ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 20:18:44

部屋はツインなので広くて良い。何度か泊まったが一度だけ禁煙室なのにタバコの匂いが残っているように感じたので部屋を変えてもらいました。直ぐに対応して下さり有り難かったです。立地は駅から少し歩きますが近い方なのでこちらの用事に合わせて何度か利用しました。
    冷蔵庫が小さい冷凍コーナーが無いため保冷剤などキープ出来なかったのが残念です。

ネストホテル那覇 2021年02月28日 06:13:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【沖縄県在住の方限定!】ミネラルウォーター付きのお得なプラン♪ <素泊まり>
    【スタンダードツインルーム(1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月03日 19:37:28

これまで数回泊まったことがあり、安いなりのホテルなので、ある程度は目をつぶっていましたが、1月下旬に4泊した際の出来事を投稿します。

【ウォシュレット】
    チェックイン早々、妻がトイレを利用し、ウォシュレットが使えないとのことだったので、私も使ってみましたが、何をしても動きません。フロントに電話し、すぐに設備担当の人が来ましたが、ガタガタと便座を調整している音がした後、「出ますよ」と言ってきました。さも最初から壊れてないかのような言いぐさ。「便座に座ると準備中になるんです」と。そんなこと知ってるし、当然便座に座って操作してますがね。初っ端から楽しい旅行気分がぶち壊しです。設備の点検不良が見つかるとホテルから叱られるんですかね。設備の委託業者は。言い方考えたほうがいいのでは。やれやれ。

【トング】
    製氷機に氷を取りに行こうと思い、アイスペールとトングを取り出したのですが、トングの先に茶色のサビなのか、何かの食べ物の残りカスがいっぱいついていました。安いホテルだからしょうがないかとあきらめて、汚れを取り、熱湯で殺菌して使いました。やれやれ。

【フロント】
    レイトチェックアウトの料金を電話でフロントに確認した際、宿泊約款に書かれている内容(3時間で宿泊代の30%、6時間で宿泊代の半額だったかな)を確認したんですが、「1時間1000円です。14時以降は1泊分です」という回答。宿泊約款と違うのではと話すと「1泊1万円以上するんで」と、聞いてもいない回答。やれやれ。

【風呂の水はけ】
    最終日に風呂にお湯を張って入浴後、水を抜きながら身体を洗い、出ようとすると、便器の下まで3センチほどの浸水。バスマットやスリッパは水びたし。排水の水はけが悪く、逆流した配管の汚れが浮いてきていてひどい状態でした。クレームを入れる気はとうに失せていたので、そのままホテルを後にしました。やれやれ。

最近はマナーの悪い外国人も減ってるだろうから、ここを選んだですが、大失敗でした。妻は旅行中ずっとホテルの対応のことで不機嫌でしたし、当然リピートはありません。ただ、ベッドメイキングだけは良いですね。

ネストホテル那覇 2021年02月28日 06:13:39

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月25日 22:51:40

接客も丁寧で、快適に過ごせました。
    朝食も美味しかったです。

ネストホテル那覇 2021年01月26日 03:34:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月18日 14:16:52

遅い時間のチェックインでしたが、とても丁寧な対応でした。

ネストホテル那覇 2021年01月20日 14:10:41

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 23:46:10

ご丁寧な対応でとても良かったです。

ネストホテル那覇 2020年12月24日 20:23:27

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。ネストホテル那覇の久米と申します。お客様のお声より、当ホテルの接客について満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスはもちろんの事、コロナ禍においても安心安全にご滞在頂けるよう精進して参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:57:06

今回は滞在時間も少なく遠方に行く予定もなかったので、場所と朝食内容で選びました。
    場所は駅から近く、国際通りにも歩いていけるので便利でした。
    お部屋は至って普通のホテル。水回りや設備に古さも感じますがキレイに清掃されていて快適に過ごせました。
    朝食は思ってたよりもシンプルでしたが、私にはこの内容で充分した。
    完全な観光目的だと、沖縄らしさとかリゾート地という感じがなく普通すぎて少し物足りないかもしれません。
    ビジネスやシンプルに宿泊するならいいホテルだと思います。

