関1979さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- 関1979さん [40代/男性] 2024年12月20日 13:33:26
出張で宿泊をしました。
ホテルの立地については、新大阪駅より徒歩(御堂筋線南側改札でて3-4分)よかったです。
部屋の広さ・基本的な設備についても、エアコンもよく効き、加湿器もあってよかったです。
しかし、ひどかったのがwifi
受付でもらったパスワードでログイン。18時前につなげた時はまあ、それほどでもなかったですが、その後がひどい。18時半過ぎに仕事でもしようかと再度インターネットに接続したが、遅い遅い。
youtubeなどの視聴についてはほぼダメ。低速(画質最低)でなんとか動くか?といったところ。
それでも途中で止まる
仕事では使用できません- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年12月22日 16:57:37
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
WiFI環境について、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今すぐの実施は難しいですが、安定してご利用頂けるよう改善策を考えてまいります。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【ベストレート/朝食付】ブッフェとコーヒーハンター川島氏監修のコーヒー「cafe NUEVO」付!
- 【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】
投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月19日 22:05:03
立地は良いが、朝食は品数が少なく不満
部屋は普通で机は狭くPC作業には少し不便- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年12月22日 04:15:59
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はコンパクトな作りとなっております。
建物の構造上、すぐの改善が難しい為、サービス面で満足頂けるよう精進してまいります。
ご多用の中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪大阪名物も召し上がれ!
- 【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】
- 投稿者さん 2024年12月12日 01:10:25
大阪に出張の時は利用させてもらっていますが、駅からも近く部屋も綺麗で気に入っています。また利用させてもらいます。
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年12月12日 10:02:57
このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルはJR新大阪駅と地下鉄西中島南方駅のほぼ中央に位置しており、乗り換えに大変便利でございます。
観光やビジネスの拠点として当ホテルをご利用ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍/JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」が徒歩圏内
- 【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】
- 投稿者さん 2024年12月10日 16:06:16
毎回、領収書を切るのに、トラブルです。従業員の教育をした方が良いと思います。
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年12月12日 10:00:20
いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応により、ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた事は全従業員に周知し、再発防止に努めると共に、貴重なご意見を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
引き続きホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】
bintadさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- bintadさん [60代/男性] 2024年12月08日 23:35:36
JRの遠い方の出口から行ってしまったからか、徒歩だと若干時間がかかるように感じました。
地下鉄の駅からだと、すぐの感じでした。
写真の印象だと入り口が角にあるように見えましたが、そこがパーキングだったのでしばし迷いました。できればパーキングの壁にでも、案内の矢印でもあってほしいところでした。
部屋は快適に過ごせましたが、枕が多くて「これどうするんだ?」と思ってしまいました。
VODがあるのは意外でしたが、普段あまり見ないB級映画が多いのが面白かったです。
朝食に、大阪らしくお好み焼きがあったのが、今回大阪らしい食べ物をほとんど食べていなかったので、うれしいところでした。「朝カレー」も良いです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年12月09日 14:02:45
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食に付きましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては月毎に新メニューを出したりと試行錯誤していることもありお客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR大阪駅と地下鉄西中島南方駅の中間にございまして、どちらからも7~8分でお越しいただけます。
駅から直接ホテルをご覧いただけないため、今回のようなお言葉いただくこともしばしばございまして、大変心苦しく感じております。
お電話頂ければ最短の道順をご案内させていただきます。
今後はいただきました貴重なご意見を参考にし、安心してお過ごしいただける空間を提供させていただくよう尽力してまいります。
またお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
- 【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】
さすらいの島オヤジさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- さすらいの島オヤジさん [60代/男性] 2024年12月08日 17:08:32
新大阪駅からは少し遠いです。案内図にある駅の出口番号がJR新大阪駅には無くて、あっちこっっちウロウロしてしまいました。売店の方に聞いたら、その出口は地下鉄御堂筋線の出入口なのでJRの駅には案内表示が無いとの事。親切に道順を教えて下さいました。ホテルのせいではありませんが、駅からの道順案内には少し工夫が欲しいところです。ホテルのフロントの方は親切・丁寧で、部屋もさほど新しくは無いものの掃除は行き届いていて快適でした。ダブルベッドなのでゆったり眠れました。宿泊費からするとコスパはかなり良かったです。機会があれば、また利用させて頂きます。
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年12月09日 13:23:58
お電話頂ければ最短の道順をご案内させていただきます。
お客様の仰る通り私どものホテルは決して新しい建物ではございません。
清掃の強化やサービスの向上に注力し、安心してお過ごしいただける空間を提供させていただくよう尽力してまいります。
- 投稿者さん 2024年12月07日 08:32:27
駅からの立地は大変良く、値段的に良かったてす。
部屋は事前のコメント通り、やはり掃除が行き届いてない部分がありました。またバスルームの換気扇の引き込み量が小さく感じました。トイレのウォシュレットも確認不足でしたが付属されていなかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年12月09日 13:49:40
せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し清掃後の確認を強化してまいります。
今後はより良いホテル作りに尽力し、このような失態が再び起こらぬようにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
バスルームの換気扇、客室のウォシュレットにつきましては、すぐの対応が難しいため今後の検討課題とさせていただきます。
また大阪へお越しの際はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへお越し下さいませ。
- 【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】
Ryasさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- Ryasさん [30代/男性] 2024年11月28日 17:10:21
ユニットバスの天井が他のホテルよりもとても低かったです。身長が175cm以上の方はシャワーを浴びる際にカーテンのバーで頭を打ちます。
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年12月04日 08:55:29
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
バスルームにつきましては、ご指摘通りコンパクトな作りとなっております。
建物の構造上今すぐの改善は難しいですが、その他のサービス面で満足頂けるよう精進してまいります。
また、ご多用の中貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月27日 21:52:28
新大阪駅から近く、部屋もきれいでまた利用させていただきたいです。
- 2024年10月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月28日 10:50:35
私どものホテルはR新大阪駅と地下鉄西中島南方駅のほぼ中央に位置しており、乗り換えに大変便利でございます。
周辺に飲食店も多く、ビジネス、観光の拠点としてご利用いただけたらと存じます。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF/素泊まり レイトアウト特典付き★JR新大阪駅から徒歩7分♪
- 投稿者さん 2024年11月23日 12:07:25
可もなく不可もなくと印象。
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月24日 19:19:14
- お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
- 投稿者さん 2024年11月17日 11:16:56
過ごしやすかったです。
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月18日 13:28:37
- お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:15:01
部屋によってWi-Fiが弱い部屋がある
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月18日 12:47:06
館内のWi-Fi設備につきましては、現在改善に取り組んでおりますので、いましばらくお待ちくださいませ。お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【楽天限定】ポイント10%還元!
