ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月01日 12:18:11

飲み屋も近く立地はすごくよかったです。従業員の方も愛想が良く気持ちよく利用ができました

ネストホテル那覇 2019年06月02日 14:58:26

この度はネストホテル那覇をご利用いただき誠に有難うございました。
    当ホテルは駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので利便性が良くなっております。
    快適にご利用いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
     またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿誠に有難うございました。

ネストホテル那覇フロントスタッフ一同

投稿者さん 2019年04月29日 16:28:13

とにかく古くて汚いです。掃除が雑で、お風呂はカビだらけでした。黒カビ赤カビ色々ありました。冷蔵庫の棚もものすごく熱がこもっていて、子どもが間違ってあけてしまって触ったら危険なレベルでした。ベビーベッドやベビーバスの貸出があるのは助かりますが、衛生面が汚すぎ。旭橋駅にも近くアクセスしやすいですが、車を持ってきていたので特に利点にはなりませんでした。朝食は種類も多くこどもも楽しめるメニューもありましたが、ご飯はカピカピ…。昨日の夜の残りかな?と思うほど。もう2度と行きたくないなと思う汚さでした。

ネストホテル那覇 2019年05月18日 07:57:32

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃、備品の不備と不快な思いをさせ快適にお過ごしいただけなかったと事で誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃に関して清掃スタッフとも話し合い
    改めて清掃、点検の強化を行い今後このような事が無い様、努めてまいります。
    備品につきましても再度点検をし、不備のない様にいたします。
    朝食につきましても料理の状態をこまめにチェックし常に美味しくお召し上がり頂ける様に致します。

次回ご利用いただける際にはご満足頂ける様スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
    貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【春得☆直前割】■朝食ビュッフェ付♪■沖縄観光の拠点に!

投稿者さん 2019年04月05日 07:46:55

3/31に宿泊しました。コンビニも近く安いホテルとは思えぬほど、すべて満足。

朝食も美味しく、しなぞろえにも満足。但し沖縄でパイナップルが出ないと残念です

テレビも大きく、部屋の照明も、明るく、良かったです

ネストホテル那覇 2019年05月18日 01:08:36

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地につきましてもコンビニ、飲食店も近く
    モノレール駅も徒歩圏内とご好評頂いております。
    ご朝食も満足していただけたとの事でレストランスタッフも大変喜んでおります。
    料理内容も季節に合わせて日々勉強させていただいております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>

投稿者さん 2019年04月02日 17:22:22

家族でお世話になりましたが、部屋も広くくつろげました
    朝食も満足です

ネストホテル那覇 2019年05月16日 06:29:37

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋でもお寛ぎ頂け朝食もご満足いただけたとのことでスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>
    【和室または和洋室】

投稿者さん 2019年03月27日 22:41:49

外国の方が多く騒々しいことは口コミをみてある程度は覚悟していましたが、それ以上でした。
    部屋は寝るだけと割り切れば、立地がよく値段も手ごろなので良いのですが、外国人のマナーの悪さがすべて帳消しにしてしまっています。
    何度廊下に怒鳴り込みにいこうかと思ったことかわかりません。
    日本人と外国人を別フロアにするようなことをしない限り、もう宿泊はないです。
    禁煙のはずが部屋がタバコ臭かったです。廊下も同様でした。
    アメニティのカミソリは切れ味が悪すぎて、肌が血だらけになりました。
    安かろう悪かろうでした。

ネストホテル那覇 2019年05月16日 06:01:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら快適にお過ごし頂けなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    海外のお客様と同フロアにならない様、改めてお部屋割りを調整し心地よくお過ごし頂けますようにいたします。
    また見回り等も強化しお寛ぎいただけるホテル作りに励んでまいります。
    カミソリに関しても別のカミソリを検討しております。

次回お越し頂ける際には快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF <朝食付>
    【トリプルルーム ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2019年03月13日 23:49:44

部屋は広くてこの料金は魅力的です

ネストホテル那覇 2019年03月21日 11:08:12

この度はネストホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはツインのお部屋をお一人様でご利用頂けるプランをご提供させて頂いておりまして、広くゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

また沖縄にお越しになる際はご利用お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【17時IN→9時OUT】【素泊まり】滞在時間が短いからお得☆こだわりショートステイ

投稿者さん 2019年03月04日 21:38:35

立地が気に入って前ホテル時代から利用しており、ネストホテルになってから初めての利用でした。
    今回ツインで3泊しましたが、部屋に電話が見当たらずフロントに問い合わせると、台風で5階の部屋の電話回線が壊れて撤去しているという返事でした。
    フロントに問い合わせたい事も多かったため電話がないと大変不便でしたし、非常時はどうなるのでしょうか。
    電話がない部屋である事をチェックイン時に何も説明いただけなかった事に不信感を抱きました。
    また、掃除を辞退するとクオカードをいただけるとの事で1日分辞退しましたが、チェックアウトの時にもいただけず、こちらから声をかけてようやくクオカードをいただけました。
    前ホテル時代の印象が良かっただけに残念です。

ネストホテル那覇 2019年03月21日 13:42:01

以前からご宿泊頂いてたにもかかわらず、度重なる不手際、誠に申し訳ございません。

電話機に関しましては、チェックインの際にご説明させて頂いておりますがご案内不足でご迷惑おかけ致しました。
    只今早急に復旧するよう対応させて頂いております。

今後このような事がないよう、従業員の対応ならびに設備環境の整備に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月28日 21:58:45

チェックアウトが11時までなのは大変良いと思います。

ネストホテル那覇 2019年03月03日 16:46:31

チェックアウトのお時間、11時まででございますのでごゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです。
    プランによっては12時までのレイトアウトプランもご提供しておりますので、次回ご利用される際にご検討頂ければ幸いです。
    また沖縄にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち致しております。

