ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月18日 20:04:19

浴室なしのツインルームで申し込みをしましたが、3名で利用だったため、同じ料金で広いトリプルのお部屋にかえていただけて、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。一つ残念だったのは、浴室で従業員の方にあいさつをしても、返事が返ってこなかったのがとても悲しかったです。

~1泊朝食付~Casual Stayプラン 【洋室ツインルーム・浴室無】
ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月25日 19:17:25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋気に入っていただけたようで嬉しく思います。
浴室では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
挨拶はサービス以前のおはなしで、反省のしきりでございます。スタッフ全員徹底させます。
大変申し訳ありませんでした。

【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2010年04月12日 22:45:04

下のサーキットに行く時は必ず利用させてもらっています。
今回は初めて朝食付きだったのですが、種類もたくさんあり、おいしかったです。
ただ、部屋にはお風呂用のタオルしか用意されてなく、洗面所にもあらかじめタオルがあればよかったなと思います。
そのほかはとても満足です。
また利用させてもらいます。

ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月25日 13:30:49

この度はホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。サーキットとご宿泊を何度もご利用頂いているとのこと、本当にありがとうございます。御朝食も満足して頂けましたようで、よかったです。イタリアンレストランや和食のお食事処などもございますので、是非御夕食もお召し上がり頂けたらと思っております。
タオルの件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後お部屋のチェックを徹底して参ります。これから新緑が輝いて気持ちのよい季節になります。緑の中をサーキットで走りホテルでゆっくりした時間を、また是非過しにお越しください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 22:52:36

今回家族で初めて利用させて頂きました。
とても、静かな場所で眺めも抜群でホテルの方々の対応もすごく良く、部屋もとても綺麗に清掃されていて、子供達もすっごく喜んでいました。何度も何度も温泉に入りに行っては部屋では寛ぎ、夕食。朝食バイキングでも、すっごく大満足で好きな物ばかりで、感激していました。料金の割にはとても大満足でした。今回、外国の方のツアーか何かでとても温泉も混んでいましたが、スタッフの方が何度も、清掃に来られとても綺麗に掃除をされていかれるので、温泉から上がった時も床は綺麗で、まずまずでしたがマナーが悪い方がおられとても不愉快な思いもしましたが、又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月17日 17:14:28

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフに対する温かいお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただき、ご夕食、ご朝食のバイキングもご満足いただけましたようでで、とても安心致しました。
また、海外からのお客様のご入浴マナーに関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として検討致します。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊り】ビジネスプラン ~洋室ツインタイプ利用~ 天然温泉でホッε=(´∀`)

マリピ-さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

マリピ-さん [40代/女性] 2010年04月06日 10:42:12

今回3回目の宿泊でした。何年か前にはホテル真横には楽市楽座など施設があったのですが、もうありませんでした。カラオケ、ボーリングくらいしか楽しむ事がなく残念でした。また朝6時からの大浴場は満員で外国の方のマナーが非常に悪くびっくりしました。バイキングは美味しかったです。

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月17日 16:20:00

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回で3回目のご宿泊という事で重ねてお礼申し上げます。
隣接しております施設に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから現在ある施設を充実させ、またイベント等を行いセキアヒルズを盛り立てて参る所存でございます。
また、海外からのお客様のご入浴マナーに関しましては、今後の課題として検討致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】春休みファミリーバイキングプラン★ズワイガニ&ステーキ&お寿司&北京ダックなど食べ放題

ていしあさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2010年03月24日 13:24:27

リゾートホテルのツインルームをシングルユーズしてこの値段なら、格安です。清掃等も問題ありませんでした。お風呂は大浴場が利用でき、快適でした。
 宿泊部門については大変満足しましたが、レストラン部門には少々課題が残ると思います。まず、ラウンジが営業時間内なのに誰もいない状態でした。きちんとできないなら、営業を終了すべきでしょう。また、同じ品物が夜の方が昼より高いのは理解できますが、それなら表の看板は夜には昼間の価格を掲げるべきではありません。また、朝食バイキングは品数こそ、そこそこありましたが、お皿が盛りつけにくく、味も今ひとつでした。1000円以下なら納得できますが、1500円はさすがに高いと思いました。

