ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 18:27:19

喫煙ルーム予約したが、案内された部屋は禁煙ルームだった。その為灰皿なし。

ネストホテル那覇 2018年11月13日 06:49:27

この度は、ネストホテル那覇をご利用頂きまして
    ご案内のお部屋に誤りがあり、お客様にご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございません。
    以後、同じような事が起きないようスタッフ一同注意致します。

【スタンダードプラン】那覇空港まで車で10分☆沖縄観光やビジネスの拠点地に!<素泊まり>
    【ツインルーム◇喫煙室◇】

Tsubataさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 18:06:31

便利。普通以上。

ネストホテル那覇 2018年03月26日 19:10:44

この度はネストホテル那覇をご利用頂き誠に有り難うございます。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

宿泊予約担当

【17時IN→9時OUT】【素泊まり】滞在時間が短いからお得☆こだわりショートステイ
    【ツインルーム◇喫煙室◇】

投稿者さん 2018年03月19日 02:35:46

朝食が充実していておいしかったです。

ネストホテル那覇 2018年03月19日 17:04:45

朝食ブッフェは先日リニューアルを致しましたが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>

araten66さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年03月13日 17:43:05

家族での利用でした。
    繁華街から程よく離れていますが、ホテルの近くにもお店屋さんもあり
    とても利便性のいいホテルでした。
    街中のホテルなのにコストパフォーマンスが高いと思います。

ネストホテル那覇 2018年03月13日 19:25:09

ご家族でご利用頂いたようでございますが、概ねご満足頂けましたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

YuYu5672さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

YuYu5672さん [50代/男性] 2018年03月03日 14:23:45

出張で那覇に年10回ほど行きますが、ここが一押しです。
    理由は、
    ①朝食が非常に良い。沖縄料理が豊富で、いつも食べすぎてしまいます。
    グルテン空揚げ、ピーナツ豆腐、もずくなど、もりだくさんです。

②ほぼ全部屋ツイン仕様で、大手チェーンのような狭苦しさはありません。

ネストホテル那覇 2018年03月03日 17:13:24

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    コメントにお書き頂きましたように、沖縄料理コーナーは地元の料理が並び大変人気のコーナーとなっております。今後もお客様にお喜び頂ける朝食づくりをして参りたいと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

【QUOカード1,000円付】出張ビジネス応援プラン♪ <朝食ビュッフェ付>
    【シングル(ツインまたはダブル利用)◆禁煙室◆】

でびーくろけっとさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2018年02月24日 13:33:50

朝ごはんが美味しかった。沖縄料理がたくさんあってよかった。

ネストホテル那覇 2018年02月24日 20:52:49

朝食ブッフェにつきましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。沖縄料理コーナーは、地元の様々な料理をお楽しみ頂けるため、皆様にもご好評を頂いております。
    またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年02月21日 15:14:57

和洋室のお部屋を利用させていただきました。とてもきれいで赤ちゃん連れの私たちにとってとても過ごしやすかったです。近くにはコンビニもあり便利でした。

ネストホテル那覇 2018年02月21日 17:52:50

今回ご利用の和洋室は、ツインベッドと和室スペースの両方があり、大変人気のお部屋となっております。お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

宿泊予約担当

【口コミ投稿でお得♪】☆人気の沖縄料理を含む朝食ビュッフェ付☆<朝食付>

投稿者さん 2018年02月19日 18:21:21

前回宿泊した時よりも全体的に狭い部屋だったが,一般的なホテルよりは広いと感じた.
    食事は相変わらず美味しかったが,2泊すると若干の変化しかないため,1泊目の感動が薄れることが分かった.

ネストホテル那覇 2018年02月19日 19:44:00

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご朝食に関しましては、日替わりでご用意しているメニューもございますが、ご連泊のお客様にもよりお楽しみ頂けるような朝食づくりを今後も目指して参りたいと思います。
    貴重なご意見を有り難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約担当

【ECO連泊】 2泊限定 清掃なしでオトク☆エコ連泊プラン■朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2018年02月14日 15:30:47

2月13日に家族4人で宿泊しました。
    到着して分かった事ですが有名なステーキ店が真裏なので順番待ちの名前を書いて時間を潰すには寒い思いをしなくて済みました。レンタカー会社も隣だったので翌朝からの行動もスムーズに進みました。
    部屋はリクエストしていた和洋室…ちょっと古い感じはしますが滞在するには何の問題もなくのびのびと部屋を利用出来ました。

が、普通では有り得ない衝撃、笑劇的な珍事?が2度も起こり残念でした。特に夜に起きた一件は大人だったから咄嗟に対処も出来ましたが我が子やもっと小さな子だったら!と思うとゾッとする事でした。チェックアウトの際にフロントの方に話は伝えましたが、分かってるのか分かってないのか…謝罪の言葉は無くても「大丈夫だったか?」の一言はかけてくれる位の気持ちは欲しかったです。
    …あれからきちんと点検されたのか…今でも怪しんでしまいたくなる程の軽い対応が残念です。

ネストホテル那覇 2018年02月14日 19:49:05

ホテルのすぐ裏手にございますジャッキーステーキハウスさんは、地元の方はもちろん観光の方にも大変人気で、毎日夜遅くまで賑わっております。
    また、今回ご宿泊をされました和洋室は、ツインベッドと和室スペースを備えた人気のお部屋となっておりますが、お客様ものびのびとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

コメントを頂きました設備の件につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備担当の者が確認を致しまして、修理も完了しております。しかしながら、ご出発時のフロントでの対応に関しましては、お客様へのお詫びや、お怪我が無かったか等のお声かけもなかったとのことで、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。日頃の設備点検・メンテナンスも勿論ではございますが、従業員全員の接客対応につきましても今一度見直して参りたいと存じます。

貴重なご意見有り難うございました。

宿泊予約担当

【口コミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿のお約束でお得なプラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年02月12日 20:10:12

外観は写真で見ていたより古く感じましたが、内観はきれいでした。
    部屋は狭かったでしたが寝るだけでしたので十分でした。
    また駅から近く立地は良かったです。

ネストホテル那覇 2018年02月13日 14:58:39

仰るようにモノレールの最寄り駅からは徒歩3分と近く、便利な立地かと存じます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム ◆禁煙室◆】

sakuramochi1678さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

sakuramochi1678さん [30代/男性] 2018年02月12日 01:15:45

両親と祖母に沖縄旅行をプレゼントした時に予約していたホテルですが大変満足して帰って来たので良かったです

ネストホテル那覇 2018年02月13日 14:54:46

ご家族の方々が満足された様子だったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 20:05:39

ジャッキーステーキハウスの隣で、旭橋駅から近く、立地は良かったです。レンタカーも隣のニッポンレンタカーで借りれて
    便利でした。国際通りも徒歩圏内でした。部屋も綺麗でしたし、朝食ブッフェもまあまあでした。次回も機会があれば利用してもいいかなと思います。

ネストホテル那覇 2018年02月13日 14:47:03

ご投稿を頂きましたように、人気のジャッキーステーキハウスさんもすぐお隣にあり、ゆいレールの最寄駅からも徒歩3分と近いため、立地の便が良いとのお言葉は他のお客様からも多く頂戴しております。
    朝食ブッフェにつきましては、お客様によりお喜び頂けるものを今後も目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年02月10日 15:25:27

朝食は、バイキングでした。沖縄ならではのものがたくさんありました。味は、美味しく満足できました。価格も、1000円とお安く頂けたのでよかったです。

ネストホテル那覇 2018年02月10日 20:06:22

朝食バイキングにつきましては、先日リニューアルも行い、人気の沖縄料理コーナーをはじめご好評を頂いております。今後も皆様にお喜び頂けるような朝食づくりを目指して参りたいと思いますので、ご機会がございましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

denson1136さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

denson1136さん [70代/男性] 2018年02月03日 18:44:52

立地条件が非常によく、特に駐車場が目の前で移動に便利でいうことなしでした。
    強いて言えばゴルフ仲間の4人のいびきのカキ相でしたが、寝入ったもの勝ちでアルコール
    と疲れで満足でした。

ネストホテル那覇 2018年02月05日 17:03:48

立地条件や駐車場ではご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    この時期は沖縄にゴルフで来られるお客様が多くいらっしゃいます。先日も風が強く大変だったというお客様もいらっしゃいました。
    また是非皆さんでご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊予約担当

