ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 21:32:42

口コミを見てここに決めましたが、とても大大大満足でした。部屋から見る景色はとても綺麗で朝日を見るのを今か今かと待ちながら眺めていました。空気もおいしくて小鳥のさえずりがまた一段と心を和ませてくれます。いつも子ども達に振りまわされる日々を少し忘れ、久しぶりにゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。夜子どもが窓の補助鍵を触り鍵をかけてしまったのですが、フロントの方がすぐに来て下さり、嫌な顔ひとつせず笑顔で応対していただいた時はとても嬉しかったです。その方は敷いてある布団を踏まないように慎重に歩いて下さって、日頃のお客様に対する姿勢が感じられました。口コミ通りにとても素敵なホテルでした。また家族みんなで行こうねと話して車中ずっとホテルの事で大盛りあがりでした。その日は子どもの誕生日だったのですがとても素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

2009年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月19日 13:54:19

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、サービスに対する温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共もとても安心致しました。
また、今回のご家族旅行は、お子様のお誕生日だったということで、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事を、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して頑張って参ります。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 19:44:53

ホテル周辺の散歩が楽しめ、夜明けの太陽が昇ってくるのを部屋から眺められ、記憶にのこる宿泊ができました。 今後、何回でも宿泊したいホテルです。

【1泊2食付7000円以下】早い者勝ち!びっくり(@д@)バイキングプラン ツインルーム利用
ツインルーム(バス無)

2009年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月19日 13:14:41

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは山の上に建っている為眺めもよく、お客様からお喜びのお言葉を多数いただいております。季節によっては雲海もご覧いただけます。
また機会がございましたら是非お越し頂き、客室から見える山々の眺望、おいしい空気をご堪能いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(バス無)】

投稿者さん 2009年04月11日 10:23:57

2回目の宿泊でした。お部屋からの眺めとバイキングを気に入っていた母の80歳の誕生日を祝うために親戚と一緒に宿泊させて頂きました。
 ホテルのお気遣いか女性5名でしたので和洋室の予約をしていたのですがスイートに変更していただきました。初めてのお部屋に皆感激でした。
 ホテルの前にあったお店が無くなっていたのが寂しいですが、お部屋からの眺めは最高で夜のイルミネーションも素敵でした。
 朝から散歩をしたのですが、ウォーキングの為の道を整備してくれたらいいなと思いました。
 母が気に入っていたバイキングは今回も裏切ることがなく出来立てパンがとても美味しかったです。
 また、母は次もお願いしますと言っておりますので近いうちに宿泊したいと思っております。

2009年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月11日 15:25:35

お母様の80歳のお誕生日という事で、当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共も安心致しました。
ご指摘いただきました、ウォーキング道は、担当の者と話し合い前向きに検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お母様にも、気に入っていただけた様ですので、次にお泊りの際にもご期待に添えます様、サービスの向上など、スタッフ一同頑張って参る所存でございます。
また機会がございましたらお客様のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 11:19:35

部屋からの眺めも良かったし、バイキングも美味しかったです。特に子供がカニに喜んでいました。温泉も気持ち良かったです。

洋室トリプルタイプ

2009年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月05日 17:40:17

お部屋もお食事もご満足いただけました様で私共も安心致しました。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、またお客様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一丸となって全力で取り組んで参ります。

【洋室トリプルタイプ】

投稿者さん 2009年04月03日 19:32:17

到着後すぐに若い女性の方が部屋に案内してくださり、笑顔の素敵な方で、運転の疲れも飛んで、気を良くすることができました。
食事は、バイキングでしたが、品数も多くて味もとっても美味しくて大満足でした。ただ、お忙しいのか、お酒コーナーには人がいらっしゃらなくて、行く度に、呼び鈴を鳴らすのが気の毒になりました。
時間制限があるのだから、常時いらっしゃった方が助かりますかね。
お風呂は、普通かな。
夕食後、お土産売り場に行きましたが、店員さんがもう少し愛嬌があったら、旅の思い出がアップしたのかな。最も閉店間際に行ったのが悪いのだとは思いますけどね。
お部屋からの眺めが最高に良かったです。
夫婦で泊まりましたが、お子様連れの家族が行かれるにはお勧めだと感じました。翌朝、フロントで、阿蘇に行く道を尋ねましたら、親切に説明をしてくださり地図をいただきました。本当にありがとうございました。

2009年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月03日 21:33:45

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のバイキングでは、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ただ、お酒コーナーの件ではご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただきました点は、今後の課題として、検討して参りたいと思います。
また、ショップでもお客様に大変不快な思いをさせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、従業員教育を徹底して参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。