サービス5
投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月02日 07:49:08
受付の対応が親切丁寧。
カードキーを紛失し、紛失料金を支払ったが、後から出てきたので、料金を返金して頂いた。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2025年05月02日 09:59:31
このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍/JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」が徒歩圏内
- 投稿者さん 2025年04月19日 08:45:41
2日間宿泊しましたが朝食ブッフェの内容か2日とも違いまして、色々味わえて大変満足でした。お部屋がもう少し広かったらよかったですが、アメニティや接客の丁寧さはとてもよかったです。
- 2025年04月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2025年04月20日 14:50:57
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
シェフが季節のメニューなどを取り入れ趣向を凝らしております。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り、当館はコンパクトな作りとなっております。
建物の構造上、すぐの改善が難しい為、サービス面で満足頂けるよう精進してまいります。
ご多用の中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪大阪名物も召し上がれ!
- 【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】
- 投稿者さん 2025年03月14日 15:06:30
遅くのチェックインだったがとても良い対応でした!
- 2025年01月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2025年03月15日 15:30:27
ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に安心して滞在できる空間とサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
- 投稿者さん 2025年02月12日 21:32:33
子供(小学生、年長児添い寝)と共に利用しました。
部屋に2人分しかないからとチェックイン時に子供用アメニティ(スリッパ、ミニタオル、歯ブラシ)とバスタオルをもらいました。
また、細かいアメニティ(綿棒、ウォッシュタオル、化粧水等)はフロント横の棚に置いてあり必要分持って行くというスタイルでした。
化粧水等は全てD◯Cの物で安心感がありました。
部屋は普通にキレイで特に不満はなかったです。置いてある物も充分揃っていると思います。中でも暖かいお茶を持って行くために湯沸かし器があるのが助かりました。
ただ、幼児添い寝にしましたが、スタンダードでは狭かったかなぁと。もう1サイズ大きくすればもう少し快適だったかもなぁと感じるところではありました。
立地は駅から近いのは良いのですが、夜到着だったため、外歩いてる人が少なく、普通の道に出るのに歩道も駐車場やら高架下やらで分かりづらく、初見では少し苦労しました。歩いてる人が行く方向へついていって抜け出せた感じです。入り組んだところを抜ければあとは分かりやすかったです。
比較的お値打ちに泊まれましたし、特に不満はなかったのでまた機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2025年02月20日 14:36:19
この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR新大阪駅と地下鉄西中島南方駅の中間にございます。
新大阪駅から来られる場合、通る道によっては街灯の少ない箇所もございます。
駅からの道が分からない場合はお電話いただければご案内させていただきます。
お客様の仰るとおり私共のホテルは決して広いお部屋ではございませんが、細やかなサービスやアメニティの充実に注力し快適にお過ごしいただける空間作りに尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】
- 投稿者さん 2025年01月20日 14:01:16
素泊まりで2泊しました。
新大阪駅から徒歩5分から10分程で、迷わず行けました。
フロントの方の対応も良く、丁寧な接客をしていただいて好印象でした。
お部屋は写真で見るより狭い感じはしましたが、値段を考えると十分かなと思います。
お風呂の天井が低めなので、身長が180cm近くある方は天井にぶつかるかもしれないです。
アメニティも十分でルームウェアが置いてあるのが助かりました。
Wi-Fiもあるので、ネット環境が必要な方にもおすすめです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2025年01月21日 07:55:01
客室につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はコンパクトな作りとなっております。
- お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
サービス5
bintadさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- bintadさん [60代/男性] 2024年12月08日 23:35:36
JRの遠い方の出口から行ってしまったからか、徒歩だと若干時間がかかるように感じました。
地下鉄の駅からだと、すぐの感じでした。
写真の印象だと入り口が角にあるように見えましたが、そこがパーキングだったのでしばし迷いました。できればパーキングの壁にでも、案内の矢印でもあってほしいところでした。
部屋は快適に過ごせましたが、枕が多くて「これどうするんだ?」と思ってしまいました。
VODがあるのは意外でしたが、普段あまり見ないB級映画が多いのが面白かったです。
朝食に、大阪らしくお好み焼きがあったのが、今回大阪らしい食べ物をほとんど食べていなかったので、うれしいところでした。「朝カレー」も良いです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年12月09日 14:02:45
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食に付きましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては月毎に新メニューを出したりと試行錯誤していることもありお客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR大阪駅と地下鉄西中島南方駅の中間にございまして、どちらからも7~8分でお越しいただけます。
駅から直接ホテルをご覧いただけないため、今回のようなお言葉いただくこともしばしばございまして、大変心苦しく感じております。
お電話頂ければ最短の道順をご案内させていただきます。
今後はいただきました貴重なご意見を参考にし、安心してお過ごしいただける空間を提供させていただくよう尽力してまいります。
またお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:15:01
部屋によってWi-Fiが弱い部屋がある
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月18日 12:47:06
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内のWi-Fi設備につきましては、現在改善に取り組んでおりますので、いましばらくお待ちくださいませ。お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【楽天限定】ポイント10%還元!
