ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

GO行GOさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2015年01月01日 15:49:07

とても良よくて知しっている方かたを迎むかえて、また訪問ほうもんします
ありがとうございます

2014年12月
【1泊2食付】スタンダードプラン★ステーキやズワイガニなど約60種類以上のバイキング食べ放題
【スイートルームタイプ(3名様以上は和室にお布団利用)】

るりらママさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

るりらママさん [30代/女性] 2014年12月02日 15:18:03

初めてお父さんお母さん妹と私の家族全部で8人で宿泊させていただきました。部屋は広かったんですが、クーラー(空調)がなかなかきかず温泉から上がったあと暑くて窓あけるにも小さい子どももいたので他の人に迷惑と思いあけられず寝てる時も蒸し暑くてなかなか寝れなかったです。あと全部で8人で泊まったんでゴミ箱が小さすぎてすぐあふれてしまいました。大勢で泊まる部屋はもう少しゴミ箱大きくてもいいかもと思いました。でも温泉もバイキングも最高に満足しました。子どもたちも喜んでくれたので、また機会があれば絶対来たいです。ありがとうございました。

2014年11月
アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン~目の前で握るお寿司・ステーキ・ズワイガニなど食べ放題

GO行GOさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2014年11月25日 20:00:50

広ひろい部屋へやと景色けしきがとてもいいでした
スタッフの明あかるい笑顔えがおと親切しんせつに感謝かんしゃします

それで今回こんかいの12月がつ9日にち(火曜)、大人おとな3人にん予約よやくをしようと思おもいます
どうぞよろしく。

2014年10月
50歳以上の方が1名様以上いたらオトク★ステーキ、ズワイガニなど食べ放題!バイキングプラン

投稿者さん 2014年10月16日 16:19:40

夜に雑技団やビューティーショーがあり近くで見れて面白くお得だった。
バイキングの種類も多く満足した。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月30日 21:24:42

グリーンランドに行くのに、前泊で泊まりました。
インターから近かったんですが、夜だった為か右折する看板が分からず荒尾の方まで行ってしまいました。
部屋は和洋室で快適です。
朝起きると部屋から雲海!?が見えてとても素晴らしい景色でした。
又是非利用したいです。

2014年09月
【素泊り】1発勝負運だめし!勝ったら千円お値引 じゃんけんジャンボプラン【現金特価】

投稿者さん 2014年08月15日 13:35:18

家族で宿泊しました。初めての利用です。建物、部屋ともに大満足です。遅い到着だったので、周辺をゆっくり見れなかったのが残念です。出来れば、スポーツ施設が早くから利用できるていいですね。また泊まりたい施設です。

【夏休み早割】1泊朝食付 ナツ得!人気の屋外プール入り放題!アクティブsummerプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

みーにゃん吉さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

みーにゃん吉さん [30代/女性] 2014年07月28日 14:08:27

確かに、街よりは、離れていますが、南関ICより近く森の中の静かなホテルです。
年数は、感じますが館内はとても綺麗で管理が行き届いている感じがしました。
宿泊ルームも、メイドの方々の掃除が、行き届いている感じで気持ちよく泊まる事が出来ました。
和食のレストランもおいしかったです。
子供連れだったのですが、いろいろと気を掛けていただきました。
温泉もプールも良かったです。
また来年も、もう少し日にちをとってゆっくりと泊まりに行きたいと思います。

2014年07月
スイートルーム♪ルームチャージプラン~1室最大8名様までご利用可能!
【スイートルーム(3名様以上は和室にお布団利用)】

投稿者さん 2014年07月24日 17:02:09

食事が、おいしさ、量ともにとても良かったです。
敷地内にあるゲームセンターに行ったのですが、どのゲームも故障していたり、古かったりで、できなかったので、楽しみに行った子どもたちに泣かれ大変でした。。
でも、プールや温泉、自由に好きなものを食べれる食事に、子どもたちも大満足で帰りました☆

2014年07月
アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン~ズワイガニ・ステーキなど食べ放題

