天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 18:29:45

女性のお風呂はちょっと狭いかな?スタッフの皆様はきびきびとしたお仕事ぶりで適切な心配りもしていただき気持ち良く宿泊させていただきました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 20:20:28

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 長尾

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2021年07月18日 16:00:59

快適です。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:47:20

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適とのお言葉をいただけました事を大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスとおもてなしに努めて参りますので
    何卒当ホテルならびに、ドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    フロント 與那嶺

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月15日 20:48:04

サウナは3人くらいでいっぱい感のあり、水風呂もそんな感じですが、あるだけで満足です
    アイスのサービスがうれしい

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:45:02

この度はドーミーイン北見にご宿泊ならびにご寄稿頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 長尾

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HHAMTさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2021年07月13日 20:11:33

今回一番高評価は朝食スタッフさん達です。挨拶から気配り、全て好感持てました。朝から気持ち良く過ごせて感謝です。温泉、立地。どれも満足以上のホテルですよ。取敢えずホテル選びに迷ったらここにしてます。系列のホテルにも泊まりますが何処も外れ無しです。温泉と朝食と立地で決めるなら此処でしょう。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:22:06

平素よりドーミーインチェーン並びに当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂きましたお言葉をスタッフへ共有し、今後より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

投稿者さん 2021年06月24日 23:52:56

唯一のがっかりは、お部屋に浴槽がなかったことです。もちろん大浴場があってそこが強みとはいえ、調べなかった自分が悪いのですがあるものと思ってしまいました。
    ただそれ以外は大変満足です。夜食のサービスはすごくうれしかったです。朝食も充実していました。季節の野菜、アスパラガスは特に美味しかったです。特に食堂で働いている方の対応は良かった。そしてお部屋もきれいで気持ちよかったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 17:00:49

この度はご利用並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    レストランスタッフの対応や夜鳴そばをつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく感じております。
    これからもお客様により良いサービスを提供して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 中川

投稿者さん 2021年06月19日 23:08:28

ホテル内の駐車場は満車でしたが、格安駐車場が近くに沢山あり助かります。また、北見に出張で行くときは利用したいと思いました。今度は、禁煙の部屋にします。喫煙ルームは、やはりタバコの匂いとヤニが気になりますね(-.-)y-., o O

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 07:19:09

この度はドーミーイン北見へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の確認の徹底並びに、空気清浄機の点検の強化を図り、再発防止に努めて参ります。
    ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
    今後もお客様のご意見を元に、より一層皆様に安心・安全で快適なご滞在をお楽しみいただけますよう改善に努めて参ります。
    今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 19:33:32

ドーミーインは、出張族には、最高ですね。いつも、風呂上がりに夜泣き蕎麦が楽しみです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 05:18:11

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
    天然温泉と、夜鳴きそばにご満足いただけた御様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも快適な空間と、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野原

投稿者さん 2021年05月07日 10:58:43

4月30日より宿泊、北見のビアホールみ行く為年に数回泊まります。感染対策も良い温泉もツルツルで気持ちがいいです。朝食は果物、デザートがもう少し有ったらいいですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 20:15:20

いつもドーミーイン北見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館の感染対策や温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューに関しましては、季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、また新たなメニューをご用意してお待ちしております。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 20:48:27

タオル類がフワフワ綺麗、部屋も綺麗でした。無料サービスも充実していて、大満足でした!

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:30:35

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また、ホテルの設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにご満足いただけます様日々努力してまいりますので、次回も北見にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 野原)

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ ~1室サービス&添い寝無料~
    【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】

玄爺さんさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2021年05月04日 17:55:10

安定のドーミーインでした。大浴場は狭めなので、繁忙期は困りそう。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:41:59

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の洗い場は、決められたスペ-スのみとなり、お客様皆様にご不便をお掛けしております。
    何卒ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

(フロント 野原)

【◆喫煙◆エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2021年04月28日 15:50:18

4/26から1泊利用しました。天然温泉を炉用していないので、他に特筆することはありません。広いベッドでゆっくり休むことができました。朝食会場は人数を制限し、検温、消毒、手袋着用が指示されます。「エスカロップをお作りします。」と声かけされていましたが、目立つところに見本がなく、根室との違いがわからず頼みづらい感じでした。そろそろVODに移行されるといいと思いました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 07:38:52

過日はドーミーイン北見にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またご意見を頂戴いたしましたこと、併せてお礼申し上げます。
    ご朝食の際にはご満足して頂けるサービスが行き届かず、配慮に欠けておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスができますよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】

投稿者さん 2021年04月28日 09:03:19

レイトチェックアウトが助かります。仕事が午後からの時はゆっくり過ごせました、有難う。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:44:06

この度はドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただきスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    おこれからもお客様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 與那嶺

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月26日 22:04:45

部屋は清潔感があり良かったです。朝食もゆっくり美味しく食べることができました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:23:15

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 與那嶺

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:02

繁華街に近く便利

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:21:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう努力して参りますので今後とも末永くご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い致します。
    (フロント 與那嶺)

【◇禁煙◇シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2021年04月23日 07:39:04

温泉が少し狭いように感じます。野天風呂へ行くルートを内風呂より可能となれば最高です。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:56:18

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
    現在は立地条件の兼ね合いもあり、温泉の広さがることの出来ない状況ではございますが、近い将来に向けて工夫を重ね、ご満足いただけるよう熟考を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 07:32:16

釧路と帯広はよく利用させていただきますが北見は久しぶりでした。気持ちよく過ごせ有難うございます。また利用させていただきます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:43:00

いつもドーミーインにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。お言葉を励みに今後もより一層、ご滞在にご満足いただけるよう努めて参ります。
    北見にお越しの際は次回もぜひドーミーイン北見をご指名くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月07日 06:11:56

風呂が非常に気持ちいいです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 07:35:51

またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    これからも新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底し、「おもてなし」の精神はそのままに、
    お客様と従業員の健康と安全を守るため万全を尽くしてまいります。
    今後も北見にお越しの際はドーミーイン北見をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

やさい大好き7063さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:58:40

近くにコンビニもあり中心街にありますので立地面は最適です。朝食も連泊しても飽きないように工夫されておりました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 21:57:02

過日は数あるホテルよりドーミーイン北見をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、多岐に渡りご満足頂けまた旨のご感想をお聞かせくださり私共も大変嬉しく存じます。
    これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、ドーミーイン北見をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:45:56

部屋には風呂はありませんが大浴場は露天風呂もありゆっくり疲れを取る事ができました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 21:37:29

この度はドーミーイン北見にご滞在をいただき誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
    ホテルに従事する者にとって素晴らしいお言葉を賜り感激しております。
    コロナ禍の為、限られた中でもお客様の最強のサポーターとなることを目指し、今回ご投稿いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、明日からも最高のおもてなしをご提供して参ります。
    また近いお日にちでお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

秋味楽天さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年03月21日 20:10:50

風呂は狹い。

しかし、網走ではアパもベネッセもないから。

まあ、1人勝ちかも……。

まあ、ドーミーイン……。

網走の飲み屋が寂れすぎ。
    網走にあって良かった。

ゴールデンカムイ漫画良かった。

掃除の人、ラーメン作る人、フロントは良い。

楽天備考欄必ず見ている。素晴らしい……。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 08:09:54

平素よりドーミーイン北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    立地により手狭な浴場ではございますが、
    これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進努力して参る所存でございますので、今後とも弊ホテルのご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
    次回北見でのご滞在にもドーミーイン北見にご宿泊くださいましたら幸いでございます。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。