ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:34:04

廊下で騒いでいる声が聞こえて、うるさかった。

ネストホテル那覇 2021年04月04日 19:46:33

ミロ7232 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【スーペリアツインルーム【喫煙】】

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:32:56

過ごしやすい早出した。
    欠点は冷蔵庫が、保冷庫だったので、飲み物があまり冷えないです。
    普通の冷蔵庫だといいのですが。

ネストホテル那覇 2021年04月06日 16:59:04

この度はネストホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    フロントでもお預かり可能となっておりますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 17:55:29

近くにコンビニ、飲食店が揃って言ってとても便利でした。ただ部屋に洗顔を忘れてしまい、確認したら、ないと言われてしまったのが少し残念です。

ネストホテル那覇 2020年12月10日 11:09:42

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。ご多忙の中、クチコミへもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは近隣に2店舗コンビニエンスストアがあり、急なお買い物にも喜ばれております。
    しかしながら、女性用のアメニティについてはご準備が無く、ご期待に沿えなかった点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様の要望に応えられるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>

DISCO QUEENさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2020年11月29日 13:57:48

この値段なので多少のことは我慢します。

ネストホテル那覇 2020年12月03日 12:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【 17時 IN→09時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月21日 20:16:08

悪くはないけどリピはないかなと思います、

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:17:06

ネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お客様のお声より「次回も宿泊したい」というようなサービスが提供できなかった点についてスタッフ一同、反省をしております。
    今後も日々の些事を大切にしながら、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しいところ、クチコミへご投稿も頂き、改めて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<朝食付きプラン>

リキラブリーさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

リキラブリーさん [40代/女性] 2020年11月16日 15:03:26

フロントの対応は良かったですが、ホテルが古くてがっかりしました。朝食会場で男性数人が1時間大声で喋って煩い上に朝食の品数が少なくて最悪でした。ゆいレール駅から近い以外は良い所が無いのでもう二度と宿泊しないです。

ネストホテル那覇 2020年11月26日 10:46:53

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際し、朝食会場にて不快な思いでご飲食頂いた事、申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足いただけるようなお料理を準備することに加えて、朝食会場でのサービススタッフについて、困っているお客様への心配り等、教育を徹底して参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なお言葉を頂き誠にありあとうございました。

【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

カズ816さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

カズ816さん [50代/男性] 2020年10月08日 14:59:18

道路沿いで場所はわかりやすいかったです。
    但し、部屋のカビ臭さが気になりました。
    壁紙等は張替て有りましたので綺麗でした。

カビの匂い以外はコストパフォーマンスは高い。

ネストホテル那覇 2020年10月09日 16:46:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    施設の件でご指摘ありがとうございます
    今後不備がないよう、お客様が快適にお部屋に過ごせるように心がけていきます。
    それと、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年09月29日 13:07:37

部屋がカビ臭かったけど、窓が開けられたので良かった
    裏にステーキで有名なジッキーもあり楽しみました

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:32:12

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <素泊まり>
    【ダブルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年08月14日 00:29:02

チェックインが遅かったためホテル近くに24時間営業の定食屋があり助かりました。那覇港が徒歩で行けるくらいの距離にあり翌朝早くの便(カーフェリー)に乗ならくてはならなかったので立地が最高でした。

ネストホテル那覇 2020年08月15日 23:30:38

過日はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFFネストホテル那覇 <素泊まり>

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2020年08月07日 22:10:25

平面の駐車場が使いやすくてよかったです。

ネストホテル那覇 2020年08月08日 20:05:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

平面駐車場につきましても出し入れしやすくご好評いただきありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <素泊まり>

投稿者さん 2020年07月31日 12:04:39

またお世話になります

ネストホテル那覇 2020年08月01日 17:10:15

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月18日 19:19:02

設備の古さは仕方ないがこの規模のホテルでランドリーが2台しかなく、使えるまでかなり待たされた。
    廊下の声がうるさかった。
    ホテルマンはあまり笑顔が見れなかった。
    6日間ツインタイプを使わせてもらってゆっくりできた。

ネストホテル那覇 2020年07月28日 18:06:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    また、館内のチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネストホテル那覇スタッフ一同

【 ネストホテルのエコロジープラン 】 お得な連泊専用プラン [ 素泊まり ]

