天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 18:29:45

女性のお風呂はちょっと狭いかな?スタッフの皆様はきびきびとしたお仕事ぶりで適切な心配りもしていただき気持ち良く宿泊させていただきました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 20:20:28

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 長尾

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
    【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HHAMTさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2021年07月13日 20:11:33

今回一番高評価は朝食スタッフさん達です。挨拶から気配り、全て好感持てました。朝から気持ち良く過ごせて感謝です。温泉、立地。どれも満足以上のホテルですよ。取敢えずホテル選びに迷ったらここにしてます。系列のホテルにも泊まりますが何処も外れ無しです。温泉と朝食と立地で決めるなら此処でしょう。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:22:06

平素よりドーミーインチェーン並びに当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂きましたお言葉をスタッフへ共有し、今後より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

投稿者さん 2021年06月24日 23:52:56

唯一のがっかりは、お部屋に浴槽がなかったことです。もちろん大浴場があってそこが強みとはいえ、調べなかった自分が悪いのですがあるものと思ってしまいました。
    ただそれ以外は大変満足です。夜食のサービスはすごくうれしかったです。朝食も充実していました。季節の野菜、アスパラガスは特に美味しかったです。特に食堂で働いている方の対応は良かった。そしてお部屋もきれいで気持ちよかったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 17:00:49

この度はご利用並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    レストランスタッフの対応や夜鳴そばをつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく感じております。
    これからもお客様により良いサービスを提供して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 中川

投稿者さん 2021年05月07日 10:58:43

4月30日より宿泊、北見のビアホールみ行く為年に数回泊まります。感染対策も良い温泉もツルツルで気持ちがいいです。朝食は果物、デザートがもう少し有ったらいいですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 20:15:20

いつもドーミーイン北見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館の感染対策や温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューに関しましては、季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、また新たなメニューをご用意してお待ちしております。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 06:11:56

風呂が非常に気持ちいいです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 07:35:51

この度はドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    これからも新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底し、「おもてなし」の精神はそのままに、
    お客様と従業員の健康と安全を守るため万全を尽くしてまいります。
    今後も北見にお越しの際はドーミーイン北見をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
    【◇禁煙◇シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2021年01月12日 17:24:01

家族で利用しました。のんびり過ごせました。ただ、駐車場が不便でした。部屋に加湿器欲しかったです。息子が部屋で嘔吐してしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくれました。ありがとうございました。
    湯上がりサービスや夜鳴きそばのサービス嬉しかったです。ただ、レストラン、寒かった。コロナ渦だから仕方ないですね。
    ありがとうございました。また利用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 16:19:40

いつもドーミーイン北見をご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

まずはご子息様はその後お体の具合は如何でしょうか。また元気なお客様に1日でも早くお会いできることを心よりお祈り致しております。

ご滞在の際はお部屋・駐車場の設備が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。また、レストラン空調につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。加湿器につきましてはフロントにてお届けさせて頂きますので次回ご来館の際には是非お気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月25日 20:06:34

ドーミーインは、「サービス」「風呂」「食事」のレベルが高く、大好きなビジネスホテルです。
    ドーミーイン北見も、これまで泊まったドーミーインの中でも上位にランキングすると思います。
    一つだけ残念だったのは、チェックアウトの際に部屋にメモを置いておきましたが、清掃(清潔感)に関することです。見えるところの清掃は、しっかりチェックされるとよろしいかと思います。
    そんなことで、今回は総合評価を「4」にしましたが、次回も泊まりたいと思います。
    みなさんの評価どおり、素晴らしいビジネスホテルでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 15:33:20

いつもドーミーイン北見、ドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂きながらも今回のご宿泊におきまして清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
    この場をお借りして、謹んでお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めるとともにスタッフ一同気持ちを引き締め、より一層努めて参ります。
    もしお許しいただけるのであれば、今一度ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:55:40

お風呂は外気浴スペースがしっかりあって、風除けもしてあるのでとても快適でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 19:16:57

この度はドーミイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
    温泉のご利用にご満足いただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    (フロント 山口)

