ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 07:49:56

9月に家族で宿泊しました。接客対応はとても良かったです。建物は少し古びた感じではありましたが、施設内は綺麗でした。ただ部屋のシャワーが壊れていてすごく不便でした。あと食事は美味しかったんですが、もっと種類があるとよかったな-って思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 15:01:43

投稿者 様
シャワーが故障していた事で、大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に担当スタッフに共有させて頂き、現在は改善させていただきました。今後、このような事が無いよう確認や点検を徹底させて頂きます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルセキア 予約課 松本

【1泊2食付】グリーンランド入園券と大人気のアルコールバー付で大満足(^O^)/☆バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月30日 17:34:28

立地は翌日の仕事先が近く大変良かったが、普通の旅行では周りが寂しいかも知れない。
食べ放題はフルーツの梨とブドウが途中で無くなったのは残念でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 15:17:29

投稿者 様
この度は、ホテルセキアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
レストランでのフルーツの件で、大変残念な思いを与えるに至りました事、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、担当スタッフと共有して、改善に努めさせていただきます。
また、立地につきまして当ホテルは、山の上にあり森に囲まれていますので、自然をご満喫いただけるホテルでございますが、その反面、ご意見通り寂しい部分もございます。
当ホテルとしましては、お客様を飽きさせないよう、様々なイベントなどを企画させていただき、楽しいご滞在をご提供できるよう、今後も精進して参りたいと思いますので、今後ともホテルセキアをご利用頂けますよう、何卒お願いいたします。

ホテルセキア 予約課 松本

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2020年09月22日 16:15:00

グリーンランドへ遊びに行く前日に宿泊しました。
蟹とステーキのプランが目当てだったので、食事面ではほぼ満足でした。
しかし、食事後に部屋に戻りソファに座ろうとしてよく見ると、あきらかに家族の物ではない髪の毛数本とフケ(?)のような白い物体が…
部屋に備えてあったコロナ対策の消毒液で吹きましたが気持ち悪くてその後は座れませんでした。
そして、ベッドのシーツをめくると今度は長い髪の毛が。
部屋が広いので掃除が大変だとは思いますが、不潔すぎてドン引きです。
翌朝はまた別の長ーい髪の毛を発見したので、早くこの部屋から出たくてたまりませんでした。
さらに、チェックアウト時にフロントの方一人だけだったので、前のお客さんの後ろに並んで待っていたのですが、順番が来たと同時に、何か落とし物をしたのか焦り気味の男性客に割り込みされました。
フロントの方は「順番にご案内します」とも言わず、その男性客の対応をされ、こちらはほったらかし。
ありえない…と思いつつ、もうリピートはないのでそのまま何も言わずチェックアウトしました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年09月27日 19:24:55

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
担当部署にこの事実を早急に確認し、改善を検討いたします。
また、スタッフの配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分も協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今後は、より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
ホテルセキア 予約課 松本

【NEW】蟹・ステーキ・寿司・生パスタ・ピザで大満足!アルコールバー付♪バイキングプラン!家族にも◎
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2020年08月27日 07:40:42

楽しい家族旅行ができました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月30日 12:36:23

投稿者様
ホテルセキアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
楽しい家族旅行ができたとの事で、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ホテルセキア 予約課 島松

投稿者さん 2020年08月23日 11:16:16

8月21日に家族3人で宿泊しました。
フロントでの検温やバイキング会場での手袋マスク着用や
至る所に除菌スプレーが置いてありコロナ対策がしっかりとされてました。
お部屋にも除菌スプレー置いてありました。
お部屋の洗面所の蛇口は新品みたいにピカピカに磨かれていて清掃が行き届いてるなぁ
と感心しました。気持ちよかったです。
バイキングの料理は大皿もありますが小分けにされているのもあり
それがすごく高級感感じてとても良かったです。あとパスタが美味しかったです。
定番のお寿司やステーキや蟹どれも満足でした。
あとデザートコーナーは品数は少なかったけどミニケーキでお城作ってたり
取るのをためらうくらい盛り付け可愛かったです。
食べた後のお皿も男性のウエイターさんがいいタイミングで片付けてくれました。
花火も部屋からばっちり見れて花火があがる日とは知らなかったので
とてもラッキーでした。毎年夏に宿泊してるのですが今回は特に良かったので
初めて投稿しました。また来年も行きます。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月31日 17:02:35

投稿者 様
ホテルセキアをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
満足との喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
また来年もぜひホテルセキアをご利用ください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルセキア 予約課 島松

ツインルーム利用でお得にステイ♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2020年08月11日 18:37:27

8月9日に一泊しました。毎年、宿泊しています。コロナ禍で正直迷いましたが、ホテルはかなりの対策をされていました!バイキングでは手袋マスクで取りに行くきまり、部屋以外はマスク着用など宿泊客も皆さん気をつけていましたし、プールも例年に比べかなり空いていました。ホテルも団体のお客さんが居なかったので、空いてる感じです。ゆっくりするのには最適です!頑張って対策されてるので応援したい気持ちになりました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月13日 12:08:15

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのコロナウイルス感染拡大防止の対策に関しましてご評価して頂きありがとうございます。「頑張って対策されてるので応援したい気持ちになりました。」とのお言葉を頂き、嬉しく身に余る思いです。
今後も常にお客様視点で確認し、いつご来館いただいても、ご満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 00:20:57

