ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

凪砂ママさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

凪砂ママさん [50代/女性] 2024年01月03日 08:17:45

年始でしたので割高ではありましたが満足です。夕食時の花火が良かった。また、スタッフの方みんな感じが良かったです。ロビーで写真を撮ってもらいましたが背景がとても良く、撮影した方も撮り方が上手でした。早速、年賀状に使わせてもらいました。

【年末年始】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)アルコールバー付 豪華バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月11日 23:14:19

バイキング&アルコールバーでお腹いっぱい戴きました。食事も美味しく、ビール好きには最高のひとときでした。夕食を終えてお部屋に戻ると花火が上がり始めてびっくり。花火の日があることを知らずに予約していて、サプライズのようで嬉しかったです。ゆったりした和洋室のバルコニーから望む朝の光を浴びた神々しい山並みがとても素晴らしく素敵な写真が撮れました。フロント、レストラン、フロア、浴場のスタッフの方々、皆さんとても親切丁寧で感心させられました。今度は友人達と行きたいと思います。

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月15日 08:36:51

スタッフのみなさんに、とてもご親切にして頂き、大変楽しい旅をする事ができました。
修学旅行生の学生さんや海外からの観光の方々も増えてきて、街やホテルに活気が戻ってきているのを肌で感じました。緑に囲まれた自然豊かでとても良いホテルかと思います。
また御世話になる事あるかと思います、その際は、どうぞよろしくお願い致します。

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

まぁまぁ5728さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

まぁまぁ5728さん [30代/女性] 2023年03月29日 17:24:32

とても、思い出に残る旅行になりました!
ホテルも予想以上に素敵な所で子ども達も満足していました!
朝食付きだったのですが...食事はちょっと...食べる物が無かったです汗
お部屋は空調設備と追加料金とがあり、その辺は微妙な感じでした。

お手軽リゾート♪スマートステイプラン (1泊朝食付)

オナスンさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

オナスンさん [60代/男性] 2022年09月26日 15:50:46

三井グリーンランドの花火大会を目的で予約しました。山の奥深いロケーションでしたが窓から見える風景は最高でした。お客様は多かったものの室内から雑音は聞こえず、大浴場も22時を過ぎていたせいか、人影も少なくて大変居心地は良かったです。ダンボールで制作された等身大SLの展示も見学できました。

a9424047120さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

a9424047120さん [60代/男性] 2022年08月10日 07:23:20

孫を連れて、プールがメインの旅行でした。

建物は古いですが、とてもきれいに掃除が行き届いていて
大変快適に過ごせました。

スタッフの皆さんも大変親切でした。
プールも広く,孫が大喜びでしたが、監視員の方も
多めにいらしたので、安心して楽しむ事が出来ました。

夕食、朝食は質室・量とも十分満足のいくもので
どれも大変美味しかったです。
多くの方が書かれていますが、黒毛和牛のステーキは
本当に美味しかったです。

金曜の夜だけ打ち上げ花火があるとの事で、夕食後
部屋の窓から鑑賞でき、素敵な夜を過ごせました。

かなり久しぶりに泊まったのですが、以前と変わらず
素敵なホテルだったので、是非また行きたいです。

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆大人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月10日 17:52:49

20年ぶり!?くらいに利用しました。
大牟田市動物園の帰りに父母、そして1歳の息子と宿泊しました。
バイキングのごはんはどれも美味しく、特にステーキ、馬刺し、テリーヌを何回もいただきました。
バイキングはなくなってもすぐ補充されていたのがよかったです。
朝も和洋あり各自好きなものをいただきました。温泉も朝風呂に入れて気持ちがよかったです!
何よりホテルの方々の対応が気持ち良く、ピシッとされていてかっこいいなぁと感じました。
また機会があったら行きたいです!

