ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

凪砂ママさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

凪砂ママさん [50代/女性] 2024年01月03日 08:17:45

年始でしたので割高ではありましたが満足です。夕食時の花火が良かった。また、スタッフの方みんな感じが良かったです。ロビーで写真を撮ってもらいましたが背景がとても良く、撮影した方も撮り方が上手でした。早速、年賀状に使わせてもらいました。

【年末年始】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)アルコールバー付 豪華バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

わが生涯に一片の悔いなしさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

わが生涯に一片の悔いなしさん [50代/男性] 2023年12月30日 21:49:10

12月28日に宿泊しました。南関ICから近く、リーズナブルなので選びました。思っていた以上に山の上で、近くにお店もなかったのですが、明け方には雲海も見ることができ、朝食バイキングも充実していたので素敵な一日のスタートを切ることができました。

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年11月11日 23:14:19

バイキング&アルコールバーでお腹いっぱい戴きました。食事も美味しく、ビール好きには最高のひとときでした。夕食を終えてお部屋に戻ると花火が上がり始めてびっくり。花火の日があることを知らずに予約していて、サプライズのようで嬉しかったです。ゆったりした和洋室のバルコニーから望む朝の光を浴びた神々しい山並みがとても素晴らしく素敵な写真が撮れました。フロント、レストラン、フロア、浴場のスタッフの方々、皆さんとても親切丁寧で感心させられました。今度は友人達と行きたいと思います。

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

takasaki28さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

takasaki28さん [70代/男性] 2023年09月27日 17:23:05

ホテルに16時頃に着きました。
ホテル全館を見ると、バブル期のホテルの容姿で、予約失敗したか・・・・・と思いチェックイン!
予約失敗したね・・・など 話していたのだが
夕食の時間になりレストランで食事をとったが、最初のイメージとは、異なりナイス料理、ゆっくり堪能させて頂きました。
朝食も非常においしくいただきました。また、スタッフの応対も丁寧で、泊まらせて頂きありがとうございました。
また、外装の塗装工事中で今度どのような建物に変貌しているか楽しみ・・・・・。

投稿者さん 2023年08月18日 17:46:32

小学生の子連れで宿泊しましたが、バイキングは親子共に満足できる内容でどれも美味しく頂けました。温泉は広々していて脱衣所も清潔でした。プールも想像以上に広く、監視員の方々が数名いらっしゃりみなさん親切でした。幼児から小中学生なら十分楽しめます。ホテルのスタッフの方々も対応がよく、気持ちよく過ごせることができたので、ぜひまた利用したいです。

【夏旅】森のプールで遊ぼー!アルコールバー付!ズワイ蟹も和牛も海鮮も食べ放題!豪華バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月18日 15:34:52

夏休みに家族で旅行しました。プールで遊んでそのまま温泉に入れました。夕食朝食バイキングでとてもおいしかったです。

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年06月15日 08:36:51

スタッフのみなさんに、とてもご親切にして頂き、大変楽しい旅をする事ができました。
修学旅行生の学生さんや海外からの観光の方々も増えてきて、街やホテルに活気が戻ってきているのを肌で感じました。緑に囲まれた自然豊かでとても良いホテルかと思います。
また御世話になる事あるかと思います、その際は、どうぞよろしくお願い致します。

まぁまぁ5728さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

まぁまぁ5728さん [30代/女性] 2023年03月29日 17:24:32

とても、思い出に残る旅行になりました!
ホテルも予想以上に素敵な所で子ども達も満足していました!
朝食付きだったのですが...食事はちょっと...食べる物が無かったです汗
お部屋は空調設備と追加料金とがあり、その辺は微妙な感じでした。

お手軽リゾート♪スマートステイプラン (1泊朝食付)
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

みひ3356さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

みひ3356さん [40代/女性] 2023年03月27日 10:14:51

親の結婚記念日、娘の誕生日も兼ねて宿泊しましたがとてもゆっくり楽しく過ごせました。
お料理もとてもおいしくてよかったです。また利用したいです。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

pancyan0359さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

pancyan0359さん [40代/女性] 2023年01月01日 19:44:06

一泊朝食バイキング付きのプランでした。

偶然、花火が上がる日だったのでテラスで観る事が出来ました。思いのほか本格的だったので、他のお部屋からも拍手喝采が聞こえてきて、子ども達も大満足でした!今後も続けて欲しいです。ありがとうございました。

【お1人様からの観光・リモートワークにオススメ!】天然温泉でリラックス♪シンプルステイプラン朝食付

鹿のべえさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

鹿のべえさん [40代/男性] 2023年01月01日 12:15:48

アルコール飲み放題、おいしい肉・魚料理他、食事の満足度は高かった。広い温泉・露天風呂もよかった。贅沢を言うと、部屋付きの風呂について、利用者はほぼいないのだと思うが、浴槽の上部パッキン部等に赤かびのようなものが・・・トイレを使えば嫌でも目に入るので・・残念。基本は満足度が高く、家族4人ともに「また行きたい!」という評価だった。年末の家族旅行は、おかげさまでとても楽しいものになった。ありがとうございました。また泊まりに行きます!!