- 投稿者さん 2024年11月10日 19:48:42
とても良かったです
- 2024年09月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月12日 01:50:24
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF/朝食付★朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪レイトアウト特典付
- 【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】
- 投稿者さん 2024年11月03日 20:25:08
とても綺麗で快適に利用させていただきました。ありがとうございました。パジャマの着心地が良かったでさ。
- 2024年10月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月04日 16:12:40
このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中わざわざご意見を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月20日 18:12:11
立地は新大阪駅から近く非常に利便性の良いホテルです。夕食付きプランで内容も大変満足でした。
- 2024年10月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年10月21日 10:24:14
当館はJR新大阪駅と地下鉄西中島南方駅のほぼ中央に位置しており、乗り換えに大変便利でございます。
周辺に飲食店も多く、ビジネス、観光の拠点としてご利用いただけたらと存じます。
- 【ポイント10%還元!!/2食付き】宿泊者限定!!夕食は8種類から選べる2食付きプラン♪
- 【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】
- 投稿者さん 2024年09月26日 13:11:26
ビジネス利用。
【良い点】
朝食は種類が多く良かった。
スタッフの対応も良かった。
アメニティは充実しており、化粧水や乳液もあり男性も利用可能。
【気になる点】
他の口コミにもあったが風呂場に長い髪の毛が何本も落ちていた。(私は短髪男性)
シャワーとトイレに換気扇がなく、大便後も臭いが残るのが嫌だった。
ダブルの部屋に泊まったがPC作業の出来る机スペースが狭く、部屋の中で仕事をするのは少し窮屈だった。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年09月28日 18:18:50
また、ご多用の中、数々の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃については担当部署へ報告し、客室の再点検を強化する事で再発防止に努めて参ります。設備については今すぐの改善は難しい状況ですが、お客様には快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【楽天限定/朝食付】ポイント10%還元!!
- 投稿者さん 2024年09月08日 09:00:23
良かったです
- 仕事仲間
- 2024年09月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年09月09日 09:20:44
- 投稿者さん 2024年08月26日 17:32:53
よかったです。ありがとうございました。
- 2024年08月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年08月27日 12:11:58
- お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
- 投稿者さん 2024年08月26日 09:33:23
チェックイン時に対応してくださった男性のスタッフさんがとても丁寧でした。多少お風呂の臭いが気になりましたがそれ以外はとてもいいホテルでした。
- 2024年08月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年08月28日 07:08:17
浴槽につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
- 【楽天限定】ポイント10%還元!
- 投稿者さん 2024年08月14日 14:37:30
8月11日に宿泊しました。
甲子園の行く為、
間際の予約でしたが、
宿泊出来て良かったです。
地下鉄の、駅からも近く、
甲子園向かうのに便利でした。
また大阪行く事ありましたら、利用したいと思いました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年08月17日 10:39:48
当館は新大阪駅、西中島南方駅どちらも徒歩圏内にございまして、大変便利な立地にございます。
また利用したいとのお言葉、私共にとりまして大変光栄でございます。
サービス5
トライバルキックスさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- トライバルキックスさん [40代/男性] 2024年07月19日 22:48:26
駐車場がホテルに併設されており便利。宿泊者向けの割引きサービスもある。ただ、駐車可能台数に限りがあるため、注意が必要。傘の無料レンタルは早い物勝ちだが、便利だった。
朝食のビュッフェも美味しかった。また大阪出張の際には利用したい。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年07月20日 19:41:29
今後も頂いたご意見を参考に、お客様へ安心と満足を提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付/ポイント10倍!】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!
サービス5
三沢転勤さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- 三沢転勤さん [60代/男性] 2024年06月20日 21:00:17
机には若干の不満あるものの、立地から見たコストは最高です。また使いまっす。
- 2024年06月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年06月22日 14:59:54
「また利用する」との嬉しいご感想、スタッフ一同の励みでございます。
今後もいつお越しいただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」が徒歩圏内
サービス5
farstexpさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- farstexpさん [40代/男性] 2024年06月20日 18:03:06
立地が良く出かけるにも丁度よい。
又利用したいとおみます。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年06月22日 14:58:30
このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅はJR新大阪駅及び地下鉄西中島南方駅でございます。
お書き添えのとおり、このエリアは大阪市内はもちろん、神戸や宝塚、京都、奈良にもアクセスしやすい環境にございます。
周辺のご案内や観光地図をフロントにてお渡しもしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター
サービス4
- 投稿者さん 2025年05月06日 16:07:04
3泊、3人で泊まりました。部屋はとても狭く、寝心地はあまり良くありませんでした。しかし部屋は綺麗で、ルームサービスも満足しています。
立地もよいです。1人で大阪来る時にまた利用しても良いと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2025年05月07日 14:44:02
お客様の仰る通り、当館はコンパクトな作りとなっております。
- 【万博】【早期割45/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※44日前から返金不可
サービス5
みるくてぃーkunさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
今回、2度目の利用です。タオルやアメニティなどのサービスが充実していてとてもよかったです。スタッフの方々も優しい対応をしてくださいました。駅からも近いため大変便利でした。1人で一泊するのには大満足できる部屋でした。
この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。