ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 15:35:31

食事も美味しく飲み放題プランはとても良かったです。
また機会があったら是非行きたいです。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

rutiletigerさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2016年12月12日 14:25:44

初めて宿泊しました。
高速を降りたらほぼ一本道。夕方だったので周囲が真っ暗でちょっと不安でした。
フロントの対応は丁寧で特に問題ありません。
部屋ですが、広い。二人では、ちょっと持て余す感じです。
ただ、2~3日のんびり過ごすと考える申し分ないでしょう。
ちょっと古さは否めません。スタッフが少ないのでしょうか?
エアコン吹き出し口は、ちょっと酷かったです...
食事に関してですが、夕食はイタリアンレストランでした。
レストランの方々のサービスの良さに大満足。
また、料理が本当においしかった。
ホテルのレストランは、味もさることながら、やはりスタッフの方々の
笑顔とサービスでさらにおいしく感じますが、その点では最高でした。
いつか、ランチだけで伺いたいと思いましました。
風呂は、ちょっと人が多くて行けずに部屋で済ませました。

契約農家で作る新鮮イタリア野菜を堪能♪ヘルシーイタリアンコースプラン
【スイートルームタイプ(3名様以上は和室にお布団利用)】

じいちゃん1941さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

じいちゃん1941さん [70代/男性] 2016年11月11日 22:06:23

夕食のバイキング!!!最高でした!!!ステーキも素敵!カニも大きいカニで食べ易く、
欲張って、カニとステーキはたっぷり頂きました(^^♪
食べる事に生き甲斐を持つ75歳なので、大満足でした(^^♪
御馳走様でした!

【7/1~九州ふっこう割対応】ホテルセキア人気No1☆アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン

麗 華さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2016年10月01日 17:49:56

今回は、先確認の上チェックイン前に入浴ができまして、少々人の多い時間をさけることができました。
打たせ湯がかなり効いたようでした。ミストサウナも程よく楽しめました。
今回はテラスからホテルの外観を愛でることが夜できましたし、前回よりも奥行きのある南関からの山々を愛でたりすることもできまして広々とした感覚がありました。
夕食は、蟹をいただくことができまして蟹を付けるスープがとても蟹と相性がよくおいしかったです。ジャポネソースでいただく牛サーロインもありましたが、最後の残り物の方がなぜがうまみがありました。
豚しゃぶもゴマドレと相性が良かったです。
お寿司は相も変わらず良質でした。シュークリームのクリームも、アイスも美味しい。
朝食は、フルーツポンチにナタデココやチェリーもありサラダもシザードレッシングとコーン等とともにいただけました。コーンスープやフライドポテトもあり夕食も朝食も前回とは内容が異なっており新たな楽しみがありました。
お土産も入手でき、充実した瞬間でした。
また日々の生活の節目節目でセキアな瞬間であると嬉しいです。
よい瞬間をありがとうございました。

【日付限定】(ノ*゜▽゜)ノ日程があえばすぐ予約を!!日付限定リゾートバイキングプラン

投稿者さん 2016年09月27日 15:57:00

広島から、大牟田の施設にいる老母を連れてたびたび利用していますが、今回は父の7回忌で宿泊しました。久しぶりに会う家族と楽しい時間を過ごしました。ところが、帰りに皆の声を録音したICレコーダを部屋に忘れてしまいました。広島に着いてホテルに連絡し、次の日には無事送ってもらいました。貴重な思い出の詰まったレコーダを手にしてホットしました。スタッフの皆さんの迅速・丁寧な対応に感激しました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF飲み放題付♪バイキング~お寿司・ステーキ・ズワイガニ食べ放題
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

gmmma77さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

gmmma77さん [30代/女性] 2016年09月25日 17:42:00

部屋がとても広くて良かったです。お料理も全体的にはとても美味しかったが、バイキングのカ二の塩気が多くてしょっぱかったので、もう少し塩気を抑えて欲しいです。それ以外は大満足で良かったです。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ミッキー2123さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ミッキー2123さん [50代/男性] 2016年09月23日 17:47:35

高台で見晴らしがよく、部屋もトリプルで広すぎるくらいで快適に過ごせました。朝食、夕食のバイキングはどれもおいしく、つい食べ過ぎてしまいました。お風呂は温泉ぽくなく、少し期待はずれでしたが、とても満足しました。

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

sumomo9531さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

sumomo9531さん [40代/女性] 2016年08月30日 17:12:05

バイキングの蟹とステーキと生ビールに
とにかく大人のテンションが上がりました
プールもあるし、雨で入れなくて残念でしたが
ボーリングもできます!!!

