ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:52:36

平日に卓球やボウリングが空いていないので、予定外でした。予約人数や予約層などを加味して、臨時開業してほしいです。

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2022年05月10日 17:52:49

20年ぶり!?くらいに利用しました。
大牟田市動物園の帰りに父母、そして1歳の息子と宿泊しました。
バイキングのごはんはどれも美味しく、特にステーキ、馬刺し、テリーヌを何回もいただきました。
バイキングはなくなってもすぐ補充されていたのがよかったです。
朝も和洋あり各自好きなものをいただきました。温泉も朝風呂に入れて気持ちがよかったです!
何よりホテルの方々の対応が気持ち良く、ピシッとされていてかっこいいなぁと感じました。
また機会があったら行きたいです!

【GW】贅沢食材を満足いくまで!人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン

mino.monさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

mino.monさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:08:12

家族旅行で利用しました。リピートです。
スタッフの方々はとても丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。晩御飯のバイキングは沢山の種類の料理がありどれも美味しくて大変満足です。一つ一つの料理に食材の産地、特に地元のものなど使用されている物があれば表示してあるとさらに食事も楽しくなると思いました。お風呂も広くとても良い湯加減で満足です。
コインランドリーを利用しましたが乾燥機の乾き具合が悪くて3回ほどかけ直しました。もう少し強力な乾燥機があれば助かります(((^_^;)また利用します!

【贅沢食材を満足いくまで!】グリーンランド入園券・アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:06

家族でグリーンランドの帰りに利用しました。とても快適に過ごせました。

ゴールデンウィークもお得にリゾート気分♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月18日 15:38:27

スタッフの方々の対応は素晴らしくとても心温まる対応をしていただきました、
ただ、部屋のコンセントが少なく不便を感じました。

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2021年12月26日 18:56:08

食事も大満足でしたが、他のホテルに比べアメニティが少ないと思った。

投稿者さん 2021年12月21日 20:53:58

スタッフの方々の対応も良く
幸せな時間が過ごせました。
ただ、お風呂は段差がたくさんあり、年配の方々には少し危ないかなと感じました。

投稿者さん 2021年12月11日 17:18:54

ステーキを楽しみに宿泊しました。
とても美味しかったです。
また伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年11月22日 15:58:07

大満足の食事内容でした!
ビールも発泡酒ではなかったのが、最高でした。
たまたま暖かい日ではあったからかもしれませんが、暖房が効きすぎていて暑くてたまりませんでした。
周りの方もレストランで汗をかいてらっしゃいました。

投稿者さん 2021年10月26日 16:58:17

一人の熊本観光にて宿泊しました。
ディナーバイキングは種類も多く馬刺し等も食べれてとてもおいしかったです。
修学旅行生と同じになりましたが、C.I.時に丁寧に説明してくださって好感をもてました。

全体的にもとても良かったのですが、ただ1点、大浴場の清掃に関して、その後の日帰り客・同設のフィットネス利用者の営業時間のこともあるだろうが、宿泊者の朝の利用可能時間終了の1時間前から女性スタッフが男湯の脱衣場に入るのはどうかと思った。時間的に厳しいなら朝の利用可能時間を縮めてもいいし、スタッフの調整でもいいしなんかしら対応してもらってもいいかなあと。

【お1人様からの観光・リモートワークにオススメ!】天然温泉でリラックス♪シンプルステイプラン

こあう2290さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

こあう2290さん [50代/女性] 2021年10月11日 15:50:01

プランがアルコールを飲まないのにこれしかなかった。
子供が、中学生2人で大人料金アルコール付きになり
なんか損した気持ちになりました。家族みんなアルコール飲まないので無しのプランが欲しかったです。

投稿者さん 2021年08月31日 16:33:49

何よりもステーキの焼き加減が最高でした!!ソースで頂くのは勿論ですが個人的にはワサビで頂くのが1番のお気に入りで、飲みやすい熊本焼酎のアテに7人前をペロリと美味しく頂きました♪
お風呂の開放感は素晴らしかったですが、ジャグジーの設備はあるものの泡が無く水風呂が無く…。
温泉大好きな私にとって少し残念でした。

投稿者さん 2021年08月01日 11:36:17

7月29日に宿泊しました。すごく良い旅の思い出になりました。
特に、バイキングのお料理がとても美味しかったです!
ロケーションもよく素敵な朝日が見れました。また、機会があったら利用したいです