2010年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月07日 16:33:04

ていしあ様

この度はホテルセキアをご利用頂き誠にありがとうございました。

先ず、レストラン部門にて御迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ていしあ様よりご指摘を頂きました件、早急に各レストランにおきまして改善させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育、施設内の管理を徹底して参る所存でございます。
今後ともご指導、ご鞭撻頂きますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ていしあ様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン~洋室ツインタイプ~素泊り

1939うめちゃんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

1939うめちゃんさん [70代/男性] 2010年02月25日 01:22:15

ここ数年、孫(小学生)3人を連れて1~2泊するのが恒例となっていますが、今回
近くて交通の便の良い当ホテルを下見を兼ねて利用しました。
立地場所は、自然に満ち溢れた景色の良い所でしたが、子供を連れてくるには回りに何も
無さ過ぎる様です.せめて遊園地は欲しいと思いました。
我々老夫婦には、格調高いホテルらしく静かで落ち着きました。何よりも嬉しかったのは
十数年以上経っていながら、実に綺麗にしており、清掃が行届いていたことでした。
従業員の方々の応対も親切で良心的で、教育が行届いている感じを受けました。
今回低価格のプランを利用しましたが、夕食の件で一言!予約時間前に行きましたが、
料理が遅れるだけでなく、スープ等温かい物が生ぬるく折角美味しい料理が台無し!
その上、料理長よりの1品がどれですのコメントもなし、これではプランが泣きます。
朝食その他は、満足しましたので、残念です。

2010年02月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年03月02日 17:22:33

先日はご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
夕食の件におきましては貴重なご意見有難うございます。せっかくのご旅行に不快な思いを残してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事がないようスタッフ一同 心配り、気配りに努力して行きたいと思います。
また次回はぜひ場内にございますスポーツプラザでボーリングや卓球ご利用下さい、ノーガーターでもプレーできますので お孫さんもきっと喜ばれると思います。
またのご来館心よりお待ちいたします。

【1泊2食付】謝恩企画特別プラン ~中華御膳に料理長よりサービス1品がついて来る♪~

投稿者さん 2010年02月22日 12:30:55

今回3回目の宿泊でしたが、部屋がスイートルームでしたので、広くて子供も大喜びでした。また、ポイントを使用しましたので破格値で宿泊する事ができました。フロントの対応も良くとても満足しましたが、1点だけ・・・
バイキングディナーをいただきましたが、値段の割には品数が少なく質素だったような気がします。味はおいしかったですけど・・・
でも機会があればまた家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年03月02日 16:27:04

先日はホテルセキアをご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食メニューの件でございますが、シーズンにより内容を変え和・洋・中の混合料理を御用致しておりますが十分にご満足して頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様のご意見を頂戴しながら、ご満足頂けるバイキングメニュー作りを心掛け、学んで参りますので、御指導御鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、またの御来館お待ち申し上げております。
今後ともホテルセキアを宜しくお願い致します。

スイートルーム☆ルームチャージプラン~1室最大8名様までご利用可能!しかもポイント10倍!!
【スイートルーム(80平米)】

投稿者さん 2010年01月11日 10:45:29

ビジネスで女性一人で利用しました。
休日だったので家族利用の方も多く、韓国の観光客の方も
たくさんいらしたようで、静かな山の中の1軒宿とは思えない賑わいがあります。

フロントの方の対応もよく、ホテルも大きく眺めもいいので
子供連れの方や、大きなプールも見えたので夏に利用するのは良さそうですね。

ただ隣の部屋の声がよく聞こえました。当方一人なので余計に聞こえるかもしれませんが…
あと、大浴場へは100円を持って行くように指示してほしかったです。
理由は、スリッパが何十足にもなり、私のは誰かに履かれていってしまいました。
(100円ロッカーがありました。)

ビジネス使いには私的に少し厳しいかな…と思いましたが、
静かなビジネスホテルに泊るよりも賑やかさを求める方には
バッチリだと思います。

2010年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年02月03日 18:42:09

当日は、大浴場のロッカー利用に関しての案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。また隣の部屋の声が聞こえる件に関しましても、皆様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう改善に努めさせていただきます。貴重なご指摘誠にありがとうございました。
そのような中、お褒めのお言葉をいただけましたことを心より嬉しく思います。
次回お越しいただきました際には、全てにおいてご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月07日 11:09:04

