ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

かおっち0902さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

かおっち0902さん [60代/女性] 2017年07月27日 14:23:47

全体的にスタッフの人手が足りてないのかなという印象を受けました。
お出迎えも部屋に案内するスタッフもいません。コスト上仕方がないのかもしれませんが…。
食事はバイキングで味付けは美味しかったのですが、カニは痩せていて微妙でした。デザートがもう少し充実しているといいなと思いました。
外観は廃れた感じがしましたが、部屋はとてもきれいでした。
値段が安いのでこんなものかなと思いました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月30日 17:06:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。
今回頂きましたホテルに関する大変貴重なご意見は、早急に担当スタッフへ共有させて頂きました。これからお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆さまに快適なお時間をお過ごし頂けるよう、全スタッフで改善を図って参ります。ぜひお近くにお越しの際は、今一度ホテルセキアをご利用頂けますのを心よりお待ち致しております。

ホテルセキア 松本

【夏バーゲン】予定があえばラッキー(*^ー゜)v♪プールも食事もコスパも大満足!夏バーゲンプラン

投稿者さん 2023年02月13日 18:40:04

令和5年2月11日~12日で一泊しました。バイキングプランで家族皆、おなか一杯になりました。
一泊の朝、天気が良く、ホテルが山の頂上なので部屋の窓から、下界にかかる朝靄の中からの
神秘的な日の出を見ることができました。
家族でで楽しい思い出が作れました。

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2020年04月06日 18:44:53

4月3日宿泊しました。
コロナの影響で宿泊客も少なく寂しい感じでした。
コロナ対策もしっかりしていて安全に泊まれました。
がんばってく下さい

2020年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2020年04月25日 17:06:18

投稿者様
この度はホテルセキアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き心より感謝いたします。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセキア 予約 島松

【免疫力アップ】温泉とわくわくが止まらない大人気のバイキングで免疫力を高め、ウイルスをはねかえそう!
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

japan鹿児島さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

japan鹿児島さん [50代/男性] 2017年06月09日 18:31:42

当日、夕食をディナーバイキングでお願いしたが、時間も遅かったせいか
殆ど残っていなかった。
これで1人4100円は高かった。予約する前に見てから入れば良かった。
それと、朝食時に台湾人?らしきお客が、ソフトドリンクの飲物を持参してきた
ペットボトルに入れていて、他のお客が並んでいたのと、パンや海苔や納豆を
沢山取って持ち帰って行った。
従業員も見て見ぬふり!! とても残念でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年06月18日 16:41:33

この度は、数あるホテルの中、ホテルセキアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご夕食お料理が残っていなかった件や、マナー問題でスタッフが適切な対応ができなかった事で、折角のご旅行にもかかわらずお客様へご満足頂くサービスのご提供ができませんでした事、深くお詫び申し上げます。
各スタッフには早急に共有させて頂きました。
今回の事柄を参考にさせて頂き、ミーティングを重ね、今一度ホテルセキアにお越しいただいた折には、変わったホテルセキアを実感して頂ける様全力で改善を図って参りたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

お手軽リゾート♪スマートステイプラン (1泊朝食付)
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

ha58ma03さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ha58ma03さん [30代/女性] 2017年03月23日 22:22:25

子供と祖父母と平日に宿泊しました。
ホテルの周りに店やコンビニがなくアミューズメント施設も週末のみ営業だったので多少不便ではありましたがホテル自体は綺麗でゆっくりくつろげました。
お風呂も広くゆっくりできたのですが料理の種類によって味が濃ゆかったのと全館の暖房がついていたのか部屋の暖房を切っても暑かったです。
ホテルの接客はとても良かったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年03月28日 18:00:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
アミューズメント施設やお食事での貴重なご意見は担当スタッフへ共有させて頂きました。これからお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆さまに快適なお時間をお過ごし頂けるよう、改善に向けて努めさせて頂きます。
どうぞ今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】★大人の旅プラン★50歳以上の方1名様以上でお得~(≧∇≦)/ バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ソフトランクさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ソフトランクさん [50代/女性] 2016年09月26日 15:52:13

今回は九州ふっこう割でお安く宿泊させていただきました。部屋や温泉は広くて清掃もされ、気持ちよく使用できました。
ただ、食事のレストランの汚れに驚きました。床にはこぼされた物がいつまでもそのまま。所々がべとべとしている。飲み物のところには飛び散ったジュースやコーヒーの跡がそのまま。窓は汚れに加え大きな蜘蛛の巣があちこちに。
団体客や海外の方が大勢いらして、手が回らないのでしょうが、とても残念でした。
周りに遊ぶところがあまりないので、温泉の次に食事が楽しみです。もう少し清掃をお願いします。
フロントの対応は、とても良かったです。

