ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

のり-6-さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

のり-6-さん [30代/男性] 2020年09月25日 13:28:09

シャワーのお湯が出るまでに5分くらい掛かりました!
トイレの壁に私のモノではない髪の毛がへばり付いておりました!
ベットの照明がぼんやり灯いており、寝る時に気付きました!
清掃時やチェッカーの人らは気付かないかもなの?って疑問に思いました!
手狭ですが、駅近で建物が綺麗というくらいしか無いです…

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年09月26日 08:22:18

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 大矢

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2020年09月03日 21:02:55

連泊でバスタオルなどは新しいのに変わっていましたが、ベッドメイクがされてなくて気分は最悪。前回はベッドメイクされてましたが、シーツが汚れていました。両方部屋は変えてもらいました(同等の部屋)が、とても残念でした。何度も利用していて、今まではこんなことなかったのにかなりがっかりです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年09月04日 08:30:22

毎度、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

支配人 大矢

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

kenGoさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

kenGoさん [30代/男性] 2020年07月06日 11:25:35

チェックイン時、同行者の氏名の記載を強要された。拒否は認められなかった。なんでやねん。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年07月07日 08:22:23

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お名前の記載の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
同行者様名を含む宿泊者様氏名のご記入は旅館業法に基づき、全てのお客様にお願い申し上げております。
しかしながら今回のご案内時におきましてスタッフからの十分な説明が行き届いておらず強要と感じられてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また前回のご宿泊時においても不手際があったようで重ねてお詫びを申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重な時間を割き
ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のご意見を無駄にすることなくスタッフ全員がしっかりとご案内を出来る様、再度 教育・指導を徹底して参ります。

ホテルマイステイズ新大阪CC 支配人 大矢

【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

☆☆JACK☆☆さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

☆☆JACK☆☆さん [40代/男性] 2019年11月29日 16:47:24

楽天トラベルで事前決済していたにもかかわらずフロントスタッフの確認ミスでチェックイン時に決済されました。デポジットかと思いきやすぐに確認したところ宿泊費の決済でした。出張利用でしたのでこちらが気づかなかったら大変な事になっていました。評価するしない以前の問題です。利用者は注意した方がいいでしょう。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2019年11月30日 08:45:34

この度は、ホテルマイステイズ新大阪CCにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またチェックイン時の精算につきまして、誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がなきよう、スタッフの教育にさらに精進して参ります。
 最後になりますが、ご多用のところ口コミ投稿に際し貴重なお時間を頂戴しお礼申し上げます。
 恐れながら、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪
コンファレンスセンター 支配人 大矢 康司