ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 12:58:18

家族でゆっくり過ごせたらと思い宿泊しましたが、部屋に着いて直ぐ電気がつかなかったり、浴衣には何か入ってたりしてあまりいい旅ではなかった様に思います。
スタッフの対応にしてもやっぱりねって思う事の方が印象に残っています。
食事はバイキングでお刺身とかも新鮮だなって思いながら食べました。
お風呂は普通でした。
でも、又行きたいとは思わないかもしれません。

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

ミッキーぱぱ2490さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ミッキーぱぱ2490さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:55:54

チェックインの対応が冷たい感じでした。担当がはずれかなぁ

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 11:55:45

ミッキーぱぱ2490 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ホテルセキア 予約課 富崎

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)シンプルステイプラン朝食付

マイク0608さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:37:23

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
10年ぶりぐらいに宿泊しました。
サウナから出た人がしっかり締めないと、サウナの扉が全開になったままになることが多く残念でした。部屋はきれいですが、コンセントが少なく残念でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 12:08:05

マイク0608 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後はチェックを徹底しまして、心地よくお過ごしいただけるよう努力いたします。

予約課 野田

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン

サクラ島さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

サクラ島さん [40代/男性] 2019年12月31日 21:33:02

入園券は、ホテルに直接行かないと貰えなかったので、わざわざ遠回りしてグリーンランドへ。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年01月01日 10:32:42

サクラ島 様
グリーンランド入園券のお渡しは、事故防止の為、ホテルでのお渡しとさせて頂いております。お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。今回頂きました、貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ホテルセキア 予約課 松本

グリーンランド入園券とアルコール飲み放題付★バイキングプラン
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

childkenさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

childkenさん [50代/男性] 2019年07月03日 14:41:33

幾度となく宿泊させていただいておりますが、食事のバイキングが最高です。コストパフォーマンスが非常に高い。
大浴場に入れる時間をもっと長くしてほしい。ぜひ検討をお願いします。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年07月03日 18:34:37

childken 様
いつもホテルセキアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事とコストパフォーマンスについてご満足いただいた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、温泉の営業時間についての貴重なご提案は、早急に担当スタッフと共有させて頂き、現在検討をさせて頂いている最中でございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、childken 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルセキア 予約課 松本

ツインルーム利用でお得にステイ♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2019年06月09日 15:46:44

スタッフの対応が良かった。
部屋の洗面所の臭気が気になった。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年06月13日 14:27:44

投稿者 様

この度はホテルセキアをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

また、お部屋の洗面所につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂き、対処してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルセキア 予約課 島松

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

投稿者さん 2019年05月06日 00:42:05

可もなく不可もなく極めて普通かな!

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年05月06日 09:32:40

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご期待いただきましたにも関わらず、また来たいと思って頂けるにまでに至りませんでした事を真摯に受け止め、これさらにお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

投稿者さん 2019年01月01日 21:23:21

昨年の1年前に利用した事を覚えていたスタッフがいて、感激した!

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 19:45:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルセキア
予約課 松本

大皿料理でわいわい☆飲み放題付♪イタリアンパーティープラン(^O^)/C□☆

投稿者さん 2018年03月29日 10:33:56

もとリゾートホテルっといった感じでした。
今はビジネスホテルのグレードUP版のような感じですね。
価格が安いので文句は言えないかな?!っといった感じです。
大浴場は浴槽が広いので人が多くてもゆっくりと浸かれました。
部屋のよりシャンプー&リンスが良いので気になるなら大浴場に行った方がいいかも。
食事&お風呂は外国のお客が多いので少しビックリしますが、マナー等そこまで気になりませんでした!
バイキングのスタッフはテキパキと無くなったら即新しいのを準備して「食べるものないじゃん!」というのが無く◎

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2017年10月05日 15:21:05

今回は久しぶりに行ってみました。
噂には聞いていましたが、ここまで変わってしまうと驚きです。
私が行っていた頃はケンタ(マックもあったかな?)、ナイキやリーガルアウトレット、みゆきの湯、100均、本屋、釣り堀、フードコート、スーパー、オサダ、グラススキー、裏にはプチ動物園等、他にも色々ショップがあったので。。。
今はあの広大だった駐車場や施設跡地はソーラー発電所になってました。
バイキングレストランも小さくなった気がしますし、ソファー席が無くなりました。。。
パンも焼きたてがあったのですが。。。

楽市楽座の下にあったプチスポーツ場とボーリング4レーンは場所を移し、細々営業しているようですが、私が行った日はお休みでした。orz
昔しを知っていなければ、普通のバイキングホテルとして利用可能なのかもしれませんね。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 15:57:58

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申しあげます。
来年でホテルセキアは20周年となり、OPEN以来いろいろな変化がございました。確かにOPEN当初はアウトレットをはじめとする、さまざまな施設があり大変賑わっておりました。現在、屋外のテナントはスポーツ施設のみとなっておりますが、ホテルセキアのキャッチコピーに、『都会はいっかい休み』とございます。現実から離れ、心からリラックスして、おくつろぎ頂けるホテルを目指しておりますので、静かにごゆっくりおくつろぎ頂くには良い環境と思いますので、この自然の環境を最大限に発揮でますように、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、精進してまいりたいと思います。もし機会がございましたら今一度ホテルセキアをご利用頂きますのを、心よりお待ち致しております。

ホテルセキア
松本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2017年07月13日 09:40:15

