ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 22:52:35

最終の食事にの時間に間に合わず遅れてしまったのに、感じよく応対してくれて、本当によかったです!
又利用したいです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年12月08日 17:37:04

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様が、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きまして、誠にありがとうございます。早速担当スタッフと共有させていただきました。
現在、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってサービス強化に取り組んでおりますので、何よりの励みになります。
それでは、投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ホテルセキア 予約課 松本

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2019年08月18日 20:07:38

お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました(^^)プールもあり子供達も大満足でした!バイキングのご飯もとても美味しかったです!また行きます

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年08月25日 14:44:17

投稿者 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ホテルセキア 予約課 松本

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆アルコール飲み放題付♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

きみくんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

きみくんさん [50代/男性] 2019年05月02日 07:54:12

部屋も広くてきれいで、温泉もゆったりしてとても快適でした。夕食、朝食ともバイキングでしたが、からし蓮根など地の食材もあり、満足でした。
難点は無料Wifiが繋がりにくい/ほとんど繋がらないこと。ネットにほとんど繋がらないため、モバイルデータ通信を使いました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年05月02日 18:08:18

きみくん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や温泉・食事をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

但しwifiがが安定してご提供できず、大変不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。原因を協議し、できる限り早期に快適な環境をご提供できますよう努めさせて頂きます。
それでは、きみくん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルセキア 予約課 松本

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン

hib2924さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

hib2924さん [60代/男性] 2019年04月21日 11:34:02

十数年前に家族4人で宿泊して以来、久しぶりの利用でした。シングルで空きがあればと検索したところ当館がヒットして、仕事先の大津から1時間半ほどかけて到着。
フロントでトリプルに変更しましたと通された部屋は、1人にはもったいないほどの広さでしたが、十分心行くまで堪能しました。部屋からのロケーションも素晴らしく、前回来た時のイメージを思い起こしました。その日は仕事疲れでぐっすり眠り、翌朝6時に入浴。そして朝食バイキング。品数も多く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくという、ごく当たり前のことですが、自然に目配りされたサービスを感じました。美味しかったです。
帰宅して家族にそのことを告げると、娘夫婦がぜひ行ってみたいと言っていました。十数年前は娘たちも中学・高校生ほどの年齢でしたが、覚えていたんですね。
私も機会があれば、また訪れたいと思います。ありがとうございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年04月22日 17:11:05

hib2924 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食レストランへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
是非、次回はご家族の皆様も当ホテルにお越し頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセキア 予約課 松本

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)シンプルステイプラン朝食付

投稿者さん 2018年08月28日 20:26:55

コスパ、スタッフの方々の対応が素晴らしい。また利用します。

投稿者さん 2018年08月08日 23:49:58

ゆっくりできてとてもよかったです。
お部屋も広くてくつろげました。
雄一、朝のバイキングは、もう少し種類がほしいなと思いました。

2018年07月
契約農家で作る新鮮イタリア野菜を堪能♪ヘルシーイタリアンコースプラン

投稿者さん 2018年06月26日 15:40:56

6月の日曜日に一泊しました。

3月に一度利用して、また利用したいと思っていました。

予約時に部屋を選べたのが良かったですね。
前回より広い部屋なのに、前回よりお安いプラン!

食事はもちろん2食ともバイキングで、前回同様に美味しくいただきました。

前回は韓国からの観光客がいたのですが、今回はタイかベトナムかな?からの観光客がいました。
夕食のバイキングはその方々に合わせてか、グリーンカレーもありました。普段は滅多に食べないものが食べれて、楽しみがあって、とても良かったです。

ただ、日本人の大家族(小さい子ども連れ)が隣の部屋で、キャーキャー騒いで…
部屋を変えてほしい!と思うほど。

満室でないのなら、一つ部屋を空けて配室してもらえると更に良かったかなと思います。

投稿者さん 2018年06月09日 12:28:38

当日急に思い立って阿蘇の火口を見に行こうということになりました。
土曜日だったので阿蘇近くに丁度良いホテルの空きがなく、長崎からの帰りを考えて南関のセキアホテル最後の一部屋でトリプルを予約しました。このホテルは2度目ですが、なんとグレードアップしていただきまして、80㎡のスイートルームに泊まることが出来ました。
とても広くて豪華な旅となりました。残念ながらガスのせいで阿蘇の火口は見れませんでしたが、今年も大好きな熊本に何度も行くでしょう。阿蘇の高菜も買えましたし木ノ内農園のジャムも沢山買いました。嬉しいことのひとつひとつがまた次の旅へと後押ししてくれます。
熊本のみなさん次もまたよろしくお願いいたします。(笑)

2018年06月
ホテルセキア人気No1☆アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2018年03月10日 21:17:35

3月の日曜に一泊しました。

グリーンランドから向かったのですが、案内の看板が無くカーナビ頼りで、ちょっと不安に感じながら山の中を進みました。

外観は少し古く感じましたが、部屋もお風呂もキレイで良かったです。

食事は朝夕バイキングを選んだのですが、すごく良かったです。
夕食ではステーキ肉を目の前で焼いてカットしてたし、春野菜のパスタなど季節のメニューもありました。
朝食もメニューが豊富で良かったです。

山の中にあるだけあって、静かに過ごすことができて良かったです。

外国からの団体客が宿泊していなかったら、もっとゆっくりできたと思うので、また行きたいです。

ツインルーム利用でお得にステイ♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2018年02月02日 20:00:07

