ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 21:21:39

スタッフの方がとても親切でした。部屋が畳の和室もありゆったりできました。

【卒タビ・学生旅行】ずっと忘れない。グリーンランド入園券付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月25日 22:06:04

山の上にあるので、近くに食事処やコンビニは望めません。必要なものがあるなら持参した方がよろしいです。

施設は古めですが、清掃が行き届いていてきれいでした。
ベッドルームの照明がやや暗めです。
ブッフェ形式の食事は美味しかったです。
時期的に屋外プール(大きくはないもののきれいでした)も利用でき、子どもたちは大変喜んでいました。

ちょっと記念で、ホールケーキを持参したいので持参しても良いかと聞いたところ、お皿とフォークを人数分用意してくださいました。
お心遣い感謝いたします。

お手軽リゾート♪スマートステイプラン (1泊朝食付)

投稿者さん 2022年08月21日 20:00:05

プールを目的に一泊しました。
プール、お風呂、食事はうちのニーズに合っていて良かったです。

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆大人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月28日 16:08:06

コンビニが近くにないのが不便ですが、食事はアルコール飲み放題、食べ物も充実してて肉も柔らかく良かったです
部屋も広かったです

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2022年01月18日 15:38:27

スタッフの方々の対応は素晴らしくとても心温まる対応をしていただきました、
ただ、部屋のコンセントが少なく不便を感じました。

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2018年12月06日 09:46:23

12月3日に宿泊しました。駅までのシャトルバスを利用させて頂きました。とても助かりました。フロント・部屋もとても綺麗でゆっくりされました。90歳の母を連れての旅行でしたが、エレベーターの横の部屋にして頂き助かりました。
夕食は一番乗りだったのですが、テーブルの下にカニの食べかすが落ちてました。お風呂にヘアーブラシがなかったのが困りました。とても残念でした。

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!

corocororin4649さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

corocororin4649さん [40代/女性] 2017年10月26日 09:48:25

とても快適に過ごせました。フロントの対応は親切でした。墓のサービスの方の対応は笑顔が少ないように感じました。食事は良かった。一点だけ気になったのはお部屋のメンテナンスです。表面は綺麗で申し分ないのですが、たとえば便座に座ったときのシンクの汚れなど客の目線に沿ったメンテナンスがあれば完璧でした。
とはいえ気持ち良く過ごさせていただきまして ありがとうございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年11月19日 14:59:43

この度は、ホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。また、スタッフの笑顔が少なかった件と清掃不行き届きがございました件では、大変申し訳ございませんでした。早急に担当スタッフと共有させて頂き、お客様から頂きました貴重なご意見を率直に受け止め、再発防止へ最善を尽くしてまいります。次回ご来館の折には、すべてにおいてご満足頂けましように努めさせて頂きますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルセキア
松本

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

okznhs272さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

okznhs272さん [40代/男性] 2016年10月01日 01:10:45

お部屋(3階)の隣が宴会場というのは誤算でした。カラオケが丸聞こえですし、外国人の観光客の方の嬌声が22:00頃まで響くのにはちょっと参りました。一人でダブルの部屋を使わせてもらえたので文句は言えませんが、普通に二人で泊まっていたら物申していたと思います。こういう環境の部屋だということは事前に説明があって然るべきかと。
フロントの方の接客は明るく好感が持てました。設備やアメニティもきっちりしていて非常に快適です。大浴場も23:00まで使用できるので余裕が持てました。ただ、立地は本当に山の中なので、ちょっとコンビニまで…なんてことも不可能です。大牟田駅から送迎バスで1時間弱かかります。ホテルの中で全て完結するつもりでないと大変でしょう。
全般的には気持ち良く過ごせるホテルです。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

butty-kanaeさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

butty-kanaeさん [50代/女性] 2016年08月17日 12:39:01

山の中で回りに何もないことは口コミで知っていましたが、ナビが車1台がやっと通れる裏道を案内したため本当にホテルがあるのか少々不安でした。頂上でホテルが見えたときは感激でした。館内もお部屋も大浴場もきれいに清掃されておりとても良かったですが、ただ一つ残念なのが大浴場の脱衣場にある扇風機に埃がいっぱいついていたことです。それとこの日は流星群が見れる日なので頂上の満点の星空を見ようと思いましたが外のライトが明るすぎて星はぜんぜん見ることが出来ませんでした。とても残念です。夕食をつけていなかったのでホテルのレストランでとるつもりが17:30時点でバイキング以外は満席。ホテルで食事をする場合は事前予約が必要だと思いました。