【GW】贅沢食材を満足いくまで!人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン

Sきょんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

Sきょんさん [50代/女性] 2021年11月12日 14:57:21

2021年11月10日に一泊でお世話になりました。フロントの対応からどのスタッフの方も挨拶をしてくださり、とても感じが良いホテルです。山の上なので空気も綺麗で、朝は山々に霧がかかって幻想的な景色が観れました。部屋や浴室の清掃も行き届いていて気持ちが良かったです。近くに宮地嶽神社が有り、なかなかの穴場感でお薦めです。大牟田駅~送迎バスがあり便利です。

投稿者さん 2021年01月29日 20:33:01

3回目の宿泊です。いつも女子会で利用します。値段とお風呂と食事を考えたら、安くていい宿です。施設は古くなりましたが、景色もいいし満足です。また来ます。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年04月14日 12:27:15

投稿者 様

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お値段・お風呂・お食事とご満足頂けたようで、喜ばしい評価をありがとうございます。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

予約課 境 弥生

投稿者さん 2021年01月10日 01:42:57

部屋が広く、温泉もとても良いです。部屋から朝起きての朝焼けがとても綺麗です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月16日 17:56:02

投稿者 様
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりです。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルセキア 予約 境弥生

【お1人様からの観光・ビジネス応援!】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン

Sakomasangyouさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

Sakomasangyouさん [30代/男性] 2020年11月02日 18:09:23

凄くよかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 12:33:14

Sakomasangyou 様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。。
ホテルセキア 予約課 富崎

【贅沢食材を満足いくまで!】グリーンランド入園券・アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月23日 08:03:46

今回和洋室に宿泊しました。とても綺麗でバイキングも美味しくてとても満足でした。

2020年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2020年03月28日 13:15:31

投稿者 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
バイキングレストラン共に、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。
予約課 島松

【免疫力アップ】温泉とわくわくが止まらない大人気のバイキングで免疫力を高め、ウィルスをはねかえそう!

投稿者さん 2019年10月11日 13:46:46

部屋も綺麗でベッドも快適だった。テレビが熊本県なのに福岡中心にセットされており、変だった。
nhk総合熊本やテレビ熊本などを見たかった。
部屋から見る遠景は、素晴らしかった。快晴だったこともあり、朝早くの遠景は格別だった。今度はカメラを持って行こうと思う。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年12月08日 18:13:09

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、眺望にもご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
テレビにつきましては、当ホテルの場所が、福岡県と熊本県の県境にございまして、実際に福岡放送が入りやすい立地となっている為に、福岡放送でセットさせていただておりますが、貴重なご意見をもとに検討させて頂きます。ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりたいと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルセキア 予約課 松本

【平日限定】★大人の旅プラン★50歳以上の方1名様以上でお得~(≧∇≦)/ バイキングプラン

蠍2342さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

蠍2342さん [50代/女性] 2019年02月13日 19:35:28

ホテルの利用は3回目ですか、久し振りの宿泊でした。部屋は広く設備やアニメティも整っていて、リッチ感があります。旅先ではテレビを見ず会話を楽しむので、CDプレーヤーを貸して頂いたお陰で好きな音楽を聴きながら優雅な時間を過ごすことが出来ました。夕食(洋食)はシェフやホール係の方と楽しくお喋りしながら、新鮮な野菜を2種類のソースでモリモリ食べましたがとても美味しかったです。その他のお料理も大満足!チェックアウトまでほんとに素敵な時間を過ごすことが出来ました。また伺いますね。お世話になり、どうも有り難うございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 18:13:03

蠍2342 様
この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

予約課 松本

【ご夫婦・カップル】ふたりで過ごす恋旅★12時アウトでゆっくり♪特典がうれしいカップルプラン

投稿者さん 2017年09月05日 16:00:48

例年、夏休みにプール目的で利用しています。当初は穴場的存在でしたが、噂が広まってきたのか、今回は今までで一番多くの人でにぎわっていました。私の知る限りにおいて、ここほどコスパの高いプール付きホテルはありません。朝食も7時半くらいに早めにいったら、席の確保も容易でした。また、利用します。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年09月10日 15:46:55