投稿者さん 2014年04月03日 18:18:47

夜11時にチェックインなので長く滞在できませんでしたが、この部屋はとても広くてきれいでした。遅くのチェックインだったのにホテルマンの方はとても親切にして下さり、また機会があれば行きたいです。
ただ、夜はホテルを探すのがちょっと大変でした。

【スイートルーム(3名様以上は和室にお布団利用)】

3児ママ0813さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

3児ママ0813さん [30代/女性] 2014年03月30日 22:41:54

3月27日から28日の1泊2日宿泊しました。場所は山の上で、ナビがとんでもないけもの道を案内したので行きは苦労しました。私が予約日を間違えてしまったので、妹親子の部屋が無く困っていたところたまたまメンテナンスで開いていた一部屋を至急用意してくれました。いやな顔一つせず丁寧に対応してくれたので本当にホテルのフロントの方には感謝しています。こちらのホテルのスタッフの方はどなたも親切で丁寧な対応をしてくれる本当に良いホテルです。ご飯も食べ放題で料理も種類が多くとても美味しかったので、満足でした。アルコールも飲み放題のプランでしたので、こんなに格安で申し分ない感じでした。お部屋は和洋室でしたがとても広くて、お部屋に御風呂もあったのですがシャワーだけ済ませて、大浴場と露天風呂に入りました。気持よかったです。もっと早くチェックインしていれば散策やホテルに隣接しているボーリング場やスポーツクラブなどで遊べたと思うとちょっとがっかりでした。よく調べてから行けば良かったです。又、グリーンランドに行く際には宿泊したいと思います。

グリーンランド入園券&ガソリン券付!80種類のバイキング食べ放題&アルコール飲み放題付きプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

おえおえちゃんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

おえおえちゃんさん [40代/女性] 2014年03月14日 20:47:33

特別な破格値での宿泊にもかかわらず、フロントの方々のとても爽やかで感じの良い対応に、申し訳なさを感じるくらい恐縮でした。数年前に一度利用させていただいた事があったので、ここなら間違いない!!と、両親も連れていきましたが、両親も喜んでくれたので、今回の旅は、本当に来て良かった~(*≧∀≦*)と、大満足です!!また、絶対に行きます!!温泉も、設備も、言うことなしです!!本当にお世話になり、ありがとうございました!!

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ちょこちょんLOVEさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ちょこちょんLOVEさん [40代/女性] 2013年09月23日 11:33:52

今まで 何度も 家族旅行は 出掛けてますが 子供がこんなにおおハャギの夕飯 バイキングは 初めてです。カニ食べ放題 アイスクリームも 美味 お部屋も 広い事 温泉も 満足でした。お値段も 安くてビックリ..次回又、お世話になりたいと 考えてます。有り難うございました。後空気清浄器が あると 良かったかなぁ~

2013年09月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年12月12日 19:31:57

この度はご家族旅行にホテルセキアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングレストランでのお子様の楽しそうな様子が伺え、私共スタッフも嬉しく思っております。
今後もご家族皆様に喜んで頂ける場所となれるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
次回のご家族旅行も是非ホテルセキアにお越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【秋得】15年記念 9月平日限定 感謝プラン~バイキング~

投稿者さん 2013年09月14日 18:13:09

母と息抜きに利用させて頂きました。

バーゲン価格であんなに広いお部屋は感激です。
温泉も広く清潔で、とても気持ち良く入れました。
おまけに中国雑技団まで無料で観覧させて頂きました。
申し訳ないくらいです。
素泊まりでしたので、レストランでバイキングを食べたのですが、どれも美味しかったです。

また是非利用したいです。

2013年09月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年12月12日 14:42:16

この度はお母様とのご旅行にホテルセキアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
期間限定で行っていた中国雑技団もお楽しみ頂け、嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるイベント等を検討して参ります。
次回のご旅行も是非ホテルセキアにお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【直前予約限定】直前 9/1~9/12限定 バーゲンルームチャージプラン☆★

ていしあさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2013年09月05日 16:28:16

約3年ぶりに宿泊しました。
前回は朝食に少々不満が残りましたが、今回はプランの価格が安く、心なしか内容も充実したようで、これなら満足です。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2013年09月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年12月12日 14:34:36

