ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

凪砂ママさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

凪砂ママさん [50代/女性] 2024年01月03日 08:17:45

年始でしたので割高ではありましたが満足です。夕食時の花火が良かった。また、スタッフの方みんな感じが良かったです。ロビーで写真を撮ってもらいましたが背景がとても良く、撮影した方も撮り方が上手でした。早速、年賀状に使わせてもらいました。

【年末年始】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)アルコールバー付 豪華バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月11日 23:14:19

バイキング&アルコールバーでお腹いっぱい戴きました。食事も美味しく、ビール好きには最高のひとときでした。夕食を終えてお部屋に戻ると花火が上がり始めてびっくり。花火の日があることを知らずに予約していて、サプライズのようで嬉しかったです。ゆったりした和洋室のバルコニーから望む朝の光を浴びた神々しい山並みがとても素晴らしく素敵な写真が撮れました。フロント、レストラン、フロア、浴場のスタッフの方々、皆さんとても親切丁寧で感心させられました。今度は友人達と行きたいと思います。

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月15日 08:36:51

スタッフのみなさんに、とてもご親切にして頂き、大変楽しい旅をする事ができました。
修学旅行生の学生さんや海外からの観光の方々も増えてきて、街やホテルに活気が戻ってきているのを肌で感じました。緑に囲まれた自然豊かでとても良いホテルかと思います。
また御世話になる事あるかと思います、その際は、どうぞよろしくお願い致します。

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

まぁまぁ5728さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

まぁまぁ5728さん [30代/女性] 2023年03月29日 17:24:32

とても、思い出に残る旅行になりました!
ホテルも予想以上に素敵な所で子ども達も満足していました!
朝食付きだったのですが...食事はちょっと...食べる物が無かったです汗
お部屋は空調設備と追加料金とがあり、その辺は微妙な感じでした。

お手軽リゾート♪スマートステイプラン (1泊朝食付)

投稿者さん 2023年03月19日 11:33:39

食事が美味しかったです!ドレッシングやソ-ス 味噌汁まで味が良かった!

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年02月13日 18:40:04

令和5年2月11日~12日で一泊しました。バイキングプランで家族皆、おなか一杯になりました。
一泊の朝、天気が良く、ホテルが山の頂上なので部屋の窓から、下界にかかる朝靄の中からの
神秘的な日の出を見ることができました。
家族でで楽しい思い出が作れました。

香根実さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

香根実さん [70代/女性] 2023年01月06日 11:26:29

ゴーツートラベル支援が始まって以降、いくつかのバイキング付きのホテルを利用しましたが、たいていの処が宿泊代は吊り上げ、食事の質は落としてひどいものでした。

しかし こちらの「ホテルセキア」さんでは満足な夕食でほっとさせていただきました。
小学生、高校生の団体もあったようですが、混雑しすぎることもなく良かったです。

お部屋からの眺めも良くて満足のいく旅になりました。
Wi-Fiがつながってもフリーズして進まないことだけは残念でしたけれど・・・。

浴場の更衣室に化粧水や乳液は置いてはありませんし、アメニティ関連もおいてはありません。
お部屋の分もなるべく持ち込み使用をお願いしてありました。
私はこれは大賛成です。私は自身のもので済ませ、ホテルの物には手を付けないようにしています。
ホテルによっては浴場に自由に使えるよう準備してあるところもありますが、それを鷲つかみにして持ち帰る人も見かけます。
あれをいったいどうするのだろうと不思議に思います。
宿泊する方もホテルに対する気遣いは必要なのでは?

投稿者さん 2022年11月03日 09:28:40

部屋からの眺望は最高。温泉も星を見ながら入れて、ゆっくりできました。
家族4人で泊まったのですが、部屋の広さも狭くなく、ゆったりできました。
設備は年期が入ってるという感じですが、特に不満は無いのですが、シャワーの使い方がちょっとというのと、トイレの便座が壊れていたのが残念でした。

オナスンさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

オナスンさん [60代/男性] 2022年09月26日 15:50:46

三井グリーンランドの花火大会を目的で予約しました。山の奥深いロケーションでしたが窓から見える風景は最高でした。お客様は多かったものの室内から雑音は聞こえず、大浴場も22時を過ぎていたせいか、人影も少なくて大変居心地は良かったです。ダンボールで制作された等身大SLの展示も見学できました。