この度は、数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「ここほどコスパの高いプール付きホテルはありません。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また何よりの励みとなります。
例年ご利用頂いているとの事でございますが、また来年もご利用していただきますよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをどうぞよろしくお願い申し上げます。それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

松本

【楽天トラベル限定特典】お買いものパンダキーホルダーがもらえる!人気の朝食付カジュアルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)】

プレデター70さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

プレデター70さん [60代/男性] 2017年05月09日 08:28:13

5月1日(月)宿泊しました。料金割安なのに部屋が広くて、とてもゆっくりと過ごせました。又、利用します。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年05月16日 14:40:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お客様より『とてもゆっくりと過ごせた』とのお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。

今後もまた利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月02日 00:05:27

山の中にあるので、とても静かで、近くにボーリングや体を動かして遊べる施設がありました。スイートは、部屋もとても広くて、ベッド2つと和室は、6人分布団を敷く事が可能でした。
外国の団体の方が多かったのですが、夕食時、分けて席が設けてあったのは良かったです。
バイキングは、種類はあまり多くなかったのですが、ステーキは焼きたてで、お寿司も握ってもらえて、カニはすぐに補充されていて大満足でした。
熊本と言えばフルーツなので、フルーツの種類がもう少し多いと良かったなと思います。

アルコール飲み放題も良かったです。

少し早く到着したのですが、15時までロビーで待たされたので、難しいとは思いますが、少し早くてもチェックイン出来ると良いかなと思います。

グリーンランドの入園券が付いていたので、当日かなり長蛇の列だったのですが、並ばずに中に入れてよかったです。

お風呂は、とても広く良いお湯でした。ただ、濡れたタオルをそのまま部屋に持って帰る事になるので、お風呂場に返却場所があり、新しいタオルにしてもらえると良いなと思いました。夜入り、朝も入ったので特にそう思いました。

前日に予約が取れて、お得に泊れました。
ぜひ、また利用したいです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年05月03日 17:12:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
『ぜひ、また利用したい』とのお言葉を頂き、お客様がご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、レストランご利用・チェックインご案内・温泉での貴重なご意見は、各スタッフと共有させていただきまして、早急に検討させて頂きます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンランド入園券とアルコール飲み放題付★バイキングプラン
【スイートルームタイプ(3名様以上は和室にお布団利用)】

投稿者さん 2016年12月12日 15:35:31

食事も美味しく飲み放題プランはとても良かったです。
また機会があったら是非行きたいです。

ホテルセキア人気No1☆アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

投稿者さん 2016年12月09日 10:51:00

満足しました。
場所がわかりにくい。
苦労した。
案内板をたくさん設置してほしい。わかりやすく

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

麗 華さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2016年10月01日 17:49:56

今回は、先確認の上チェックイン前に入浴ができまして、少々人の多い時間をさけることができました。
打たせ湯がかなり効いたようでした。ミストサウナも程よく楽しめました。
今回はテラスからホテルの外観を愛でることが夜できましたし、前回よりも奥行きのある南関からの山々を愛でたりすることもできまして広々とした感覚がありました。
夕食は、蟹をいただくことができまして蟹を付けるスープがとても蟹と相性がよくおいしかったです。ジャポネソースでいただく牛サーロインもありましたが、最後の残り物の方がなぜがうまみがありました。
豚しゃぶもゴマドレと相性が良かったです。
お寿司は相も変わらず良質でした。シュークリームのクリームも、アイスも美味しい。
朝食は、フルーツポンチにナタデココやチェリーもありサラダもシザードレッシングとコーン等とともにいただけました。コーンスープやフライドポテトもあり夕食も朝食も前回とは内容が異なっており新たな楽しみがありました。
お土産も入手でき、充実した瞬間でした。
また日々の生活の節目節目でセキアな瞬間であると嬉しいです。
よい瞬間をありがとうございました。

【日付限定】(ノ*゜▽゜)ノ日程があえばすぐ予約を!!日付限定リゾートバイキングプラン
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】