ネストホテル那覇 2020年12月24日 20:20:27

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。沖縄へのご旅行に際し、当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルは長年地元で愛されているホテルであり、バスルームなどの設備については古さを感じられたかと思いますが、お客様に快適にご滞在頂けるよう、日々清掃には気を配っております。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <朝食付き>

投稿者さん 2020年12月11日 12:03:00

12月3日に宿泊しました。夜遅くに那覇空港に着き、ゆいレールで旭橋まで行き駅から歩きました。空港からのアクセスはとても良いです。朝食バイキングもおいしかったです。

ネストホテル那覇 2020年12月11日 12:47:17

ネストホテル那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
    今回は夜遅くのご到着との事、ゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。
    当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分の好立地に面しており、空港からのアクセスにも便利でございます。

また、有料にはなりますが空港までお荷物をお送りするサービスもご案内しており、お客様にも大変好評を頂いております。

お客様からのお声から、朝食も満足頂けた様子を知ることができ、スタッフも大変喜んでおります。

また、沖縄にお越しになる機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<朝食付きプラン>

m楽天sさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:59:41

12月8日に宿泊しました。食事つきですが、肉好きにはたまりませんよ。なんと夜はジャッキーステーキハウスのステーキがついてます・・・ありえない(笑)^^;ともかく最高ですよ!朝食も充実していて申し分なし。また年季が入っているホテルと思っていましたが、客室もかなり綺麗でビックリしました。今がチャンスなのかなと思いますよ。是非、お試しあれ!

ネストホテル那覇 2020年12月11日 12:36:45

この度は当ホテルへご予約、宿泊頂きありがとうございます。また、クチコミへもご投稿頂き御礼申し上げます。
    今回ご予約頂きました夕食付プランにつきましては沖縄の有名ステーキハウス「ジャッキーステーキハウス」にてご利用頂ける夕食券が付いたプランとなっており、多くのお客様より好評を頂いております。
    また、当ホテルの朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    変わらなぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ネストホテル那覇・ジャッキーステーキ夕食付プラン(朝夕食付プラン)

投稿者さん 2020年12月09日 17:55:29

近くにコンビニ、飲食店が揃って言ってとても便利でした。ただ部屋に洗顔を忘れてしまい、確認したら、ないと言われてしまったのが少し残念です。

ネストホテル那覇 2020年12月10日 11:09:42

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。ご多忙の中、クチコミへもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは近隣に2店舗コンビニエンスストアがあり、急なお買い物にも喜ばれております。
    しかしながら、女性用のアメニティについてはご準備が無く、ご期待に沿えなかった点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様の要望に応えられるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年12月06日 19:22:22

綺麗な部屋でした

ネストホテル那覇 2020年12月07日 13:14:45

ネストホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは長年、沖縄にて営業をさせて頂いておりますが、お部屋につきましては清掃、メンテナンスなど、お客様が快適にご滞在頂けるように日々努力しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年12月03日 19:32:32

全体的に価格の割に良いが、朝食会場でよくわからない外人の家族10人くらいがいて、走ったり、歌ったりと騒いでもスタッフが見て見ぬ振りなのはどうかと思う。コロナ対策の注意書きの日本語が読めないにしても、一般的なマナー違反の上に、よくわからない外人が騒いでいること自体が良くないので、注意するなりすれば良いと思う。

ネストホテル那覇 2020年12月07日 13:04:13

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度、お客様から頂きました朝食会場での件につきまして、スタッフへ確認し、注意指導をさせて頂きました。
    当日はご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声にもある通り、コロナ禍でのご朝食については今一度注意して運営を行う所存でございます。
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

Pモンさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

Pモンさん [50代/男性] 2020年12月02日 00:34:01

ジャッキーステーキ夕食付プランということで2250円分の食事を考えればリーズナブルに泊まれたかも!
    朝食は種類の少なさにちょっとガッカリ
    値段を考えればビジネスホテルよりワンランク上を目指してもらいたい
    部屋は新しくは無いが清潔にされています。
    ただ、ベッドが柔らかすぎて直ぐに腰が痛くなりほとんど寝れなかった。
    ぐっすり眠れないホテルなら次は無いかな?

