ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ワンさん6415さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ワンさん6415さん [50代/男性] 2015年09月14日 11:02:11

今回初めての宿泊で夫婦で行って来ました。
自宅より有料道路なしでも1時間30分位の時間で行ける
身近な宿泊施設で良かつたです。

【平日限定】50歳以上の方が1名様以上いたらオトク!食べ放題バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

投稿者さん 2010年08月21日 17:16:04

今回初めて利用させていただきました。かつてあったレジャー施設が 廃墟のように閑散と佇んでいたのが 外観や気持ちそのものを 暗くしました。
ホテル自体はよかったですが アメニティはあまり充実してるとは言い難いでした。
スタッフの対応も あまり優しさを感じれず もう少し安らげる雰囲気をそれぞれが持ち合わせていたらなと感じました。

★夏休み★グリーンランドへGO♪グリーンランド入園券が付いたバイキングプラン
洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年09月02日 19:23:10

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な御意見を頂きました、ひとつひとつ改善しながら、よりご満足いただけますように今後も頑張って参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2009年09月17日 22:33:40

食事は大変美味しくいただけました。ただ、バイキングで食べ物が
無くなっているのに補充されない時間が長かったり、テーブルのお皿を片付けてもらえずに溜まってしまったりということがありました。

お風呂は広くて良かったんですが、全身にお絵かきをされた方々が
入って来られてビックリでした。入浴していた普通のお客さん達は
一斉に出て行ってしまいましたね(苦笑)

そのあたりの対応が改善されれば良いホテルだと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2009年10月01日 21:47:51

先日はホテルセキアにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。バイキングでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様からのご意見がこれからの私共の糧となる様頑張って参りたいと思っております。温泉の件は、温泉内に注意書きを掲げてはおりますが、徹底できず怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。今後スタッフ教育にも力をいれ、お客様により満足して頂ける様に努力して参ります。また是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

【お値打ち】 期間限定!!特別宿泊プラン ~ご夕食和洋中バイキング~
【和洋室タイプ(42平米)】

投稿者さん 2016年07月19日 14:37:25

一度泊まってみたいホテルだったので…
プールもあり楽しめるし、食事も美味しかったし、部屋も広くて綺麗でした
少し壁が薄いのかなと思うことはありましたが 朝までは満足でした
でもチェックアウト前のまだ部屋にいる時間に(チェックアウトの時間は過ぎてないです)業者が襖の交換とやらにきたのですが…
普通はお客が帰った後にするのでは…?と思ったのですが?
連泊だったら迷惑ですよね
他は良かっただけに残念です

【九州ふっこう割対応!夏旅】夏だ~プールで遊ぼ~(^O^)/アルコール飲み放題付♪バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】