ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 05:46:15

南関は初めて行きました。着くまでなにもなくて不安でしたが、ホテルのゲートがディズニーランドぽくて気分が上がりました。
飼われている鴨もリゾート感をだしていたし、かわいかったです。
熊本にもリゾートホテルがあるんだなあと感心しました。
5人部屋が広くて快適でした。お料理もおいしかったです。
赤ちゃん連れが多数でした。うちは子供大きい方ですが、プールに子供達が満足しました。チェックアウト後も券をいただいて楽しみました。
プールけっこう面積ありました。縦長ですが。またプールの季節にいきたいです。
ボーリングの棟には時間がなくていっていません。

【7/1~九州ふっこう割対応】ホテルセキア人気No1☆アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

bluehinaさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

bluehinaさん [30代/女性] 2016年08月01日 22:38:14

7月30.31日に宿泊しました。プールは2日間とも入ってとても楽しめました♪1時間に1回、プールの休憩時間があり、監視の方々が安全を確認し、落ち葉などの清掃もして、気持ちよく利用できました♪
朝のバイキングも夜のバイキングもとても美味しくて、子供たちはお寿司を注文して板前さんに握ってもらって喜んでいました!
ステーキも柔らかくて美味しかったし、エビチリや麻婆豆腐も美味しかったです、アルコール飲み放題が嬉しかったです!
杏仁豆腐も、アイスクリームも冷やしぜんざいも美味しかったです。
宿泊した日はお祭りの日で、打ち上げ花火がとっても綺麗で、家族でベランダで見ました。ホントに楽しい二日間でした。また行きたいです!(^^)!ありがとうございましたm(__)m

【夏旅】夏だ~プールで遊ぼ~(^O^)/アルコール飲み放題付♪リゾートバイキングプラン

このよしさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

このよしさん [50代/男性] 2014年06月01日 17:08:02

立地条件で、苦戦しているホテルのひとつですね。寂れた感はぬぐえませんが、フロントのスタッフは、元気よく対応して頂きました。
イタリアンレストランを利用しましたが、美味しくゆったりと食事ができましたが、レストランのレイアウトが、ファミレスのようで寂しいですね。
もうちょっと、高級感を。

2014年05月
■1泊朝食付■Casual Stayプラン 【洋室ツインルーム・浴室無】
【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

kaz.morita11さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

kaz.morita11さん [40代/男性] 2012年08月20日 11:22:46

8月14日に家族旅行で一泊させていただきました。
ボーリングや卓球、その他スポーツ施設が併設されているのは、体を動かすことが好きな我が家には、本当にありがたかったです。料理もおいしかったですよ。
また、過去の口コミで部屋に冷蔵庫が無いような書き込みがあったので、クーラーボックスを持ち込んだんですが、備え付けの冷蔵庫がきっちり設置されてました。
本当に快適に過ごさせていただきました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2012年10月15日 17:14:41

この度はホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在中は夏休みの1日をご家族でお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思っております。
今後もお越し頂いた皆様に楽しんで頂けるよう、
スタッフ一同がんばって参りますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております
御投稿、ありがとうございました。

【夏休み】ツインルームでお得にENJOY♪バイキングプラン

投稿者さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2011年01月08日 13:52:54

今まで色んな宿泊施設を利用しましたが、一番よかったんじゃないかと思います。まず和洋室なんて初めてだったし、42㎡は広々。大浴場も露天も気持ち良かったです。食事はバイキングで食べたいものを食べたいだけ食べられて大満足でした。

和洋中バイキングバーゲンプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題
和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)

2011年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年04月03日 18:50:53

この度はホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご満足頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることが、何よりの励みとなります。 ありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。