【7/1~九州ふっこう割対応!】割引を最大限に活用d(o^v^o)b素泊まりプラン(ツイン)
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 13:40:37

今回3回目の宿泊です。以前来た時よりも食事の質が落ちてたような気がします。

朝食時に6人席を取って
(ホテルの人に言われたとおり席確保のカードをテーブルに置いて)
食事を取りに行って席に戻ったら、知らない人が座って食事をしていました。

席を取っていた事を伝えても中国か韓国の方みたいで言葉が通じず
結局、別の席を探すが空いておらず、一緒に旅行に来た人達と一緒に食事がとれず
3テーブルに別れて食事する事になり、楽しい食事の時間で大変な思いをする事に。

ホテルの人に「確保していた席に他の人に座って食事してるので、
空いてる席を探しているけど どこか空いてないかな」っと伝えると
案内してくれるどころか、探してくれてるような雰囲気の途中で
他のお客さんに話し掛けられて そのまま居なくなってしまい
自力で探す事に。。。。早く起きて 早くレストランまで降りてきたのに
朝食の時間は少なくなるし朝から本当に大変でした。

席を確保しているカードは、もっと派手な色とか 大きな文字で
日本人にも、外国の方でもわかるようなカードにして欲しいですね。

【九州ふっこう割対応!夏旅】グリーンランド入園券とアルコール飲み放題付♪リゾートバイキングプラン

投稿者さん 2016年01月05日 18:35:41

家族3名で利用させていただきました。料理などは満足でしたが、一人はエキストラベッド使用でした。これにベッドパットのようなものが敷いてありましたが、サイズが合わず(短い)寝た時に気になり途中目が覚めました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2016年01月20日 17:29:28

この度はホテルセキアへご宿泊頂き、ありがとうございます。
お食事等ご満足頂けたご様子、安心致しました。
ただ、お部屋のエキストラベッドの件では、貴重なお時間ごゆっくりお休み頂けず、ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見をもとに、改善に努めてまいります。
また、当ホテルには、トリプルルームや、和洋室などのご準備もございますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】スタンダードプラン★ステーキやズワイガニなど約60種類以上のバイキング
【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2015年08月24日 17:59:56

部屋は和洋室で広く、親子3人でゆったり過ごすことができました。

『夏休みもOK』アルコール飲み放題付♪和洋中バイキング~お寿司・ステーキ・ズワイガニなど食べ放題

投稿者さん 2015年01月24日 20:46:57

バイキング&飲み放題が、90分の時間制限でゆっくり食事出来ず残念でした。
せめて2時間あれば良かったと思います。

部屋は綺麗でした。

ホテルのお庭のプールが時期的に?掃除されてなく、残念な感じです。景色が台無し。

敷地内のお店は、全部営業されてなく(ホテル内の1カ所のみ営業)、
特に楽しむ所がないので、せめて食事を工夫するなどしていただくと(時間とか内容)また利用しようと思うかもしれませんが...

2015年01月
アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン~目の前で握るお寿司・ステーキ・ズワイガニなど食べ放題
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

ハニー8767さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ハニー8767さん [40代/女性] 2012年10月07日 21:27:51

今年で連続7年目の利用でしたが、夕食の時のスタッフの対応の悪さにがっかりしてしまいました。受付で「お待ちください」とも言われずに待たされて、案内された場所は端っこの料理から遠い場所でした。近い所が空いているのにです。案内されてから「こちらでよろしいでしょうか?」と聞かれたので「近い所が空いているのにあの席じゃいけないのですか?」と聞いたら、「テーブルがガタついたりしてますので。」などと言われてしまいました。そんな席をなぜそのままにしておくのでしょう?結局案内された席に着きましたが、こんなことは初めてでした。料理も年々寂しくなる感じがしています。ズワイガニ食べ放題プランでしたが、すぐになくなって空の皿の時ばかりが目立ちました。取りに行くタイミングが難しかったです。あとはお部屋の布団を敷くのがセルフになっていましたが、これには特に不満はありません。食事以外は楽しく過ごさせてもらいました。

2012年10月
ホテルセキア リゾート&スパ 2012年11月29日 17:08:26

いつもホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、今回は私共スタッフの対応の悪さで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が足りず、お客様にご満足して頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。
今一初心に戻り、お越し頂いた皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々励んでまいりますので、次回のご家族旅行にもホテルセキアをお選び頂ければと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
御投稿、ありがとうございました。

秋の収穫わくわく♪バイキングプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題

投稿者さん 2012年09月02日 17:04:27

施設はきれいで、バブルのころに計画されたであろう作りでした。ホテルの前のアメニティも昔は賑やかだったような面影はありますが、現在は閑散としたボーリング施設のみで節電のためクーラーなしでした。食事(バイキング)は量>質の感じ。あと夜間に楽しめる 大人の空間的バーがあればと思いました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2012年10月28日 17:19:48