この度はホテルセキアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご朝食ではご満足をご提供できず、申し訳ございませんでした。
今回はご満足して頂けたご様子、安心いたしました。
今後もお越し頂きました皆様にご満足して頂けるよう、日々努めて参ります。
こちらにお越しの際にはまた是非ホテルセキアにお越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

■1泊朝食付■Casual Stayプラン 【洋室ツインルーム・浴室無】
【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2013年08月30日 19:12:30

外観が凄くきれいで、本当に25000円で泊まれるの!?とびっくりでした。
部屋も広く、スタッフの皆さんの対応も凄く良く、親切で大満足でした!
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います(^^)

ホテルセキア リゾート&スパ 2013年12月12日 14:26:06

またスタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもみなさまにお喜び頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【夏休み】アクティブサマープラン☆朝から元気もりもり朝食付

投稿者さん 2013年08月25日 20:49:38

プールに入り放題で
子供たちは大満足でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2013年12月12日 14:02:16

この度はホテルセキアにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
「子供たちは大満足でした。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様から頂きましたお声をエネルギーに今後も皆様にご満足して頂けるホテル作りに励んでまいります。

直前予約限定 夏休み駆け込みプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

キース4255さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2013年08月17日 18:45:29

夏休みの家族旅行で利用しました。グリーンランドで遊んでいたので晩御飯なしのパックでしたが特に問題なしでした。朝食バイキングもボリューム満点で大満足でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2013年12月12日 13:36:38

ご朝食のバイキングにご満足して頂け、安心いたしました。
バイキングレストランでは季節ごとの食材を使ったメニューをご準備しておりますので、次回は是非ご夕食付のプランでお食事をお楽しみ頂ければと思っております。
ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】☆1泊朝食付☆ SmartStayプラン♪「お気軽にリゾートをお楽しみください」

投稿者さん 2013年07月25日 21:54:51

グリーンランドで遊んだ日に宿泊しました。

ホテルの外観はやや古さを感じさせますが
ホテル内に入ると結構立派な高級感ある内装で
家族全員テンションが上がりました。

部屋への案内は無く、和洋室の和室への
布団敷きはセルフでしたが、
自分たちにはこのスタイルが気兼ねなく宿泊できるので
むしろありがたかったです。
和洋室もとても綺麗で子供も喜んでいました。

唯一夕食のバイキングに美味しいと思える
料理がほとんどなかったので味の改善を期待します。
(高校生の団体が料理に並んでも、次々に新しい料理を
提供出来ていたところはすばらしかったです)

また宿泊したいホテルのひとつになりました。

2013年07月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年09月23日 18:36:34

ご家族皆様にお喜び頂けたご様子、また「また宿泊したいホテルのひとつになりました。」とのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、ご旅行の楽しみの一つのお食事ではご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を調理スタッフに伝え、皆さまにご満足して頂けるメニュー作りに取り組んでまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】わくわく♪バイキングプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題

投稿者さん 2013年05月07日 23:04:49

大変立派で大きなホテルでした。
中も綺麗でかなり良かったです。
子供達も大喜びで、また行きたいです。

2013年05月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年07月14日 15:45:52

この度はホテルセキアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけましたようで私共も嬉しく思います。
夏休み期間は、屋外プールもOPEN致しますので、お子様にも楽しんでたくさん遊んでいただけると思いますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

GWをリーズナブルに利用しよう♪ 素泊りプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ひろぺんぺんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ひろぺんぺんさん [40代/女性] 2013年01月19日 01:18:13

家族で三井グリーンランドへ行く際利用しました。立地もよくて、お部屋も立派、バイキングのステーキもお肉が美味しかったです。お正月という時期にお手頃価格で利用できて良かったです。

2013年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年05月26日 18:01:46

お食事・お部屋ともにご満足して頂けたご様子、私共スタッフも安心致しました。
グリーンランドでは思いっきりお楽しみいただけましたでしょうか?
今後も皆様にご満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【マイカー応援】グリーンランド入園券&ガソリン券付 【1泊2食】80種類のバイキング食べ放題プラン