ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月12日 07:22:35

2015/8/9宿泊。飲み放題でこのお値段はお得です。部屋も露店風呂をかなり広い印象を受けました。各フロアに自販機もあり値段も割高に設定していないし、プールも翌日チェックアウト後も使用できるなど、大変満足しています。

アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン~目の前で握るお寿司・ステーキ・ズワイガニなど食べ放題

投稿者さん 2015年06月26日 18:41:53

サウナもある温泉が気持ちよかったです。
夕食なしのブランのため、「せきあ」で和食のコース料理をいただきましたが、高齢の両親も食べ切れる量で大変おいしかったです。
三人部屋だったのですが、お茶菓子が二人分しかなくて残念でした。ということで、設備・アメニティをやや不満にさせていただきました。
すぐに気づけばよかったのですが、帰宅してから気づいたのでしかたがないのですが。

2015年06月
☆1泊朝食付☆『夏休みもOK!』 SmartStayプラン♪「お気軽にリゾートをお楽しみください」
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

言太1932さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

言太1932さん [50代/男性] 2015年05月14日 14:27:01

静かな環境で落ち着ける施設だと思います。甥の結婚式や同窓会等の帰省で幾度とお世話に成りましたが最近は、宿泊者の多くが海外の皆さんが多いようでした…オープン当初のようにアウトレッドモールのような店が残っていたら…スタッフの皆さんは、頑張っておられホテルとしては上位ランクなのに少し寂しいですね。

【早期割・3月末迄の予約】 GWファミリーバイキングプラン ~ご夕食はズワイガニ、ステーキ食べ放題~
【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2015年04月03日 19:33:30

春休みグリーンランドへ行く為にこちらのプランを利用しました。お値段以上の宿泊プランで大満足でした。

2部屋利用しました。
ベッド2台と和室八畳の和洋室。子供達も小さいので畳があるとやはり何かと便利です。

楽しい旅行になりました。有難うございました。

2015年04月
【添い寝無料】グリーンランド入園券&ガソリン券付!バイキング食べ放題&アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2015年04月03日 19:30:54

3家族旅行で2部屋(大人6名子供3名幼児1名乳児1名)合計11名で利用。
和室に敷く布団はセルフなので、夕食前に敷いておく事をお勧めします。

宿泊日が雨で近場の観光ができず、早めにチェックイン後フロントに荷物を預けボーリングや卓球を利用しましたが、料金もお安く設定されており十分楽しめました。この日は昼間でも霧が濃く発生していたので、利用している方も複数おられましたが、子供達がはしゃぎ回っても大丈夫な距離感があり助かりました。私たちには大変有難かったです。

食事内容は良かったですが、バイキング用の四角い大皿をあちこちに設置して欲しかったです。奥の方の席だった為、入口近くまでわざわざ皿を取りに行くのが大変で。混んでいたので、料理を取る行列がありましたが、すぐに補充されており取る料理が無いって事はありませんでした。飲み放題だったので、久々にアルコールも楽しめました。

大浴場はロッカーも洗い場も沢山で湯船も広いし、ドライヤーの数や化粧水などもあり十分です。

お部屋のアメニティも色々あって、洗顔の時に便利なヘアピンなんかは気が利いてるなと思いました。

朝食バイキングもゆっくり頂いて、ガソリン券で給油してグリーンランドも満喫できて楽しい旅行になりました。有難うございました。

2015年04月

ゆうほこさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ゆうほこさん [40代/男性] 2015年03月08日 17:52:57

グリーンランドも近く、バイキングも満足しました。
私のカーナビが裏の私道を示してしまって、到着が非常に不安でしたが、これは安物ナビが悪いので、問題ないです。
飲み放題の種類も遜色なく、楽しい一泊でした。

2015年03月

投稿者さん 2015年02月09日 15:23:37

2月7日に家族4人で宿泊させていだだきました。和洋室の部屋でしたがホテル側のご厚意で少し広めの部屋を用意していただきました。ありがとうございました!部屋もお風呂も清潔感があって大変満足しました。バイキングでカニやステーキをたくさん食べれたので子供達も大喜びでした。とてものんびりと過ごせていい休日になりました!

2015年02月

GO行GOさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2015年01月01日 15:49:07

とても良よくて知しっている方かたを迎むかえて、また訪問ほうもんします
ありがとうございます

2014年12月
【1泊2食付】スタンダードプラン★ステーキやズワイガニなど約60種類以上のバイキング食べ放題
【スイートルームタイプ(3名様以上は和室にお布団利用)】

るりらママさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

るりらママさん [30代/女性] 2014年12月02日 15:18:03

初めてお父さんお母さん妹と私の家族全部で8人で宿泊させていただきました。部屋は広かったんですが、クーラー(空調)がなかなかきかず温泉から上がったあと暑くて窓あけるにも小さい子どももいたので他の人に迷惑と思いあけられず寝てる時も蒸し暑くてなかなか寝れなかったです。あと全部で8人で泊まったんでゴミ箱が小さすぎてすぐあふれてしまいました。大勢で泊まる部屋はもう少しゴミ箱大きくてもいいかもと思いました。でも温泉もバイキングも最高に満足しました。子どもたちも喜んでくれたので、また機会があれば絶対来たいです。ありがとうございました。

