天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・お客さまの声

norwegian catさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

norwegian catさん [50代/男性] 2019年08月06日 23:02:22

禁煙ルームをお願いしたものの、タバコのにおいがひどかった。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2019年08月08日 15:04:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備につきましては、清掃スタッッフとフロントスタッフ共にお部屋の状態を確認し改善して参ります。
今後もご満足頂けるサービス提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い致します。
支配人 中川

【朝食付】2019年5月11日(土)にレストラン会場HATAGOがリニューアルオープン致しました!!
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月18日 10:53:40

今まで宿泊したことのあるドーミーインは、部屋のドアとベッドルームの間に扉があるタイプの部屋だったので、廊下からの音が聞こえづらくリラックスできることから選んでいましたが、北見はこのタイプのお部屋ではありませんでした。

辛うじて廊下からの音はあまり聞こえませんでしたが、上階から足音が聞こえてきてビックリ。
なんだか安っぽいマンションのようです。

机上のライトがなかなか点灯しなかったり、卓上鏡がないなど、不便に感じました。

朝食は多少北海道らしさや季節感を取り入れていますが、味は特別おいしいとは思えませんでした。
ちょっと残念。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2019年04月30日 15:27:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、今回のご宿泊ではご不便をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
客室内の内扉につきましては設備的な部分でございまして、造成などの対応が出来かねますこと、お詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、これからもドーミーイングループへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人 中川

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