【贅沢食材を満足いくまで!】グリーンランド入園券・アルコールバー付豪華バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

あちゃちゃちゃちゃちゃさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

あちゃちゃちゃちゃちゃさん [40代/女性] 2022年11月04日 11:27:04

南関ICから近いですが、夜に行くと道が真っ暗で怖かったです。冬の時期でイルミネーションもあって、子供が喜んでいました。

お部屋は広かったです!お部屋のトイレが排水口の臭いがすごかったので、そこだけが嫌でした。
その他は大満足で、次はプールに入れる時期に行ってみたいです。

オナスンさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

オナスンさん [60代/男性] 2022年09月26日 15:50:46

三井グリーンランドの花火大会を目的で予約しました。山の奥深いロケーションでしたが窓から見える風景は最高でした。お客様は多かったものの室内から雑音は聞こえず、大浴場も22時を過ぎていたせいか、人影も少なくて大変居心地は良かったです。ダンボールで制作された等身大SLの展示も見学できました。

a9424047120さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

a9424047120さん [60代/男性] 2022年08月10日 07:23:20

孫を連れて、プールがメインの旅行でした。

建物は古いですが、とてもきれいに掃除が行き届いていて
大変快適に過ごせました。

スタッフの皆さんも大変親切でした。
プールも広く,孫が大喜びでしたが、監視員の方も
多めにいらしたので、安心して楽しむ事が出来ました。

夕食、朝食は質室・量とも十分満足のいくもので
どれも大変美味しかったです。
多くの方が書かれていますが、黒毛和牛のステーキは
本当に美味しかったです。

金曜の夜だけ打ち上げ花火があるとの事で、夕食後
部屋の窓から鑑賞でき、素敵な夜を過ごせました。

かなり久しぶりに泊まったのですが、以前と変わらず
素敵なホテルだったので、是非また行きたいです。

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆大人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

奥之院誕生寺さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

奥之院誕生寺さん [30代/男性] 2022年05月28日 19:00:44

5月22日宿泊。
実家に帰ったついでに、宿泊して帰りました。
以前にも泊まったことがあり、夕食で食べた黒毛和牛が大変おいしかったのでリピートしました。
前回は使わなかったですがお風呂にも大変満足しました。
立地や景色も良く、また行きたいと考えています。
一点だけ気になったのは、朝食が夕食と比べるとあまり楽しめなかったことです。
ただし、総合的には料金以上に満足させていただきました。

投稿者さん 2022年05月10日 17:52:49

20年ぶり!?くらいに利用しました。
大牟田市動物園の帰りに父母、そして1歳の息子と宿泊しました。
バイキングのごはんはどれも美味しく、特にステーキ、馬刺し、テリーヌを何回もいただきました。
バイキングはなくなってもすぐ補充されていたのがよかったです。
朝も和洋あり各自好きなものをいただきました。温泉も朝風呂に入れて気持ちがよかったです!
何よりホテルの方々の対応が気持ち良く、ピシッとされていてかっこいいなぁと感じました。
また機会があったら行きたいです!

【GW】贅沢食材を満足いくまで!人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン

mino.monさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

mino.monさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:08:12

家族旅行で利用しました。リピートです。
スタッフの方々はとても丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。晩御飯のバイキングは沢山の種類の料理がありどれも美味しくて大変満足です。一つ一つの料理に食材の産地、特に地元のものなど使用されている物があれば表示してあるとさらに食事も楽しくなると思いました。お風呂も広くとても良い湯加減で満足です。
コインランドリーを利用しましたが乾燥機の乾き具合が悪くて3回ほどかけ直しました。もう少し強力な乾燥機があれば助かります(((^_^;)また利用します!

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:06

家族でグリーンランドの帰りに利用しました。とても快適に過ごせました。

ゴールデンウィークもお得にリゾート気分♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月21日 20:53:58

スタッフの方々の対応も良く
幸せな時間が過ごせました。
ただ、お風呂は段差がたくさんあり、年配の方々には少し危ないかなと感じました。

投稿者さん 2021年12月11日 17:18:54

ステーキを楽しみに宿泊しました。
とても美味しかったです。
また伺いたいと思います。