今回初めて宿泊しました。素泊まりプランでしたが、お部屋も広くて綺麗に清掃されていて大変満足でしたo(^-^)o 1歳の一番下の子供も走り回れる広さだし、小学生の上の子供たちもベッドに大ハシャギでした。
ホテルの従業員の方も丁寧に接して下さり満足です。
次回はぜひ食事付きのプランに泊まりたいです(*^o^*)

新春おめでとう☆早めに予約してLucky! ホテルセキアからのお年玉☆素泊りプラン
和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)

2010年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年01月11日 11:50:36

ご宿泊 大変満足というお言葉をいただきまして、スタッフい一同心より嬉しく存じます。
当ホテルには和洋中全ての料理が楽しめるバイキングレストランや自家製パスタのイタリアンレストランまた和風レストランなどもございます。
次回は是非ご利用下さいませ!!
またのご来館を心からお待ち申しております。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

kiralaruliさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

kiralaruliさん [30代/女性] 2010年01月05日 09:38:49

1/2に家族7人で利用させていただきました。
風呂なしの格安プランで宿泊しましたが、大浴場があるため
不便な点はありませんでした。
エレベーターから風呂までも近く、湯冷めすることなく利用できたのが
うれしいです。見た目はリゾートホテルなのに浴衣で行動できるのが
とても便利でリラックスできました。
食事はバイキングでしたが、味も品数もあの値段なら十分満足できます。
朝ごはんも充実し、食事の面では言う事なしです。
田舎にひっそりと建つリゾートホテルでしたのでホテルのサービスなどは
期待していませんでしたが、ベル、フロント、宴会スタッフと
しっかりとした教育がされていると思います。
二つ残念な点を言いますと、風呂が24時から6時まで利用できなかったから
朝に清潔な風呂に入れると期待していましたが、掃除はされてなく髪の毛や
前日落ちていたサロンパスなどが風呂に残っていたので入る気がしなかったです。
もう一つは喫煙部屋でしたが、十分に大きなベランダに面していたのにたばこの
匂いが染み付いていたので、掃除の際窓を開ければいいのに・・・と
思いました。
トータル的には大満足です。

2010年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年01月07日 17:27:39

この度はご家族での旅行にホテルセキアをお選びいただき、
また、大満足とのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
ただ、ご指摘の2件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場の夜間清掃、お部屋の消臭には、重々注意を払います。
次回いらっしゃる際は必ず快適にお過ごしいただけるよう、徹底して参ります。
貴重な御意見、ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付】1月2日限定!新春早割バイキングプラン~11月までの予約でオトクに利用しよう★

jojomkさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

jojomkさん [40代/男性] 2010年01月04日 11:10:38

昨年と同じプランで利用させていただきました。
今回は10数人という大人数でありながら、ホテルの方々には
いろいろとご配慮いただき、親戚・家族一同、大変楽しく過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
みんな是非また行きたいと申しております。
昨年は子供達が泣き出した獅子舞、今年は大丈夫かと思っておりましたが
結局テーブルの下に隠れてしまいました。。。
来年、再チャレンジですね!

2010年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年01月10日 17:48:04

今年もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
毎年お見かけするご常連のお客様のお顔、今年もたくさんお会いすることが出来ましたことが本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいになります。
本年もお客様にとって素晴らしい一年でありますようお祈り申し上げます。
また、来年はお子様は獅子舞に?まれてくれるのでしょうか、私たちも楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月31日 20:27:39

部屋は、ツインだったので、ゆっくりくつろげましたが、寒い時期なので部屋にバスがほしかった。また、大牟田市内の飲食街まで、タクシーで30分要すのは、予想外でした。

2009年12月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年01月07日 17:19:00

この度はホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
山の上にホテルはありますので交通の便ではご迷惑をお掛けいたしました。
お仕事でいらっしゃったお客様もゆっくり温泉に浸かっていただきリフレッシュして頂けたら嬉しく思います。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ビジネスプラン~洋室ツインタイプ~素泊り