ネストホテル那覇 2020年12月03日 12:46:15

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    今回ご利用頂きましたプランは10月より販売させて頂いております有名店での夕食付プランとなっており、ご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
    その一方で、朝食の種類やベッドなどにおいて残念な気持ちとなってしまった点、申し訳ありません。今回のお声についてはスタッフ内でも共有の上、改善に努めて参ります。
    今後ともネストホテル那覇へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

DISCO QUEENさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2020年11月29日 13:57:48

この値段なので多少のことは我慢します。

ネストホテル那覇 2020年12月03日 12:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【 17時 IN→09時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月21日 20:16:08

悪くはないけどリピはないかなと思います、

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:17:06

ネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お客様のお声より「次回も宿泊したい」というようなサービスが提供できなかった点についてスタッフ一同、反省をしております。
    今後も日々の些事を大切にしながら、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しいところ、クチコミへご投稿も頂き、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 19:56:01

フロントへ何度かコールしましたが、ほとんどつながらない
    駐車場の管理する前に、きちんとフロント業務をした方が良いかと

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:12:12

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではフロントへの内線が繋がりにくかったという点、大変申し訳ありませんでした。
    お客様から頂きました声を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
    コロナ禍という事もあり、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと存じますが、何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
    今回は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

ヤッチの八重ちゃんさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ヤッチの八重ちゃんさん [70代/男性] 2020年11月21日 10:41:46

チェックアウト後に荷物を預かってもらえてありがたかったです。

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:08:57

この度はネストホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    チェックアウト時の荷物預かりだけではなく、チェックイン前のお荷物のお預かりなどもお受けしておりますので遠慮なくお申し付けください。
    お客様のご旅行が快適なものとなるよう、スタッフ一同、努力して参りますのでお気づきになれた点がありましたら是非ともご教示ください。
    次回、お客様にお会いできる時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤッチの八重ちゃんさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ヤッチの八重ちゃんさん [70代/男性] 2020年11月21日 10:38:43

フロントの対応がとても親切でありがたかったです。
    朝食もおいしかったです。
    ビールが中便で750円はちょっと高い?

ネストホテル那覇 2020年11月26日 11:06:14

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお声に恥じないようなサービスを徹底して参ります。
    今後ともネストホテル那覇をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リキラブリーさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

リキラブリーさん [40代/女性] 2020年11月16日 15:03:26

フロントの対応は良かったですが、ホテルが古くてがっかりしました。朝食会場で男性数人が1時間大声で喋って煩い上に朝食の品数が少なくて最悪でした。ゆいレール駅から近い以外は良い所が無いのでもう二度と宿泊しないです。

ネストホテル那覇 2020年11月26日 10:46:53

今回のご宿泊に際し、朝食会場にて不快な思いでご飲食頂いた事、申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足いただけるようなお料理を準備することに加えて、朝食会場でのサービススタッフについて、困っているお客様への心配り等、教育を徹底して参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なお言葉を頂き誠にありあとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 14:19:11

フロントの方、お掃除の方、スタッフの方々が気持ちよくてとても好きなお宿です。

ネストホテル那覇 2020年11月13日 10:46:38

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、クチコミへご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様よりお寄せ頂いた言葉を糧に、スタッフ一同サービスの向上とお客様に安心してご宿泊頂けるような改善を進めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 14:16:15

急なお願いにもすぐに対応してくださり、とても感謝しています。
    フロントの諸見里さん、ありがとうございました!

ネストホテル那覇 2020年11月13日 15:33:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    このような大変嬉しいお言葉をいただきまして恐縮しおりますが、この仕事をしていて一番の励みになります。
    機会がございましたら、また是非ネストホテル那覇をご利用くださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント諸見里

【 ネストホテルのエコロジープラン 】 お得な連泊専用プラン [ 素泊まり ]