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:21:36
風呂やトイレは少し小さい気がします。
従業員の方の対応を含めると、全体的に良いビジネスホテルでした- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月14日 10:47:07
お客様の仰るとおり私共のホテルは決して広いお部屋ではございませんが、細やかなサービスやアメニティの充実に注力し快適にお過ごしいただける空間作りに尽力してまいります。
- 【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】
OROMIさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- OROMIさん [40代/男性] 2024年11月10日 22:54:37
wifiつながらない
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月12日 01:53:18
せっかくのご宿泊にもかかわらず、設備不備によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、改善に努めてまいります。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供できるよう務めさせていただきますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
- 投稿者さん 2024年11月10日 19:48:42
とても良かったです
- 2024年09月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月12日 01:50:24
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF/朝食付★朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪レイトアウト特典付
- 【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】
TAKA@鎌倉さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- TAKA@鎌倉さん [50代/男性] 2024年11月09日 11:39:37
広島からの上り最終の新幹線が新大阪止まりだったので、翌朝の新幹線に乗るための中継地点として一泊しましたが、新大阪駅に近い割りに、はじめてだと駅からの道がわかりにくく(これは新大阪駅の問題ですが……)迷いました。地下鉄御堂筋線からなら分かりやすそうです。本当に寝るためだけだったのでなんとも評価出来ませんが、建物自体は古いらしく、リフォームするもユニットバス(特に洗面台)は小さく少しだけ使いにくかったかな。寝るためだけでしたので、比較的安く泊まれたのは良かったです。次があれば迷わずに行けると思います。
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月12日 01:42:11
客室につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はコンパクトな作りとなっております。
また、立地に関しましても大変ご不便をおかけいたしました。
迷われた際などは、当館にお電話をいただけましたら、お電話口ではございますがご案内させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】
Teo2005さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- Teo2005さん [40代/男性] 2024年11月07日 10:09:27
JR新大阪駅から歩いて至近距離にたくさんホテルがありますが、ここは少しグレードが高い内装のお部屋です。向かいになか卯とコメダ珈琲があるので、朝も夜も食事には困りません。
翌朝、新幹線で早い出発の場合は、よく使わせていただいております。
今後もよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月08日 13:06:22
いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館はJR新大阪駅と地下鉄西中島南方駅のほぼ中央に位置しており、乗り換えに大変便利でございます。
駅の周辺には飲食店も多く、ビジネス、観光の拠点としてご利用いただけたらと存じます。
今後はさらにお客様に安心して滞在できる空間とサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年11月03日 20:25:08
とても綺麗で快適に利用させていただきました。ありがとうございました。パジャマの着心地が良かったでさ。
- 2024年10月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月04日 16:12:40
このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中わざわざご意見を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月30日 21:18:53
領収書発行で、対応が悪く、その対応から、従業員の、態度が悪く感じます。
朝食が良いので、泊まるんですが、それがなければ、泊まりたくない、普通の、ビジネスホテルです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月03日 15:00:29
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
領収書発行の件で大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
対応スタッフ並びにタッフ全員に周知し、オペレーションの再構築や再度基本的な部分の見直しをさせていただきます。
最後にはなりますが、ご多用の中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
- 【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】
知人からもたっら土産を生ものだったので冷蔵庫に入れたのを忘れ、チェックアウト当日
の昼過ぎに電話をすると、そのような忘れ物は無いとのことで、わかりましたと電話を
切りました。その夕方に開封した忘れ物がありましたと連絡ありました。開封してある
なら処分してださいと頼むと、同じものを手配して送りますとの事(経緯説明も無しで
なぜ?)お断りしましたが送りますとのことだったので了承しました。
しかし、ほぼ一週間経ちますが何ら連絡も無し。
そういえば当日連絡を受けた時に、経緯の説明も謝罪もなかったので、私が部屋で開封し
食べ残した物を置いて帰ったことにでもされているのでしょう。
数ある宿泊施設の中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、フロントスタッフの対応、またお忘れ物の管理につきまして大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忘れ物の弁償品は本日発送させていただきました。
お待たせし誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無き様、教育指導を徹底し、お客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス改善に誠心誠意努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター