ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 09:51:52

那覇市内の立地も良く、ゆっくりできました。

ネストホテル那覇 2021年05月07日 06:25:33

この度はネストホテル那覇をご利用いただき誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    当ホテルは空港から近く、またモノレールの駅やバスターミナルにも徒歩圏内に御座います、ホテルの前の通りには、居酒屋・レンタカー・コンビニなども御座いますので、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるのではないでしょうか。
    また沖縄へお越しの際はぜひネストホテル那覇をご愛顧いただけますと幸いでございます。ご投稿誠に有難うございました。

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <朝食付き>
    【スタンダードツインルーム(1名利用)【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:54:27

アメニティの歯ブラシが1つ袋が開封されたように破れていました。綺麗に並んでいたので最初は気づきませんでしたが使おうとした際気付き気分が良くなかったです。

ネストホテル那覇 2021年04月11日 06:44:56

歯ブラシの件につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃のチェック体制を強化し、改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <素泊まり>
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 15:38:13

便利なところにあってこの値段はお得です。

ネストホテル那覇 2021年03月14日 10:52:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <素泊まり>
    【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 17:57:06

今回は滞在時間も少なく遠方に行く予定もなかったので、場所と朝食内容で選びました。
    場所は駅から近く、国際通りにも歩いていけるので便利でした。
    お部屋は至って普通のホテル。水回りや設備に古さも感じますがキレイに清掃されていて快適に過ごせました。
    朝食は思ってたよりもシンプルでしたが、私にはこの内容で充分した。
    完全な観光目的だと、沖縄らしさとかリゾート地という感じがなく普通すぎて少し物足りないかもしれません。
    ビジネスやシンプルに宿泊するならいいホテルだと思います。

ネストホテル那覇 2020年12月24日 20:20:27

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。沖縄へのご旅行に際し、当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルは長年地元で愛されているホテルであり、バスルームなどの設備については古さを感じられたかと思いますが、お客様に快適にご滞在頂けるよう、日々清掃には気を配っております。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <朝食付き>

投稿者さん 2020年12月11日 12:03:00

12月3日に宿泊しました。夜遅くに那覇空港に着き、ゆいレールで旭橋まで行き駅から歩きました。空港からのアクセスはとても良いです。朝食バイキングもおいしかったです。

ネストホテル那覇 2020年12月11日 12:47:17

ネストホテル那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
    今回は夜遅くのご到着との事、ゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。
    当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分の好立地に面しており、空港からのアクセスにも便利でございます。

また、有料にはなりますが空港までお荷物をお送りするサービスもご案内しており、お客様にも大変好評を頂いております。

お客様からのお声から、朝食も満足頂けた様子を知ることができ、スタッフも大変喜んでおります。

また、沖縄にお越しになる機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<朝食付きプラン>
    【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年12月03日 19:32:32

全体的に価格の割に良いが、朝食会場でよくわからない外人の家族10人くらいがいて、走ったり、歌ったりと騒いでもスタッフが見て見ぬ振りなのはどうかと思う。コロナ対策の注意書きの日本語が読めないにしても、一般的なマナー違反の上に、よくわからない外人が騒いでいること自体が良くないので、注意するなりすれば良いと思う。

ネストホテル那覇 2020年12月07日 13:04:13

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度、お客様から頂きました朝食会場での件につきまして、スタッフへ確認し、注意指導をさせて頂きました。
    当日はご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声にもある通り、コロナ禍でのご朝食については今一度注意して運営を行う所存でございます。
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

ボク1215さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ボク1215さん [50代/女性] 2020年10月20日 06:54:23

今回、子供、孫が一緒で荷物が多かったので、もう少し広い部屋を予約すれば良かったと、後悔しているところです、ですが、以外と、楽しめたので、良かったです、ありがとうございました、また、利用させていただきます

ネストホテル那覇 2020年10月28日 15:42:49

この度はネストホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋でございますが、ご家族様で過ごす事ができます広めのお部屋のプランもご提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご参考くださいませ。
    貴重なお時間、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>
    【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

ペンちゃん1151さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ペンちゃん1151さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:37:07

部屋のエアコンの音がちょっと気になりました。
    後は概ね良かったですね。

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:33:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【 17時 IN→9時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>
    【シングルユース ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年08月17日 16:23:23

モノレールの旭橋駅から5分程度で来られます。コンビニも近くにあるので便利です。有名なジャッキーステーキはホテルの裏側です。

ネストホテル那覇 2020年08月20日 03:44:12

過日はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後、お客様から頂きました評価に過信すること無く居心地の良いご滞在が出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【 17時 IN→09時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>
    【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

あやち2686さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

あやち2686さん [20代/女性] 2020年08月01日 17:20:12

松山で飲むには便利な場所で助かりました!