おいちゃん1889さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

おいちゃん1889さん [50代/男性] 2009年12月29日 09:56:07

久しぶりの家族旅行でした。車を降りた私たちを笑顔で迎えてくださったベルの方、何となく素敵な旅になりそうな予感でした。夕食の時間の調整も、気持ちよく迅速にご配慮いただきました。いろいろな意見がありますが、施設は立派で清潔でした。サービスも気持ちが良く、食事もすべての面で満足できました。そんな中で気がついたことを…。お部屋のポットのお湯は、カルキ臭かったですね。お茶が美味しくなかった。それから一連の施設として言わせていただくと、別棟のスポーツ施設。あの値段で結構楽しめると思います。ただ、お金を取る以上、もう少し施設、器具を整備された方がいいと思いますね。

2009年12月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年01月07日 17:22:31

この度は、当ホテルの施設スポーツプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際に、設備・器具の整備の点で不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないように、整備の徹底を確実に行っていく次第であります。
また、施設に関しましては少しずつですが、リニューアルを検討しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月27日 14:31:53

12月25日に結婚記念日で利用させていただきました。
1歳の子供との宿泊でしたが食事も部屋の清潔さ安全さなど、どれを見ても満足することが出来ました。チェックインの際に記念日であることを伝えるとバーでカクテルのサービスをしていただきゆっくりと二人で過ごすのは難しいよね・・と言っていた私たちには心に残るサービスでした。
食事も年代を問わず食べれるメニューがあり味も満点でした。
サンタさんにはびっくりしておチビちゃんは泣いてしまいましたが来年は喜んでくれると思います(笑)
年に国内外20回ほど旅行には出かけますが中には名ばかりのホテルや部屋の清掃が行き届いていないや従業員の方の連絡ミスなど毎回様々なちょっとしたトラブルがありましたが今回はそれが全くなく従業員の方のキビキビトした動き、丁寧な言葉使い、スタッフの笑顔どれも素敵で気持ちが良かったです。

ホテルの周りは寂しい部分もありましたが皆様の頑張りできっと盛り返すと思います。
来年の夏にまたお邪魔したいと思います。
その時は上の子も一緒に家族5人で行きたいと思っていまーす!
P.S
男性用の大浴場にもベビーベットがあれば大変助かると思いました。

2009年12月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年01月11日 11:34:13

この度はホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉、何よりの励みでございます。そして大切な日をホテルセキアでお過ごしいただき誠にありがとうございました。よい記念日をお過ごしいただけたとの事、心より嬉しく存じます。
ベビーベッドの件、ご指摘ありがとうございます。より皆様に使いやすいホテルになる様サービス向上に努めて参ります。また皆様に楽しんでいただけるイベントなども行っていきますので、また是非ご家族様でおこし下さいませ。

【1泊2食付】☆クリスマスファミリープラン☆お子様に嬉しい特典あり!サンタクロースが・・・?!!
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

金ちゃん5569さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

金ちゃん5569さん [30代/男性] 2009年12月21日 11:46:39

12月19日から家族5人で一泊させていただきました。今年で4回目です。毎年12月に宿泊させていただいています。クリスマスのイルミネーションがとても美しかったです。相変わらず夜のバイキングはおいしく子供たちもいっぱい食べていました。カニはなくなってもすぐに補充してくれるし、またパンは美味です。特にチョコパンとおイモのパンはおいしかったです。ホテルにスタッフ一人一人がキビキビ働きサービスも都会の超一流ホテルと遜色ないと思います。
確かに周囲は閑散としていますが逆に静かでいいと思います。また来年12月に伺います。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年12月25日 20:31:27

今年もホテルセキアにご来館頂きありがとうございました♪
毎年ご利用頂いて、また沢山のお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います(^-^)
ご家族でのご旅行は大切な思い出作りとなりますよね!!
そんな思いで作りのお手伝いを毎年させて頂いてるなんて光栄です☆
来年もまた金ちゃん5569様のご家族と笑顔でお会いできますように!!
今年もあと僅かとなりましたが今年は素敵な年でしたでしょうか?
2010年が金ちゃん5569様のご家族にとって実り多い年でありますように♪

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

サンキストorangeさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

サンキストorangeさん [30代/女性] 2009年12月19日 13:07:28

想像以上に広いお部屋を利用することができ、両親も大満足でした。
朝、部屋から眼下に朝日に映える山並みを見ることができ、素敵な景色まで堪能できました。
周囲には何もないトコロのようですが、ホテル内で十分満喫できましたし、喧騒を離れてのんびり、ゆったりできました。
私的にはかなり穴場なトコロを知ることができました。また利用したいです。ありがとうございました。