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年08月23日 12:08:51

投稿者 様
特にご夕食がお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も、皆様に感動をお届けできるホテルを目指して精進させて頂きたいと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルセキア 予約課 松本

【夏旅】グリーンランド入園券付o(*^▽^*)o♪大人気のアルコールバー付!豪華バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月07日 21:30:44

何度か利用してます。
今回の食べ放題も十分満足できる内容で子供もすごく喜んでいました。
部屋も広く快適でしたが、ベッドの下の隅の方に埃が溜まっており気になったのでコメントさせてもらいました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年04月14日 11:53:03

投稿者 様

この度のご滞在におかれまして、投稿者様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテルセキア
予約課 境 弥生

tinu53さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

tinu53さん [50代/男性] 2021年03月19日 17:52:48

部屋も綺麗で山ですが眺めも良かったです。
一番良かったのは食事ですね。
ステーキに馬刺に刺身等良かったです。
ひとつ要望は部屋に館内案内図が無くてどこに何があるのかわからなかった。
ボウリングの案内もロビー付近にあるだけだったと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年04月14日 12:22:59

tinu53 様

この度は、数あるホテルからホテルセキアをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、景色やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

tinu53様よりお話しをいただきました「館内施設案内」につきましては、早速お渡しできるよう用意を進めております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルセキア従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルセキア
予約課 境 弥生

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

Sakomasangyouさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

Sakomasangyouさん [30代/男性] 2020年11月02日 18:09:23

凄くよかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 12:33:14

Sakomasangyou 様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。。
ホテルセキア 予約課 富崎

投稿者さん 2020年10月20日 13:24:52

夜のバイキングが豪華で種類も沢山ありました。どれも美味しくて時間が足りないくらいでした。
外観は歴史を感じますが、施設内は清掃されていてます。
脱衣所にも清掃の方が掃除してくださってるので、髪の毛とかも比較的落ちてなく、気持ちがいいです。
この度はありがとうございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 14:31:09

投稿者 様
ご滞在が快適なものとなったようで、何よりでございます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ホテルセキア 予約課 富崎

投稿者さん 2020年10月02日 17:58:03

食事 全て美味しく 食べ放題で、大満足でした
売店がもう少し長く開いていて欲しかったです

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 14:52:06

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルセキアお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。売店の営業時間につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービス向上の為、検討をさせて頂きます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルセキア 予約課 松本

【1泊2食付】グリーンランド入園券と大人気のアルコールバー付で大満足(^O^)/☆バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月23日 11:16:16

8月21日に家族3人で宿泊しました。
フロントでの検温やバイキング会場での手袋マスク着用や
至る所に除菌スプレーが置いてありコロナ対策がしっかりとされてました。
お部屋にも除菌スプレー置いてありました。
お部屋の洗面所の蛇口は新品みたいにピカピカに磨かれていて清掃が行き届いてるなぁ
と感心しました。気持ちよかったです。
バイキングの料理は大皿もありますが小分けにされているのもあり
それがすごく高級感感じてとても良かったです。あとパスタが美味しかったです。
定番のお寿司やステーキや蟹どれも満足でした。
あとデザートコーナーは品数は少なかったけどミニケーキでお城作ってたり
取るのをためらうくらい盛り付け可愛かったです。
食べた後のお皿も男性のウエイターさんがいいタイミングで片付けてくれました。
花火も部屋からばっちり見れて花火があがる日とは知らなかったので
とてもラッキーでした。毎年夏に宿泊してるのですが今回は特に良かったので
初めて投稿しました。また来年も行きます。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年08月31日 17:02:35

投稿者 様
ホテルセキアをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
満足との喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
また来年もぜひホテルセキアをご利用ください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルセキア 予約課 島松

ツインルーム利用でお得にステイ♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2020年03月23日 08:03:46

今回和洋室に宿泊しました。とても綺麗でバイキングも美味しくてとても満足でした。

2020年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2020年03月28日 13:15:31

投稿者 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
バイキングレストラン共に、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。
予約課 島松

【免疫力アップ】温泉とわくわくが止まらない大人気のバイキングで免疫力を高め、ウィルスをはねかえそう!