天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 18:54:33

帯広でドーミーインを利用させて貰い、良かったので、今回北見でもドーミーインを利用させて貰いました。
しかし、ホテルの古さは否めず、部屋も暗い(明るさではなく)雰囲気で、居心地は良くなかったです。
フロントの対応もイマイチでした。
お風呂も思ったより狭く、期待外れでした。
ただ。夜泣きそばの無料提供は、ありがたかったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 08:31:01

しかしながら、各所においてお客様のご期待に沿えなかったようで、大変心苦しく感じております。
館内の老朽化に関しましては申し訳ございません、随時修繕を行ってまいります。また、接客に関しましてもお客様に寄り添ったご対応ができるよう改めて指導してまいります。
誠に勝手なお願いになってはしまいますが、また北見にお越しの際は私共に挽回の機会を頂けると幸いでございます。
 副支配人 對馬

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃なし連泊プラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム【14.3平米・ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2023年09月09日 10:52:20

ウェルカムデザートがあり満足できました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 11:58:28

昨年より始まったドーミーインの新たなサービス「旅するスイーツ」をお気に召していただけたようで何よりでございました。
これからもお客様の旅先での我が家としてご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また北見にお越しの際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2023年09月04日 07:50:28

駅から10分位歩きます。
徒歩圏内にコンビニあり。
館内はアルコールの自販機はないので買ってからチェックインがオススメです。

女性浴場には水風呂が無くの割には高温サウナなので、整いずらい感じはあります。
外気浴は出来るので、サウナの温度を少し下げて欲しいですね。

後は安定のドーミーホスピタリティです。
当日、空室があったようでシングルからダブルの部屋へランクアップした状態で案内して頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 11:55:26

女性大浴場につきましては、水風呂のご用意が無く私共としても大変心苦しく感じております。
サウナの温度につきましては、今後の改善点として検討させていただきます。
今後もお客様ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。
 フロント 對馬

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

jsyk712さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jsyk712さん [40代/女性] 2023年08月30日 16:11:21

全体的に清潔感がありとてもよかった。夜鳴きそばや湯上がりアイスのサービスも満足です。また機会があれば利用したいホテルです。お世話になりました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 17:53:49

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような喜ばしいお言葉まで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばやアイスサービスは、現在全国ドーミーインで大変ご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございました。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指してまいりますので、また北見にお越しの際はぜひ当館で旅の疲れを癒していただければと存じます。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム【14.1平米~14.7平米】】

しゅんふらのさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅんふらのさん [70代/男性] 2023年08月18日 17:59:15

食事はよかつた。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 10:47:15

この度は北見市内数あるホテルの中から当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけたようで、私共も大変喜ばしく感じております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、どうぞまた北見にお越しの際は足を運んでくださいませ。
お客様の御帰りを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

しゅんふらのさん [70代/男性] 2023年08月18日 17:57:22

自分の希望時間に食事ができない。

朝飯会場が狭く、宿泊者が多いので、会場前に沢山の人が席待ち、公共機関利用の
ビジネスでは利用できない。

一工夫があってよいと思う。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 10:42:51

ご朝食会場におかれましては、混雑によりご不便をおかけして申し訳ございません。
御宿泊されたお日にちは、年間の中でも特にご朝食のお客様が多く、通常よりもお時間を延長してご対応させて頂いておりましたが、力及ばず多数のお客様にお待ちいただく結果となり私共も心苦しく感じております。
今後はより細かくご朝食の販売数等を調整し、皆様がごゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけるように努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、また北見にお越しの際はご用命いただけると幸いでございます。
 フロント 對馬

【禁煙エコノミーシングル【12.1平米・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2023年08月12日 18:14:32

宿泊日の二週間ほど前に予約しましたが、前日には半額くらいまで料金が下がっていました。空き部屋を作りたくないのは分かりますが、あまりに料金が違い過ぎてとてもガッカリしました。予約される方は、無料でキャンセルできるうちにこまめに料金をチェックすることをオススメします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 08:52:02

御宿泊のご料金につきましては、残り部屋数や周辺ホテルの状況によって変動致しますので何卒ご理解いただけると幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 フロント 對馬

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2023年08月02日 00:31:26

7/30に宿泊しました。部屋は清潔感がありスタッフの対応も良かったです。朝食は、季節の野菜が使われていてどれを食べても美味しかったです。次回も、利用させていただきます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 16:48:28

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご満足いただいたようで大変喜ばしく感じております。
季節ごとに食材やメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、北見にお立ち寄りの際はぜひご宿泊ください。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 20:26:32

駅、食事処も近く立地時要件は申し分なし。風呂上がりのアイス、ヨーグルトもあり朝食もとても美味しくいただきました。
今回は値段も手ごろに利用できました。機会があれば次回も利用したいと思います。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 16:42:48

当館自慢の大浴場ならびに朝食について、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしています。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
 フロント 長尾

【室数限定】2名でお得に朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年07月09日 11:22:40

イベントの関係で、混み合っていたけど、お風呂がとにかく良かった。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 21:06:57

当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようで大変喜ばしく感じております。
7月に入り北海道も本格的な行楽シーズンが始まり、イベントも多数ございますので、館内の混雑につきましては何卒ご容赦頂きたく存じます。
室蘭市内数あるホテルの中からせっかく当館をご用命いただいたお客様には、ごゆっくりとご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会が御座いましたら当館へ足を運んでいただけると幸いでございます。
 フロント 對馬

【喫煙シングルルーム【14.3平米・ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2023年06月05日 19:56:52

