天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・お客さまの声

rokka_1025さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

rokka_1025さん [40代/男性] 2021年02月22日 23:04:09

結局、連泊したのですが、1日目と2日目を別々の予約で取りました。
    チェックイン時に、「2日目も同じお部屋に致しましょうか?その方が便利かと思いますが。」とありがたいお申し出をいただきました。
    2日目は間違えて喫煙の部屋(シングル)を予約していたこともあり、禁煙ダブルの部屋に連泊できて助かりました。
    お心遣いに感謝致します。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月27日 07:52:42

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、
    末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
    これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪素泊り≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。
    【◆喫煙◆エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 10:35:39

駐車場がもう少し広かったらよかったです!
    でもすごく良いホテルでした!

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月27日 07:49:39

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想は今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
    何卒、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

(フロント 野原)

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月01日 14:07:31

夜鳴きそばが大変美味しかったです。
    部屋着もあの感じが好きです。
    部屋が若干狭いってぐらいです。
    満足でした。また利用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月02日 21:46:16

日頃よりドーミーイン北見をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からいつも弊ホテルを選んでくださり、大変光栄に存じます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、また夜鳴きそばやお部屋着等にお褒めの言葉を頂戴し、
    この上なく嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    これからもお客様お一人おひとりに心を込めて応対し、快適にお寛ぎいただけるよう努力して
    参る所存です。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)OPEN!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ ~1室サービス&添い寝無料~
    【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】

投稿者さん 2021年01月24日 19:32:22

職場の先輩に予約してもらいました。サウナが好きなのでドーミーイン系列はいつも利用してます。また宜しくお願いいたします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 17:55:35

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして私共も嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、大浴場はあってもサウナを設置しないホテルが多い中で、一部を除きドーミーインにはサウナがございます。
    この時期、お互いに気持ちよくご利用いただけますようにサウナルールを新しく作るくらいサウナ好きのスタッフが多いのです!
    これからも「ととのう」ための環境を、ドーミーイン総出となり揃え、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:33

職場の後輩に予約してもらいましたが、とても良かったと思います。夕方の無料定食が復活すれば良いですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 17:29:23

いつもドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの大きな励みとなります。
    以前の夕食無料定食の復活のお声をいただく事も多いのですが、現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、残念ながら復活までは至っておりません。ご不便をお掛けする面もあるかと存じますが、そうした中このような温かいコメントをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 19:29:55

いつもビジネス用途で利用してます。BEDも夜泣きそばもとても良いと思います。ちかくにコンビニがあるのもGOODです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 16:09:53

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして、私共も嬉しく思っております。これからもいつお戻り頂いても、安心して、心地よくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年01月12日 17:24:01

家族で利用しました。のんびり過ごせました。ただ、駐車場が不便でした。部屋に加湿器欲しかったです。息子が部屋で嘔吐してしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくれました。ありがとうございました。
    湯上がりサービスや夜鳴きそばのサービス嬉しかったです。ただ、レストラン、寒かった。コロナ渦だから仕方ないですね。
    ありがとうございました。また利用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月16日 16:19:40

いつもドーミーイン北見をご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

まずはご子息様はその後お体の具合は如何でしょうか。また元気なお客様に1日でも早くお会いできることを心よりお祈り致しております。

ご滞在の際はお部屋・駐車場の設備が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。また、レストラン空調につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。加湿器につきましてはフロントにてお届けさせて頂きますので次回ご来館の際には是非お気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月25日 20:06:34

ドーミーインは、「サービス」「風呂」「食事」のレベルが高く、大好きなビジネスホテルです。
    ドーミーイン北見も、これまで泊まったドーミーインの中でも上位にランキングすると思います。
    一つだけ残念だったのは、チェックアウトの際に部屋にメモを置いておきましたが、清掃(清潔感)に関することです。見えるところの清掃は、しっかりチェックされるとよろしいかと思います。
    そんなことで、今回は総合評価を「4」にしましたが、次回も泊まりたいと思います。
    みなさんの評価どおり、素晴らしいビジネスホテルでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年12月31日 15:33:20