【1泊朝食付】 SmartStayプラン~ 気軽にリゾートをお楽しみください
和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)

2009年12月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年12月19日 17:39:02

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お客様の喜びの声は、私どもにとって何より励みになります。サービスにおきましてもご満足いただけますよう努めております。是非機会がございましたら、お客様のご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

Moriもりさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

Moriもりさん [40代/男性] 2009年11月25日 00:44:41

家族4人で宿泊しました。部屋が広くゆっくりくつろぐことができたのみならず、食事も満足いくものでした(妻は新鮮な野菜と多くの品数、子どもたちはその場で握ってくれる寿司とカニに感激したようでした)。
更に、翌朝は部屋から雲海と日の出を楽しむことができ、本当に満足のいくものでした。
熊本には毎年遊びに来ているので、次回も必ず利用させていただきます。

2009年11月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年11月26日 16:45:57

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルセキアを堪能して頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
ホテルの眼下に広がります自然は、私たちスタッフもとても癒してくれます。
また、この広い敷地内にはボーリング場もあり、最近は、ホテル内にフィットネスジムや女性限定のよもぎ蒸し(エステ施設)もオープンしております。
次回はぜひ、こういった施設でも楽しんで頂ければと思います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

11月~【1泊2食付】冬のあったかバイキンプラン  ~人気のズワイガニやステーキ食べ放題♪~
【和洋室タイプ(42平米)】

SS-Oberfuhrerさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

SS-Oberfuhrerさん [30代/男性] 2009年11月21日 12:29:05

父母と3人で宿泊させていただきました。
温泉が広くてきれいでゆっくりできました。
食事は夕食バイキングでしたが、ステーキ、寿司、天ぷら
なども出来たてがいただけるので良かったです。
お部屋のソファーベッドだけは私のような図体のデカイ方は使われない
ほうがいいかもしれません。

2009年10月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年11月21日 18:08:32

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のバイキングでは ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また施設内には、ボーリング場などが隣接しており 温泉でのんびり スポーツプラザでアクティブにとお楽しみ頂けます。
今後もより一層お客様に楽しんで頂けますよう努力して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハニー8767さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ハニー8767さん [30代/女性] 2009年10月30日 21:26:17

4年連続でお世話になりました。5人家族なのですが、部屋も広々としていて本当にゆったりできます。何と言っても楽しみなのは食事!豪華なバイキングは家族全員のお気に入りです。また熊本に旅行する時は利用します!

【1泊2食付】 秋のグルメバイキングプラン ~ステーキやズワイガニ食べ放題~
和洋室タイプ

ホテルセキア リゾート&スパ 2009年11月03日 14:33:17

ホテルセキアにお泊まりいただき誠にありがとうございます、また4年連続のご利用重ねてお礼申し上げます。
いつもバイキングを楽しみにしていらっしゃるとのお話、レストランスタッフも喜んでおります。バイキングレストランではご常連のお客様にも、いつも喜んでいただけますよう人気メニューは残しつつ、定期的にメニューの更新を行っております。
また、レストランにとどまらずホテルスタッフみんな お客様の笑顔がまた見れますようにと頑張っています。
これからもホテルセキアをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月15日 10:02:02

ずいぶん山の上にあって誰もいないような気がしたんですがついてみると凄い人数でびっくりしました。結婚式もあってたようで。高い山の上だけあって朝、太陽が顔を出す前の美しさと言ったら最高でした。年寄りと一緒でバイキングだからどんなかなと不安だったのですがどれも味が良くて大満足でした。ただステーキや寿司など並んで待つ所があり、その列がじゃまで途中にあるものがとれず、しかたなく並ぶしかないと言う点がマイナスかも。列ができると予想される所は奥にもってくるとかしてほしいです。又行ってみたいです。

2009年10月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年10月26日 14:40:44

この度は、ホテルセキアをご利用いただき誠にありがとうございます。
和洋中バイキングでは、ご満足いただけましたようでなによりでございます。ただ、ご指摘いただきました件は、直ちにスタッフへ伝え改善に努めます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからの季節は幻想的な雲海も現れますので
また機会がございましたら、是非ホテルセキアをご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。