2度目の宿泊でしたが、食事中はアジア系の宿泊者が多く、私どもが外国から来たような感じで、日本人が少ない(以前はこのような状況はなかった)
風呂あがりに冷水をお願いしたら、氷販売機で購入し、部屋の水を利用するようにとのこと。2ケ月前宿泊した、杉の井ホテルではお部屋までサービスしてくれました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月18日 19:29:10

この度は、数あるホテルの中からホテルセキアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見通り、海外のお客様は年々増加傾向となっており、当館も多数のお客様にご来館頂いております。国内・国外どちらのお客様にもご満足していただけますよう、夕食時間や温泉利用時間などのご案内を徹底しまして、皆様がごゆっくりおくつろぎ頂ける環境をご提供できますよう努めさせて頂きます。
また冷水サービスに関しましては、お客様が求めて頂いたサービスのご提供できず、大変ご不快な思いを与えるにいたりました事、心よりお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見は、早急に共有させて頂き、各スタッフとミーティングを重ね、必ずご満足していただけるサービスをご提供できますよう、全力で改善を図って参ります。
また機会がございましたら、今一度ホテルセキアにお越しいただき、今後ともご指導を賜ることができれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルセキア 松本

【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2016年12月19日 20:57:23

部屋は広くて良かったのですが、風呂では、外国の方がベンチに寝そべったり、洗面所に髪を散乱させたり、水を出しっぱなしにしたりで、不快でした。
大きなホテルなので、仕方ないのでしょう。

契約農家で作る新鮮イタリア野菜を堪能♪ヘルシーイタリアンコースプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

謎の釣り人915さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

謎の釣り人915さん [40代/女性] 2016年08月24日 10:40:40

まず食事カニ最悪、寿司鮮度なし、ステーキ硬かった、食べててイライラした。
ボーリング場は事前に料金を通じて欲しい。最初ははいどうぞ見たいに伝えて精算の時にお盆料金ですからわ無いわー
プールも見てビックリ
何だかとってもホテルに付くまでは、楽しみにウキウキしてた子供達も大人の私達もプール見てハー
ボーリングしてはぁー
食事してハァーここは二度とないわ
復興でまずまず安かったけどこんな所正規の値段で次は無い(安くても)無いです。

yu-ta0613さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

yu-ta0613さん [40代/男性] 2016年08月21日 11:00:51

バイキングのズワイガニが冷凍でスカスカで塩辛くて残念でした。

まあたんまんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

まあたんまんさん [40代/女性] 2016年08月16日 20:59:53

ホテルがまず、わかりにくく、ナビで行ったんですがなかなか到着せず、さらに、看板があるだろうと思い行ったのですが、看板は、あまりありませんでした。明るい間に到着する方は、まだ何個かの看板が見れると思いますが、暗くなって到着される方は気を付けたほうがいいと思います。食事は、とにかく人が多く、小さい子供が食事を自分で取りに行く、バイキング。なので、ちょろちょろしてる子供を避けるのも難しく、客層もあまりいいほうだとは、思えませんでした。まあ、小さい子供がいる家庭にとっては、いいと思います。
朝ごはんもバイキングでしたが、食べたいものがあまりなく、変わらず子供たちが、散らかしながらバイキングをしてるので、食べ物が絨毯に落ちていたり・・
小さい子供連れのお客様向けのホテルでした。

【九州ふっこう割対応!夏旅】グリーンランド入園券とアルコール飲み放題付♪リゾートバイキングプラン
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2016年07月31日 10:27:01

部屋の鍵が、開錠しにくい

【九州ふっこう割対応!夏旅】夏だ~プールで遊ぼ~(^O^)/アルコール飲み放題付♪バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ウマウマウマ1967さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ウマウマウマ1967さん [40代/男性] 2016年01月05日 23:27:37

2度目の利用になりますが皆様親切でよかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2016年01月20日 17:35:36

この度はホテルセキアへご宿泊頂き、ありがとうございます。
2度目のご利用との事で、再度ご利用頂きました事、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂き、再度利用して頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】スタンダードプラン★ステーキやズワイガニなど約60種類以上のバイキング
【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

exexpertさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2015年10月18日 12:11:15

隣室が深夜2時頃までお喋りの声で落ち着いて仕事が出来なかったくらいうるさかった。
よほどフロントに苦情の電話を入れようかと思った位だ。

次回からは一つ部屋を開けて隣の音が気にならない位の配慮をしてほしい。

【素泊り】出張応援☆ビジネスプラン ~洋室ツインタイプ利用~ 天然温泉でホッε=(´∀`)

かめさん43さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

かめさん43さん [20代/男性] 2015年09月29日 13:30:28

宿泊した部屋が3階でどこからかテーブルか椅子の引きずる音がずっと響いていた。

【ツインルーム限定】HAPPY88★和洋中バイキングプラン

ガクソ0916さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2015年09月28日 11:15:36

何度かとまっているのですが、今回にしぼった内容を・・・
立地ですが、まわりはあまり何もないので広大な敷地にもっと何か工夫すると人気がでる宿ではないかと思います。
部屋は和洋室で広いので快適ですが、毎回エアコンがかなり乾燥し、子供ののどが必ずやられてしまいます。
食事は今回ズワイガニがひどかった・・・・
味がない&中身がスカスカ・・・びっくりしました。
その他は美味しいので親子とも満足です。

【1泊2食付】『夏休みもOK』スタンダードプラン★ステーキやズワイガニなど約60種類以上のバイキング