2014年11月

GO行GOさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2014年11月25日 20:00:50

広ひろい部屋へやと景色けしきがとてもいいでした
スタッフの明あかるい笑顔えがおと親切しんせつに感謝かんしゃします

それで今回こんかいの12月がつ9日にち(火曜)、大人おとな3人にん予約よやくをしようと思おもいます
どうぞよろしく。

2014年10月
50歳以上の方が1名様以上いたらオトク★ステーキ、ズワイガニなど食べ放題!バイキングプラン

投稿者さん 2014年10月16日 16:19:40

夜に雑技団やビューティーショーがあり近くで見れて面白くお得だった。
バイキングの種類も多く満足した。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月30日 21:24:42

グリーンランドに行くのに、前泊で泊まりました。
インターから近かったんですが、夜だった為か右折する看板が分からず荒尾の方まで行ってしまいました。
部屋は和洋室で快適です。
朝起きると部屋から雲海!?が見えてとても素晴らしい景色でした。
又是非利用したいです。

2014年09月
【素泊り】1発勝負運だめし!勝ったら千円お値引 じゃんけんジャンボプラン【現金特価】

パールさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

パールさん [50代/女性] 2014年09月17日 19:28:48

仕事の関係で連休が取れず、近場で楽しみたいと思って、今回、選ばせて頂きました。50歳以上だとオトクというフレーズが決め手になりました。
楽しみにしていたバイキングは、期待以上でした!特にステーキが良かったです。苦手なスジや脂身が無く、やわらかい肉で、その場で焼いて頂けるので最高でした。カニも嬉しかったんですが、今回はステーキに軍配が上がりました。あと、赤ワイン煮込みも美味しかったです。スイーツも手をかけてあって、とても美味しかったです。
たまたま五十肩になり、腕が全く動かせない状態でしたが、温泉の効能に「五十肩」とあったので、治療のつもりで2回入りました。浮力が高く、湯に浸かった途端、腕がすうーっと上がりリハビリができました。翌朝には半分くらい動かせるようになっていました。
部屋が和洋室で、リゾート気分に浸ることができて満足です。
お茶パックは2人で2パックでしたが、4パック(2回分)にして頂けると嬉しいかな・・・と思いました。
安いプランを作って下さって有難うございました。また絶対行きます!

2014年09月

投稿者さん 2014年08月26日 13:54:03

今回で5回目の利用になります。
一番のお気に入りはバイキングの蟹がおいしくて、飲み放題などもリーズナブルなことです。
今回、初めてスイートルームへ案内して頂きました。
とても広くて快適でした。ただ一つ、畳が古くて、衣服に畳がたくさん付着してしまうので、そろそろ張替されるとうれしいかなと思います。
一番最初に訪れた時に比べると、外にある施設も閉鎖などで段々とさびしい感じになり、またホテルも老朽化していますが、ランチバイキングでの観光バスの立ち寄りやチャペルなどを新しくされたり、またスタッフの方もとても親切で、活気は決して薄れてなく、今後もまた利用したいと思います。

【夏休み早割】ナツ得!プールで思いっきり遊ぼう♪summerバイキングプラン

投稿者さん 2014年08月05日 01:03:15

ホテルの方々の接客が今まで宿泊したホテルでの接客より大変良かったです。また、子供連れでしたが、食事も良くプールもあり充実した宿泊でした。また利用したいと思います。

ナツ得!夏休みグリーンランド入園券付♪和洋中バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

くろがねカタパンさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

くろがねカタパンさん [60代/男性] 2014年07月31日 21:48:38

7月27日に宿泊しました。孫が風呂場に水着を忘れてしまいましたが、、電話で確認したところ快く対応して頂き、送り届けて頂きまして大変ありがとうございました。
孫達はプールや料理に大満足で、また行きたいと言っています。
来年の夏も孫達と一緒に、また利用させていただきます。

2014年07月
アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン~ズワイガニ・ステーキなど食べ放題
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

みーにゃん吉さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

みーにゃん吉さん [30代/女性] 2014年07月28日 14:08:27

確かに、街よりは、離れていますが、南関ICより近く森の中の静かなホテルです。
年数は、感じますが館内はとても綺麗で管理が行き届いている感じがしました。
宿泊ルームも、メイドの方々の掃除が、行き届いている感じで気持ちよく泊まる事が出来ました。
和食のレストランもおいしかったです。
子供連れだったのですが、いろいろと気を掛けていただきました。
温泉もプールも良かったです。
また来年も、もう少し日にちをとってゆっくりと泊まりに行きたいと思います。

2014年07月
スイートルーム♪ルームチャージプラン~1室最大8名様までご利用可能!
【スイートルーム(3名様以上は和室にお布団利用)】

投稿者さん 2014年07月24日 17:02:09

食事が、おいしさ、量ともにとても良かったです。
敷地内にあるゲームセンターに行ったのですが、どのゲームも故障していたり、古かったりで、できなかったので、楽しみに行った子どもたちに泣かれ大変でした。。
でも、プールや温泉、自由に好きなものを食べれる食事に、子どもたちも大満足で帰りました☆

投稿者さん 2014年07月24日 16:59:39

食事がとても種類が多く、どれも美味しかったです。飲み放題もついていて、とてもとてもお得でした。子どもたちも、自分たちで自由に好きなものを好きなだけ食べ満喫していました。かにがとても美味しくびっくりでした。一緒に行った2家族も、とても喜んでくれました。

投稿者さん 2014年04月03日 18:18:47

夜11時にチェックインなので長く滞在できませんでしたが、この部屋はとても広くてきれいでした。遅くのチェックインだったのにホテルマンの方はとても親切にして下さり、また機会があれば行きたいです。
ただ、夜はホテルを探すのがちょっと大変でした。

【スイートルーム(3名様以上は和室にお布団利用)】