ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

みおん427さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

みおん427さん [50代/女性] 2020年09月28日 16:25:36

急遽 呑み会の為にホテルを当日 予約しました 駐車場もあり立地は 申し分なし お風呂の換気が悪く バスタオルが少し匂いました。

フロントは 外国人の方と日本人の方が丁寧に対応してます。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:32:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>
    【ツインルーム + エキストラベッド対応可 ◇ 禁煙室 ◇】

ペンちゃん1151さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ペンちゃん1151さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:37:07

部屋のエアコンの音がちょっと気になりました。
    後は概ね良かったですね。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:33:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【 17時 IN→9時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>
    【シングルユース ◆ 喫煙室 ◆】

TRSTABIさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2020年09月17日 20:33:46

眺めがよい部屋をご配慮いただきました。安いのに長時間滞在で翌日からのレジャーに備えることが出来ました。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:34:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【8月限定】先着順 お得な朝食付きプラン♪ 12:00までレイトアウト付き <朝食付>
    【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年08月29日 19:54:25

部屋も広く清潔でとても快適に過ごせました。朝食はとても美味しかったです。
    今回のプランは格安で、何度も利用したいと思いました。

ネストホテル那覇 2020年09月01日 01:14:49

過日はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また今回はこのようなお言葉、過分にご評価頂き誠にありがとうございます。
    今後、お客様から頂きました評価に過信すること無く居心地の良いご滞在が出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年08月17日 16:23:23

モノレールの旭橋駅から5分程度で来られます。コンビニも近くにあるので便利です。有名なジャッキーステーキはホテルの裏側です。

ネストホテル那覇 2020年08月20日 03:44:12

お褒めの言葉ありがとうございます。

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【 17時 IN→09時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>
    【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年08月14日 00:29:02

チェックインが遅かったためホテル近くに24時間営業の定食屋があり助かりました。那覇港が徒歩で行けるくらいの距離にあり翌朝早くの便(カーフェリー)に乗ならくてはならなかったので立地が最高でした。

ネストホテル那覇 2020年08月15日 23:30:38

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFFネストホテル那覇 <素泊まり>

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2020年08月07日 22:10:25

平面の駐車場が使いやすくてよかったです。

ネストホテル那覇 2020年08月08日 20:05:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

平面駐車場につきましても出し入れしやすくご好評いただきありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <素泊まり>

あやち2686さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

あやち2686さん [20代/女性] 2020年08月01日 17:20:12

松山で飲むには便利な場所で助かりました!

ネストホテル那覇 2020年08月07日 12:45:59

この度はネストホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは松山や国際通りにも便利な場所となっております。お客様からの温かいお言葉、ありがとうございます。

またのご利用をお待ち致しております。

ネストホテル那覇スタッフ一同

【沖縄県在住の方限定!】ミネラルウォーター付きのお得なプラン♪ <素泊まり>

投稿者さん 2020年07月31日 12:04:39

またお世話になります

ネストホテル那覇 2020年08月01日 17:10:15

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:50:29

日付を間違えて予約してしまったので、2泊お世話になりました。部屋も綺麗で、休日をゆっくり過ごすことが出来ました。

ネストホテル那覇 2020年07月29日 21:48:43

素敵なクチコミを投稿してくださり、スタッフ一同感謝しています。

【ダブルルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年07月25日 17:25:25

部屋入ったとたんとてもカビ臭くて驚いた。
    案の定、カーテンにはカビがはえていてとても気分が悪かった。
    ちゃんとチェックしているのでしょうか?
    フロントの男性スタッフの身だしなみや話し方が悪くて気分を害しました。
    車の鍵を預けるシステムですが、受け渡しにもたついて時間を要したりしてイライラした。待たせるのならそういうシステムはやめてほしいです。

ネストホテル那覇 2020年07月28日 18:45:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

ネストホテルスタッフ一同

【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年07月18日 19:19:02

設備の古さは仕方ないがこの規模のホテルでランドリーが2台しかなく、使えるまでかなり待たされた。
    廊下の声がうるさかった。
    ホテルマンはあまり笑顔が見れなかった。
    6日間ツインタイプを使わせてもらってゆっくりできた。

