ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 21:21:39

スタッフの方がとても親切でした。部屋が畳の和室もありゆったりできました。

【卒タビ・学生旅行】ずっと忘れない。グリーンランド入園券付豪華バイキングプラン

凪砂ママさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

凪砂ママさん [50代/女性] 2024年01月03日 08:17:45

年始でしたので割高ではありましたが満足です。夕食時の花火が良かった。また、スタッフの方みんな感じが良かったです。ロビーで写真を撮ってもらいましたが背景がとても良く、撮影した方も撮り方が上手でした。早速、年賀状に使わせてもらいました。

【年末年始】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)アルコールバー付 豪華バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月18日 17:46:32

小学生の子連れで宿泊しましたが、バイキングは親子共に満足できる内容でどれも美味しく頂けました。温泉は広々していて脱衣所も清潔でした。プールも想像以上に広く、監視員の方々が数名いらっしゃりみなさん親切でした。幼児から小中学生なら十分楽しめます。ホテルのスタッフの方々も対応がよく、気持ちよく過ごせることができたので、ぜひまた利用したいです。

【夏旅】森のプールで遊ぼー!アルコールバー付!ズワイ蟹も和牛も海鮮も食べ放題!豪華バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月25日 22:06:04

山の上にあるので、近くに食事処やコンビニは望めません。必要なものがあるなら持参した方がよろしいです。

施設は古めですが、清掃が行き届いていてきれいでした。
ベッドルームの照明がやや暗めです。
ブッフェ形式の食事は美味しかったです。
時期的に屋外プール(大きくはないもののきれいでした)も利用でき、子どもたちは大変喜んでいました。

ちょっと記念で、ホールケーキを持参したいので持参しても良いかと聞いたところ、お皿とフォークを人数分用意してくださいました。
お心遣い感謝いたします。

お手軽リゾート♪スマートステイプラン (1泊朝食付)

投稿者さん 2023年06月15日 08:36:51

スタッフのみなさんに、とてもご親切にして頂き、大変楽しい旅をする事ができました。
修学旅行生の学生さんや海外からの観光の方々も増えてきて、街やホテルに活気が戻ってきているのを肌で感じました。緑に囲まれた自然豊かでとても良いホテルかと思います。
また御世話になる事あるかと思います、その際は、どうぞよろしくお願い致します。

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

みひ3356さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

みひ3356さん [40代/女性] 2023年03月27日 10:14:51

親の結婚記念日、娘の誕生日も兼ねて宿泊しましたがとてもゆっくり楽しく過ごせました。
お料理もとてもおいしくてよかったです。また利用したいです。

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月21日 20:00:05

プールを目的に一泊しました。
プール、お風呂、食事はうちのニーズに合っていて良かったです。

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆大人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月28日 16:08:06

コンビニが近くにないのが不便ですが、食事はアルコール飲み放題、食べ物も充実してて肉も柔らかく良かったです
部屋も広かったです

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:06

家族でグリーンランドの帰りに利用しました。とても快適に過ごせました。

ゴールデンウィークもお得にリゾート気分♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月18日 15:38:27

スタッフの方々の対応は素晴らしくとても心温まる対応をしていただきました、
ただ、部屋のコンセントが少なく不便を感じました。

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2021年12月11日 17:18:54

ステーキを楽しみに宿泊しました。
とても美味しかったです。
また伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年01月10日 01:42:57

部屋が広く、温泉もとても良いです。部屋から朝起きての朝焼けがとても綺麗です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月16日 17:56:02

投稿者 様
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりです。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルセキア 予約 境弥生

【お1人様からの観光・ビジネス応援!】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン

Sakomasangyouさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

Sakomasangyouさん [30代/男性] 2020年11月02日 18:09:23

凄くよかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 12:33:14

Sakomasangyou 様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。。
ホテルセキア 予約課 富崎

【贅沢食材を満足いくまで!】グリーンランド入園券・アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月30日 17:34:28

立地は翌日の仕事先が近く大変良かったが、普通の旅行では周りが寂しいかも知れない。
食べ放題はフルーツの梨とブドウが途中で無くなったのは残念でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 15:17:29

投稿者 様
この度は、ホテルセキアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
レストランでのフルーツの件で、大変残念な思いを与えるに至りました事、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、担当スタッフと共有して、改善に努めさせていただきます。
また、立地につきまして当ホテルは、山の上にあり森に囲まれていますので、自然をご満喫いただけるホテルでございますが、その反面、ご意見通り寂しい部分もございます。
当ホテルとしましては、お客様を飽きさせないよう、様々なイベントなどを企画させていただき、楽しいご滞在をご提供できるよう、今後も精進して参りたいと思いますので、今後ともホテルセキアをご利用頂けますよう、何卒お願いいたします。

ホテルセキア 予約課 松本

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年08月23日 11:16:16

8月21日に家族3人で宿泊しました。
フロントでの検温やバイキング会場での手袋マスク着用や
至る所に除菌スプレーが置いてありコロナ対策がしっかりとされてました。
お部屋にも除菌スプレー置いてありました。
お部屋の洗面所の蛇口は新品みたいにピカピカに磨かれていて清掃が行き届いてるなぁ
と感心しました。気持ちよかったです。
バイキングの料理は大皿もありますが小分けにされているのもあり
それがすごく高級感感じてとても良かったです。あとパスタが美味しかったです。
定番のお寿司やステーキや蟹どれも満足でした。
あとデザートコーナーは品数は少なかったけどミニケーキでお城作ってたり
取るのをためらうくらい盛り付け可愛かったです。
食べた後のお皿も男性のウエイターさんがいいタイミングで片付けてくれました。
花火も部屋からばっちり見れて花火があがる日とは知らなかったので
とてもラッキーでした。毎年夏に宿泊してるのですが今回は特に良かったので
初めて投稿しました。また来年も行きます。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月31日 17:02:35

投稿者 様
ホテルセキアをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
満足との喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
また来年もぜひホテルセキアをご利用ください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルセキア 予約課 島松

ツインルーム利用でお得にステイ♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)

fufu321さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

fufu321さん [70代/男性] 2020年07月21日 10:57:20

部屋も広く、料金も安い。

又利用します。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月02日 15:29:30

fufu321 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
「又利用します。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年01月14日 22:49:16

ちょっとした息抜きに利用しました。お昼に利用したイタリアンレストランは、リーズナブルなお値段なのに、とてもていねいに作られていておいしかったです。体育館やゲームセンターも別棟にあり、家族で来るともっと楽しいでしょう。プールもあり、今度は夏に訪れたいです。
へやが広々としていて、ソファもおいてありました。
書き物をするのに少し暗かったので、お願いすると小さな電気スタンドを貸して頂けました。
売店の焼き物がとてもよい味を出しています。お土産の品ぞろえも多く、つい買いすぎました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年01月15日 16:00:16

投稿者 様
数ある宿より当ホテルをお選びいただけましたことに大変光栄であり、心より感謝申し上げます。

イタリアンレストランのお料理を気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
別棟のスポーツプラザでは、ボウリングや卓球などの各種インドアスポーツがお楽しみいただけます。
また、夏にはきれいな地下水を使用したプールもオープンいたしますので、ご家族でもお楽しみいただけると思います。

投稿者様のご再訪を従業員一同心より願っております。

ホテルセキア 管理部 大木

投稿者さん 2019年11月10日 22:52:35

最終の食事にの時間に間に合わず遅れてしまったのに、感じよく応対してくれて、本当によかったです!
又利用したいです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年12月08日 17:37:04

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様が、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きまして、誠にありがとうございます。早速担当スタッフと共有させていただきました。
現在、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってサービス強化に取り組んでおりますので、何よりの励みになります。
それでは、投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ホテルセキア 予約課 松本

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!

投稿者さん 2019年08月18日 20:07:38

お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました(^^)プールもあり子供達も大満足でした!バイキングのご飯もとても美味しかったです!また行きます

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年08月25日 14:44:17

投稿者 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ホテルセキア 予約課 松本

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆アルコール飲み放題付♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2019年07月30日 16:17:42

帰省で利用。温泉と食事が最高でした!家族連れのお客さんでいっぱいでした。プール等色々な施設があり、合宿にのお客さんもいましたね。
場所は、新大牟田駅からは近いです。私は自家用車ではなく新幹線だったので、新大牟田駅からタクシーでそんなにかかりませんでした。ただ、山の上でちょっとびっくりしました。眺めは良いのですが。
レストランはバイキングのお店を利用しましたが、味付けがとても良かったです。温泉は肌がスベスベになり、腰痛も軽減。
お土産屋さんにコンビニ的なものも売っており、山奥ですがこのホテル内で用は完結できます。新大牟田駅前は何もお店が無いので本当に助かりました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年08月05日 18:25:27

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
総合5点と高く評価して頂き誠にありがとうございます。各担当のスタッフたちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。