ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月11日 10:23:57

2回目の宿泊でした。お部屋からの眺めとバイキングを気に入っていた母の80歳の誕生日を祝うために親戚と一緒に宿泊させて頂きました。
 ホテルのお気遣いか女性5名でしたので和洋室の予約をしていたのですがスイートに変更していただきました。初めてのお部屋に皆感激でした。
 ホテルの前にあったお店が無くなっていたのが寂しいですが、お部屋からの眺めは最高で夜のイルミネーションも素敵でした。
 朝から散歩をしたのですが、ウォーキングの為の道を整備してくれたらいいなと思いました。
 母が気に入っていたバイキングは今回も裏切ることがなく出来立てパンがとても美味しかったです。
 また、母は次もお願いしますと言っておりますので近いうちに宿泊したいと思っております。

お値打ち! 2食付ゆったり(*´~`*)バイキングプラン
和洋室タイプ

2009年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月11日 15:25:35

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様の80歳のお誕生日という事で、当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共も安心致しました。
ご指摘いただきました、ウォーキング道は、担当の者と話し合い前向きに検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お母様にも、気に入っていただけた様ですので、次にお泊りの際にもご期待に添えます様、サービスの向上など、スタッフ一同頑張って参る所存でございます。
また機会がございましたらお客様のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

お値打ち! 2食付ゆったり(*´~`*)バイキングプラン
【和洋室タイプ】

旅好きシニア8449さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

旅好きシニア8449さん [80代/男性] 2019年11月28日 11:35:45

主人と二人和洋室に宿泊しました。料金からして、大変満足です。
車利用しましたが、標識頼りで、到着しましたが、途中標識が少ないので、この点不満でした。多分ほとんどの人は、カーナビ利用でしょうが、年寄りにはナビより標識派です。
ホテルは、部屋、料金共 大満足です、また、来月もすでに、予約しました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年12月08日 17:12:19

旅好きシニア8449 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
現在、標識の件につきましては、担当スタッフと検討中でございますが、アクセスにつきましては、現在自社ホームページにて、動画と静止画にてご案内をさせて頂きました。今後もすべてがご納得頂けるホテルを目指して努力して参ります。
また機会がありましたら、再度当ホテルにお越し頂ける事を心より願っております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルセキア 予約課 松本

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

投稿者さん 2016年09月28日 23:27:36

和洋室のお部屋に4名で宿泊しました。
お布団は自分でひきますが、問題ないです。
食事はバイキングで、夕食では、マグロが美味しかった。
でも、他は味付けなど、あまり好みではありませんでした。
朝食のほうが味付けが良かったです。

【日付限定】(」゜ロ゜)」日程があえばすぐ予約を!!日付限定リゾートバイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

おえおえちゃんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

おえおえちゃんさん [40代/女性] 2014年03月14日 20:47:33

特別な破格値での宿泊にもかかわらず、フロントの方々のとても爽やかで感じの良い対応に、申し訳なさを感じるくらい恐縮でした。数年前に一度利用させていただいた事があったので、ここなら間違いない!!と、両親も連れていきましたが、両親も喜んでくれたので、今回の旅は、本当に来て良かった~(*≧∀≦*)と、大満足です!!また、絶対に行きます!!温泉も、設備も、言うことなしです!!本当にお世話になり、ありがとうございました!!

【素泊り】1発勝負運だめし!勝ったら千円お値引 じゃんけんジャンボプラン【現金特価】
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

投稿者さん 2011年06月21日 10:31:15

大人4人でほんとにビックリ価格でした。ピザがおいしかったです。インターからは遠い感じがしました。

2011年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年10月01日 18:14:54

この度はホテルセキアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事などご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【限定5室】ビックリ価格!気ままに素泊りプラン~ツインルーム利用~
【ツインルーム(浴室無)】