【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪素泊り≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2020年11月21日 10:38:51

部屋や設備はやや古さを感じるが、フロント対応や夜鳴そばは大満足でした。
    お風呂も狭いですが良かったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 17:52:47

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

(フロント 野原)

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】

投稿者さん 2020年11月17日 15:36:41

ダブルベットでしたが二人でもゆったり寝れました。
    女性の大浴場では岩場がゆるっとしていて姪っ子が滑って転倒してしまいました。
    うでに打撲程度で済んだので大事には至らず良かったですが
    70代の母もいたので気をつけて入浴しました。
    他はとても満足しております。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:18:19

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場は、大変滑りやすくなっておりまして、
    お子様にお怪我がなかった事、なによりでございます。
    これからもより快適な空間と、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

(フロント 野原)

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ ~1室サービス&添い寝無料~
    【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】

幕張かもめさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

幕張かもめさん [70代/男性] 2020年10月15日 16:51:35

価格の割には満足。便座が小さい。タオルは帯広のように風呂に常備してもらえると有難い。
    共立フアン。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 18:37:00

ご宿泊並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    客室トイレの便座につきましては既製品の物を利用しておりまして、変更等出来兼ねますので何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。
    また大浴場のタオル常設につきまして、その予定はございませんが、交換のタオルはフロントでのお渡しの他、内線一本でお届けに伺います。
    是非またのご利用をお待ちしております。
    フロント 野原

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2021年07月18日 16:00:59

快適です。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:47:20

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適とのお言葉をいただけました事を大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスとおもてなしに努めて参りますので
    何卒当ホテルならびに、ドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    フロント 與那嶺

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月15日 20:48:04

サウナは3人くらいでいっぱい感のあり、水風呂もそんな感じですが、あるだけで満足です
    アイスのサービスがうれしい

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:45:02

この度はドーミーイン北見にご宿泊ならびにご寄稿頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 長尾

投稿者さん 2021年06月18日 19:33:32

ドーミーインは、出張族には、最高ですね。いつも、風呂上がりに夜泣き蕎麦が楽しみです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 05:18:11

またお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
    天然温泉と、夜鳴きそばにご満足いただけた御様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも快適な空間と、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野原

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

玄爺さんさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2021年05月04日 17:55:10

安定のドーミーインでした。大浴場は狭めなので、繁忙期は困りそう。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:41:59

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の洗い場は、決められたスペ-スのみとなり、お客様皆様にご不便をお掛けしております。
    何卒ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

(フロント 野原)

【◆喫煙◆エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2021年04月26日 22:04:45

部屋は清潔感があり良かったです。朝食もゆっくり美味しく食べることができました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:23:15

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 與那嶺

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:02

繁華街に近く便利

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:21:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう努力して参りますので今後とも末永くご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い致します。
    (フロント 與那嶺)

投稿者さん 2021年04月23日 07:39:04

温泉が少し狭いように感じます。野天風呂へ行くルートを内風呂より可能となれば最高です。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:56:18

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
    現在は立地条件の兼ね合いもあり、温泉の広さがることの出来ない状況ではございますが、近い将来に向けて工夫を重ね、ご満足いただけるよう熟考を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
    (フロント 山口)

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】

投稿者さん 2021年04月23日 07:32:16

釧路と帯広はよく利用させていただきますが北見は久しぶりでした。気持ちよく過ごせ有難うございます。また利用させていただきます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:43:00

いつもドーミーインにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。お言葉を励みに今後もより一層、ご滞在にご満足いただけるよう努めて参ります。
    北見にお越しの際は次回もぜひドーミーイン北見をご指名くださいませ。心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

やさい大好き7063さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:58:40

近くにコンビニもあり中心街にありますので立地面は最適です。朝食も連泊しても飽きないように工夫されておりました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 21:57:02

過日は数あるホテルよりドーミーイン北見をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、多岐に渡りご満足頂けまた旨のご感想をお聞かせくださり私共も大変嬉しく存じます。
    これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、ドーミーイン北見をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