いつもドーミーイン北見、ドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂きながらも今回のご宿泊におきまして清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
    この場をお借りして、謹んでお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めるとともにスタッフ一同気持ちを引き締め、より一層努めて参ります。
    もしお許しいただけるのであれば、今一度ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り
    誠にありがとうございました。
    (フロント 山口)

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

投稿者さん 2020年12月02日 17:36:54

ホテルの方がとても親切でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年12月07日 19:41:57

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に高評価を頂けました事、うれしく感じております。
    これからもお客様のご期待に添えるよう励んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 中川

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月30日 18:17:39

喫煙ルームでしたが、全くタバコの臭いがしませんでした。
    街も近く立地も最高です。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年12月07日 19:39:57

この度はご利用並びのご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけます様に、施設の維持管理に努めて参ります。
    今後も御贔屓賜ります様お願い申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 長尾

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
    【◆喫煙◆シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2020年11月27日 16:20:44

初めてシャワーブースなしの部屋に泊まりましたが、夜通し入れる大浴場があるので全く問題ありませんでした。また朝食は感染対策が徹底されており、安心して利用できました。
    また宿泊したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月28日 21:52:50

この度はドーミーイン北見をご利用頂きありがとうございました。
    身に余るお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。外食をされるにも色々なご不安が生じるなか、ホテル内では安心してお寛ぎ頂けるよう、ウイルス対策やサービスの向上に努めております。これからも、お客様のご期待に応えることの出来るよう一層精進して参ります。どうか末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
    (フロント 山口)

【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪朝食付≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

ヨシ2142さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:14:35

最近の北見常宿としております。今後とも宜しくお願いします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月28日 21:42:52

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    定宿として頂いているとの最上級のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:55:40

お風呂は外気浴スペースがしっかりあって、風除けもしてあるのでとても快適でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月26日 19:16:57

この度はドーミイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
    温泉のご利用にご満足いただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 10:38:51

部屋や設備はやや古さを感じるが、フロント対応や夜鳴そばは大満足でした。
    お風呂も狭いですが良かったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月22日 17:52:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

(フロント 野原)

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】

投稿者さん 2020年11月17日 15:36:41

ダブルベットでしたが二人でもゆったり寝れました。
    女性の大浴場では岩場がゆるっとしていて姪っ子が滑って転倒してしまいました。
    うでに打撲程度で済んだので大事には至らず良かったですが
    70代の母もいたので気をつけて入浴しました。
    他はとても満足しております。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月22日 20:18:19

大浴場は、大変滑りやすくなっておりまして、
    お子様にお怪我がなかった事、なによりでございます。
    これからもより快適な空間と、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

(フロント 野原)

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月10日 06:37:57

コスパ含め最高でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月13日 08:21:07

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今回、スタッフの対応ををお褒めいただき大変喜ばしくおもいます。
    元気な挨拶がお客様の一日の活力としていただければ幸いでございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【駐車場代込み】お車1台分の駐車料金とお部屋代金がセットになったコミコミプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月28日 19:49:44

大変 満足しました。

次回も宿泊したいと思いますけど

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月08日 16:48:02

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    大変満足して頂けたとのことでスタッフ一同変嬉しく存じます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいりますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 與那嶺

【ミートクーポン付】夕食は宿泊者様限定のお得なチケットで北見焼肉を堪能♪【1泊2食付※ホテル朝食有】
    【◇禁煙◇シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

HIDEHIRO5262さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年10月22日 07:59:01

北見では、一番泊まりやすい。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 19:14:42

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    北見で一番と言っていただけますこと大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にとっての定宿として、快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
    これからもドーミーイングループへの変わらぬご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年10月22日 07:57:15

北見はいつもここです。またお世話になります。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 19:14:36

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:30:38

◎◎◎

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:57:47

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    前回の二重丸が二つも増えたことに大変嬉しく感じております。感謝いたします。
    これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 中川