この度はホテルセキアにお越し頂きまして、誠にありがとうござます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ホテル施設に関しましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のお声を参考に、より楽しく過して頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
こちらにお越しの際には、また是非ホテルセキアにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
御投稿、ありがとうございました。

【夏休み】ツインルームでお得にENJOY♪バイキングプラン

投稿者さん 2010年04月30日 22:50:23

友達4人と1歳半の5人で宿泊しました。祝日前で1万円だったので、正直1万円のコースとしては満足しませんでした。ゆっくりとはできたけれど、祝日前でも7000円だったらかなりの満足だったかも。ちょっとした気分転換にもう一度宿泊してもいいかなと思ったと思います。韓国人の宿泊客のマナーの悪さにはちょっとうんざりしたけれど、ホテル側が悪いわけではなですものね。モラルの問題です。
お土産屋は結構満足しました。地元なので、きちんとポイントをおさえた品ぞろえができてると思いました。
個人的な意見ですが、犬を飼っているのでドッグランがあると休日遊びに行けるかなと思いました。犬と宿泊できたらなおうれしいですね。
食事のバイキングはホテルクラスにしたら、少し劣っていたかも。以前訪れた時はもっと美味しかったと思ったのですが・・・。
宿泊料金がもう少し安かったら、値段相当だと大満足だったと思います。もし5000円とかの割引券が来たなら、またみんなで行きたいです。

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年05月02日 16:32:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金にご満足頂けなかったとのお話で、大変申し訳なく思っております。
宿泊料金は、ご提供させていただくお部屋やお食事そしてサービス等を含めた総合的なものとの相対性でありますから、今回お客様に十分な満足をご提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。
また愛犬とのご宿泊のご提案ありがとうございます、実はホテル内でも度々話題には上がるのですが、なかなかハードルの高いお話でもありまして、今後の宿題としてお預かりさせて頂きます。
たくさんのご意見ありがとうございます。
今後ともホテルセキアをご支援下さいませ。

【1泊2食付】4/5~春のトク旅応援!お値打ちバイキングプラン★なんと!お子様は休前日アップ料金無し

投稿者さん 2024年01月06日 13:56:56

初めての利用です。
室内は問題ありませんが、館は老朽化が進んでいますね。
外壁のカラーもチープに感じました。
他のホテルと比較して、ここが強み!というポイントを見つけることができませんでした。
そのため評価としては平均といった感じです。

【年末年始】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)アルコールバー付 豪華バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月06日 13:48:02

食事を楽しみに予約しました。
ビュッフェでしたが、同金額であれば他のホテル、旅館の方がコスパが高く感じました。
作り立てを提供するなど、ライブ感を出せば顧客満足度も高まるのでは?

投稿者さん 2024年01月06日 13:43:29

初めての利用です。
花火が想像以上でした。
来年も泊まりたいです。

投稿者さん 2022年11月08日 12:44:40

食事はすごく美味しかった。
しかし、お風呂に蜘蛛の巣があったり、ゴミ箱が空になっていなかったり清掃された雰囲気がなかった。
また、風呂の洗面台の照明も埃が多かった。

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2022年08月26日 21:02:30

食事が凄く美味しく、楽しめました。

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆大人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

kokiyukonakaさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

kokiyukonakaさん [50代/女性] 2022年07月21日 23:27:54

ホテルに着く迄の道のりが暗く本当にホテルがあるのか不安になりました。フロントのあるロビーも薄暗く少し怖かったです。お部屋は広くくつろげました。お風呂も広々していていいお湯でした。次の日にプールに入る予定でしたが天気が悪く入れなかったのが残念です。又、利用したいです。

お手軽リゾート♪スマートステイプラン (1泊朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 11:25:43

グリーンランドへ行く為に泊まりました。部屋はわりと綺麗でしたが、アイスバケットの中が汚れていて不快でした。温泉は普通です。朝食夕食ともにバイキングでした。ステーキがとても美味しかったです!馬刺は思ったより普通でした。タオル類は料金に含まれる人数分しかなく、追加する時は料金が発生します。泊まる人数分くらいは欲しかったです。チェックアウトの時間も受付の時にもらった紙にも、予約時にも11時となっていたのに夏休みで10時までだったようで電話が来ました。最初の受付時にも伝えられてなかったので、驚きました。しっかり伝えるなり、書くなりするべきかと思います。

【夏旅】グリーンランド入園券付o(*^▽^*)o♪大人気のアルコールバー付!豪華バイキングプラン