【1泊朝食付】Casual Stayプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月04日 20:38:02

50歳以上プランということで両親へのプレゼントで利用させていただきました
お部屋がきれいでとてもひろく、ベットで和室なのをとても気に入ってました
足の悪い父には得にすごしやすかったようです
食物アレルギーのある母も好きなものがとれるバイキングに満足していました
残念だったのは当日交通渋滞があり遅くにチェックインして疲れてしまったため
大浴場を利用しなかったことです
大幅にチェックイン時間が遅れてもとても親切な対応をしていただいて
両親もとても満足でまた利用したいとのことでした

ホテルセキア リゾート&スパ 2016年01月20日 16:45:25

この度はホテルセキアへご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご両親のプレゼントに当ホテルをお選び頂き、また「満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回はぜひ温泉もご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足頂ける様、努めてまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】50歳以上の方が1名様以上いたらオトク!食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2015年07月28日 16:16:17

サービスがが気持ちよく、プールもついていたので次の日にゆっくり遊んで帰ることができ子供達がとても喜んでいました。また、夏に利用できたらとおもいます。

『夏休みもOK』グリーンランド入園券&ガソリン券付!バイキング食べ放題&アルコール飲み放題付きプラン

ゆうほこさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ゆうほこさん [40代/男性] 2015年03月08日 17:52:57

グリーンランドも近く、バイキングも満足しました。
私のカーナビが裏の私道を示してしまって、到着が非常に不安でしたが、これは安物ナビが悪いので、問題ないです。
飲み放題の種類も遜色なく、楽しい一泊でした。

2015年03月
【添い寝無料】グリーンランド入園券&ガソリン券付!バイキング食べ放題&アルコール飲み放題付きプラン

いずんんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

いずんんさん [50代/男性] 2015年02月02日 23:30:28

1月30日(土)娘達が就職する前に家族で宿泊しました。どんな天候でも遊べるように、フィットネスやボーリングなどが備わっているのでここを選びました。宿泊者割引価格でお安くボーリングや卓球で大笑い(^^)楽しかったです。バイキングもお腹いっぱい!(^^)!ガトーショコラにアイスをのせて満足♪広いお部屋を利用させてもらって豪華な気分になりました。目の前で握るお寿司はすでに握られた物が皿に三個づつのせてあったので少しがっがり。あと、朝の5時に湯沸しポットが音を立てて沸いたのにはドキッと驚きました!朝の日の出と雲海が美しかった♪総合してほぼ満足楽しかったです。

2015年01月
アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン~目の前で握るお寿司・ステーキ・ズワイガニなど食べ放題

るりらママさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

るりらママさん [30代/女性] 2014年12月02日 15:18:03

初めてお父さんお母さん妹と私の家族全部で8人で宿泊させていただきました。部屋は広かったんですが、クーラー(空調)がなかなかきかず温泉から上がったあと暑くて窓あけるにも小さい子どももいたので他の人に迷惑と思いあけられず寝てる時も蒸し暑くてなかなか寝れなかったです。あと全部で8人で泊まったんでゴミ箱が小さすぎてすぐあふれてしまいました。大勢で泊まる部屋はもう少しゴミ箱大きくてもいいかもと思いました。でも温泉もバイキングも最高に満足しました。子どもたちも喜んでくれたので、また機会があれば絶対来たいです。ありがとうございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月15日 13:35:18

家族で宿泊しました。初めての利用です。建物、部屋ともに大満足です。遅い到着だったので、周辺をゆっくり見れなかったのが残念です。出来れば、スポーツ施設が早くから利用できるていいですね。また泊まりたい施設です。

