入口からフロントまで涼しくて、外から来た時に気持ちよかったです。 ホテル内もキレイで安心して過ごせました。 ただ、通路で話し声が聞こえたりしたのはちょっと不快でした。 あとは、お風呂の排気口が狭くて水捌けが悪いのが残念でしたが綺麗だったのでそれ以外は満足です。
ユニットバスの天井が低くてかなり圧迫感があります。部屋も狭めなので、寝るだけという感じです。 朝食は十分なのですが、思っているよりは種類少なめ。レストランの雰囲気は素敵なので落ち着いてゆっくり食べられます。
新大阪駅から徒歩圏内で好立地 着いたら寝るだけの人には十分 シングルの場合、スペースかあまりなく、ちょっと手狭な感じ シャワーは水圧十分だった
朝食バイキングは和食、洋食ともに品揃えが豊富で大変満足しております。
新幹線、在来線、御堂筋線の新大阪駅から徒歩圏内で近く、途中にコンビニもあり利便性が良くて定宿にしています。 ホテルや部屋も綺麗で過ごしやすい。 強いて言うならばユニットバスが少し小さめ。 朝食も品数も多くどれも美味しく楽しい朝を迎えられる。
新大阪駅から徒歩圏内でアクセスが良く、観光にもビジネスにも便利なホテルでした。お部屋は快適でゆっくり過ごせました。特に朝食バイキングが豪華で、和洋さまざまな料理が並び、大阪名物も楽しめて大満足です。朝からしっかり食べて一日を気持ちよくスタートできました。また大阪へ来る際は利用したいと思います。
仕事で利用し、素泊まりで宿泊しました。部屋はとても清潔に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。必要な設備も揃っており、快適に滞在できました。ビジネス利用には十分満足できるホテルです。また近くに来る機会があれば利用したいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米良くも悪くも普通な感じでした。なので、出張などホテルに泊まるというだけでしたら十分ですし、変に頑張らなくて良いのでゆっくり休めると思います。朝食も30種類ほどたくさんのものが並んでいますが、特に特別感はありません。逆にそこがリラックスできていい感じでした
新大阪駅から徒歩で行けて、ホテル付近には飲食店も多くあります。立地の良さを考慮するととてもコスパ良いホテルだと思います。 部屋の設備は一般的なビジネスホテルで、特段不足もないです。 ただ、シャワースペースは普通のビジネスホテルより若干小さめと感じました。
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪大阪名物も召し上がれ!
【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米駅近でありましたが、駐車場もありますのでとても便利だと思いました。接客、部屋の清潔はとても良かったです。部屋は狭いですが、狭いなりに最大限広くしようとしているのを感じ取れる部屋で快適でした。シャワーの水圧も問題なく1人で浴びるには問題ない広さでした。朝食はお洒落な会場でとても美味しく頂きました。個人的にはシャバシャバなカレーとお味噌汁が美味しくてハマりました。全国にあるグループホテルのようですので、また利用したいと思います。
大阪出張のため利用させていただきました。 立地は新大阪駅から徒歩8分ぐらいで便利でした。 部屋は一般的なビジネスホテルという感じで、寝るためだけの利用はら必要十分というイメージです。 あとスキンケア用品が一式揃ってるのは人によっては嬉しい部分かなと思いました。
【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米
新大阪駅、西中島南方駅、どちらも徒歩圏内でかつ、迷うことはまずない立地にあることが大変便利です。 立地の良さの割に、お値打ちな価格帯でビジネスは勿論、家族で泊まるにも安心です。 お勧めは朝食!お泊りになるならぜひ朝食付をお勧めします。ホテル側が力を入れているのがわかります。 また、広めの席なので隣も気にならずゆっくり楽しめます。(今回時間的に利用できなかったのが残念) それから、フロントの方が大変親切です。 電話対応から、ちょっとした質問まで親切に接してくれることは本当に有難いです。 マイナス点を言うのであれば、昔からあるホテルなので多少の歴史は感じますが しっかりと清掃してあるのも分かり、全く問題ないです。 また、多少狭く感じるところもありますが、これも値段との比較をすれば、全く問題ないと思います これからも末永く利用させていただきます 宜しくお願いします。 ※人気ホテルなので早めの予約をお勧めします。
【楽天限定】ポイント10%還元!部屋タイプ
【喫煙】スタンダードシングル 10平米
出張で訪問。部屋の広さは狭いです笑。しかし新大阪駅から徒歩、近所にスーパーもありロケーションは便利です!朝食は席取り合戦も無くスタッフが利用方法を丁寧に説明してくれて優雅に頂けます!また利用したいホテルです。
内装はシンプルですが、ベッドボードのデザインや床・天井の壁紙の色合いが素敵で、落ち着いた雰囲気のお部屋でした。 枕も高さの違うものが用意されていて、ふかふかすぎず寝やすかったです。 スタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。 一方で、空気加湿清浄機の給水タンクにカビがあったことや、壁紙の一部にもカビが見られた点は少し残念でした。 また、浴槽の排水口にゴミがたまりやすいようで、すぐに水が溜まってしまいました。 設備や清掃面が改善されると、さらに快適に過ごせるホテルだと思います。
安いので仕方ないですが、小学生高学年2人と大人2人だったので、かなり狭かった。 スーツケース2つ広げたら歩く場所がほぼない。 テーブルと椅子は1人用でハンガー少ないし、タオルや服はどこにかけたらいいの?って感じでした。 でもコンビニがかなり近いのは助かりました。(雨だったので傘が借りられるのは良かったです)
【禁煙】スーペリアツイン 16平米立地の良さの割に宿泊料金が安く、コスパ重視の方にはもってこいだと思います。 ただ、部屋は狭く、キャリーケースを広げるスペースもあまりなかったです。せめてベット下にキャリーケースを収納できたらなぁと思いました。 エントランスは清潔感が溢れていましたが、客室内はそこまで…といった感じです。 ただ、安く宿泊ができ、またフロントのスタッフさんも親切丁寧に対応いただいたので総合的に満足です。
まず値段が安かった。平日の急な出張ということもあり近い日程で取れたのがよかった。部屋は普通にきれい。大阪は慣れてないのだが、場所も新大阪駅のリムジンバス停車場から徒歩で5分〜8分くらいで、わかりやすい位置でした。ホテルに隣接のステーキレストランは、アメリカンな内容の味で、ある意味では食べやすかった、タンパク質の補給用メニューが多かった感じ。宿泊者は10%OFFというサービスもやっていて得した気分だった。次回も出張先が同じなら、このホテルの空きをまずは探しますね。おすすめできますよ。
駅からも近く、受付対応も丁寧でスムーズにチェックインできました。近くにコンビニ(ローソン、セブン、ファミマ)があって便利です。アメニティはDHCシリーズで、受付横にアメニティバーがあり、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料のパウチ、ボディタオル、くし、ヘアゴム、綿棒等がありました。全体的にコンパクトなお部屋ですが、ベッドは広く、ゆっくり過ごせました。

ちょこちょこ利用させていただいてます。 駅近、パーキング有りは、本当に有難い。 手狭ですが利便性が良くスタッフさんがなにより親切でサービスも良きです。 同じ接客業なので お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)وって気持ちになります!!
朝早くから朝食が食べられたのは良かった 駅に近く、その割には静かで良かったなと思いました 新大阪はホテルが多いのですが、コスパ良く施設の整ったホテルは意外と少ないので、そういう意味でも良かったかなと思います もう少し風呂が広いとなおよかった