【さき楽60】【事前決済】 【キャンセル・変更不可】 早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>
    【フォースルーム ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2018年01月31日 12:03:48

1月21日引っ越しの為宿泊しました。ここのホテルは以前からよく通行するため
    一度はと思い宿泊しました。
    ベッドのサイドテーブルにUSBコンセントはとても便利で良かったです。

ネストホテル那覇 2018年01月31日 16:17:59

USB付きのコンセントに関しましては、ルームタイプなどにより一部通常のコンセントのお部屋もございますが、設置済みのお部屋につきましては、ご家族やグループ旅行のお客様からもご好評を頂いております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月29日 17:55:20

料金に対してお部屋は充実しており、掃除も行き届いていて清潔感があり満足でした。4人で宿泊したので、2箇所のバスルームはとても助かりました。最寄り駅と国際通りまでが思ったより距離がありました。

ネストホテル那覇 2018年01月30日 15:57:42

ご利用のお部屋にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    和洋室すべての仕様ではないのですが、バスルームが2箇所あるお部屋は、ご家族やグループ旅行のお客さまにご好評を頂いております。

【さき楽28】早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>
    【和室または和洋室】

toshi223japanさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

toshi223japanさん [40代/男性] 2018年01月27日 19:26:49

部屋の天井は染みがにじんでいます。
    1月なのに部屋が蒸し暑いです。
    しかし、エアコンは暖房設定、外は涼しいのですが、窓は少ししか開きません。
    枕が座布団並みにペラペラ。
    冷蔵庫は付いていません!ここは騙されてしまいました。保冷庫?飲み物を前は冷やすことは出来ないとのこと。意味がありません。今の時代にそんなものを使う意味がわからない。
    フロントも朝は良かったが、夜のチェックインのスタッフはあんまり愛想無し。
    安い以外にメリットがありません。

立地は悪くないです。国際通りから遠いですが、ジャッキーはすぐそこです。
    空港からも近いです。

ネストホテル那覇 2018年01月28日 20:40:52

お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。空調に関しましては今後の対応を再度検討して参りたいと存じます。また、冷蔵庫につきましては、お飲み物を冷やす等の用途には十分ご利用頂けるのですが、生ものや特に強く冷やすご必要のある場合に、お客様には大変お手数ではございますが、フロントの冷蔵庫にてお預かりをさせて頂いております。ご案内不足の部分もあったかと思われ、重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応につきましても、十分なおもてなしが出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
    頂いたお声をもとに、客室設備・接客対応とも改めて見直して参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

サンド7225さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

サンド7225さん [40代/男性] 2018年01月24日 20:41:12

1月19日に泊まりました。
    部屋、風呂も思ってた以上にキレイで大変満足しました。

ネストホテル那覇 2018年01月25日 11:41:03

今回ご利用頂きました和洋室は、ベッドと和室の両方があるため人気のお部屋となっておりますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月19日 23:43:45

ゆいレールの駅から近いことと某ステーキハウスの裏ということで決めました。夜7時くらいに、チェックイン前にお店で名前を記入し(その時点で約60分待ち)その後チェックインし頃合をみてお店にいきました。デラックスツインは部屋はまあまあ広くてきれいで快適です。ただバスタブが残念でした(接合部分が隙間がありむき出しな感じ)。朝食は元旦ということもあり、おせち料理が数品、お雑煮もあり、おいしくいただきました。

ネストホテル那覇 2018年01月20日 16:48:26

バスタブの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    順次設備点検を行って参りたいと存じます。
    お部屋やご朝食につきましてはご満足頂けたようでごございますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年01月08日 17:22:59

ここの利用は2回目です。国際通りにも歩いて行けるし、スタッフの方々も感じ良くてコスパ的には充分だと思います。ただ、ユニットバスの内側の取っ手が壊れていたので、ー1にしました。コンビニも近く、ステーキハウスも裏にあるので又利用させていただきます。

ネストホテル那覇 2018年01月09日 13:18:28

いつもご利用ありがとうございます。
    立地条件やスタッフの対応にはご満足頂けたようでございますが、ユニットバスの件につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に設備点検を行いたいと思います。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。