ネストホテル那覇 2020年07月28日 18:06:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    また、館内のチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネストホテル那覇スタッフ一同

【 ネストホテルのエコロジープラン 】 お得な連泊専用プラン [ 素泊まり ]

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2020年07月17日 23:13:39

新しくは無いが、手入れされていて、快適に宿泊できました。
    バスルームが広かったのが良かったです。

ネストホテル那覇 2020年07月28日 02:18:38

お言葉の通り築年数が古いホテルですが、快適にご宿泊いただけたことは誠に嬉しく思います。

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年07月14日 21:18:52

モノレール旭橋から近く、目の前にローソン、隣にレンタカーもあります。裏にはジャッキーステーキハウス。名前を書いて部屋に戻って待つこともできます。15分ほど歩きますが国際通りも徒歩圏内です。値段もリーズナブルで大満足でした。

ネストホテル那覇 2020年07月28日 02:09:13

【和洋室 ◆ 喫煙室 ◆】

12ko21さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年06月22日 17:19:30

外観がくたびれてました

2020年05月
    ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:37:43

今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年05月08日 08:47:42

浴室のアメニティがとても良い。
    ボディソープとハンドソープがとてもイイ香りで、何度も手洗い、入浴しました。

2020年05月
    ネストホテル那覇 2020年05月14日 07:49:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月17日 00:20:28

3/15宿泊しました。
    朝食も美味しくて、沖縄ならではの物もあり良かったです。部屋も満足でした。

ネストホテル那覇 2020年04月01日 17:18:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旅応援!】お日にち限定・先着順 お子様&朝食無料プラン♪ <朝食付>
    【トリプルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

tomo461さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

tomo461さん [30代/男性] 2020年02月14日 18:12:08

朝食も、部屋の広さも値段から考えると大変満足です。また利用したいと思います。

ネストホテル那覇 2020年02月23日 02:34:37

この度はネストホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋へのお褒めの言葉大変励みになります。お客様の期待に応えるよう徐々にではございますが、客室の改装も行い、客室のバージョンアップに努めております。
    これからも、更なるコストパフォーマンスの向上目指し、お客様に喜ばれるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿有難うございました。
    ネストホテル那覇フロントスタッフ一同

【 ”楽天ポイント5倍” 】 ビジネスプラン <朝食付き>
    【ダブルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年02月04日 07:35:38

駅やコンビニからも近く、国際通りへは少し歩きますが、便利な立地でした。
    部屋は2階建てベットが子供に大受けでしたし(寝相が悪いので使わなかったですが)、ローベットなので幼児にも安心でした。朝食も種類があり、美味しかったです。
    可能であれば、幼児用のプレイルームや絵本等の貸出等があると、子供連れには更に魅力的になると思います。

ネストホテル那覇 2020年02月10日 00:53:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましては概ねご満足いただけたとの事でほっとしております。
    また、絵本等の貸し出しや、幼児用のプレイルームに関しまして、スペースの関係上すぐに対応とはいきませんが前向きに対応したいと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ネストホテル那覇フロントスタッフ一同

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <朝食付き>
    【プレジャール-ム ◇ 禁煙室 ◇】

hiro18038149さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2020年01月01日 20:31:01

モノレールの駅から近かった。部屋はもう少し広い方がよい。

ネストホテル那覇 2020年01月02日 02:26:24

この度はネストホテル那覇をご利用いただき誠に有難うございます。
    立地条件につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
    一方お部屋の広さの件ですが、当ホテルはお客様がお泊りになった部屋の他に3名部屋、4名部屋、和洋室、デラックスなどのお部屋も御座いますので、次回お泊りの際は是非お試しくださいませ。
    貴重なご意見有難う御座いました。

ネストホテル那覇・ベーシックステイプラン <朝食付き>
    【 ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】