リゾート感のある外観に子供が
ありがとーお父さん
と、感動してくれました。
朝食で、ジャーのごはんが一つしか出てなくて
並ぶ並ぶ並ぶ
多い日だから仕方ないですね。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月23日 14:36:14

初めて利用させて頂きました。フロントやスタッフの方々の親切な対応と笑顔に気持ち良くゆったりと過ごせました。食事も美味しかったです。
また、近くへ行った際には利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2016年08月20日 16:43:48

とても景色が良くプールも綺麗で遊びの施設が充実していて
子供も大人も楽しめました。
もちろんですがホテルの方のサービスやお食事も美味しく
また行きたいです。楽しい思い出の旅行になりました。
有難うございました。

【九州ふっこう割対応!夏旅】夏だ~プールで遊ぼ~(^O^)/アルコール飲み放題付♪バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月19日 13:28:40

家族3人でお盆休みに宿泊しました。食事も部屋も大変満足でした。子供もプールやボーリングができ楽しい旅行となったようです!
また、宿泊したいと話してます。
その時は宜しくお願いします

【九州ふっこう割対応!夏旅】グリーンランド入園券とアルコール飲み放題付♪リゾートバイキングプラン

投稿者さん 2016年08月18日 07:08:39

はじめて利用させてもらいましたが、館内もとても綺麗でお部屋も広々!子供たちもとても喜んでいました。
時間がなくプール利用はできなかったのですが、また利用させてもらいます!大変満足でした。ありがとうございました。

【7/1~九州ふっこう割対応】お手軽リゾート♪スマートステイプラン (1泊朝食付

投稿者さん 2016年08月12日 16:40:51

毎年恒例夏の母娘旅で初めてお邪魔しました。
2泊させていただいたのですが、お風呂なしのツインだったのをグレードアップしていただいたり(とても広いお部屋でした♪)、フロントの方を始め、レストランやプールなど親切なスタッフの方々に何かとお声をかけていただいたり、とても快適に過ごすことができました。
10年ぶりくらいにプールで泳いだのですが、とっても楽しかったです!
食事もバイキングにありがちなありふれた味付けではなく、どれもとても美味しく、何より
アルコールまでフリーなのが嬉しかったです(笑
『トマトのネギソースがけ』は見た目よりすごく美味しくてビックリでした。
ただ、連泊した場合は同じメニューが続くため、そこだけが少し残念…;
和食やイタリアンのレストランもあったようなので、2泊目はそちらにしたら良かったかなぁ…と思ったりしました。
でも、その他は全くストレスなく過ごすことができ、山奥にこんな楽しいホテルがあったこと、もっと早く知りたかったです。

大変お世話になりありがとうございました。またぜひお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2016年08月09日 08:35:58

家族旅行で利用。子供達はプールを2日間楽しみました。バイキングも美味しくいただきました。部屋はツインルームで縦長の部屋。寝るだけには十分です。ただ歩く距離が長いので高齢者にはちょっと辛い。

投稿者さん 2016年08月01日 16:23:36

夏休みに家族で利用。宿泊客は屋外プールと温泉に入り放題でした。(チェックイン前・チェックアウト後でもOK)
 プールには数名の監視員がいますが、1人マッチョな外国の方がいてリゾート感を醸し出しています。チェックアウト後もプールで遊びましたが、子供がなかなか帰りたがらずに困りました(笑)
 夕食はイタリアンのコースで前菜からデザートまで良質な食材を使用し、どれもプロの本格的な味で美味しかったです。子供用はワンプレートかと思っていましたが、こちらもコースでスープ、パスタ、メイン、パン、デザートが出ました。ウチの子供は特にスープが気に入ってました。
 当日は関炎祭(ホテルセキアの夏祭り)で、夜に打ち上げ花火があり、部屋からとてもキレイに鑑賞する事が出来て、親子ともども大満足の夜でした。
 夏に家族でプールやイタリアンを楽しみたい方には、オススメのリゾートホテルです。