ネストホテル那覇 2020年08月07日 12:45:59

当ホテルは松山や国際通りにも便利な場所となっております。お客様からの温かいお言葉、ありがとうございます。

またのご利用をお待ち致しております。

ネストホテル那覇スタッフ一同

【沖縄県在住の方限定!】ミネラルウォーター付きのお得なプラン♪ <素泊まり>

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2020年07月17日 23:13:39

新しくは無いが、手入れされていて、快適に宿泊できました。
    バスルームが広かったのが良かったです。

ネストホテル那覇 2020年07月28日 02:18:38

また今回はこのようなお言葉、過分にご評価頂き誠にありがとうございます。
    お言葉の通り築年数が古いホテルですが、快適にご宿泊いただけたことは誠に嬉しく思います。

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年03月17日 00:20:28

3/15宿泊しました。
    朝食も美味しくて、沖縄ならではの物もあり良かったです。部屋も満足でした。

ネストホテル那覇 2020年04月01日 17:18:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旅応援!】お日にち限定・先着順 お子様&朝食無料プラン♪ <朝食付>
    【トリプルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年02月04日 07:35:38

駅やコンビニからも近く、国際通りへは少し歩きますが、便利な立地でした。
    部屋は2階建てベットが子供に大受けでしたし(寝相が悪いので使わなかったですが)、ローベットなので幼児にも安心でした。朝食も種類があり、美味しかったです。
    可能であれば、幼児用のプレイルームや絵本等の貸出等があると、子供連れには更に魅力的になると思います。

ネストホテル那覇 2020年02月10日 00:53:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましては概ねご満足いただけたとの事でほっとしております。
    また、絵本等の貸し出しや、幼児用のプレイルームに関しまして、スペースの関係上すぐに対応とはいきませんが前向きに対応したいと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <朝食付き>
    【プレジャール-ム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2019年12月22日 17:48:26

コスパ最高です。ゆいレールの駅からも近く、又コンビニ・飲食店もホテル近辺にあり便利でした。残念だったのは雨が降っており傘を借りようとしたが出払っており借りれませんでした。フロント横に傘立てがありここになければ全て貸出中とのことでしたが、次の日は晴れており11時のチェックアウト時に傘立てを見ると数本しかなく根本的に本数が少ない様に思いました。今回出発地は晴れだったので折り畳みの小さな傘を持参で行きましたが、ホテルにて大きな傘が借りれるのは助かるので是非とも今後増量をお願いします。

ネストホテル那覇 2019年12月24日 01:48:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地条件につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
    一方傘の件ですが、傘の補充はしておりますが、冬場強風のせいで傘が折れる本数が多く補充が十分でない場合がございます。大変申し訳ございません。
    今後補充本数を見直すように検討いたします。貴重なご意見有難う御座いました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ネストホテル那覇フロントスタッフ一同

【 QUOカード ”1,000円付” 】 ビジネスプラン <素泊まり>
    【ダブルルーム ◆ 喫煙室 ◆】

maya-funさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

maya-funさん [60代/男性] 2019年07月24日 19:44:01

部屋が少しカビ臭く感じた。
    その他は良好。フロントはホテル並み。

ネストホテル那覇 2019年07月30日 20:35:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>
    【シングル(ツインまたはダブル利用)◇喫煙室◇】

投稿者さん 2019年07月17日 21:18:25

数少ない4人部屋があり、しかも非常に安い
    ゆいレールの駅からも近く、利便性もよかった
    部屋は寝るだけなら全く問題ないです
    さすがに4ベッドなので無駄なスペースがすくないです
    部屋で過ごす時間が長い場合は少し注意が必要

ネストホテル那覇 2019年07月19日 07:29:44

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <素泊まり>
    【フォースルーム ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2019年07月07日 20:47:29

毎月仕事の出張で20年近く沖縄に行きますが、ネストホテル那覇に空室があれば、立地条件から言って、すごく便利と感じております。それと以前と比べどこのホテルも宿泊料金が高くなっている中、QUOカード付とか朝食メニューの数・味も充実しホテルスタッフ様の試行錯誤を感じられますね、また空室がありましたら宿泊しようと考えてます。

ネストホテル那覇 2019年07月11日 11:18:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ネストホテル那覇 アシスタントゼネラルマネージャー

【 QUOカード ”1,000円付” 】 ビジネスプラン <朝食付>
    【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2019年06月28日 23:18:39

GWに宿泊しました。
    ジャッキーステーキが好きなので近くのこちらのホテルを選びましたが、
    朝食バイキングも美味しく、部屋もきれいだったので次回もこちらを選びたいと思います。

ネストホテル那覇 2019年06月29日 15:47:10

この度はネストホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキング、ご利用・ご満足いただけたとの事、スタッフ一同喜んでおります。
    ジャッキーステーキさんはいかがでしたでしょうか。とても人気のステーキハウスで毎日のように
    行列になっています。ホテルの真裏にありますので、当ホテルにご宿泊の多くのお客様にもご利用いただいております。
     また、当ホテルは空港から近く、モノレール駅にも近いことで大変ご好評をいただいております。
    正面の通りには、居酒屋・レンタカー・コンビニなどのお店も並んでおり、国際通りへも徒歩15分と利便性に富んでおります。
    ご投稿誠に有難うございました。

【さき楽45】 早期申し込みがお得なプラン♪ <朝食付>
    【ツインルーム◇喫煙室◇】

投稿者さん 2019年06月01日 12:18:11

飲み屋も近く立地はすごくよかったです。従業員の方も愛想が良く気持ちよく利用ができました

ネストホテル那覇 2019年06月02日 14:58:26

この度はネストホテル那覇をご利用いただき誠に有難うございました。
    当ホテルは駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので利便性が良くなっております。
    快適にご利用いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
     またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月02日 17:22:22

家族でお世話になりましたが、部屋も広くくつろげました
    朝食も満足です

ネストホテル那覇 2019年05月16日 06:29:37

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋でもお寛ぎ頂け朝食もご満足いただけたとのことでスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネストホテル那覇
    スタッフ一同