投稿者さん 2022年08月21日 20:00:05

プールを目的に一泊しました。
プール、お風呂、食事はうちのニーズに合っていて良かったです。

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆大人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

a9424047120さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

a9424047120さん [60代/男性] 2022年08月10日 07:23:20

孫を連れて、プールがメインの旅行でした。

建物は古いですが、とてもきれいに掃除が行き届いていて
大変快適に過ごせました。

スタッフの皆さんも大変親切でした。
プールも広く,孫が大喜びでしたが、監視員の方も
多めにいらしたので、安心して楽しむ事が出来ました。

夕食、朝食は質室・量とも十分満足のいくもので
どれも大変美味しかったです。
多くの方が書かれていますが、黒毛和牛のステーキは
本当に美味しかったです。

金曜の夜だけ打ち上げ花火があるとの事で、夕食後
部屋の窓から鑑賞でき、素敵な夜を過ごせました。

かなり久しぶりに泊まったのですが、以前と変わらず
素敵なホテルだったので、是非また行きたいです。

投稿者さん 2022年07月10日 21:45:33

5階の和洋室は想像より広く、ベランダからの景色も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
部屋が涼しくないという口コミを見ていたので、更年期の私は暑かったらいやだなあと思っていましたが、予想に反し冷房がしっかり効く、とても涼しい快適な部屋でほっとしました。
スタッフの皆さんの和やかな対応にも好感がもてました。
2点気になったこと。
フェイスタオルが臭いました。一枚だけなら気のせいかと思いますが、部屋の4枚全てが臭くて困りました。
もう1点、大浴場に基礎化粧類が全くないこと。コロナのせいなのか、持ち帰るなど常識のない人がいるからなのか、ここまで全くないホテルは初めてで、驚きました。オールインワンのジェルでもいいので置いてあるといいなと思います。
辛口のコメントをしましたが、総合的には満足です。
お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 17:52:49

20年ぶり!?くらいに利用しました。
大牟田市動物園の帰りに父母、そして1歳の息子と宿泊しました。
バイキングのごはんはどれも美味しく、特にステーキ、馬刺し、テリーヌを何回もいただきました。
バイキングはなくなってもすぐ補充されていたのがよかったです。
朝も和洋あり各自好きなものをいただきました。温泉も朝風呂に入れて気持ちがよかったです!
何よりホテルの方々の対応が気持ち良く、ピシッとされていてかっこいいなぁと感じました。
また機会があったら行きたいです!

【GW】贅沢食材を満足いくまで!人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン

Sきょんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

Sきょんさん [50代/女性] 2021年11月12日 14:57:21

2021年11月10日に一泊でお世話になりました。フロントの対応からどのスタッフの方も挨拶をしてくださり、とても感じが良いホテルです。山の上なので空気も綺麗で、朝は山々に霧がかかって幻想的な景色が観れました。部屋や浴室の清掃も行き届いていて気持ちが良かったです。近くに宮地嶽神社が有り、なかなかの穴場感でお薦めです。大牟田駅~送迎バスがあり便利です。

投稿者さん 2021年08月31日 16:33:49

何よりもステーキの焼き加減が最高でした!!ソースで頂くのは勿論ですが個人的にはワサビで頂くのが1番のお気に入りで、飲みやすい熊本焼酎のアテに7人前をペロリと美味しく頂きました♪
お風呂の開放感は素晴らしかったですが、ジャグジーの設備はあるものの泡が無く水風呂が無く…。
温泉大好きな私にとって少し残念でした。

投稿者さん 2021年01月29日 20:33:01

3回目の宿泊です。いつも女子会で利用します。値段とお風呂と食事を考えたら、安くていい宿です。施設は古くなりましたが、景色もいいし満足です。また来ます。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年04月14日 12:27:15

投稿者 様

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お値段・お風呂・お食事とご満足頂けたようで、喜ばしい評価をありがとうございます。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルセキア
予約課 境 弥生

投稿者さん 2021年01月10日 01:42:57

部屋が広く、温泉もとても良いです。部屋から朝起きての朝焼けがとても綺麗です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月16日 17:56:02

投稿者 様
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりです。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルセキア 予約 境弥生

【お1人様からの観光・ビジネス応援!】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン

Sakomasangyouさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

Sakomasangyouさん [30代/男性] 2020年11月02日 18:09:23

凄くよかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 12:33:14

Sakomasangyou 様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。。
ホテルセキア 予約課 富崎

【贅沢食材を満足いくまで!】グリーンランド入園券・アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月11日 00:20:57

GoTo割引期間中の利用です。プール、星空の下での露天風呂どちらも最高でした。
客室の床等の汚れが気になりますが他に関しては大変満足でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月11日 19:50:24

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
客室の床等の汚れにつきましては、早急に担当スタッフと協議を行い、改善に向けて努めさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルセキア 予約課 松本

【1泊2食付】グリーンランド入園券と大人気のアルコールバー付で大満足(^O^)/☆バイキングプラン

投稿者さん 2020年07月31日 23:52:10

7/25から一泊しました。
世の中の情勢上、比較的お客様は少なかったのでゆったりと過ごせました。
プール、温泉、食事、部屋どれも満足しています。
高台に立地してるホテルなので、部屋から眺める緑の絨毯にとても気持ちの良い朝を迎えれました。
食事のバイキング。お寿司のネタも大きくお味も良かったし、牛肉のステーキも満足でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月02日 16:01:41

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルセキア 予約課 松本

【NEW】蟹・ステーキ・寿司・生パスタ・ピザで大満足!アルコールバー付♪バイキングプラン!家族にも◎