【夏休み早割】1泊朝食付 ナツ得!人気の屋外プール入り放題!アクティブsummerプラン

ていしあさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2013年09月05日 16:28:16

約3年ぶりに宿泊しました。
前回は朝食に少々不満が残りましたが、今回はプランの価格が安く、心なしか内容も充実したようで、これなら満足です。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2013年09月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年12月12日 14:34:36

この度はホテルセキアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご朝食ではご満足をご提供できず、申し訳ございませんでした。
今回はご満足して頂けたご様子、安心いたしました。
今後もお越し頂きました皆様にご満足して頂けるよう、日々努めて参ります。
こちらにお越しの際にはまた是非ホテルセキアにお越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

■1泊朝食付■Casual Stayプラン 【洋室ツインルーム・浴室無】
【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2013年07月25日 21:54:51

グリーンランドで遊んだ日に宿泊しました。

ホテルの外観はやや古さを感じさせますが
ホテル内に入ると結構立派な高級感ある内装で
家族全員テンションが上がりました。

部屋への案内は無く、和洋室の和室への
布団敷きはセルフでしたが、
自分たちにはこのスタイルが気兼ねなく宿泊できるので
むしろありがたかったです。
和洋室もとても綺麗で子供も喜んでいました。

唯一夕食のバイキングに美味しいと思える
料理がほとんどなかったので味の改善を期待します。
(高校生の団体が料理に並んでも、次々に新しい料理を
提供出来ていたところはすばらしかったです)

また宿泊したいホテルのひとつになりました。

2013年07月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年09月23日 18:36:34

ご家族皆様にお喜び頂けたご様子、また「また宿泊したいホテルのひとつになりました。」とのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、ご旅行の楽しみの一つのお食事ではご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を調理スタッフに伝え、皆さまにご満足して頂けるメニュー作りに取り組んでまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】わくわく♪バイキングプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題

投稿者さん 2012年10月19日 11:25:34

お部屋がとても広くて充分にくつろげました。
窓からの景色も贅沢です。
お風呂も洗い場が沢山あって、便利です。
レストランの照明が少し暗い気もしましたが
料理は満足できる内容でした。
このお値段なら破格値だと思います。

2012年10月
ホテルセキア リゾート&スパ 2012年12月05日 18:35:31

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も安心いたしました。
これからの季節は幻想的な雲海も現れますので
また機会がございましたら、是非ホテルセキアをご利用下さいませ。
これからもお客様により一層ご満足いただけます様、努力して参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

秋の収穫わくわく♪バイキングプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

にゃんちゅう3135さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

にゃんちゅう3135さん [40代/女性] 2012年05月07日 16:18:53

先日はお世話になりました。バイキングは子供たちも主人も喜んでいました。一つ言うならお寿司の種類が少ないですね、あと一つくらい増やしても良いと思いますが他はお酒も飲み放題で好きなものを注文して大変満足しています。少し不満があるのは、とても暑い日でしたので、エアコンの効きが悪くて・・・主人のお酒も入ってるのと温泉で体温が上がったせいもありますが、これからは暑い季節になりますのでよろしくお願いします。スタッフの方の対応も良く気持ちよく宿泊ができました。また機会がありましたら宿泊を考えたいと思っています。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルセキア リゾート&スパ 2012年06月17日 16:47:13

またスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただく言葉は、私共にとって何よりの励みになります。
ただ、お部屋の空調の件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。現在は、空調もご利用いただけるようになっております。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルセキアをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【5/2・5】直前予約限定グリーンランド入園券付バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ナイスガイ825さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ナイスガイ825さん [50代/男性] 2011年09月28日 15:02:38

久々くつろいだ時間を十分楽しめました。ガソリン券やグリーンランドの入場券まで付いて朝夕のバイキング料理も美味しく頂きました。料金もとてもリーズナブルで良かったです。後、2,3日以上宿泊するときにコインランドリーがあれば良いですね。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年11月20日 12:03:37

ご滞在中はお食事などご満足して頂けたご様子、私共スタッフも大変嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
長期滞在のお客様にもご満足して頂けるよう、頂きましたお声をもとに検討してまいりますので、
また是非お越下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【2010年当館人気】ガソリン券+グリーンランド入園券付 グリーンランドへ Let’s Go♪