友人4人で宿泊。部屋も広く、食事もバイキング、飲み放題と満足。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

柴光1117さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

柴光1117さん [60代/男性] 2018年01月11日 15:01:12

H30.1.8に宿泊しました。
部屋が、広くてゆっくり出来ました。
料理も、美味しくて、満足でした
食事するところも、混雑もなく
夕、朝ゆっくり食事が出来ました
フロントの方、食事の時間の
アドバイスありがとうございました
今度は、息子家族と、宿泊します

【平日限定】★大人の旅プラン★50歳以上の方1名様以上でお得~(≧∇≦)/ バイキングプラン

投稿者さん 2017年11月10日 17:15:59

料理も美味しくて満足しました。
部屋も広く、温泉もきれいでよかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年11月19日 16:28:13

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。「満足しました。」とのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

松本

大皿料理でわいわい☆飲み放題付♪イタリアンパーティープラン(^O^)/C□☆

たぐっぺさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

たぐっぺさん [60代/女性] 2017年09月21日 18:51:48

9月14日に宿泊しました。食事の種類も多くバイキングで美味しくいただけました。レンタカーを借りていたので行けましたが、駅からは遠いのかな?ホテルの皆さんの対応は大変親切でよかった。大浴場は広くてきれいでした。平日だったせいか温泉では数名しか会いませんでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 14:21:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せて下さり重ねて御礼申しあげます。
バイキングに関するお褒めのお言葉やスタッフの対応が親切でよかったとのお言葉を頂き大変光栄に思います。また、我々スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。
松本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月31日 20:57:07

プールが8月末までなので
慌てて行きました!
セキアのプールは初めてでしたが塩素の匂いがほとんどせず、とてもいいプールでした。
また、夕食のイルモンテはいつも通り安定の美味しさと接客でしたー!
コスパ良すぎ!!

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年09月10日 15:39:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。
お客様より『コスパ良すぎ!!』とのお言葉を頂き、お客様がご満足頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。
屋外プールは自然の地下水を利用した、透き通るきれいな水が自慢でございます!ぜひ来年もご利用ください(≧∇≦)/
またイルモンテへのお褒めお言葉を頂き誠にありがとうございます。早急に担当スタッフへお伝えいたしました。何よりの励みとなります。

松本

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆新鮮イタリア野菜を堪能♪イタリアンコースプラン(1泊2食)
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)】

mineyan209さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

mineyan209さん [60代/男性] 2017年07月21日 07:50:28

7月14日今回 2度目の利用でした。天気も良く、フロントの人も親切で大変満足しました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月22日 18:56:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。早速フロントスタッフへ伝えさせて頂きました。これからの自信に繋がったと思います。
今後も3度・4度と何度も利用したいと、思って頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルセキア 松本

投稿者さん 2017年06月24日 15:26:27

とても満足しました。また、宿泊したいホテルでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年06月30日 11:56:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お客様より『とても満足しました。また、宿泊したいホテルでした』とのお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。なによりの励みとなります。
夏には自然の地下水を利用した、透き通るきれいな水が自慢の!屋外プールを営業します。もちろんご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、ぜひご利用ください(≧∇≦)/

ホテルセキア 松本

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

05161124さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

05161124さん [40代/女性] 2017年01月09日 17:26:15

1月7日一泊で、家族7人で利用させて頂きました。お部屋は広いし、綺麗!そして、誕生日ケーキのサプライズをお願いしてました。ケーキは美味しいし、綺麗で最高でした。対応も良かったので、また、利用します。ありがとうございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年02月06日 17:58:04

この度は、ホテルセキアをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の件や、サービスに関してのお褒めのお言葉や、またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思います。早速清掃スタッフや担当致しましたスタッフに伝えさせて頂きます。何よりの励みとなります。
今後もお客様がセキアにお越しの際は、日常を忘れて心からおくつろぎいただけるホテルをめざして日々精進してまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンランド入園券とアルコール飲み放題付★バイキングプラン
【スイートルームタイプ(3名様以上は和室にお布団利用)】

投稿者さん 2017年01月07日 13:16:21

夕食のイタリアンがおしゃれで、おいしかった。
イルミネーションもきれいでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年02月06日 16:52:50

イタリアンコースの「おしゃれで、おいしかった」とのお言葉、早速イタリアンレストランスタッフへ伝えさせて頂きました。大変励みになったと思います。
イタリアンレストランは、今後限定プランなど、これからも楽しんで頂けるよう思考を凝らしてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
イルミネーションもお喜び頂き嬉しく思います。今年は2月28日まで行いますのでまた機会がございましたらぜひお越しください。
またご来館を心よりお待ちいたしております。

【スイートルームタイプ(3名様以上は和室にお布団利用)】

ルンルン0518さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ルンルン0518さん [40代/女性] 2017年01月04日 23:09:20

家族旅行で利用しました。お客さんは多かったですが、バイキングの料理が追加で足されるのが良かったです。
お客さんが多くて嫌なことは、料理が少ないこと、並ぶこと、お風呂で洗い場がいっぱいなことなんですが、そんなことはなくて、朝食もゆっくり食べれて良かったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年01月12日 18:40:39

この度はホテルセキアへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。バイキングのお料理は大変好評頂いております。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。当ホテルのレストランはその他、イタリアンレストランと和食のお食事処もご準備ございますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月29日 05:11:04

温泉は露天湯ともあり、泉質もよかったと思います。田舎の温泉を楽しめます。食事も満足できました。

【日付限定】日程があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!