いで場所はわかりやすいかったです。
    但し、部屋のカビ臭さが気になりました。
    壁紙等は張替て有りましたので綺麗でした。

カビの匂い以外はコストパフォーマンスは高い。

ネストホテル那覇 2020年10月09日 16:46:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    施設の件でご指摘ありがとうございます
    今後不備がないよう、お客様が快適にお部屋に過ごせるように心がけていきます。
    それと、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年10月04日 21:29:10

とても格安で、朝食もしっかりでとても美味しかったです。
    また是非利用したいです。

ネストホテル那覇 2020年10月09日 16:35:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 13:07:37

部屋がカビ臭かったけど、窓が開けられたので良かった
    裏にステーキで有名なジッキーもあり楽しみました

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:32:12

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <素泊まり>
    【ダブルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

みおん427さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

みおん427さん [50代/女性] 2020年09月28日 16:25:36

急遽 呑み会の為にホテルを当日 予約しました 駐車場もあり立地は 申し分なし お風呂の換気が悪く バスタオルが少し匂いました。

フロントは 外国人の方と日本人の方が丁寧に対応してます。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:32:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【ツインルーム + エキストラベッド対応可 ◇ 禁煙室 ◇】

ペンちゃん1151さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ペンちゃん1151さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:37:07

部屋のエアコンの音がちょっと気になりました。
    後は概ね良かったですね。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:33:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【 17時 IN→9時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>

TRSTABIさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2020年09月17日 20:33:46

眺めがよい部屋をご配慮いただきました。安いのに長時間滞在で翌日からのレジャーに備えることが出来ました。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:34:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【8月限定】先着順 お得な朝食付きプラン♪ 12:00までレイトアウト付き <朝食付>

投稿者さん 2020年08月29日 19:54:25

部屋も広く清潔でとても快適に過ごせました。朝食はとても美味しかったです。
    今回のプランは格安で、何度も利用したいと思いました。

ネストホテル那覇 2020年09月01日 01:14:49

過日はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また今回はこのようなお言葉、過分にご評価頂き誠にありがとうございます。
    今後、お客様から頂きました評価に過信すること無く居心地の良いご滞在が出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月17日 16:23:23

モノレールの旭橋駅から5分程度で来られます。コンビニも近くにあるので便利です。有名なジャッキーステーキはホテルの裏側です。

ネストホテル那覇 2020年08月20日 03:44:12

お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 00:29:02

チェックインが遅かったためホテル近くに24時間営業の定食屋があり助かりました。那覇港が徒歩で行けるくらいの距離にあり翌朝早くの便(カーフェリー)に乗ならくてはならなかったので立地が最高でした。

ネストホテル那覇 2020年08月15日 23:30:38

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFFネストホテル那覇 <素泊まり>

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2020年08月07日 22:10:25

平面の駐車場が使いやすくてよかったです。

ネストホテル那覇 2020年08月08日 20:05:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

平面駐車場につきましても出し入れしやすくご好評いただきありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <素泊まり>