ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

たけ43231989さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

たけ43231989さん [30代/男性] 2021年07月19日 23:34:57

部屋のエアコン暑過ぎた!
    エレベーター降りてからタバコの匂いがした!
    改善されると嬉しい!

ネストホテル那覇 2021年07月25日 20:13:15

たけ43231989 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    館内の空調機は集中管理のため、設備上すぐにとはいきませんが、お客様の貴重なご意見は今後のよりよいホテル作りの参考にさせて頂きます。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

清掃不要のエコプラン(お得な連泊専用)<素泊まり>
    【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 21:46:45

リピートです。
    冷蔵庫が保冷庫なので、連泊時に飲み物が冷えないので困ります。

ネストホテル那覇 2021年07月15日 19:01:56

ご投稿者 様
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    冷蔵・冷凍希望のお客様へはフロントでのお預かりを行っておりますが、ご案内不足があったようで、大変申し訳御座いませんでした。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    ネストホテル那覇 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFネストホテル那覇・ベストレートプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年07月04日 21:44:59

沖縄の定宿です。
    wi-fiが弱いので対応してほしい。

ネストホテル那覇 2021年07月15日 19:01:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    wi-fiの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に善処出来るよう努力して参る所存です。
    貴重なご意見を有難う御座います。

投稿者さん 2021年06月19日 07:24:28

朝食は美味しいと思います。
    古いホテルの中では綺麗な方だと思いますが、禁煙のお部屋だったのですが、少しお部屋の匂い(タバコ??)が気になりました。

ネストホテル那覇 2021年06月22日 17:52:36

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【沖縄県在住の方限定】ミネラルウォーター付きプラン <朝食付き>
    【スタンダードツインルーム(1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月05日 15:16:02

定宿にしています。使いやすくて容易です。
    保冷庫が冷蔵庫だとなおよいです。

ネストホテル那覇 2021年06月09日 17:51:42

投稿者 様

利便性に関しまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の冷蔵庫に関しましては保冷庫の為、
    ご家庭の冷蔵庫に比べ少し冷えが弱く感じるかと存じます。
    冷凍物や、もう少し冷やしたい方へは、フロントにてお預かりさせていただきますが、ご案内不足で誠に申し訳ございません。

早期割14日前プラン<素泊まり>
    【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月05日 15:15:01

使いやすくてよいです。

ネストホテル那覇 2021年06月09日 17:33:33

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    利便性が良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早期割14日前プラン<素泊まり>

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:34:04

廊下で騒いでいる声が聞こえて、うるさかった。

ネストホテル那覇 2021年04月04日 19:46:33

ミロ7232 様

【スーペリアツインルーム【喫煙】】

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:32:56

過ごしやすい早出した。
    欠点は冷蔵庫が、保冷庫だったので、飲み物があまり冷えないです。
    普通の冷蔵庫だといいのですが。

ネストホテル那覇 2021年04月06日 16:59:04

この度はネストホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    フロントでもお預かり可能となっておりますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:55:29

近くにコンビニ、飲食店が揃って言ってとても便利でした。ただ部屋に洗顔を忘れてしまい、確認したら、ないと言われてしまったのが少し残念です。

ネストホテル那覇 2020年12月10日 11:09:42

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。ご多忙の中、クチコミへもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは近隣に2店舗コンビニエンスストアがあり、急なお買い物にも喜ばれております。
    しかしながら、女性用のアメニティについてはご準備が無く、ご期待に沿えなかった点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様の要望に応えられるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>

DISCO QUEENさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2020年11月29日 13:57:48

この値段なので多少のことは我慢します。

ネストホテル那覇 2020年12月03日 12:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【 17時 IN→09時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月21日 20:16:08

悪くはないけどリピはないかなと思います、

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:17:06

ネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お客様のお声より「次回も宿泊したい」というようなサービスが提供できなかった点についてスタッフ一同、反省をしております。
    今後も日々の些事を大切にしながら、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しいところ、クチコミへご投稿も頂き、改めて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<朝食付きプラン>

リキラブリーさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

リキラブリーさん [40代/女性] 2020年11月16日 15:03:26

フロントの対応は良かったですが、ホテルが古くてがっかりしました。朝食会場で男性数人が1時間大声で喋って煩い上に朝食の品数が少なくて最悪でした。ゆいレール駅から近い以外は良い所が無いのでもう二度と宿泊しないです。

ネストホテル那覇 2020年11月26日 10:46:53

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際し、朝食会場にて不快な思いでご飲食頂いた事、申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足いただけるようなお料理を準備することに加えて、朝食会場でのサービススタッフについて、困っているお客様への心配り等、教育を徹底して参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なお言葉を頂き誠にありあとうございました。

【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

カズ816さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

カズ816さん [50代/男性] 2020年10月08日 14:59:18

道路沿いで場所はわかりやすいかったです。
    但し、部屋のカビ臭さが気になりました。
    壁紙等は張替て有りましたので綺麗でした。

カビの匂い以外はコストパフォーマンスは高い。

ネストホテル那覇 2020年10月09日 16:46:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    施設の件でご指摘ありがとうございます
    今後不備がないよう、お客様が快適にお部屋に過ごせるように心がけていきます。
    それと、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年09月29日 13:07:37

部屋がカビ臭かったけど、窓が開けられたので良かった
    裏にステーキで有名なジッキーもあり楽しみました

ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:32:12

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <素泊まり>
    【ダブルルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年08月14日 00:29:02

チェックインが遅かったためホテル近くに24時間営業の定食屋があり助かりました。那覇港が徒歩で行けるくらいの距離にあり翌朝早くの便(カーフェリー)に乗ならくてはならなかったので立地が最高でした。

ネストホテル那覇 2020年08月15日 23:30:38

過日はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ネストホテル那覇 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFFネストホテル那覇 <素泊まり>

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2020年08月07日 22:10:25

平面の駐車場が使いやすくてよかったです。

ネストホテル那覇 2020年08月08日 20:05:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

平面駐車場につきましても出し入れしやすくご好評いただきありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <素泊まり>

投稿者さん 2020年07月31日 12:04:39

またお世話になります

ネストホテル那覇 2020年08月01日 17:10:15

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月18日 19:19:02

設備の古さは仕方ないがこの規模のホテルでランドリーが2台しかなく、使えるまでかなり待たされた。
    廊下の声がうるさかった。
    ホテルマンはあまり笑顔が見れなかった。
    6日間ツインタイプを使わせてもらってゆっくりできた。

ネストホテル那覇 2020年07月28日 18:06:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    また、館内のチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネストホテル那覇スタッフ一同

【 ネストホテルのエコロジープラン 】 お得な連泊専用プラン [ 素泊まり ]

12ko21さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年06月22日 17:19:30

外観がくたびれてました

2020年05月
    ネストホテル那覇 2020年10月04日 21:37:43

今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【 17時 IN→9時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年05月08日 08:47:42

浴室のアメニティがとても良い。
    ボディソープとハンドソープがとてもイイ香りで、何度も手洗い、入浴しました。

2020年05月
    ネストホテル那覇 2020年05月14日 07:49:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。