今回も宿泊させてもらいましたが、いつも北見に行く時はお世話になっています。 いつも接客丁寧で朝ご飯が美味しいお気に入りのホテルです!
今回は6月なのに寒い時期にあたってしまったので、部屋が寒かったので、毛布かもう一枚布団を用意してもらいたかったです!
2人でダブルであの布団だけどとちょいと寒かったです。
ちょうど全館冷房に切り替えてたタイミングだったので。

それと、珍しくお風呂がちょいと汚れてたので、マイナス1にしました!使い方悪い人が多かったのかなとおもいました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 08:23:37

日頃より当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
館内空調につきましては、御不便をおかけし申し訳ございませんでした。例年この時期の空調入れ替えの判断は難しく、私共も心苦しく感じております。
貸し出し用の毛布やヒーターもございますので、どうぞ気兼ねなくお申し付け頂けると幸いでございます。
また、大浴場につきましても、改めて巡回の強化を行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会が御座いましたら足を運んでいただけると幸いでございます。
 フロント 對馬

【春夏旅セール】【大浴場×サウナでととのう】≪朝食付≫【13時チェックアウト付】

投稿者さん 2023年05月26日 13:19:49

よく利用させてもらいますが、受付の対応やスタッフの対応はいつも気持ちよいです。
その日は気温が低く、お風呂上がりも部屋の中が少し寒く感じたので暖房をつけたかったですが、冷房しかつけることができなかったのが残念でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 21:10:30

いつもドーミーイン北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
空調につきましては、一括集中管理となっており、個別に暖房、冷房の切り替えが行えず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
寒く感じる際は、毛布やセラミックヒーターの貸し出しは可能でございますので、お気軽にフロントまでお声掛けいただければと存じます。
より一層快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、今後もご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 堀江

ダーマン9371さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダーマン9371さん [40代/男性] 2024年04月03日 22:55:43

当日の空き状況から部屋をグレードアップしていただきました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 02:38:35

この度はドーミイン北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空室状況によるささやかなアップグレードではございますが、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご用命いただけますよう、サービスの向上に邁進して参ります。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。
 フロント 長尾

【さき楽28】28日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2023年11月20日 07:56:15

駅からは少し歩きますが、繁華街至近でとても便利でした。他のドーミーインと比べると、少し朝食のバリエーションが少なかったように感じますが、美味しくいただきました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 19:54:18

当館の立地に関しお褒めの言葉をありがとうございます。
残念ながら、ご朝食につきましてはお客様にご満足して頂けず、私共も大変心苦しく感じております。
ドーミーイングループの中でも、スタンダードクラスの当館はやはり見劣りするものだったかと存じます。
品数を変えず、季節によってメニューを入れ替えてご提供させて頂いている当館のご朝食でございますが、今後もお客様にご満足いただけるご朝食を目指して精進して参ります。
また何かお気づきの点が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
 フロント 吾孫子

【室数限定】1名様利用向け ビジネス応援朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年11月20日 07:23:48

立地は良く、駐車場も沢山あって車でも安心でした。部屋は他のドーミーインよりちょっと古め。朝食は美味しかったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 19:49:56

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の立地やご朝食に関しお褒めの言葉をありがとうございます。
次回北見にお立ち寄りの際にも是非当館にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。
 フロント 吾孫子

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

おみやげ2010さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おみやげ2010さん [50代/男性] 2023年09月09日 18:38:09

バイクの屋根付き駐車場もあり、気の利いたホテルでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 08:23:29

数に限りはございますが、屋内バイクスペースをご利用頂けたようで何よりでございました。ご来館頂くライダーの方々からもご好評いただいております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また北見にお越しの際は当館へ足を運んでいただけると幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム【14.1平米~14.7平米】】

楽天らくちんお茶碗Qさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年08月26日 19:20:45

8月に2名で利用。
やや古くなってきており、内装面、ベット質感、水回りの利便性もひと昔前の感じです。
温泉は狭いので割と混雑しております。
天井にエアコン水漏れの跡や壁の内装材の剥がれなどもあるので少し嫌な感じもしてしまいました、、
古くなりかけてきた一般的なビジネスホテルという割り切りで宿泊すると良いでしょう。
スタッフの方たちは良い人だと思います。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 17:43:20

この度は北見市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、
お忙しい中詳細な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました内装等の老朽化につきましては、ご不快な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。随時修繕を行って改善してまいります。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。
 フロント 對馬

【喫煙ツインルーム【17.3平米・ベッド幅100センチ×2台】】

コザンヌ1833さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コザンヌ1833さん [40代/男性] 2023年07月16日 15:51:42

出張などで、ビジネスホテルをよく利用しますが、満足度はかなり上位です。
ベッドがシモンズ製だったので、とてもよかった。
ビジネスホテルに大浴場があって足を伸ばして入れるのは良かった。サウナ、露天風呂もあって良かった。
無料のラーメン、アイスキャンディーなどのサービスがいい。
部屋はひとりで使用したが、広く使える感じで良かった。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 10:49:19

この度は北見市内数あるホテルの中から当館をご用命頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドや館内サービス、大浴場におかれましては大変ご満足いただけたようで、私共も喜ばしく感じております。
これからもお客様に頂いたお褒めの言葉に慢心することなく、サービス向上に努めてまいります。
また北見にお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月01日 17:30:21

毎度、利用してるので快適でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 14:34:10

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。また、快適とのお言葉を頂きまして重ねて恐縮でございます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力して参ります。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 フロント 奥山

ダーマン9371さん [40代/男性] 2023年07月01日 17:28:38

安定の夜鳴きそばでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 14:33:14

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイングループ自慢の「夜鳴きそば」はお気に召していただけたようで何よりでございました。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ心よりお待ちしております。
 フロント 奥山

【喫煙ダブルルーム【14.1平米~14.7平米】】