サイファー386さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

サイファー386さん [50代/男性] 2019年02月18日 15:50:07

お部屋も清潔で綺麗にしてありました。フロントにタクシーの予約をお願いしていましたが丁寧に対応してくれました。

ネストホテル那覇 2019年03月03日 16:42:08

お部屋やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、日々の業務の励みになります。ありがとうございます。

また沖縄にお越しの際は当ホテルへのご宿泊、ご検討頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF <朝食付>
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月07日 16:33:24

駅からも近くとても満足出来ました。
    同じプランで3泊、4泊選べれたらいいと思います。毎年沖縄には行くのでまた、泊まろうと思います。

ネストホテル那覇 2019年03月03日 16:39:17

当ホテルはモノレールの駅から近く利便性がよくなっております。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    またお得なプランもご提供させて頂ける様に致しますので、沖縄にお越しの際はご利用お待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【ECO連泊】 2泊限定 清掃なしでオトク☆エコ連泊プラン■素泊まり
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月04日 17:36:33

従業員が親切だった

ネストホテル那覇 2019年03月03日 16:34:15

この度はネストホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂ける様、努めてまいります。

また沖縄にお越しの際はネストホテル那覇をご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽14】早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>
    【トリプルルーム ◇喫煙室◇】

まんた245さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

まんた245さん [50代/女性] 2018年10月27日 15:46:28

ゆいレール旭橋から歩いてすぐ。ホテル横に日産レンタカーがあり便利。
    夜は近くのステーキ屋さんで楽しめました。
    ベッドも気持ちが良かったです。
    朝食の品数も多くて会場も広く落ち着いていただきました。コーヒーも美味しかったです。
    お風呂の汚れ黒カビだけ気になりましたが他は満足です。

ネストホテル那覇 2018年11月01日 19:25:22

この度はネストホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
    ご朝食も満足して頂けたとの事で会場スタッフ、
    調理スタッフ一同大変喜んでおります^^
    しかしながら、
    お風呂場に黒カビがあったとの事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    確認対応させて頂きこのような事が無いように致します。

これから寒くなる季節となりますがどうぞお体にはご自愛下さいませ。
    また暖かい沖縄でお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。
                   宿泊予約担当

【さき楽60】【事前決済】 【キャンセル・変更不可】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>

ばんちん6265さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ばんちん6265さん [30代/女性] 2018年10月24日 15:41:32

素泊まりで利用させていただきました。お部屋はデラックスでしたが、他のホテルのデラックスルームよりは狭いかな?という印象でした。
    シャワーの水圧が低く髪の毛を洗うのに少し苦労しました。
    タクシーをフロントの方にひろっていただいたりしました。従業員さんの感じはとても良かったです。

ネストホテル那覇 2018年11月02日 04:48:55

この度はネストホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シャワーに関してはご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。点検をこまめにし、今後水圧不足の無いよう努めてまいります。
    従業員の対応につきましてはご満足いただけたようでございますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月27日 18:12:18

総合評価大変満足ですが、布団がもっと清潔感あればさらに良いと思います。

ネストホテル那覇 2019年07月23日 14:09:38

投稿者様

過日はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    昨年度のご利用でございましたが、私が現在口コミの返信を確認したところ、投稿者様にご返信が出来ておらず、大変失礼致しました。
    先般では和室または和洋室のご利用を頂いた際の布団の件、改善をさせて頂いております。
    今後は和室も残念ながら洋室へと改装を予定しており、更に皆様に快適に過ごしていただけるように改善も試みておりますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>
    【和室または和洋室】

投稿者さん 2018年08月28日 17:13:00

エレベーターの横?なのか、音がうるさかったです。

ネストホテル那覇 2019年07月23日 14:11:47

先般では騒音が有ったとの事、快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ずに申し訳ありませんでした。
    今後同様のご意見を頂いていないかも含め、改善が出来るように再チェックし、今後更に快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF <素泊まり>
    【トリプルルーム ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年07月23日 11:11:18

最寄の旭橋駅からも直進で分かりやすく、近くにコンビニ・レンタカー・居酒屋等色々ありとても利便性のよいきれいなホテルでした。また、沖縄本島に行く際には利用します!

ちゅらら1208さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ちゅらら1208さん [40代/女性] 2018年07月01日 23:48:18

ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです

ネストホテル那覇 2018年11月14日 21:03:37

この度は、ネストホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ちゅらら1208さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ちゅらら1208さん [40代/女性] 2018年07月01日 23:47:39

朝食の種類が豊富で満足でした

ネストホテル那覇 2018年11月14日 21:24:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもおいしい料理を提供できるよう、日々精進してまいります。

KAZU8009さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

KAZU8009さん [50代/男性] 2018年05月02日 18:08:38

会社のスタッフと沖縄の仕事の視察を兼ねて泊まりました。
    非常に価格が安かったために全く期待していなかったが予想以上に価格のわりに部屋も広く、清潔で非常にコストパフォーマンスの優れたホテルでした。
    また利用したいと思います。

ネストホテル那覇 2018年11月11日 19:40:10

この度は、ネストホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が満足頂けましたら、ホテルスタッフ嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】出張&ビジネスマン必見!泊まって貯めようポイントキャンペーン<素泊まり>

投稿者さん 2018年04月24日 18:35:43

送別会場と同じだったので便利だった。宴会に「宿泊割引」が欲しい。

ネストホテル那覇 2018年11月13日 07:11:15

今後の向上にあたり、お客様が満足・喜ばれるよう,前向きにご検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。