ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 06:35:30

素泊まりで宿泊。
フロントの方々の印象はよかったのですが、部屋が汚い。
隅に埃はたまっているし、プラズマクラスターはフィルターの埃がすごくてつけられなかったです。
ユニットバスは、所々にカビがあり、もう少しきれいにできるのではないかという印象でした。立地もよく、部屋の雰囲気がよいのにもったいないと思いました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年04月07日 16:25:25

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、より良いホテル作りに尽力する所存にございます。
このような失態が再び起こらぬように努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
恐れながら、また大阪へお越しの際はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへお越し下さいませ。

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
【【禁煙】スーペリアツイン 16平米】

投稿者さん 2023年09月27日 12:37:40

新大阪駅から重い荷物を持って歩くには遠かった。大きな荷物を持って入るには狭い部屋でした。
狭い範囲で無駄な動きをしないといけない感じがした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年10月12日 09:40:17

客室につきましては、お客様のご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はコンパクトな作りとなっております。
建物の構造上、すぐの改善が難しい為、サービス面で満足頂けるよう精進してまいります。
ご多用の中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 17:07:16

今回初めて利用させていただきました。サイトで見た画像はお部屋もとてもキレイそうで良い感じがしたので予約しました。
フロントの女性はとても感じが良かったと思います。
しかし部屋に入ってガッカリ。
清掃が行き届いてない。ホコリだらけ。ティッシュBOXはシミホコリだらけ、充電器が入っているポーチのような物もシミホコリだらけ、正直触りたくありませんでした。トイレも各装置のところがホコリだらけ。
使う場所は除菌ティッシュで拭いて使用しました。
TVも小さすぎかな

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年08月09日 08:50:46

【【禁煙】スーペリアツイン 16平米】

投稿者さん 2024年04月02日 21:33:27

1泊2日で利用。
荷物が多かったけど御堂筋線の出口から近かったので助かりました。
部屋はコンパクト過ぎて大人2人には少し窮屈かも…。
空気清浄機の吹き出し口に埃がびっしりと詰まってたり、排水口のサビ、廊下の物音や隣の部屋の方のくしゃみが聞こえるのは気になりましたね。
フロントの方の対応は気持ちよく、朝食ビュッフェも種類が多く美味しかっただけに残念でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年04月07日 16:28:33

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪大阪名物も召し上がれ!
【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2024年02月20日 16:17:16

マイステイズ広いイメージでいったので極狭でびっくりしました。
朝食は美味しかったですがメニューは少なかった。製氷機を訪ねた時も説明不足で探しまわり、買い物袋を持っていたので、お持ち帰りですか?入れ物はお持ちですか?と意味不明、氷を頂くのにこんなに大変で不愉快な思いをした事はありませんでした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年02月26日 13:37:40

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
製氷機につきましては、ご説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回のご意見を従業員で周知し、わかりやすいご案内と丁寧な接客を心掛けて参ります。
頂戴いたしましたご投稿は関連部署で共有し、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月10日 19:29:33

楽天より宿泊予約を2泊したが、都合でもう1泊することになり追加申し込みを楽天よりしました。チェックイン時に同部屋ではなく、同部屋なら追加料金が求められた。途中での移動は面倒なので仕方なく支払ったが納得いかなかった。
それなら最初の2泊分を最終泊分を合わせるなど対応できたはず。
連泊中のお部屋掃除等は不要だったことからも納得できなかった。
予約時にプランだけ見てもわからないことからも柔軟な対応をしてほしい。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年03月17日 09:34:11

ご予約に関しまして私どもの説明が充分ではなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回は前半2泊分がダブルルームのご予約、後半1泊分がシングルルームでのご予約でございました。
シングルルームが満室の為ご案内することができず、部屋を移動することのございませんよう追加料金の発生するダブルルームをご案内させていただきました。
チェックインの際に詳細をご説明すべきでございました。
対応しましたスタッフをはじめ、従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様に信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。