GoTo割引期間中の利用です。プール、星空の下での露天風呂どちらも最高でした。
客室の床等の汚れが気になりますが他に関しては大変満足でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月11日 19:50:24

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
客室の床等の汚れにつきましては、早急に担当スタッフと協議を行い、改善に向けて努めさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 15:57:15

夏休みの旅行で、小学生の子供二人連れて行きました。
1日目にプールを楽しみました。
コロナもあり滑り台は休止でしたが、子供たちは大変喜び、上がると同時に温泉に入れて楽でした。
食事にカニがあり興奮。
種類も多く、アルコールバーでお好みで作れ分からないときは、係の方がさっときてくれ作ってくれました。
楽しく過ごせました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月11日 19:40:14

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中はお食事や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月31日 23:52:10

7/25から一泊しました。
世の中の情勢上、比較的お客様は少なかったのでゆったりと過ごせました。
プール、温泉、食事、部屋どれも満足しています。
高台に立地してるホテルなので、部屋から眺める緑の絨毯にとても気持ちの良い朝を迎えれました。
食事のバイキング。お寿司のネタも大きくお味も良かったし、牛肉のステーキも満足でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月02日 16:01:41

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

fufu321さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

fufu321さん [70代/男性] 2020年07月21日 10:57:20

部屋も広く、料金も安い。

又利用します。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月02日 15:29:30

fufu321 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
「又利用します。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年07月03日 17:59:58

バイキングなのに蟹とステーキが少ししか食べれなかった。バイキング1時間前に蟹とステーキがなくなって、その方の料理も少ししかなくて、まだ1時間あるから少しでも作ればいいのに、廃棄を出したくないのが丸分かりで全然作らない。
蟹もステーキもないから楽しくない。みんなそれが楽しみなのに。

2020年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月02日 15:05:11

投稿者さん 2020年04月06日 18:44:53

4月3日宿泊しました。
コロナの影響で宿泊客も少なく寂しい感じでした。
コロナ対策もしっかりしていて安全に泊まれました。
がんばってく下さい

2020年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2020年04月25日 17:06:18

投稿者様
この度はホテルセキアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き心より感謝いたします。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセキア 予約 島松

【免疫力アップ】温泉とわくわくが止まらない大人気のバイキングで免疫力を高め、ウイルスをはねかえそう!

投稿者さん 2020年03月23日 08:03:46

今回和洋室に宿泊しました。とても綺麗でバイキングも美味しくてとても満足でした。

2020年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2020年03月28日 13:15:31

投稿者 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
バイキングレストラン共に、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
予約課 島松

【免疫力アップ】温泉とわくわくが止まらない大人気のバイキングで免疫力を高め、ウィルスをはねかえそう!
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

うしどしのしゅうさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

うしどしのしゅうさん [70代/男性] 2020年03月10日 18:06:50

お風呂がツルツルの お湯で、非常に満足でした。

2020年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2020年03月28日 13:11:01

うしどしのしゅう 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
予約課 島松

bykenjiさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

bykenjiさん [40代/男性] 2020年02月16日 21:54:41

部屋が広くて良かった

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月17日 16:15:34

bykenji 様
いつもホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿頂戴いたしました事 重ねてお礼申し上げます。
ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
bykenji 様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ちいたしております。
ホテルセキア 管理部 大木

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)シンプルステイプラン朝食付

投稿者さん 2020年02月10日 20:34:29

夜朝ともにバイキングを頂きました。とても美味しかったです。品数も多くて良かったです。部屋も広いし、温泉も利用し易くて満足です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月14日 16:53:52

投稿者 様
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと 重ねてお礼申し上げます。
投稿者 様のご感想から、当館でお過ごしになられた時間が、快適であったことが伺われ、大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、日々の施設管理、おもてなしの向上に取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、お気軽に足をお運び下さいませ。
投稿者 様にお会いできます日を 心より楽しみにしております。
ホテルセキア 管理部 大木

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!

bykenjiさん [40代/男性] 2020年02月08日 20:49:58

部屋が広く良かった

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月14日 12:15:20

bykenji 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同 精進して参ります。
また是非ホテルセキアにお越し下さいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

ホテルセキア 管理部 大木

bykenjiさん [40代/男性] 2020年02月08日 20:49:17

部屋が広くて良かった

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月14日 12:37:02

bykenji 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセキア 管理部 大木

bykenjiさん [40代/男性] 2020年02月08日 20:48:49

お風呂が広くて良かった

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月14日 14:01:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉をご満喫して頂けたようで 大変嬉しく思います。
当館の温泉は、お肌をすべすべにする「美肌の湯」ですので、実感していただけたのではないかと思っております。
なにかと体調を崩しやすい時期でございます。
風邪などひかれませんよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。
度重なるご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルセキア 管理部 大木

gakkun0816さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

gakkun0816さん [40代/男性] 2020年02月02日 17:49:15

1泊で熊本観光で利用致しました。バイキングの料理も充実していて満足でした。
又、こちらの不注意でルームキーを部屋に忘れて出てしまいフロントへ伺った際、研修中の女性スタッフの方の対応がとても良くニコニコと対応して戴き素晴らしい教育がされていると思い感心しました。
機会があれば又絶対利用させて頂きます。有難うございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月07日 10:54:55

gakkun0816 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。