【九州ふっこう割対応!夏旅】夏だ~プールで遊ぼ~(^O^)/イタリアンコースプラン
【ツインルーム】

MIDORI.Mさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

MIDORI.Mさん [30代/女性] 2016年07月25日 00:14:09

大牟田駅前からの送迎バスを利用しました。駅から40分程度かかり、山の中のホテルに到着しました。
チェックイン前に、プールと温泉の利用が可能で、とても良かったです。
プールの監視員の方が沢山いらして、細かに清掃をしてくれていたので安心して遊べました。パラソルやビーチチェア?も置いてあり、ゆったりと過ごせました。温泉は特筆する事はなかったですが、浴場にメイク落とし洗顔、シャンプー、リンス、ボディソープがあり、脱衣所には化粧水、乳液、綿棒、ドライヤーもあり、タオルだけあれば十分でした。
夜のバイキングは、種類も豊富で補充も十分でした。飲み放題のメニューも過不足なく、ワインをボトルで出して頂けたので、お代わりを取りに行かずにのんびりと楽しめました。別のテーブルで、グラスを割ってしまった方がいらしたのですが、音を聞きつけたスタッフの方が、すぐに対応されていて、とても良かったです。
朝食も色々な種類があり、朝から満腹でした。
建物自体は古いですが、手入れが行き届いていて、不快感はありませんでした。何よりスタッフの方の対応の素晴らしさにとても感心しました。
チェックアウト後も、プールと温泉の利用が可能との事です。
久しぶりにまた行きたい!と思えるホテルでした。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

あきちゃん2582さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2016年02月01日 19:59:27

又機会が有れば、行きたいホテルです。

2016年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2016年05月15日 18:54:34

この度はホテルセキアへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
またぜひこちらにお越しの際には、ホテルセキアをご利用下さいませ。
これからも皆様に「再度利用したい」というお言葉を頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!~お寿司・ステーキ・ズワイガニなど食べ放題バイキングプラン
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

SakuraJJさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

SakuraJJさん [40代/女性] 2016年01月23日 22:40:56

フロントの方も他の従業員の方も親切な方ばかりで、お部屋もスイートに変えて頂いて本当にありがとうございました!
温泉も広くて気持ち良かったです。

2016年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2016年05月15日 18:47:50

この度はホテルセキアへご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けた様で、安心致しました。
皆様にお喜び頂ける様、これからもスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】スタンダードプラン★ステーキやズワイガニなど約60種類以上のバイキング

tassiさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

tassiさん [50代/男性] 2016年01月10日 19:10:00

何回も利用しています。
また、利用します。笑

2016年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2016年01月20日 17:40:07

この度はホテルセキアへご宿泊頂き、ありがとうございます。
「また利用します」の暖かいお言葉を励みに、これからもご満足頂ける様、頑張ってまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

『1泊2食付』アルコール飲み放題付♪和洋中バイキング~お寿司・ステーキ・ズワイガニなど食べ放題

投稿者さん 2016年01月04日 20:38:02

50歳以上プランということで両親へのプレゼントで利用させていただきました
お部屋がきれいでとてもひろく、ベットで和室なのをとても気に入ってました
足の悪い父には得にすごしやすかったようです
食物アレルギーのある母も好きなものがとれるバイキングに満足していました
残念だったのは当日交通渋滞があり遅くにチェックインして疲れてしまったため
大浴場を利用しなかったことです
大幅にチェックイン時間が遅れてもとても親切な対応をしていただいて
両親もとても満足でまた利用したいとのことでした

ホテルセキア リゾート&スパ 2016年01月20日 16:45:25

この度はホテルセキアへご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご両親のプレゼントに当ホテルをお選び頂き、また「満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回はぜひ温泉もご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足頂ける様、努めてまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】50歳以上の方が1名様以上いたらオトク!食べ放題バイキングプラン