新宿ノースホテル クチコミ・感想・情報

新宿ノースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 13:54:10

連泊しましたが、カプセルホテルでは朝いったん外に出なければなからなかったりするので不便だなと思っていたところ、こちらを見つけました。昼間もずっと部屋にいてもいいし、清掃の方も親切で丁寧にお掃除されていて、好感がもてました。フロントのおじさんものんびり穏やかな方で安心して滞在する事が出来ました。門限なとがあるので、予定によってはどうか分かりませんが、滞在中、家に帰るような感じのするなんとも他にはあまりないタイプのホテルでした。他の方がおっしゃっている、昭和の時代の女子寮とかの雰囲気です。新しい建物じゃないと無理な方は難しいでしょう。また泊まりたいと思います。

レディースプラン!新大久保徒歩3分 アーリーチエックイン可貸切風呂付、カード決済可 首都圏☆感謝祭
【レディースプラン ♪アーリーチエックイン可カード決済可】

投稿者さん 2020年01月06日 17:22:35

新大久保で買い物などをする方は、とても近いのでおすすめです。
新宿駅まで歩いて行けます。
24時になるとフロントは誰もいなくなり、翌朝、チェックアウトは部屋の鍵を郵便受けにいれておくシステムです。

新春☆おすすめ 女性限定♪ 新大久保徒歩3分一人旅応援プラン 貸切風呂付(全室禁煙)首都圏☆感謝祭
【女性専用一人旅応援♪ 現金決済特典】

frailecilloさんの 新宿ノースホテル のクチコミ

frailecilloさん [50代/女性] 2019年11月01日 18:28:59

台風で被災して避難のために泊まらせていただきました。他のかたのコメントにもあるように女子寮っぽい作りですね。駅からも近く、お店も山ほどありますしコインランドリーもあちこちにあってとても便利です。個室でこの便利さでこのお値段、文句の付け所がありません。電子レンジもあって自由に使えます。お風呂は予約制ですが広々としたお風呂を自分だけで使えるので快適でした。バスタオル、浴衣も用意がありました。

女性限定 シニア応援プラン 禁煙 50歳以上【令和最初】【秋旅応援】【首都圏スペシャルオファー】

ばつまる9539さんの 新宿ノースホテル のクチコミ

ばつまる9539さん [40代/女性] 2019年10月01日 11:14:14

次の日新宿へ朝が早かったので前泊に利用いたしました。少し迷いましたが、新大久保駅からすぐでした。格安なので心配でしたがまったく問題ありませんでした。
お風呂ものんびり入れましたし、タオルも歯ブラシもあります。ぐっすり眠ることができました。
小さな鏡が部屋にあると便利かなとおもいました。

投稿者さん 2019年07月11日 23:48:20

出張で利用しました。
駅から近くて、ミニスーパーや食事できるお店も多くて便利でした。
食事して戻った時にお風呂が利用できるかを聞くと「30分後ぐらいに」との
ことでしたので、部屋の待っていると部屋電話で連絡がもらえました。
お風呂(さくら)がとても広くて、きれいで、気持ちよかった!
部屋にいて時々、廊下やトイレなど共有エリアに人の気配を感じられて、まるで
学生時代の寮にいるようで懐かしかったです。

一人旅応援プラン(女性専用ホテル) (全室禁煙)現金特価【春よ来い】【令和最初】 「素泊まり」
【女性専用一人旅応援♪ 現金決済特典】

投稿者さん 2019年07月11日 16:36:51

The room was small with tv and refrigerator. Shared bath was clean and I did not have to wait long time to take a bath. It is a cheap hotel and safe due to women only.

投稿者さん 2019年06月05日 20:52:25

駅から近く、お風呂が貸し切りで利用できるのがありがたいです。線路のスグ近くということで耳栓を持参しぐっすり眠りました。ゆっくりとお湯につかることが出来て旅の疲れが癒されました。私は靴箱の入れるところを間違えて迷惑をかけてしまったのですが、オーナーさん?が優しく対応してくれてよかったです。その節はありがとうございました。関東に行った際にはまたぜひこちらに宿泊したいです。

シニア一人旅応援プラン全室禁煙 50歳以上限定(女性専用ホテル)【春よ来い】現金特価 【平日限定】

投稿者さん 2019年05月30日 21:08:48

場所がわかりにくかったですが、フロントの方が親切だったこと、お風呂が大きくてゆっくりできたのでとても良かったです

投稿者さん 2019年05月27日 19:33:32

ビジネスで毎週東京と地方を行き来しています。
立地が便利で女性限定が有難いです。
2日連泊しましたが、すぐに名前を覚えていただけてよくしていたただきました。感謝しています。
また宿泊させていただきます。
m(_ _)m

シニア一人旅応援プラン全室禁煙 50歳以上限定(女性専用ホテル)【令和最初】【春よ来い】

投稿者さん 2019年05月06日 09:35:50

ゴールデンウィークに宿泊しました。
新大久保駅と大久保駅にも近くで移動に便利な立地。女子寮的(個人的感想)でプライベート空間バッチリです。お風呂は1階に2つ有り。
以前初めて利用した時は洋室ベッド。
今回はフローリングに低めベッドでした。各部屋はエアコンTV冷蔵庫、各階によって電子レンジ保温ポットお茶類。フロントも親切でしたしまた利用したい。

投稿者さん 2019年03月24日 19:18:02

女性専用らしく華やかなバスタブや、沸騰ポットとティーバッグのサービスなど嬉しかったです。
洗面所に、おしぼりか手をふくペーパーがあればなあと思いました。
寒かったので、トイレに暖房便座も欲しかったです。
駅近で近くにコンビニもあり、便利でした。

一人旅応援プラン(女性専用ホテル) (全室禁煙)現金特価 「素泊まり」
【一人旅応援♪ 現金決済特典(女性専用)】