ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月12日 22:45:04

下のサーキットに行く時は必ず利用させてもらっています。
今回は初めて朝食付きだったのですが、種類もたくさんあり、おいしかったです。
ただ、部屋にはお風呂用のタオルしか用意されてなく、洗面所にもあらかじめタオルがあればよかったなと思います。
そのほかはとても満足です。
また利用させてもらいます。

~1泊朝食付~Casual Stayプラン 【洋室ツインルーム・浴室無】
ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月25日 13:30:49

この度はホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。サーキットとご宿泊を何度もご利用頂いているとのこと、本当にありがとうございます。御朝食も満足して頂けましたようで、よかったです。イタリアンレストランや和食のお食事処などもございますので、是非御夕食もお召し上がり頂けたらと思っております。
タオルの件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後お部屋のチェックを徹底して参ります。これから新緑が輝いて気持ちのよい季節になります。緑の中をサーキットで走りホテルでゆっくりした時間を、また是非過しにお越しください。お待ち申し上げております。

【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2009年04月03日 19:32:17

到着後すぐに若い女性の方が部屋に案内してくださり、笑顔の素敵な方で、運転の疲れも飛んで、気を良くすることができました。
食事は、バイキングでしたが、品数も多くて味もとっても美味しくて大満足でした。ただ、お忙しいのか、お酒コーナーには人がいらっしゃらなくて、行く度に、呼び鈴を鳴らすのが気の毒になりました。
時間制限があるのだから、常時いらっしゃった方が助かりますかね。
お風呂は、普通かな。
夕食後、お土産売り場に行きましたが、店員さんがもう少し愛嬌があったら、旅の思い出がアップしたのかな。最も閉店間際に行ったのが悪いのだとは思いますけどね。
お部屋からの眺めが最高に良かったです。
夫婦で泊まりましたが、お子様連れの家族が行かれるにはお勧めだと感じました。翌朝、フロントで、阿蘇に行く道を尋ねましたら、親切に説明をしてくださり地図をいただきました。本当にありがとうございました。

お値打ち! 2食付ゆったり(*´~`*)バイキングプラン
和洋室タイプ

2009年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月03日 21:33:45

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のバイキングでは、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ただ、お酒コーナーの件ではご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただきました点は、今後の課題として、検討して参りたいと思います。
また、ショップでもお客様に大変不快な思いをさせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、従業員教育を徹底して参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

お値打ち! 2食付ゆったり(*´~`*)バイキングプラン
【和洋室タイプ】

きみくんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

きみくんさん [50代/男性] 2019年05月02日 07:54:12

部屋も広くてきれいで、温泉もゆったりしてとても快適でした。夕食、朝食ともバイキングでしたが、からし蓮根など地の食材もあり、満足でした。
難点は無料Wifiが繋がりにくい/ほとんど繋がらないこと。ネットにほとんど繋がらないため、モバイルデータ通信を使いました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年05月02日 18:08:18

きみくん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や温泉・食事をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

但しwifiがが安定してご提供できず、大変不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。原因を協議し、できる限り早期に快適な環境をご提供できますよう努めさせて頂きます。
それでは、きみくん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルセキア 予約課 松本

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2015年06月26日 18:41:53

サウナもある温泉が気持ちよかったです。
夕食なしのブランのため、「せきあ」で和食のコース料理をいただきましたが、高齢の両親も食べ切れる量で大変おいしかったです。
三人部屋だったのですが、お茶菓子が二人分しかなくて残念でした。ということで、設備・アメニティをやや不満にさせていただきました。
すぐに気づけばよかったのですが、帰宅してから気づいたのでしかたがないのですが。

2015年06月
☆1泊朝食付☆『夏休みもOK!』 SmartStayプラン♪「お気軽にリゾートをお楽しみください」
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

jojomkさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

jojomkさん [40代/男性] 2010年07月20日 16:27:04

今回は、プール目的で利用させていただきました。子供がお風呂のお湯に顔を浸けれるようになったからです(親バカです)。プールを含めて、どの従業員さんの応対も挨拶もとても感じよく気持ちが良いものでした。バイキングも美味しくて大満足です。カラオケも広いお部屋にしていただき本当にありがとうございました。ラウンジにもお世話になりました。大変美味しかったです。
今回は残念なことが1つ。部屋のバスは髪の毛が排水溝に詰まっていて、シャワーの水を出して数秒後には水が溜まってきました。シャワーカーテンにも髪の毛がたくさん付いていました。立派な温泉が付いているホテルは、部屋のバスの利用者があまり無く盲点になり、たまたまだったと思いますが、ここは是非改善していただきたいところです。このホテルの1大ファンとして宜しくお願いいたします。
またプールでのひとコマをスタッフブログに載せていただきありがとうございました。
良い記念になりました!!また遊びに行きます!

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年08月08日 18:34:13

この度は、ホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、特にプールやお食事などはご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
ただ残念に思うことは、ご指摘がございましたお風呂の件でございます。宿泊部屋の確認が行き届かず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後は、このようなことのないよう注意し、ご満足頂けるように業務に取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

夏休み早割夏得★プールで思いっきり遊ぼう♪バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】