12ko21さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年06月22日 17:19:30

外観がくたびれてました

2020年05月
    ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:37:43

今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【 17時 IN→9時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年05月08日 08:47:42

浴室のアメニティがとても良い。
    ボディソープとハンドソープがとてもイイ香りで、何度も手洗い、入浴しました。

2020年05月
    ネストホテル那覇 2020年05月14日 07:49:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

tkoba1744さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

tkoba1744さん [40代/男性] 2019年11月27日 19:39:39

行きたかったジャッキーステーキハウスに近かいし、ゆいレール旭橋駅にも近いので牧志方面へ行けたりと便利でした。アクセスも良いし、料金も手頃なので、寝るのみと割りきって宿泊するには良いホテルだと思います。

ネストホテル那覇 2019年11月30日 03:04:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ジャッキーステーキさんはいかがでしたでしょうか。とても人気のステーキハウスで毎日のように行列になっております。当ホテルの真裏にございますので、ご宿泊の多くのお客様にもご利用頂き喜んで頂いております。
    また、当ホテルは、空港からも近く、モノレールの駅にも近いことで大変ご好評を頂いております。
    また、客室に於きましても随時リニューアルを行いコストパフォーマンス向上に努めております。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有難うございました。

【 ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

まんた245さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

まんた245さん [50代/女性] 2018年10月27日 15:46:28

ゆいレール旭橋から歩いてすぐ。ホテル横に日産レンタカーがあり便利。
    夜は近くのステーキ屋さんで楽しめました。
    ベッドも気持ちが良かったです。
    朝食の品数も多くて会場も広く落ち着いていただきました。コーヒーも美味しかったです。
    お風呂の汚れ黒カビだけ気になりましたが他は満足です。

ネストホテル那覇 2018年11月01日 19:25:22

この度はネストホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
    ご朝食も満足して頂けたとの事で会場スタッフ、
    調理スタッフ一同大変喜んでおります^^
    しかしながら、
    お風呂場に黒カビがあったとの事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    確認対応させて頂きこのような事が無いように致します。

これから寒くなる季節となりますがどうぞお体にはご自愛下さいませ。
    また暖かい沖縄でお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。
                   宿泊予約担当

【さき楽60】【事前決済】 【キャンセル・変更不可】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>
    【ツインルーム ◆禁煙室◆】

ばんちん6265さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ばんちん6265さん [30代/女性] 2018年10月24日 15:41:32

素泊まりで利用させていただきました。お部屋はデラックスでしたが、他のホテルのデラックスルームよりは狭いかな?という印象でした。
    シャワーの水圧が低く髪の毛を洗うのに少し苦労しました。
    タクシーをフロントの方にひろっていただいたりしました。従業員さんの感じはとても良かったです。

ネストホテル那覇 2018年11月02日 04:48:55

この度はネストホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シャワーに関してはご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。点検をこまめにし、今後水圧不足の無いよう努めてまいります。
    従業員の対応につきましてはご満足いただけたようでございますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>
    【デラックスツイン】

KAZU8009さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

KAZU8009さん [50代/男性] 2018年05月02日 18:08:38

会社のスタッフと沖縄の仕事の視察を兼ねて泊まりました。
    非常に価格が安かったために全く期待していなかったが予想以上に価格のわりに部屋も広く、清潔で非常にコストパフォーマンスの優れたホテルでした。
    また利用したいと思います。

ネストホテル那覇 2018年11月11日 19:40:10

この度は、ネストホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が満足頂けましたら、ホテルスタッフ嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】出張&ビジネスマン必見!泊まって貯めようポイントキャンペーン<素泊まり>
    【ツインルーム ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年04月24日 18:35:43

送別会場と同じだったので便利だった。宴会に「宿泊割引」が欲しい。

ネストホテル那覇 2018年11月13日 07:11:15

この度は、ネストホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後の向上にあたり、お客様が満足・喜ばれるよう,前向きにご検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【17時IN→9時OUT】【素泊まり】滞在時間が短いからお得☆こだわりショートステイ
    【ツインルーム◇喫煙室◇】

Tsubataさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 18:06:31

便利。普通以上。

ネストホテル那覇 2018年03月26日 19:10:44

この度はネストホテル那覇をご利用頂き誠に有り難うございます。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム◇喫煙室◇】