ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

イチ1001さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

イチ1001さん [40代/男性] 2020年06月13日 15:39:01

2回目の利用で、いずれもテレワークのプランを使いましたが、毎回チェックインの時に予約が見つからずに待たされます。今回も「テレワークのプランです」と最初から言ったにも関わらず、10分近く待たされました。何とか改善してもらいたいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年06月15日 08:41:10

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをお掛致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いた、貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、教育・指導を徹底してまいります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割きご投稿下さいましたことに、御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 支配人大矢

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 20:15:21

・立地 御堂筋線の新大阪駅に近くて良い。
・部屋 綺麗ではない。天井に埃がぶら下がっている。
・食事 朝食は種類豊富で美味しい。夕食のステーキも美味しいが、店員が客の見えるところでずっと喋っていた。
・風呂 可もなく不可もなく。
・サービス フロントの対応は良い。
・設備 加湿空気清浄機がカビだらけ。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年03月04日 09:00:17

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター

レストラン【リバージュ】夕食・朝食付きプラン≪第3弾≫ハンバーグと乱切りカットステーキのコンボ
【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】

投稿者さん 2020年02月20日 11:02:08

とにかく狭い。
シャワーの油圧も悪く風邪ひくレベル。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月20日 16:03:24

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角数ある宿泊施設の中より当館をお選び下さいましたが満足頂くことができず申し訳ございません。
客室の大きさについては建物の構造上早期拡大は困難でございますことをご理解下さいませ。
なお客室タイプについては複数ございますので
予約を取られる際にはご検討頂ければ幸いでございます。

シャワーヘッドの圧に関しては設備不良の可能性がございます。ご迷惑をお掛け致しました。
日々の点検を強化し改善を図って参ります。

最後になりますが、ご多用の所
貴重なご意見をお寄せ頂きまして

支配人 大矢

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
【【喫煙】スタンダードシングル 10平米】

投稿者さん 2020年01月29日 00:14:26

新大阪駅周辺で用事があり、立地も良いということで初めて利用しました。
駅からも近く、外観も特徴的で看板もあるのでとてもわかりやすかったです。また、近くにコンビニが数件あったりと便利でした。
スタッフさんも良い方ばかりでした。

ただ自分の宿泊したフロアでは外国人が朝から廊下にて大声で叫んだりドアを叩いたりかなり煩く、部屋にいても廊下の音は聞こえる印象でした。
また、部屋の中では洗面所にアイプチが貼ったままだったり、加湿器の水が中途半端に残ったままで後ろには前に泊まった方のものであろうスリッパの袋のゴミが落ちたままでした。自分が利用した部屋だけかもしれないですが、前利用者のものが残されているのは不快でした。

ホテル全体としては綺麗でしたが、清掃やその確認が甘いのかなと感じる面が多々あり、リピートはないかなと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月29日 12:04:21

この度はホテルマイステイズ新大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフに対してのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

しかし、数々のお部屋の清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまった事に関してまして、誠に申し訳ございません。今後、清掃スタッフへの教育や指導を再度徹底するとともに、サービス面でもより良いものを提供するよう徹底してまいります。

またお客様にお泊まり頂けますよう精進してまいります。

ホテルマイステイズ新大阪CC 植村

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

投稿者さん 2020年01月09日 14:18:09

駅近くで、立地は良く、周辺にもコンビニや、カフェがあり、駐車場なども多いので、とても便利だと感じた。
ただ、衛生面が…微妙だと感じた。
加湿空気清浄機のタンクが汚れていたり、ユニットバスのカビ…。
排水の悪さ。
もう少し綺麗さがあればリピートしたいと思う。
アメニティも無いので女性には不向きと感じた。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月10日 09:19:01

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
便利にご利用頂けたご様子で、何よりでございます。

しかしながらせっかくお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるようお部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましてはフロント前にクレンジング、洗顔、化粧水、乳液をお部屋までお持ちいただけるようご用意しておりましたが、みなさまにご利用頂けるよう改善して参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

倉田

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

ハレルヤ541015さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

ハレルヤ541015さん [40代/男性] 2020年01月01日 17:13:32

都会なので狭いのは仕方ないのですが、お風呂場にカビがありとても衛生的に気持ち悪かったです。
また浴槽もつまっており流れず本当に不快でした。
もう利用する事はないと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月02日 08:26:45

この度はホテルマイステイズ新大阪にご宿泊頂きありがとうございます。 折角のご宿泊でしたがお客様に満足頂けなかったことお詫び申し上げます。 清掃不備につきましては清掃スタッフへ共有させて頂き今一度客室の清掃方法及び確認の仕方について 教育・指導して参ります。 サービス面・清掃面共々今後も精進して参りますので恐れながらも、また、ご利用いただけますように精進して参ります。 ご投稿ありがとうございました。大橋

★ファミリー・ご友人同士にお勧め★近くのお部屋確約!スタンダードダブル2室 4名様向けプラン
【【禁煙】アジョイニングルーム/4名用】