新宿ノースホテル クチコミ・感想・情報

新宿ノースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 19:04:27

カプセルホテルに宿泊することが多かったのですが、やはり熟睡できないので安くて個室のこちらを選びました。建物は古く田舎の古い温泉旅館に来たかのよう。夜は浴衣です。鍵も昔ながらの長いキーホルダーにキーがツイてるタイプ。見る人が見れば懐かしいでしょう。線路のそばなので、音が聞こえるのですがなぜかそれもノスタルジックな気分になり、都会にいることを忘れてしまう空間でした。トイレはちょっと寒いけど・・・また機会があればお世話になります。

レディースプラン!新大久保徒歩3分 アーリーチエックイン可貸切風呂付、カード決済可 首都圏☆感謝祭
【レディースプラン ♪アーリーチエックイン可カード決済可】

投稿者さん 2020年02月14日 13:54:10

連泊しましたが、カプセルホテルでは朝いったん外に出なければなからなかったりするので不便だなと思っていたところ、こちらを見つけました。昼間もずっと部屋にいてもいいし、清掃の方も親切で丁寧にお掃除されていて、好感がもてました。フロントのおじさんものんびり穏やかな方で安心して滞在する事が出来ました。門限なとがあるので、予定によってはどうか分かりませんが、滞在中、家に帰るような感じのするなんとも他にはあまりないタイプのホテルでした。他の方がおっしゃっている、昭和の時代の女子寮とかの雰囲気です。新しい建物じゃないと無理な方は難しいでしょう。また泊まりたいと思います。

【レディースプラン ♪アーリーチエックイン可カード決済可】

投稿者さん 2020年01月06日 17:22:35

新大久保で買い物などをする方は、とても近いのでおすすめです。
新宿駅まで歩いて行けます。
24時になるとフロントは誰もいなくなり、翌朝、チェックアウトは部屋の鍵を郵便受けにいれておくシステムです。

新春☆おすすめ 女性限定♪ 新大久保徒歩3分一人旅応援プラン 貸切風呂付(全室禁煙)首都圏☆感謝祭
【女性専用一人旅応援♪ 現金決済特典】

frailecilloさんの 新宿ノースホテル のクチコミ

frailecilloさん [50代/女性] 2019年11月01日 18:28:59

台風で被災して避難のために泊まらせていただきました。他のかたのコメントにもあるように女子寮っぽい作りですね。駅からも近く、お店も山ほどありますしコインランドリーもあちこちにあってとても便利です。個室でこの便利さでこのお値段、文句の付け所がありません。電子レンジもあって自由に使えます。お風呂は予約制ですが広々としたお風呂を自分だけで使えるので快適でした。バスタオル、浴衣も用意がありました。

女性限定 シニア応援プラン 禁煙 50歳以上【令和最初】【秋旅応援】【首都圏スペシャルオファー】
【女性専用シニアタイプ(50歳以上) 「現金決済特典」】