天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 19:32:22

職場の先輩に予約してもらいました。サウナが好きなのでドーミーイン系列はいつも利用してます。また宜しくお願いいたします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 17:55:35

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして私共も嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、大浴場はあってもサウナを設置しないホテルが多い中で、一部を除きドーミーインにはサウナがございます。
    この時期、お互いに気持ちよくご利用いただけますようにサウナルールを新しく作るくらいサウナ好きのスタッフが多いのです!
    これからも「ととのう」ための環境を、ドーミーイン総出となり揃え、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:33

職場の後輩に予約してもらいましたが、とても良かったと思います。夕方の無料定食が復活すれば良いですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 17:29:23

いつもドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの大きな励みとなります。
    以前の夕食無料定食の復活のお声をいただく事も多いのですが、現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、残念ながら復活までは至っておりません。ご不便をお掛けする面もあるかと存じますが、そうした中このような温かいコメントをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:29:55

いつもビジネス用途で利用してます。BEDも夜泣きそばもとても良いと思います。ちかくにコンビニがあるのもGOODです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 16:09:53

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして、私共も嬉しく思っております。これからもいつお戻り頂いても、安心して、心地よくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年01月16日 20:19:30

とても良かったです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月16日 21:38:18

いつもドーミーイン北見をご利用頂きまして有難うございます。
    また、「とても良かった」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    今後も、コロナウイルスの終息を祈るとともに、サービスの向上並びに改善に努めて参ります。
    極寒の候ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

投稿者さん 2020年12月25日 20:06:34

ドーミーインは、「サービス」「風呂」「食事」のレベルが高く、大好きなビジネスホテルです。
    ドーミーイン北見も、これまで泊まったドーミーインの中でも上位にランキングすると思います。
    一つだけ残念だったのは、チェックアウトの際に部屋にメモを置いておきましたが、清掃(清潔感)に関することです。見えるところの清掃は、しっかりチェックされるとよろしいかと思います。
    そんなことで、今回は総合評価を「4」にしましたが、次回も泊まりたいと思います。
    みなさんの評価どおり、素晴らしいビジネスホテルでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年12月31日 15:33:20

いつもドーミーイン北見、ドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂きながらも今回のご宿泊におきまして清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
    この場をお借りして、謹んでお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めるとともにスタッフ一同気持ちを引き締め、より一層努めて参ります。
    もしお許しいただけるのであれば、今一度ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 16:20:44

初めてシャワーブースなしの部屋に泊まりましたが、夜通し入れる大浴場があるので全く問題ありませんでした。また朝食は感染対策が徹底されており、安心して利用できました。
    また宿泊したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月28日 21:52:50

この度はドーミーイン北見をご利用頂きありがとうございました。
    身に余るお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。外食をされるにも色々なご不安が生じるなか、ホテル内では安心してお寛ぎ頂けるよう、ウイルス対策やサービスの向上に努めております。これからも、お客様のご期待に応えることの出来るよう一層精進して参ります。どうか末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
    (フロント 山口)

【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪朝食付≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

ヨシ2142さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:14:35

最近の北見常宿としております。今後とも宜しくお願いします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月28日 21:42:52

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    定宿として頂いているとの最上級のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月10日 06:37:57

コスパ含め最高でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月13日 08:21:07

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今回、スタッフの対応ををお褒めいただき大変喜ばしくおもいます。
    元気な挨拶がお客様の一日の活力としていただければ幸いでございます。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【駐車場代込み】お車1台分の駐車料金とお部屋代金がセットになったコミコミプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月28日 19:49:44

大変 満足しました。

次回も宿泊したいと思いますけど

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月08日 16:48:02

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    大変満足して頂けたとのことでスタッフ一同変嬉しく存じます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいりますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 與那嶺

【ミートクーポン付】夕食は宿泊者様限定のお得なチケットで北見焼肉を堪能♪【1泊2食付※ホテル朝食有】
    【◇禁煙◇シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2020年10月27日 15:02:16

コンビニは出て右斜め、食事をした焼肉店はコンビニの2階でワインを飲んだイタリアンはそのすぐ近くと立地条件最高です。また、夜鳴きそば、アイスのサービスもあり満喫しました。
    フロント、蕎麦のスタッフみんな感じが良く、どこに行っても安心のドーミーインブランドです。

ただ1つの難点は、部屋のスリッパが洗ってあるものの、かなりくたびれた感じで交換を希望したら、すぐに気持ちの良い対応してくれたのですが、そもそもセットした段階で担当者は気づいてたのか、もしくは気づいていたが経営側から予算の関係で言われているのかなど、コロナ鍋で大変なのかな、と考えさせられました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月06日 13:44:21

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 朴

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HIDEHIRO5262さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年10月22日 07:59:01

北見では、一番泊まりやすい。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 19:14:42

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    北見で一番と言っていただけますこと大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にとっての定宿として、快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
    これからもドーミーイングループへの変わらぬご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】
    【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年10月22日 07:57:15

北見はいつもここです。またお世話になります。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 19:14:36

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:30:38

◎◎◎

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:57:47

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    前回の二重丸が二つも増えたことに大変嬉しく感じております。感謝いたします。
    これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:30:13

駐車場込みで快適でした♪

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:53:49

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉に、感謝申し上げます。
    駐車代込みプランでご予約の上、GOTOトラベルの割引をご利用されますと、駐車代も割引対象となります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 前田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:29:35

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:56:15

ご宿泊並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    今回二重丸を頂けました事、感謝いたします。
    またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:29:15

快適でした。また利用します。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:50:07

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 前田

投稿者さん 2020年10月09日 16:57:39

部屋にシャワーがない部屋はやはり使い勝手が悪かった。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:15:56

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご利用いただいたお部屋は、ご入浴につきまして大浴場をご利用いただかなければならないタイプでございまして、ご不便をお掛け致しました。
    他の部屋タイプのシングル・ダブル・ツインではシャワーブースが備えついておりますので、次回ご利用の際には、ご一考いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント中川

投稿者さん 2020年10月03日 22:38:17

駐車場が複数個あって少しわかりにくいがホテルの質としては満足。コンビニも居酒屋もちかい。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月11日 16:44:22

この度はドーミーイン北見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    駐車場に関しましては、複数お停めいただける場所があるため、分かりにくくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。近隣に大きな駐車場が無いため、至急対応が出来兼ねることをご了承頂ければと存じます。
    スタッフ一同、お客様の気持ちに今一度寄り添い、おもてなし精神を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、ドーミーイン北見をご利用いただければと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 千葉

投稿者さん 2020年10月03日 22:37:16

いつも仕事で利用してます。
    風呂もよし、部屋もよし、漫画も良しです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月11日 16:19:49

この度は数あるホテルの中より、当館をお選び頂き、ならびにお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    私ども自慢の天然温泉大浴場や客室などをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    お客様の定宿にお選び頂ける様、更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 千葉

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

White Cat2450さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

White Cat2450さん [70代/男性] 2020年09月25日 10:12:23

以前から全道各地のドーミイン系ホテルを利用しています。
    久しぶりに利用させていただきましたが、コロナ禍の現在において、きめ細かな感染防止対策が取られていてとても感心しました。
    機会があれば、再び利用したいと思います。(N)

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年09月26日 18:49:58

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またドーミーイングループへのご愛顧に感謝申し上げます。
    現在新型コロナウィルス感染拡大対策として、様々な取り組みを行っております。
    お客様には平時と比べまして、多大なご不便を掛けております事、お詫び申し上げます。
    いつの日かマスクを外し、100%の笑顔でお客様をお迎え、お見送りしたいと常々感じております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>